Я себе ищу оправдания какие-то. Постоянно перебираю. Блин, до чего же я жалок. Хочу быть с ней, а яиц не хватает.
Ты чего-то боишься, lpdirect3d, причём очень сильно, но чего? Какие-то неизвестные Ники полили тебя грязью и ты уже выбит из равновесия. А если тебя грязью начнут поливать люди, которые тебя действительно знают, то ты не выдержишь и уйдёшь в монастырь? Не ссы, ничего не произойдёт, как специалист ты не проиграешь, так как знания не пропьёшь, и заработок тоже. И пока у тебя будут водиться денежки - эта живительная влага - они тебя воскресят тебя из любой помойки.
Мне нужно отдохнуть хотя бы неделю от всего. Сегодня поймал себя на том, что я уже на грани.
Тебе не нужна неделя (хотя можно отвлечься и съездить в другой город отдохнуть), у тебя уже было много недель, и с другими девушками эти же проблемы были, просто ты был моложе, девушки похуже, и проблема не стояла так остро.
А что для тебя "грань"? Ты в хлам напьёшься, прыгнешь с парашютом, уйдёшь в монастырь, пойдёшь по бабам без разбора, обратишься к психиатру, наглатаешься таблеток, просто выспишься в мягкой постели? Валерьянки попей (НЕ более двух таблеток), мяту завари, можно успокоительный травяной сбор с пустырником в аптеке купить, заварить в термосе, попить - слегка отпустит.
Знаешь чего ты хочешь? - Гарантий, что решение правильное, что всё сложится хорошо. Но тебе их никто не даст, так как никто не знает, что лучше, и как потом сложатся отношения. На мой взгляд тебе нужно жениться на этой девушке, не потому что этот брак сулит тебе жизнь без проблем, как раз наоборот, а потому что лучше ты ничего не найдёшь, так и останешься бобылём, будешь бегать от одной к другой, как до 29 лет бегал, так и до 35 будешь бегать, а шансы с каждым годом всё меньше и меньше, времечко бежит, стареешь. Твои страхи основаны на том, что время с 22 лет (год окончания Универа) до 29 лет ты потратил на жизнь "на уровне", "не хуже, чем у других", вместо того, чтобы ужаться и копить на квартирку, которая в будущем и составила бы тебе ресурс для семьи. lpdirect3d - ты одна из многочисленных жертв рекламы "живи здесь и сейчас", время ушло, а денежки не скоплены, своей квартиры нет, и тебя это гложет. Так что хватай умную и трудолюбивую бабу, которая за тебя, голодранца на машине, хочет выйти замуж, потому что сама такая же. (ИМХО)