Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#121 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 11:40

Завязываешь глаза шарфом и ведешь за руку через весь город. К себе домой, хомячков кормить.

Просмотр сообщения

Я тожу думал круто, но представь это в реале.
Глупо.имхо

Просмотр сообщения

Нормально все. Крыша улетает далеко. + Доверие добавляется, потому-что ты поводырь ;)

Я пробовал за свою жизнь два раза - всегда прокатывало нормально =)

Просмотр сообщения

какой возраст у девушек.

Просмотр сообщения

18,23

Это некритично. Ограничения только в твоем сознании ;)
  • 0

#122 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 11:45

на 15-16 годах прокатит, как думаешь?
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#123 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 11:48

на 15-16 годах прокатит, как думаешь?

Просмотр сообщения

Прокатит. От чего же нет? :smile:

Ты попробуй - потом расскажешь как. Может у тебя по другому будет.
  • 0

#124 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 11:51

Умеешь ты внушать уверенность :lol: " Может у тебя по другому будет" :shok:

Сообщение отредактировал RomantiK: 09 Май 2005 - 11:54

• 0

#125 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 11:56

Умеешь ты внушать уверенность :lol:
" Может у тебя по другому будет" :shok:

Просмотр сообщения

Ну дык ты сомневаешся дохуя. Закрадывается у меня подозрение, что конгрэнтности тебе в данном случае будет нехватать.
Потому может быть и подругому.
  • 0

#126 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 13:41

Оцените тему/если её можно назвать крышесносом/На кпк рисуешь цветочек и делаешь подпись "это тебе", и вручаешь ей.Можно исчо медляк поставить, например Bon Jovi- "Always"Как вам? Комменты.

Сообщение отредактировал RomantiK: 09 Май 2005 - 13:46

• 0

#127 Самый Умный

Самый Умный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2005 - 17:50

такое надо не планировать а на ходу придумыватьи сразу делать, нарисуй подари ей будет приятно не более.
  • 0

#128 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 18:15

такое надо не планировать а на ходу придумыватьи сразу делать, нарисуй подари ей будет приятно не более.

Просмотр сообщения

Согласен, на свидании например.
  • 0

#129 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 18:43

RomantiKЕсли подарить вместе с кпк, то крышеснос супер получиться :lol:Вот мой изобретенный и не раз проверенный крышеснос:Ведеш девушку в парк, гуляеш там с ней, потом отводиш в какое нибудь красивое место, (у нас в городе это на откосе за парком, там вид на Волгу с довольно большой высоты, и видно нижнюю частьь города), особенно классно если закат, обнимаеш ее целуш, включаеш какой нибудь медляк на кпк, и танцуеш с ней, крышу рвет и девочка потом безума от тебя.. (сами представте: закат, природа, обалденный вид, приятная крассивая музыка).RomantiKФильму позже напишу

Сообщение отредактировал WishmasteR: 09 Май 2005 - 18:43

• 0

#130 Ниакрис

Ниакрис
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2005 - 12:37

Всю тему не читал, так что может уже где то про это говорили. Хотя в статье, которую на ловере выложили по материалам форума, этого не было.Так вот, неужели все забыли о таком крышесносе как альтернативная реальность, манкубус же еще в РМЭСе это расписывал. Самый громадный плюс этого крышесноса - отсутсвие всяких затрат и дополнительной подготовки. (если не считать за подготовку развитие бредогенератора=)
  • 0

#131 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2005 - 12:42

Можно. Тут расписываются крышесносы как поступки
  • 0

#132 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2005 - 23:13

Вариант с альтернативной реальностью. тестировался зимой:Повонила мне девченка.В час ночи *) я как раз зашивася - готовился к зачету. Надо было расслабится(трахать я ее не мог - неэкологично, бывшая девченка моего друга, пока не сделаю проверку экологии ничего не могу делать, друг для меня ценнее). Ну я предложил погулять *) Она согласилась. В два ночи встречаемся. Идем гулять. Креатив *) Песни-пляски на улице, стихи, к . Я решил сделать ночку сказкой *) Метафоры использовать не стал - надоело, хотел протестить бредогенератор и создание бредовых/альтернативных реальностей. С девочкой раппорт, поэтому воспринимала нормально *)Идем. Краски стали другми - ночь, снег. Я рассказываю идею что мы заблудились, и пока не найдем ТУ САМУЮ улицу, мы будем блуждаь в этой волшебной ночи... Гуляем. Девочка начинает рассказывать стихи. Меня торкает *) Я ее кусаю за ухо, шею, рассказываю что теперь она принадлежит к племени вампиров и до наступления рассвета мы должны будем покинуть этот мир. *))Вижу тень от фонарика на стене. Похожа на орех, как у белки из ледникового периода. разворачиваю девочку к себе, трансую: "Ты смотрела мультик Ледниковый период? Твой любимый? Хорошо. Знаешь, много тысяч лет назад орех этот в глыбе льда принесло в наши края. но ничто живое не может жить вечно... Так и этот орех... Но дух его остался в Ростове и иногда, в самые волшебные ночи тень его является избраным и приносит такое же веселье, как и в мультике." Поворачиваю девочку, показываю на тень - у девченки истерика *)Далее я повел ее по "слепому лабиринту" - такой детский лабиринтик, я до того как она его увидела заставил девочку закрыть глаза и следовать за моим голосом *) Пслушалась. Завожу в лабиринтик. рассказываю что прошедшие его будут помнить это приключение вечно. Проходит, лезет целоваься.Потом рассказываю сказку про луну, что на нас сейчас смотрят маааленькие зеленые человечки и подмигивают нам. И мы стоим минут пять подмигиваем небу *) Потом мы водили хоровод вокруг бетонного столба(кстати фишка - ресурс поднимает до небес *), что я объяснил как "это заколдованная елка. и если она получит достаточно веселья, то в первый день нового года станет настоящей елкой с красивыми игрушками". Потом мы держали 35тонныый грузовик и танцевали на дороге *) Много чего было еще...Теперь соль эксперимента - любое действие я объяснял бредовой реальностью, девочка велась на ура. Метафор не было(под метафорами я называю четкую цель навести человека на идею, чувство). Посто был масштабный снос крыши, девочка под конец ничего не понимала, ходила с глупой улыбкой идиота *) Объективно, была б на ее месте любая другая, я бы ее трахнул легко. Для пикапа оказываеся тотальные БР рулят *)
  • 0

#133 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 03:03

Так... Очень важный пост *) Побочный эффект крышесносов(основные я описывал, а вот этот обнаружить было сложнее). Может привести к полному прекращению отношений, неэкологичному разрыву и т.п. И очень вероятен при недостаточно чистом исполнении...При осуществлении крышесноса с большим количеством человек возникает ощущение что ты - творец всего. Организатор действия. И девочки это чувствуют. Помимо этого, имеется фактическое подтверждение - масштабные события происходят под твою дудку. А теперь подумайте, приятно себя чувствовать марионеткой? Видеть, как тобой играются, дергая за веревочки, невербально это показывая.даже если для девушки сами действия позитивны, останется общее впечатление очень неприятное. И если подобных крышесносов будет много, а количество задействованных людей расти, то девушка сама уйдет в "дальше". Ну не хочет чтоб ей играли, пусть лучше сантехник, простой мужик, ее трахнет.Как лечить? Искренностью.1. Не показывать что все это спектакль, не показывать себя всемогущим игроком. Показывай не "я всех актеров большого театра выгнал"(пусть это и правда), а "бомжику водку поставил, он и сыграл".2. Крышесносы делаются ДЛЯ СЕБЯ. Не для девушки. Тебе самому должно рвать крышу. Причем не от сознания собственной крутости, что ты это организовал, а от самой ситуации. Т.е. быть не НАД ситуацией, а В ситуации.------хотя вариант когда НАД ситуацией может подойти для фаста(неэкологичного, позволю себе заметить).
  • 0

#134 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 11:14

"Купание в звездной пыли с шампанским"Реквизит:ШампанскоеСоль для ванн с блестками "Звездная пыль" (лучше 2 банки, потому что там в крышке свеча, так вот, чтобы их было 2, лучше купить две банки)Подготовка:1. Необходимо рассказать девушке сказку о том, что звезды не всегда делают то, что им велят, а потому одна маленькая звездочка. которая упала сегодня с неба, выбрала тебя для того, чтобы ты исполнил желания одной девушки, которую зовут (имя), и бла-бла-бла... это я думаю вы сумеетеЯ сказку рассказал утром, а с девочкой встречался поздно вечером, но можно рассказать сказку в то время, когда в ванной наливается вода :)2. Наполняете ванну с солью теплой водой и ставите зажженные свечи-крышки. Смотрится все это просто обладетельно, словно звезды в воде плавают. Свет должен быть погашен.3. Берете девочку за руку и ведете в ванную, там ее с поцелуями раздеваете и сажаете в ванну. (Можете и сами туда забраться, если место позволяет)4. Открываете шампанское и усе :))В завершение, если захотите, можете помыть девочку, но только руками, а не мочалкой :)Свечи можно затем перенести в спальню, впрочем, как и шампанское :)
  • 0

#135 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 16:12

Сегодня пришёл в голову простой (довольно) крышеснос.Даёте статью в газету... если есть знакомый редактор, то это очень хорошо, иначе, можно договориться.Тема любая, например, о жизни пенсионеров в нашем городе (газета местная). В сообщение вкладываем сообщение скрытое...После этого, ваша праймари покупает свежий номер этой газеты, или вы ей его приносите... И говорите: "Рассказ о пенсионерах, читай через строчку..." Там соответственно сообщение, типа: "Лена, я тебя так люблю, что это могут выдержать только... и т.д. и т.п...."З.Ы. можно через две строчки... И главное, чтобы она прочитала сначала всю статью, а потом, то, что вы ей сказали.Редактор должен отследить, чтобы строчки печатались точно, а то могут сдвинуть.Ещё круче, если статья скандальная вашего автарства, тогда она её без вас прочитает, вам позвонит, чтобы поинтересоваться, а вы говорите: "Читай через две строки..."

Сообщение отредактировал СКАЗОЧНИК: 12 Май 2005 - 16:16

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0