Отправлено 10 Май 2005 - 23:13
Вариант с альтернативной реальностью. тестировался зимой:Повонила мне девченка.В час ночи *) я как раз зашивася - готовился к зачету. Надо было расслабится(трахать я ее не мог - неэкологично, бывшая девченка моего друга, пока не сделаю проверку экологии ничего не могу делать, друг для меня ценнее). Ну я предложил погулять *) Она согласилась. В два ночи встречаемся. Идем гулять. Креатив *) Песни-пляски на улице, стихи, к . Я решил сделать ночку сказкой *) Метафоры использовать не стал - надоело, хотел протестить бредогенератор и создание бредовых/альтернативных реальностей. С девочкой раппорт, поэтому воспринимала нормально *)Идем. Краски стали другми - ночь, снег. Я рассказываю идею что мы заблудились, и пока не найдем ТУ САМУЮ улицу, мы будем блуждаь в этой волшебной ночи... Гуляем. Девочка начинает рассказывать стихи. Меня торкает *) Я ее кусаю за ухо, шею, рассказываю что теперь она принадлежит к племени вампиров и до наступления рассвета мы должны будем покинуть этот мир. *))Вижу тень от фонарика на стене. Похожа на орех, как у белки из ледникового периода. разворачиваю девочку к себе, трансую: "Ты смотрела мультик Ледниковый период? Твой любимый? Хорошо. Знаешь, много тысяч лет назад орех этот в глыбе льда принесло в наши края. но ничто живое не может жить вечно... Так и этот орех... Но дух его остался в Ростове и иногда, в самые волшебные ночи тень его является избраным и приносит такое же веселье, как и в мультике." Поворачиваю девочку, показываю на тень - у девченки истерика *)Далее я повел ее по "слепому лабиринту" - такой детский лабиринтик, я до того как она его увидела заставил девочку закрыть глаза и следовать за моим голосом *) Пслушалась. Завожу в лабиринтик. рассказываю что прошедшие его будут помнить это приключение вечно. Проходит, лезет целоваься.Потом рассказываю сказку про луну, что на нас сейчас смотрят маааленькие зеленые человечки и подмигивают нам. И мы стоим минут пять подмигиваем небу *) Потом мы водили хоровод вокруг бетонного столба(кстати фишка - ресурс поднимает до небес *), что я объяснил как "это заколдованная елка. и если она получит достаточно веселья, то в первый день нового года станет настоящей елкой с красивыми игрушками". Потом мы держали 35тонныый грузовик и танцевали на дороге *) Много чего было еще...Теперь соль эксперимента - любое действие я объяснял бредовой реальностью, девочка велась на ура. Метафор не было(под метафорами я называю четкую цель навести человека на идею, чувство). Посто был масштабный снос крыши, девочка под конец ничего не понимала, ходила с глупой улыбкой идиота *) Объективно, была б на ее месте любая другая, я бы ее трахнул легко. Для пикапа оказываеся тотальные БР рулят *)