К тебе-то претензий нет. Просто я думал, что это форум по внутренним мужским вопросам,здесь не место для женщин... так нет же! Женщина здесь следит за мужиками, следит за порядком и может выдавать предупреждения и баны этим самым т.н. мужчинам. Претензии не к тебе, а к этим слабакам, которые даже в глубоких мужских вопросах сами ничего не могут, сидят под каблуком и держатся за юбку. Это уже не мужчины, это так... смех одинА что тебя смутило-то в том, что я женщина? Какое место у тебя я защемила? Или советы где-то даю не верные, или чушь несу, или лаюсь некрасиво?
Я тут не единственный модератор, чтобы весь форум был под каблуком, остальная администрация мужчины. Если внимательно посмотришь, не в свои дела не лезу, даже вчера твоего бедного растерзанного стервятниками кумира прикрыла, дала возможность с достоинством выйти из беседы, ннсчастному петушку пощипанному.
Чем еще я тебя не устраиваю?
Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:08
Отправлено 05 Август 2015 - 10:20
Не переживай так. Во-первых,я все равно в меньшинстве, во-вторых, я делаю истинно женскую работу - прекращаю склоки, в-третьих, я официально прошла базу и имею право тут находиться, в четвертых, можно же ж не общаться с подкаблучниками и покинуть форум. На форуме Лесли Маэстро и тебя примут с распростертыми объятиями и женщин в администрации там нет.К тебе-то претензий нет. Просто я думал, что это форум по внутренним мужским вопросам,здесь не место для женщин... так нет же! Женщина здесь следит за мужиками, следит за порядком и может выдавать предупреждения и баны этим самым т.н. мужчинам. Претензии не к тебе, а к этим слабакам, которые даже в глубоких мужских вопросах сами ничего не могут, сидят под каблуком и держатся за юбку. Это уже не мужчины, это так... смех один
Так что не надо находиться в неприятном месте.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:35
Да нет, это хорошее место. Достаточно почитать местных обывателей, как сразу понимаешь, что ты совсем не ничтожество, а даже альфа-самец высокой пробы.Не переживай так. Во-первых,я все равно в меньшинстве, во-вторых, я делаю истинно женскую работу - прекращаю склоки, в-третьих, я официально прошла базу и имею право тут находиться, в четвертых, можно же ж не общаться с подкаблучниками и покинуть форум. На форуме Лесли Маэстро и тебя примут с распростертыми объятиями и женщин в администрации там нет.
Так что не надо находиться в неприятном месте.
Единственное, что смущает - это внешность. Насколько я понял, Маэстро готов давать уроки по натуральному бодибилдингу. Учитывая его харизму и возможность заниматься дома со жгутами, мне стало очень интересно!
Отправлено 05 Август 2015 - 10:35
Доказанный кем? Пруфы или ты пиздаболишь опять?
http://www.jissn.com/content/11/1/19
ConclusionsConsuming 5.5 times the recommended daily allowance of protein has no effect on body composition in resistance-trained individuals who otherwise maintain the same training regimen. This is the first interventional study to demonstrate that consuming a hypercaloric high protein diet does not result in an increase in body fat.
Все мои факты подтверждены исследованиями. Сотрясать воздух - ваша прерогатива.
Сообщение отредактировал MaestroRih: 05 Август 2015 - 10:36
Отправлено 05 Август 2015 - 10:55
И да если возможно попросил бы переименовать тему, раз такая пьянка пошла, в MaestroRih тренировочный дневник. Или чтото в этом роде.
Я бы тут делился своим опытом и результатами своих учеников. Нынешнее название темы не совсем соответствует смысловому посылу.
Отправлено 05 Август 2015 - 11:32
Что еще у вас в рационе, Маэстро? Мне правда интересно, я почему-то думала, чтоб на 30 кг похудеть, надо углеводы максимально урезать.
Отправлено 05 Август 2015 - 11:40
Если Маэстро Рих питается пиццей и сгущенкой, то что же едят тайные пережорщики с руками-колбасами? О_о
Что еще у вас в рационе, Маэстро? Мне правда интересно, я почему-то думала, чтоб на 30 кг похудеть, надо углеводы максимально урезать.
Подход в стиле "чтоб такого сьесть чтобы похудеть" не верен.
Секрет лежит в дефиците каллорий.
Отправлено 05 Август 2015 - 11:43
Мяса много не нужно при развитии гипертрофии. Не более 70 грамм белка в день. Доказанный факт.
У меня основной источник белка это сгущенка.
Я бы тут делился своим опытом и результатами своих учеников. Нынешнее название темы не совсем соответствует смысловому посылу.
О господи, это просто п*здец.. Человек с десятилетним опытом, и результатами 3-х месячного тернирмена является тренером + ест сгущенку, как основной источник белка... Извините товарищи, но это уже крайняя степень дибилизма...
Отправлено 05 Август 2015 - 11:49
Отправлено 05 Август 2015 - 11:52
Маэстро прав. Какая разница, откуда брать белок: из сгущенки или из пиццы? Белок - это белок, а калории - это калории. Мне кажется, что это факт
Ты сам себя защищаешь? а ТО НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО 2 ОДИНАКОВЫХ УНИКУМА, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ОСНОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ БЕЛКА - СГУЩЕНКУ - ОКАЗАЛИСЬ В ОДНО ВРЕМЯ И В ОДНОМ МЕСТЕ!
Сообщение отредактировал Provizor-007: 05 Август 2015 - 11:53
Отправлено 05 Август 2015 - 11:55
Тысяча чертей!
А гиено разбанили? Надо его сюда впустить - он тоже великий мастер.
Но я всё равно не втыкаю: сделать такую фигуру на сгущенке и пиице?! Охоспати!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 Август 2015 - 11:55
Отправлено 05 Август 2015 - 11:57
Я не считаю сгущенку основным источником белка, тупица, не было такого! Хватит врать уже, я не могу терпеть, когда мне лгут! Маэстро ест сгущенку, а я говорю, что не важно откуда брать белок. Что не ясно? Отвечай!!
ааа, блин сорри, это не Маестро, а ученик его
Сообщение отредактировал Provizor-007: 05 Август 2015 - 12:01
Отправлено 05 Август 2015 - 12:00
Отправлено 05 Август 2015 - 12:06
Еще не ученик, но хотел бы, потому что у меня есть жгуты и желание есть пиццу и вареную сгущенку, при этом выглядя как насточщий спортсмен. Думаю, не одному мне интересна эта методика
Заплатишь хорошую сумму Маестру, и может быть, если повезет и на то будет его воля, ты пройдешь священное крещение и он, как адепт бодибилдинга передаст тебе темной ночью в святом монастыре истинные знания бодибилдинга и посвятит тебя в ученики!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)