Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если лень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:31

Насчет накачанности не стоит преувеличивать ее значение,это как вишенка на торте,один из десятков важных параметров внешности,например если у тебя узкие губы эффективней будет отпустить недельную щетину чем качаться в качалке.

Понял как наконец как четко обьяснить то что я хочу сказать!Есть мужские,женские,и унисекс половые признаки для каждого из них действует правило чем больше тем лучше.

мужские:рост-чем больше тем лучше,ширина плеч-чем больше тем лучше и т.д.

унисекс:глаза-чем больше тем лучше,губы-чем больше тем лучше и т.д.

женские:ноги-чем больше тем лучше,грудь-чем больше тем лучше и т.д.

Мужская сексуальная привлекательность это когда у чувака мужские+унисекс признаки чем больше тем лучше,женские признаки чем меньше тем лучше.Как то так.

а я недавно осознал что в женщине меня больше всего привлекает взгляд, то как она смотрит, ее выражение лица

Иван Артемисий Унисекс признаки и являются наиболее привлекательными,просто симпатичная девушка обладает развитыми женскими признаками но банальными унисекс,красивая сочетает в себе как унисекс так и женские признаки,при чем унисекс признаки находятся на лице включая так называемую харизму которая является всего лишь удачным расположением мышц лица.

Мир сошел с ума...

• 3

#122 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:33

Мир сошел с ума...

уже не только в Европе пошли процессы....)))

• 0

#123 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:35

Мне уж кажется, что ты Сорреп каким-то тупым притворяешься. Вот ты уже какой  раз выкладываешь фото этого мужика. А зачем? То что даже ты не такой замечательный, как он уродом тебя не делает. Ну пусть он твой идеал. Ну пусть ты хуже. пусть он 8 балов из 10, пусть ты 6. Но 6 - это всерано не 2. Вот есть люди уродцы от природы. Они 2 бала. Даже если накачаются будут 4 максимум. И ты по сути то нормально жил и ненакачавшись. Как же так. Ты ж дрисчем был.

В чем привлекательность лица Святогора?У него достаточно пухлые губы,если это соседствует с достаточно развитым подбородком то такой чувак воспринимается девушками как чувственный красавец,а вот если бы подбородок был скошенный то как губошлеп,вообще процент парней с пухлыми губами или просто большим ртом среди успешных у женщин парней зашкаливает не знаю уж чкак это эволюционно обусловленно.

Плюс разные мелочи,есть исследования по которым парень с желтоватым цветом кожи будет популярней у женщин чем с абсолютно бледной и десятки таких мелочей которые ты не замечаешь,глаза Святогора,пропорции лица Святогора,брови Святогора.

Насчет накачанности не стоит преувеличивать ее значение,это как вишенка на торте,один из десятков важных параметров внешности,например если у тебя узкие губы эффективней будет отпустить недельную щетину чем качаться в качалке.

Вот да. Святогор - то не урод, у него как раз специфическая внешность на любителя.

вот я как раз губошлеп со скошенным подбородком, бледной кожей, хач-бровями, синяками в углах глаз в силу анатомических собобенностей, тонкими косстями ну и много чего еще другого. Уж те немногие девушки что у меня были, точно незав внешность меня ценили. Причем я всю печальность положения вещей слава богу заметил недавно, иначе так бы и не начал ничего никогда делать в плане женщин зная все о себе

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 28 Май 2015 - 18:35

• 0

#124 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:47

как вам лицо Энтони Девиса с точки зрения привлекательности?

41263b67f778.jpg

• 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:54

За счёт чего тогда выезжают например ДЧ Профессор, Манкубус, ДЧ Светогор тоже не фотомодель при всём уважении к этим людям?

Фил ОЧЕНЬ харизматичен! Прям очень-очень. Причем у него это включается автоматически, вне зависимости от того, с кем он общается. У меня такое было около полугода после базы - я просто всех вокруг начинала очаровывать и приходилось это контролировать. Вот у Фила тоже так, прям видно было, что он иногда специально это отключал, чтобы нормально пообщаться. Причем, его плюс в том, что харизма его работает вне зависимости от внешности человека.

Второй плюс Фила - он деликатен. Т.е., он и обо*рать, конечно, может с легкостью, т.к. очень остроумен, но знает границы и, когда надо, он может подколоть, но не обидно. Это как американские горки - не знаешь где и когда подколет, но при этом подколет не обидно и вот с ним болтаешь постоянно в напряжении. У меня сейчас с мужем такая же манера общаться - друг друга стебем, но осознаем границы, но любой промах будет замечен и обстебан.

Третий плюс - он очень высокий. И крупный. За счет этого любая девочка чувствует себя крошечкой. С ним не страшно. При этом он осознает свой рост и подстраивается под собеседника. Т.е. и при мне, и при некоторых других девочках я видела, что он специально приседает во время разговора, чтобы заглянуть в лицо или специально садится на что-то, чтобы лица были на одном уровне. Такая подстройка тоже располагает.

Четвертый плюс - когда он общается, он сосредоточен только на тебе. Даже если это по делу. Умеет вести беседу - не перебивает или перебивает вовремя, вовремя подкидывает вопросов и тем, чтобы беседа не заглохла, если хвастается о себе, то так, что слушать это восторженно, а не обидно. Например, я была на тренинге для пикап-тусовки "Долго и счастливо" и нас учили хвалить себя завуалированно. Один мальчик, конечно, крутую историю развернул, для классических ТП, конечно, сработало бы, но в целом его история оставляет неприятное ощущение - мужчины сказали, что вызывает зависть, девушки отметили, что отталкивает и с таким "идеальным" уже не хочется общаться. А Фил умеет вроде бы и похвастаться, но в то же время так, что это не вызывает зависти и обиды.

Пятый плюс Фила в том, что он немного картавит. Первые два-три предложения вызывают недоумение, но потом его речь журчит как ручеек и очаровывает, хочется слушать и слушать. И, опять-таки, это срабатывает и на девушках, и на парнях. А когда он начинает специально как-то по-особенному говорить, то все, просто трындец.

Это к вопросу о том, что женщины любят ушами. Проводились исследования и собрали статистику, что почти у 90% женщин ведущий информационный канал аудиальный, а у мужчин визуальный.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Mrаk

Mrаk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 177 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 18:55

вот я как раз губошлеп со скошенным подбородком, бледной кожей, хач-бровями, синяками в углах глаз в силу анатомических собобенностей, тонкими косстями ну и много чего еще другого. Уж те немногие девушки что у меня были, точно незав внешность меня ценили. Причем я всю печальность положения вещей слава богу заметил недавно, иначе так бы и не начал ничего никогда делать в плане женщин зная все о себе

Ты как раз и есть нытик. Если тебе важна внешка, то заработай денег и вперед. Подбородок - пластика, бледная кожа - солярий, синяки и брови вообще смешно.. для синяков карандаши есть специальные(не знаток косметики, но знаю, что есть), а брови подергать. 3 из 4 недостатков исправить, как нехуй делать, но ты ной дальше.

• 1

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 18:56

41263b67f778.jpg

брови бы почикать и прически сменить

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:13

41263b67f778.jpg

да нормальное лицо, с точки зрения негров конечно. Ну брови с нома то конечно стоит убрать...

Ты как раз и есть нытик. Если тебе важна внешка, то заработай денег и вперед. Подбородок - пластика, бледная кожа - солярий, синяки и брови вообще смешно.. для синяков карандаши есть специальные(не знаток косметики, но знаю, что есть), а брови подергать. 3 из 4 недостатков исправить, как нехуй делать, но ты ной дальше.

с этим огласен. Касаемо пластики просто боюсь, это могу сказать честно. Дело ж не только в подбородке... 

• 0

#129 Mrаk

Mrаk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 177 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 19:16

да нормальное лицо, с точки зрения негров конечно. Ну брови с нома то конечно стоит убрать...

с этим огласен. Касаемо пластики просто боюсь, это могу сказать честно. Дело ж не только в подбородке... 

в чем еще?

• 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:17

Сейчас не обязательно прям импланты ставить. Лицо можно и с помощью специального геля сформировать, только рассосется он через год. Проще один раз лечь под нож, чем каждый год идти под иглу и не известно еще какой в следующий раз мастер попадется.

Все страхи надо написать и проработать. Как правило, страхи, выписанные на бумагу, уже не такие страшные, особенно когда для каждого прописано 2-3 решения.

Мне тоже было страшно переезжать в незнакомую страну, села, план написала, даты раскидала и выяснилось что все просто, когда все по порядку и на бумаге.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:36

я ж написал, что у меня в целом рожа не то что надо, так конкретные дефекты можно исправить, но суть в том, что на чувака с картинки соррепа я даже отдаленно не напоминаю.

Еще из дефектов субъективно у меня затылок на зад слишком относительно шеи, как буд-то мне голову с боков вдавили к центру, Еще в нос получил толи кастетом толь кольцом 5 лет назад, теперь у меня на нем как платформа от удара осталась и кривой. Ну вообще до хрена минусов. там голову надо менять, чтоб все хорошо стало.

я не говрю, что я урод, прост красавцем мне никак не быть

короч чтоб понятно было залил фото, потом удалю http://zikon.ru/111.PNG

• 0

#132 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:42

по сравнению с твоими старыми фотками прогресс очевиден, за счет новой прически

• 0

#133 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:45

я ж написал, что у меня в целом рожа не то что надо, так конкретные дефекты можно исправить, но суть в том, что на чувака с картинки соррепа я даже отдаленно не напоминаю.

Еще из дефектов субъективно у меня затылок на зад слишком относительно шеи, как буд-то мне голову с боков вдавили к центру, Еще в нос получил толи кастетом толь кольцом 5 лет назад, теперь у меня на нем как платформа от удара осталась и кривой. Ну вообще до хрена минусов. там голову надо менять, чтоб все хорошо стало.

я не говрю, что я урод, прост красавцем мне никак не быть

Вот ты балбес - губы пухлые, нос нормальный, подбородок тоже. 

Тебе с головой надо делать что-то с мозгами, а не с коробкой.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#134 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 19:56

Во во, дело Анжелика говорит. Нормальное у тебя лицо. А на глянец вообще не смотри, там работы штукатуров и постобработки фото, не меньше чем у женщин.
  • 0

#135 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 20:11

как бы я не говорю, что я какой-то страшный. скорее недостаточно красивый и такой тип лица к смазливым не относится

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0