Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#121 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:11

тоже полезная информация, спасибо. Значит я такие чувства вызвываю. Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

Дело не в "подсознательно боится", а в том, что это уровень инстинктов и чувства защищенности. К слову, именно поэтому большинство женщин предпочитают мужиков выше себя, ну и, естественно, крупнее. Если с телосложением не повезло, то мужик может добрать уверенностью и опытом.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#122 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:15

1. Значит я такие чувства вызвываю.

2. Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

1. Значит да. Нужно что-то менять.

2. От телосложения (в плане габаритов мужика) мало что зависит. Девушка может орать благим матом на борова 150 кг и трепетать перед парнем 175/60

• 0

#123 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:58

и кажется просто бабы умеют прятать гнильцо, долго притворяются хорошими или хотят стать лучше, когда есть чувства. А потом начинается гнильцо, характер и тд

Дело не в бабах. Дело в тебе - ты залипаешь и как следствие, готов хавать говно, только чтобы эта самая баба была рядом, потому что она "нитакая". А она очень даже "такая", она прочухивает твою слабость и пользуется ею. "Характер" - на самом деле манипуляции.

Да нет выбираю вроде бы хороших людей, с овзрастом походу портятся они

Ты выбираешь не головой, а хуем. Именно поэтому выбираешь не тех, тем более для семейной жизни.

Объясни по пунктам - чем привлекла тебя именно эта баба? Ты видел, что отношения у вас дерьмовые, но тем не менее женился. Зачем?

Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

Сколько ни пытаюсь представить, как на Владимира Владимировича орет жена, потому что он забыл по дороге с работы заехать в "Ашан" - не могу. Вот не могу, и все, хотя телосложения он не атлетического. А у меня знакомый есть - живого веса центнер с гаком, пальцы как сардельки и рожа "не влезай - убьет". Тем не менее, жена с тещей его не то, что не боятся, а хуесосят за милую душу. 

Видать, от телосложения далеко не все зависит.

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#124 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:38

Ну у них у всех был общий знаменатель.

Вообще если ты их всех регулярно пиздил, с чего бы им лучше к тебе относиться со временем?

• 0

#125 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:58

Ну у них у всех был общий знаменатель.

Вообще если ты их всех регулярно пиздил, с чего бы им лучше к тебе относиться со временем?

вот именно я первый никогда их не трогал. Это происходит когда на меня руку поднимает женщина. У нас восточная страна нельзя руку поднимать на мужчину. А Бывшая жена русская, причем с уклоном в мою сторону, язык знает, традиции знает но хочет чтобы было как у нее принято, а принято чтобы мужик был интеллигентным галантным и получал люлей от бабы и при этом улыбался и не спорил. Хотя первая божп моей нации, но конкретно разбалованная была, характер "пацанский" местами, вот вторая моя любовь действительно - я все портил, наглел, хамел, командовал и не хотел женится а она хотела бебика прыгала на мне чтобы залететь) . но не трогал ее даже не дергал. она очень спокойная и не лезла не оскорбляла и просто обижалась если что не так пошло...

и кажется просто бабы умеют прятать гнильцо, долго притворяются хорошими или хотят стать лучше, когда есть чувства. А потом начинается гнильцо, характер и тд

Дело не в бабах. Дело в тебе - ты залипаешь и как следствие, готов хавать говно, только чтобы эта самая баба была рядом, потому что она "нитакая". А она очень даже "такая", она прочухивает твою слабость и пользуется ею. "Характер" - на самом деле манипуляции.

Ты выбираешь не головой, а хуем. Именно поэтому выбираешь не тех, тем более для семейной жизни.

Объясни по пунктам - чем привлекла тебя именно эта баба? Ты видел, что отношения у вас дерьмовые, но тем не менее женился. Зачем?

Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

Сколько ни пытаюсь представить, как на Владимира Владимировича орет жена, потому что он забыл по дороге с работы заехать в "Ашан" - не могу. Вот не могу, и все, хотя телосложения он не атлетического. А у меня знакомый есть - живого веса центнер с гаком, пальцы как сардельки и рожа "не влезай - убьет". Тем не менее, жена с тещей его не то, что не боятся, а хуесосят за милую душу. 

Видать, от телосложения далеко не все зависит.

Видать надо было на шею не вешать их да? Как начала орать или угрожать типа уйду, то первому уходить в никуда? А потом то что делать? т10 ? Я реально выгляжу на 6-7 баллов, машина свежая одежда в поряде, все есть а баб нету! Что за парадокс! они заняты, и  в СС не хотят знакомится, если появляется интерес ко мне то внешность баллов на 4-5 максимум! А требования такие же как на все 8 баллов. Кстати бывш жена у меня 8-9 баллов из 10. Реально красотка. особенно лет 5-6 назад вообще нет слов было, коллеги обзавидовались и спраишвали, одноклассник тоже ждал когда я разойдусь в шутку спрашивал постоянно). Поэтому я решил что нужно терпеть, ведь чувства то у обоих были, чувства то не со всеми возникают.

• -1

#126 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:15

Если на сс к тебе интерес только от 4 баллов, то значит и ты нихуя не 6-7
  • 0

#127 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:36

Если на сс к тебе интерес только от 4 баллов, то значит и ты нихуя не 6-7

да не у меня просто внешность похожа на русского, хотя по нации я не русский и коренные девченки выбирают смуглых парней там своя сложность есть я метис. Поэтому мне легче с русскими девушками когда конечно есть симпатии то легче

Сообщение отредактировал Zenith: 26 Апрель 2017 - 20:43

• -1

#128 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:26

внес поправки:

Щас уже 5-6 дней не общаемся с бывшей а до этого хотя развелись встречались редко вместе кушали и тд в кафе и гуляли. Щас тупо будет если я позвоню/напишу емайл и скажу что скучаю давай жить вместе? Я ее на остановке видел несколько дней назад подошел она улыбается я улыбаюсь сильнее, порвали общаение из за того что поссорились и она номер отключила. постояли поговорили. в машину не села пришлось подойти.  позвал покушать в кафе, она  ответила что дома окрошка которую сама готовила (дразнит).  я сказал что все отдал бы за ее жаренную картошку - она сказала "посмотрим". Она давай поправлять мою рубашку, говорит брюки замарал и ремень поправь. я говорю из за  машины заморал брюки.  Сказала что номер поменяла чтобы я не звонил. Кстати из-за того что я улыбался сильно она спросила: "красивая сразу как стала бывшая?" Сама в кожанке обтягивающей и в обтягивающей юбке. я ей ответил что не в красоте дело, а в том что человек родной поэтому улыбаюсь. Она ответила : "раз я тебе родная почему баб всегда параллельно ищешь?" я на какую то шутку перевел посмеялись потом еще на другие темы поговрили на счет ее места работы и тд.  и я сказал что пора мне ехать и ушел не оборачиваясь. Я как понял она смотрела мне вслед когда я уехал.

• -1

#129 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:30

Автор упорот. Советы бесполезны.

• 4

#130 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:31

Автор упорот. Советы бесполезны.

автор не упорот т10 буду делать но нахлыниывает и надо как то ее вернуть

Сообщение отредактировал Zenith: 30 Апрель 2017 - 13:32

• -1

#131 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:47

автор не упорот т10 буду делать но нахлыниывает и надо как то ее вернуть

Из-за того что нахлынывает или потому что как олень долбишся в одни и те же ворота?

• 1

#132 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:54

надо как то ее вернуть

Зачем? Чем ее присутствие сделает лучше твою жизнь?

Для более верного ответа подрочи до полного изнеможения, чтобы мысли о сексе в голову не лезли.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#133 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:30

надо как то ее вернуть

Зачем? Чем ее присутствие сделает лучше твою жизнь?

Для более верного ответа подрочи до полного изнеможения, чтобы мысли о сексе в голову не лезли.

когда мы с ней  не в ссоре то  все у нас на очень высоком уровне, такого не было с прежней. Много смеемся понимает друг друга, приколы общие она радостная когда все хорошо угарает как школьница веселится, секс тоже на очень высоком уровне, даже одновременный оргазм а такого ни с кем не было. Все получается у меня когда она со мной. плюс она умеет поддержать когда на работе проблемы, когда с родными ссоры тоже подскажет поможет, поддержит.  Единственное большой минус само собой ссоры прям неконтролируемо появляются и она не умеет их гасить, когда я пытаюсь гасить то не всегда удается. 

• -1

#134 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:05

Кстати третий раз встречаюсь с одной 18 летней, сама из 10 4-5 балла. Звонит, встречается, сама ищет встречи. И дает пкоа только трогать себя) короче говоря без интима)
  • 0

#135 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:37

завтра праздник стоит ли поздравлять?

• -2