Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#121 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 18:13

Погоди, на добро ответить злом - таких примеров каждый может привести хоть тысячу штук. А чем плохо злом на зло ответить? Она ему врала, не стеснялась попросить денег

Вина автора только в том, что он говорит "так само получается", когда знакомится с малолетками. Я в его характере себя узнаю, не надо ждать что счастье само приплывет, надо было в самом начале такую девочку фильтровать. Вот тебе конкретный совет найди новую девушку - во-первых не малолетку (25-30 лет), во-вторых чтобы с момента окончания отношений прошло не менее 6 месяцев.

Допустим если ей 23 и с парнем рассталась месяц назад - сливаешь какая бы она ни была. Иначе она высосет из тебя остатки ресурса, а самого сделает несчастным, и опять ты скажешь что "так получилось"

Ищи себе таких подруг, как я написал выше, это первоначальный критерий.

• 1

#122 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 18:54

Цитата

Погоди, на добро ответить злом - таких примеров каждый может привести хоть тысячу штук. А чем плохо злом на зло ответить? Она ему врала, не стеснялась попросить денег

Как человек, имевший деструктивные отношения с манипулятором, могу сказать - она к нему с ножом к горлу приставала? Нет. Вымогала, угрожала? Нет. Давал сам, она спросила, он дал. К сожалению, в нашей стране за такое не судят. С МММ до сих пор не разобрались, что уж говорить про частную жизнь.

Здесь вариант только один - если пострадал на деньги, попытаться отжать обратно (как я сделала - да, через шантаж и угрозу, но зато сработало) или смириться, что он заплатил за опыт. Дороговато, конечно, можно было бы 8-10 раз на базу сходить, но тут мы все крепки задним умом.

Цитата

Я в его характере себя узнаю, не надо ждать что счастье само приплывет, надо было в самом начале такую девочку фильтровать.

Вот тут совершенно прав! И, насколько я подозреваю, на основании болезненного опыта?

Я к чему все это - увы, месть вообще никак ему не поможет. В душе он 10 минут позлорадствует, но потом еще 3 месяца его все равно будет ломать и жечь обида. Самый простой способ - быстро-быстро пойти на психотерапию именно с таким запросом и за 3-5 встреч это проработать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#123 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 20:54

Да не,на деньги я не попал. То,что дарил- это от души было. Да и не такая сумма большая. А вот оплачивать ее расходы я не стал. Задело меня это. Живет с мужиком,а он ее обеспечить не может. Хотя очень уж подрывался я оплатить учебу. Жадный я,наверное.
  • 1

#124 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 20:57

Форестер сказал(а) 18 Окт 2015 - 17:54:

Да не,на деньги я не попал. То,что дарил- это от души было. Да и не такая сумма большая. А вот оплачивать ее расходы я не стал. Задело меня это. Живет с мужиком,а он ее обеспечить не может. Хотя очень уж подрывался я оплатить учебу. Жадный я,наверное.

Ты не жадный. Ты занудный.
  • 1
Мы тут эволюцией занимаемся

#125 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 21:10

И вот все-таки девчонка сама вкладывалась. И кушать привозила,и с работы на машине забирала, и подарки дарила,по хозяйству помогала. Не видел я у нее меркантильных соображений. Была взаимность. Не надо мне ничего,только ты нужен.А потом резко все переменилось. Это уже потом я про эти деньги обдумывать начал.

Easy Bite сказал(а) 18 Окт 2015 - 17:57:

Еще раз давайте скажем. А в чем занудство и как надо по другому,никто объяснить не может
  • 0

#126 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 21:55

0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Окт 2015 - 15:54:

Как человек, имевший деструктивные отношения с манипулятором, могу сказать - она к нему с ножом к горлу приставала? Нет. Вымогала, угрожала? Нет. Давал сам, она спросила, он дал. К сожалению, в нашей стране за такое не судят. С МММ до сих пор не разобрались, что уж говорить про частную жизнь.

Здесь вариант только один - если пострадал на деньги, попытаться отжать обратно (как я сделала - да, через шантаж и угрозу, но зато сработало) или смириться, что он заплатил за опыт. Дороговато, конечно, можно было бы 8-10 раз на базу сходить, но тут мы все крепки задним умом.

Вот тут совершенно прав! И, насколько я подозреваю, на основании болезненного опыта?

Да, мой опыт таков что встречался с девушкой которая жила то в Италии то в Украине. Она сказала что останется в Украине если я помогу найти работу. Я устроил ее в страховое агенство, однако она захотела застраховать меня, там сумма не очень большая но контракт на 3 года - я ей отказал. Она сказала, что я ей не хочу помочь и я очень меркантильный и типа поэтому не женился, я ее мягко послал и с тех пор игнорю. В Италии у нее есть васек, вот пускай к нему и катится. А изначально моя проблема такая же как у автора - выбрал не ту девушку. Они ведь не боятся ненужных мужчин отшивать, вот и нам не надо боятся заканчивать общение с неподходящими женщинами.

Для себя еще добавил пункт, что надо искать работящую девушку, т.к. та фифа за 22 года никогда нигде не работала.

Easy Bite сказал(а) 18 Окт 2015 - 17:57:

А ты человек-праздник, да?

• 0

#127 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 00:23

0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Окт 2015 - 15:54:

Я к чему все это - увы, месть вообще никак ему не поможет. 

Автору месть может и никак не поможет, зато спасет невиновного человека от брака с блядиной. И тупой пизде будет уроком на будущее, что за каждый свой поступок нужно отвечать. А то некоторые совсем распоясались, чувствуют свою безнаказанность и творят всякую лажу

Форестер сказал(а) 18 Окт 2015 - 17:54:

Хотя очень уж подрывался я оплатить учебу. Жадный я,наверное.

Не жадный ты, просто внутренний голос говорил: "Чувак, очнись! Тебя наебывают во всю, а ты не видишь!"

• 0

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 00:24

А ты уверен, что он такой прям невинный? Ребят, лечение выдается по запросу. Без запроса он сам себя накрутит, что автор все врет, потому что она ему не дала на самом деле. А ночная кукушка дневную всегда перекукует.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 00:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Окт 2015 - 21:24:

А ты уверен, что он такой прям невинный? 

Я смотрю в тебе женская солидарность бьет ключем?!)))

0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Окт 2015 - 21:24:

Ребят, лечение выдается по запросу. Без запроса он сам себя накрутит, что автор все врет, потому что она ему не дала на самом деле. 

Ага, и на фото ебли ТСа и героини темы скажет: "Это все не правда! Это галлюцинация!" ?))))

Upd. Ну уж если он так и скажет, то там клинический случай. И с ТСа все взятки гладки, он свою красную таблетку израсходовал

Сообщение отредактировал lsd-55: 19 октября 2015 - 00:29

• 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 00:47

Цитата

Я смотрю в тебе женская солидарность бьет ключем?!)))

Даже в мыслях нет, я на стороне автора, очень ему сочувствую за ситуацию и рада, что ноги унес.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 01:52

Народ,на самом деле,у меня нет фото ебли. Есть много совместных фото,есть ее достаточно интимные фото, есть переписка плана- " У меня после секса с тобой все болит" и т. п. От этого очень можно отвертеться. Тем более ночной кукушке. И я сомневаюсь,что он не о чем не догадовался. Как то я написал,а она- "Блин,как же ты не вовремя написал". После этого пыталась со мной порвать,но через неделю сама написала. И не просто "Привет", а- "Как же мне плохо без тебя,я ночями не сплю,не могу тебя забыть". А последний раз,как отрезало. Уж не знаю,что там произошло,но она очень все резко провернула и собралась замуж за него

• 0

#132 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 14:15

Идет уже 8й день и давайте спросим у автора - а что он успел сделать за эти 8 дней? Потому что мне вот начинает казаться, что на большее, чем ведение унылого бложика автор и не способен. Если честно, то в первых постах я еще симпотизировал автору, но

Форестер сказал(а) 18 Окт 2015 - 18:10:

потом резко все переменилось.

и я уже начинаю понимать, почему, почему девочка предпочла пацана автору.

Автор, ты взрослый мужик, а тебя хуесосила какая то малолетка. В открытую тебе изменяла, демонстрировала неуважение, а ты все терпел. Ты должен написать нам: "блин, ребята, что то на меня нашло - совсем в говно превратился. Не замечал как меня какая то малолетка с грязью мешает. Снимаю ПЗР, начинаю себя уважать и заниматься собой". И сейчас у тебя должны быть уже первые отчеты и первые достижения - на какие курсы/занятия ты записался, сколько было свиданий и 1й зачет. А ты все ноешь - что там "переменилось" у малолетки.

Я тебе скажу, что переменилось - ты унылый терпила, неспособный на поступок. И если сначала с тебя можно было хоть какой ресурс стянуть, то потом даже твой ресурс не смог перекрыть необходимость терпеть тебя, и тебя слили.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 октября 2015 - 14:24

• 1

#133 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 17:18

Все идет своим чередом. И свидания и знакомства. Не вижу смысла это описывать. Отписался по реальной проблеме,чтобы услышать мнения и советы.
Еще раз. Она мне не изменяла. Моей она и не была. А почему залип так,сам не пойму. Справимся
Кстати,сегодня в Египет путевку взял на ноябрь)
  • 0

#134 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 17:29

Куда именно в Египет? Могу тебе полезную даму посоветовать, дает кучу дельных советов по комфортному пребыванию в Египте и избежанию разводок местных. madam-shazly.livejournal.com

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#135 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 17:42

Спасибо. Почитаем. В Хургаду. В Альбатрос. В Шарме уже был два раза. А там нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0