За счёт чего тогда выезжают например ДЧ Профессор, Манкубус, ДЧ Светогор тоже не фотомодель при всём уважении к этим людям?
Фил ОЧЕНЬ харизматичен! Прям очень-очень. Причем у него это включается автоматически, вне зависимости от того, с кем он общается. У меня такое было около полугода после базы - я просто всех вокруг начинала очаровывать и приходилось это контролировать. Вот у Фила тоже так, прям видно было, что он иногда специально это отключал, чтобы нормально пообщаться. Причем, его плюс в том, что харизма его работает вне зависимости от внешности человека.
Второй плюс Фила - он деликатен. Т.е., он и обо*рать, конечно, может с легкостью, т.к. очень остроумен, но знает границы и, когда надо, он может подколоть, но не обидно. Это как американские горки - не знаешь где и когда подколет, но при этом подколет не обидно и вот с ним болтаешь постоянно в напряжении. У меня сейчас с мужем такая же манера общаться - друг друга стебем, но осознаем границы, но любой промах будет замечен и обстебан.
Третий плюс - он очень высокий. И крупный. За счет этого любая девочка чувствует себя крошечкой. С ним не страшно. При этом он осознает свой рост и подстраивается под собеседника. Т.е. и при мне, и при некоторых других девочках я видела, что он специально приседает во время разговора, чтобы заглянуть в лицо или специально садится на что-то, чтобы лица были на одном уровне. Такая подстройка тоже располагает.
Четвертый плюс - когда он общается, он сосредоточен только на тебе. Даже если это по делу. Умеет вести беседу - не перебивает или перебивает вовремя, вовремя подкидывает вопросов и тем, чтобы беседа не заглохла, если хвастается о себе, то так, что слушать это восторженно, а не обидно. Например, я была на тренинге для пикап-тусовки "Долго и счастливо" и нас учили хвалить себя завуалированно. Один мальчик, конечно, крутую историю развернул, для классических ТП, конечно, сработало бы, но в целом его история оставляет неприятное ощущение - мужчины сказали, что вызывает зависть, девушки отметили, что отталкивает и с таким "идеальным" уже не хочется общаться. А Фил умеет вроде бы и похвастаться, но в то же время так, что это не вызывает зависти и обиды.
Пятый плюс Фила в том, что он немного картавит. Первые два-три предложения вызывают недоумение, но потом его речь журчит как ручеек и очаровывает, хочется слушать и слушать. И, опять-таки, это срабатывает и на девушках, и на парнях. А когда он начинает специально как-то по-особенному говорить, то все, просто трындец.
Это к вопросу о том, что женщины любят ушами. Проводились исследования и собрали статистику, что почти у 90% женщин ведущий информационный канал аудиальный, а у мужчин визуальный.