Нафталином повеяло блять....
Нафталин хорошо помогает против моли.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:01
Нафталином повеяло блять....
Нафталин хорошо помогает против моли.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:01
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:02
Почему я не мог сидеть каждый день?
Что мне могло помешать оставлять ~30 сообщений в сутки, при условии, что на других форумах я не сижу и соцсети не задрачиваю?
Расскажи мне,аналитик хуев. :)
Даже спорить с тобой не стану, просто проору по тихому)) Тебе бы книги писать, как стать королём форума. Глядишь бестселлером станут)
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: 16 Сентябрь 2015 - 22:04
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:05
Ой, всё?)Даже спорить с тобой не стану, просто проору по тихому)) Тебе бы книги писать, как стать королём форума. Глядишь бестселлером станут. Клоун)
Хуёво, что против климакса и старческого маразма бессилен. :(Нафталин хорошо помогает против моли.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:09
Хуёво, что против климакса и старческого маразма бессилен. :(
Это да. Нафталином старческий маразм не лечат. Запомни. На будущее. Обязательно пригодится.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Сентябрь 2015 - 22:11
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:09
Там было слово "старческий".Это да. Нафталином маразм не лечат. Запомни. Пригодится.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:11
Кукусик, я могу отредактировать пост. Мне не влом. Но ты, кажется, зарываешься. В пионерии не флудят.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:19
Ой, всё?)
Фотки свои тоже не выложишь? Друга с фотиком подождём? :)
Хуёво, что против климакса и старческого маразма бессилен. :(
Нет не одной причины по которой я мерился бы яйцами с тем кто мне не тарахтит. Люди вступают в споры обычно от того, что им важно чье-то мнение или одобрение, или от потери контроля над собой в следствии дешевого троллинга. Твои слова для меня не больше чем рыбий пердеж в открытом океане. В них минимум информативности, максимум выпендрежества. И закономерно дрожащие редактирование сообщений, видать не хило трусит когда отвечаешь. Да так что мысли в кулак собрать не можешь. Фото твои так же нет желания искать, добился ты чего-то или нет, мне без разницы. Мы говорим о оценках по 10 бальной шкале, которой я кстати не пользуюсь, так как нахожу другие слова описать и привести сравнения. Но для тебя лично решил растолковать, видать ты и это не осилил. На этом считаю дискуссию закрытой, дабы ты не строчил десяток другой лишних сообщений, как ты любишь. Скажу сразу что тему читать не буду, она изжила своё.
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: 16 Сентябрь 2015 - 22:22
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:30
И закономерно дрожащие редактирование сообщений, видать не хило трусит когда отвечаешь. Да так что мысли в кулак собрать не можешь.
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: Сегодня, 22:22
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: Сегодня, 22:04
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: Сегодня, 21:52
Сообщение отредактировал Очень_Добрый: Сегодня, 21:12
Всё-таки ОЙ, ВСЁ))Нет не одной причины по которой я мерился бы яйцами с тем кто мне не тарахтит. Люди вступают в споры обычно от того, что им важно чье-то мнение или одобрение, или от потери контроля над собой в следствии дешевого троллинга. Твои слова для меня не больше чем рыбий пердеж в открытом океане. В них минимум информативности, максимум выпендрежества.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:45
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:47
Бля, Ксяр))А мы с санланой продолжим вспоминать 2002. Год когда я пошел в армию, санлана второй раз развелась, погиб Александр лебедь, первый премьер женщина в Корее, словаки чемпионы мира, а sb написал незабываемый филд репорт как трахнул девятку
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:53
бляяя чуваки ю мэйд май дэй, почему я так не могу, а
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 01:08
Не может восьмёрка быть пятёркой, а пятёрка - восьмёркой.
а как быть с уродливыми, но всемирно известными актрисами? :)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 01:24
оффтопик, вот ваш будущий конкурент :) Жечь будет, когда мы уже на пенсии все будем :)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:42
Миллион раз уже писал: выше 7 баллов это ВНЕШКА + статус.а как быть с уродливыми, но всемирно известными актрисами? :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Сентябрь 2015 - 06:42
0