и кажется просто бабы умеют прятать гнильцо, долго притворяются хорошими или хотят стать лучше, когда есть чувства. А потом начинается гнильцо, характер и тд
Дело не в бабах. Дело в тебе - ты залипаешь и как следствие, готов хавать говно, только чтобы эта самая баба была рядом, потому что она "нитакая". А она очень даже "такая", она прочухивает твою слабость и пользуется ею. "Характер" - на самом деле манипуляции.
Да нет выбираю вроде бы хороших людей, с овзрастом походу портятся они
Ты выбираешь не головой, а хуем. Именно поэтому выбираешь не тех, тем более для семейной жизни.
Объясни по пунктам - чем привлекла тебя именно эта баба? Ты видел, что отношения у вас дерьмовые, но тем не менее женился. Зачем?
Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся
Сколько ни пытаюсь представить, как на Владимира Владимировича орет жена, потому что он забыл по дороге с работы заехать в "Ашан" - не могу. Вот не могу, и все, хотя телосложения он не атлетического. А у меня знакомый есть - живого веса центнер с гаком, пальцы как сардельки и рожа "не влезай - убьет". Тем не менее, жена с тещей его не то, что не боятся, а хуесосят за милую душу.
Видать, от телосложения далеко не все зависит.