Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#121 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:30

А у нас по городу полно каенов и мерсов с водителями возрастом до 25-30 лет за рулём. Конечно заработали:) О чём речь:)

• 0

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:49

По моему это ты сейчас задрачиваешь человеку мозг и подменяешь понятия. А он как раз все нормально расписал. Мажор есть мажор, ТП есть ТП, как еще можно относится к людям, для которых главной жизненной ценностью является бабло и тачки? 

Оба на
Хочется услышать что является главной жизненной ценностью для тебя
Ну и так на будущее- с хуя это ты решил что бабло главная ценность для мажора?) для него как раз деньги гораздо менее ценны чем для студента с пригорода

В 90-е годы "успешные, состоятельные" это по большей части ворье или криминал.

Или?? Ворье это типа не криминал?
А дети криминала это что- тоже моральные уроды по умолчанию?

Про то что девушки мажорки красивее и вообще чем-то лучше других - это ты сам додумал.

это факт

Да ты в любое село приедь, там дохуя девок реально красивых от природы, с подкачанными попами, которые по бальности дадут фору любой любой гламурной дуре из клуба

Начнем с того что в селе тем более любом в принципе нет дохуя девок. А уж красивые девки даде есл родились в селе то к 18 их там просто нет. Кукаретики заебали
Строить представление о жизни по сериалу универ очень здорово, но когда на людях начинаешь вот такую хуйню нести о тебе плохо думают

А у нас по городу полно каенов и мерсов с водителями возрастом до 25-30 лет за рулём. Конечно заработали:) О чём речь:)

Ничего не читай, сразу отвечай

Микле ты там проманировался среди Хохлов? К чему твой пост? Ты уже не в состоянии прочитать о чем речь?
  • 2

#123 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:08

1. Про то что девушки мажорки красивее и вообще чем-то лучше других - это ты сам додумал.

2. А чел тебе ясно написал что была девушка не хуже их но адекватная, которой неважны деньги.

3. Да ты в любое село приедь, там дохуя девок реально красивых от природы, с подкачанными попами, которые по бальности дадут фору любой любой гламурной дуре из клуба, но не избалованные деньгами, при этом еще по хозяйству все умеют делать. 

1. Есть и исключения, конечно. Но взять 10 мажорок и 10 из простых семей, где, например, папа-инженер, мама-врач, то мажорки покрасивее будут. Ибо она денег стоит.

2. Деньги важны всем, не все это откровенно признают.

3. Я сам из села родом, девушки красивые есть, но одна на три села (да и то не с накачанной попой). Был как-то в Москве, да и в той же Турции. После этого мои представления о красоте и всесторонне развитой личности девушки несколько поменялись.

На "Авито" посмотри есть Каены от 350 т.р. Цена двухгодовалой "Приоры" в комплектации "Люкс".

На "Приоры" ведь пацанчики в черных костюмах "Адидас" с тремя полосками как-то зарабатывают.

• 0

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:12

По любому и на приоры насасывают
Пацанчики
Ну это если у автора этого высказывания нет даже приоры
Если Приора есть то она сразу переходит в разряд обязательного минимума. Если у тебя нет приоры то ты лошара никчемный. А на кайен обратно насосал
  • 0

#125 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:35

Я с Украины, да,и  у нас цены не такие низкие, а пост был по поводу того что большинство детей богатеньких за границами учатся и у них нет машин, а есть 200$  в месяц. Вот я и написал что раз большинство там, то у нас очень успешные и добившиеся сами люди (25-30) ездят на тачках 50.000$+

Особенно сейчас, когда это грёбаное АТО и бизнес гнётся уже ниже плинтуса, а тачки с молодыми за рулём продолжают ездить по городу.

Я и подчеркнул что сами заработали, ведь работы валом, где месячный оклад 10.000$+ :)

• 0

#126 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:39

Да речь была не о том кто как заработал, а что если человек на кайене то конечно он ебет строго тупых баб, хоть сука и красивых! Но обязательных тупых. И сам он урод, и не о чем с ним поговорить
Езда на кайене не оставляет времени на чтение Ницше. Ты ж за рулем, не отвлечься. А вот в электричке едешь и всего Канта проштудировал на пару с Яломом
  • 0

#127 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:59

Когда ты последний раз отдыхал в нормальном месте, чтобы теплое море было прямо под окном твоего номера?

Никогда. завтра поеду в крым

По моему это ты сейчас задрачиваешь человеку мозг и подменяешь понятия. А он как раз все нормально расписал. Мажор есть мажор, ТП есть ТП, как еще можно относится к людям, для которых главной жизненной ценностью является бабло и тачки? 

Бабло - главная цель нищебродов. по себе зная, как окончил учиться, только и занять зарабатыванием бабла. А у мажоров бабло и так есть и тачки есть, им о этом думать не надо

Впринципе уже выше на это и другие твои изречения отвечены

• 0

#128 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:22

Когда ты сменишь аватарку, смотреть не могу.

• 5

#129 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:28

Когда ты сменишь аватарку, смотреть не могу.

крупным планом еще страшнее http://cdn.trinixy.r...hin_chan_01.jpg

• 0

#130 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:51

Оба на
Хочется услышать что является главной жизненной ценностью для тебя
Ну и так на будущее- с хуя это ты решил что бабло главная ценность для мажора?) для него как раз деньги гораздо менее ценны чем для студента с пригорода

Зарабатывать ему их не надо, тем не менее именно деньги для него являются основным мериловом крутости, именно засчет них он чувствует(и демонстрирует) свое превосходство над другими. т.е в его жизни они все равно на первом месте- это имелось ввиду. Если человек из обеспеченной семьи, но не выебывается этим, тогда да, это не мажор. Но в посте Банана речь шла именно о первой категории.

это факт

Не знаю откуда такой факт. Где статистика, что именно среди телок, которые воротят нос от недорогой тачки, больше всего победительниц конкурсов красоты? Многие ли видели этих пафосных телок вне универа или тусовок, без штукатурки, вызывающей одежды и без прически? А тогда о каком факте может идти речь?

Начнем с того что в селе тем более любом в принципе нет дохуя девок. А уж красивые девки даде есл родились в селе то к 18 их там просто нет. Кукаретики заебали

Ну допустим все таки самые задрипаные деревни не будем брать, но крупные села или маленькие города в глубинке вполне сойдут. Девок там хватает. И красивых много. Я был в клубах Питера и в российской глубинке, так что могу сравнить. У города в этом плане никакого преимущества нет, скорее наоборот.

• 0

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:58

Зарабатывать ему их не надо, тем не менее именно деньги для него являются основным мериловом крутости, именно засчет них он чувствует(и демонстрирует) свое превосходство над другими. т.е в его жизни они все равно на первом месте- это имелось ввиду. Если человек из обеспеченной семьи, но не выебывается этим, тогда да, это не мажор. Но в посте Банана речь шла именно о первой категории.

У тебя какая ценность в жизни?
Бананан вот вместо духовного и физического развития положил жизнь чтоб стать высокооплачиваемым юристом, чтоб жена его умная не только за ум его ценила, но и мог ее дать что то ощутимое
А у тебя как с ценностями?

Не знаю откуда такой факт.

это заметно

Где статистика, что именно среди телок, которые воротят нос от недорогой тачки, больше всего победительниц конкурсов красоты?

Читая этот вопрос у меня возникает встречный- ты дурак? Зема, какое ворочание носом? Как твой вопрос связан с тем что красивая девушка это никогда не золушка, это ухоженная дама, которая имеет достаточно времени на это?
Причем тут тачка то? В огороде бузина а в Киеве дядька...

Многие ли видели этих пафосных телок вне универа или тусовок, без штукатурки, вызывающей одежды и без прически? А тогда о каком факте может идти речь?

Вот тут уже понятнее.. Похоже что ответ на мой встречный вопрос где то рядом

Ну допустим все таки самые задрипаные деревни не будем брать, но крупные села или маленькие города в глубинке вполне сойдут. Девок там хватает. И красивых много. Я был в клубах Питера и в российской глубинке, так что могу сравнить. У города в этом плане никакого преимущества нет, скорее наоборот.

Спасибо. Я оценил. И стиль изложения и глубину мысли, и широкий охват твоих наблюдений
  • 0

#132 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:04

так для необеспеченных бабло - тоже мерило крутости, иначе зачем тогда все эти лексусы и айфоны в кредит. Купил значит себе ржавый лексус в кредит и чувствует себе превосходство над коллегой на сандеро. этакий нищий мажор.

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 Сентябрь 2015 - 16:04

• 0

#133 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 17:24

Бананан вот вместо духовного и физического развития положил жизнь чтоб стать высокооплачиваемым юристом, чтоб жена его умная не только за ум его ценила, но и мог ее дать что то ощутимое
А у тебя как с ценностями?

А чего тебя это так беспокоит? Ты вон в скайпе кого-то консультируешь, вот их и спрашивай об их жизненных ценностях.

Читая этот вопрос у меня возникает встречный- ты дурак? Зема, какое ворочание носом? Как твой вопрос связан с тем что красивая девушка это никогда не золушка, это ухоженная дама, которая имеет достаточно времени на это?
Причем тут тачка то? В огороде бузина а в Киеве дядька...

Вот тут уже понятнее.. Похоже что ответ на мой встречный вопрос где то рядом

А переходить на личности несомненно признак большого ума и всестороннего развития. Как твой ответ связан с моим утверждением, что повышенные претензии к деньгам мужика никоим образом не говорят о красоте девушки(и наоборот)? Причем тут золушка? Каким боком привычка девушки ухаживать за своим телом связана с меркантильностью и убеждением что ее пизда лучше других?

Спасибо. Я оценил. И стиль изложения и глубину мысли, и широкий охват твоих наблюдений

Пожалуйста. Я не стилист и на высокую оценку не претендую. Даже от таких невъебенно умудренных жизненным опытом гуру.

• 0

#134 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:24

По-моему опыту, ребята, у которых родители при бабле, наоборот, лучше учатся, у них больше стремлений. Многие учатся заграницей (именно учатся, а не кокаин нюхают). У многих из них даже нет крутой машины, вообще нет машины.

У каждого свой опыт, я рассказывал про юрфак 15-20летней давности. Сейчас там многое поменялось, общаюсь с преподами, говорят, после введения ЕГЭ появляется много толковых ребят из регионов. Да и в целом престиж юридического образования ниже, чем тогда, круче сразу за границу отправить.

Да ты в любое село приедь, там дохуя девок реально красивых от природы, с подкачанными попами, которые по бальности дадут фору любой любой гламурной дуре из клуба, но не избалованные деньгами, при этом еще по хозяйству все умеют делать. 

Насчет села, конечно, утрирование, но вообще в России очень много красивых женщин. В студенческом возрасте 18-22 года они стройные, свежие, прекрасны без всякого гламура и штукатурки. Я в ТП несколько вещей не понимаю - например, на хрена пережаренный загар из солярия? Еще и на маслах всяких, так гадко выглядит. Зачем губы ширять и надувать? Чтобы сразу за вафлершу приняли? )) про одежду и прическу молчу, бабла ввалено много, если вкус дурной, ничего не спасет.

Училась у нас Васильева, которую в СМИ называют Женька-Сердючка )) знакомые говорят, в молодости она была стройная и красивая, это ее сейчас разнесло, наширялась гормонами, чтобы забеременеть, не получилось. Батя у нее реально крутой, очень богатый мужик. Вот как с такой внешностью и отцом можно было лечь под такое уебище, как этот мебельщик, которого тесть из говна вытащил? Нет у меня ответа.

А у нас по городу полно каенов и мерсов с водителями возрастом до 25-30 лет за рулём.

Сказал человек из Харькова )) это потому что к вам "русский мир" еще не пришел. Пустили бы к себе отребье типа всяких гиви-моторол, сидели бы в подвалах, как соседи.

Бананан вот вместо духовного и физического развития положил жизнь чтоб стать высокооплачиваемым юристом

Зачем передергивать? Я писал о том, что в студенческие годы, понимая, что я не мажор, мне оставалось как раз физическое и интеллектуальное развитие. А все остальное потом пришло, так как в стране начались шальные нефтяные годы, поперло дурное бабло, на которое присело несколько чекистских семей, но тем не менее и народу перепало. Это оттуда все эти лексусы и каейны, это нездоровая халява, которую многие незаслуженно относят на свой счет. В этом году ситуация начала выравниваться, поэтому мажоров на тачках станет меньше. Ладно, я что-то успел заработать, мои ровесники тоже ухватили, а вот что делать сейчас в 24 года (как автору), не представляю.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#135 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:29

Вот статусная тачка, остальное все говно