Roman911 сказал(а) 02 Июл 2015 - 23:39:
ну и тема, давно так не ржал.
Любава пытается отзачётить DeineAugen
Любава сказал(а) 02 Июл 2015 - 19:12:
А кто тебе мешает со мной пообщаться. Присылай фотографию на эл. почту, назначай встречу, встретимся, пообщаемся.
Кому интересно. Я и DeineAugen посмотрели друг на друга на фотках и не понравились друг другу, решили не встречаться. Мне жаль, очень жаль. :(((((((((((((((
Когда я просматривала его фотки, моя голова говорила мне: «Любава, смотри какой классный парень, не упусти шанс, который даёт тебе судьба. Он высокий, стройный, белая кожа, славянские, слегка заострённые черты лица. Нет каких-то дефектов на лице, типа, оттопыренной нижней губы, близко посаженных глаз, нереально большого носа, вытянутого черепа, у него всё в норме, всё пропорционально. Он хорошо образован, обеспечен, у тебя не будет с ним проблем. Тебе будет с ним весело, у него классные друзья». А сердце противоречило: «Не нравится – отойди, отпусти и забудь». Я сама далеко не красавица, не должно мне быть придирчивой, но я сама не могу понять, почему мне DeineAugen не понравился. Пусть мне очень обидно из-за очередного провала кого-нибудь цепануть, но это как раз тот случай, когда я рада, что DeineAugen на мою фотографию стошнило.
«Каждой твари по паре». (с) Если есть такие мужчины, то должны быть женщины, которым они нравятся. Маnni, может ты ему напишешь? Жаль, если такой парень достанется какой-нибудь идиотке. У меня не получилось, может быть у тебя получиться? Попробуй, если хочешь. Не забудь в графе "от кого" написать себя, а то сочтёт твоё письмо за спам. Его почта здесь , в теме «Мысли про девушек» http://www.pickupfor...wtopic=216259
Roman911 сказал(а) 02 Июл 2015 - 23:39:
А ещё очень порадовало это:
Yurec666: Автор, если все что ты описываешь правда, то я не против просто потрахаться
Любава: Не соглашайся, Манни, он провоцирует. Если бы хотел, в личку бы написал или почту оставил в теме.
Похоже в словаре Любавы нет слова "сарказм"))
Ромик, это было серьёзное изречение, читай дальше посты Yurec666 в этой теме. Пусть Yurec666 учиться у DeineAugen рисковать присылать фотки и другую информацию, если хочет заполучить девушку. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". (с)
Сообщение отредактировал Любава: 03 июля 2015 - 12:12