Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид всегда на 100%?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 15:32

Атабой, а ты бываешь в маленьких городах (200-400 тыс. человек) нашей необъятной родины которые хотя бы за 300 км от крупных рай. центров?

нет, я все посты пишу из своей московской золотой ванны с шампанским Dom Perignon, дальше которой не жил и ничего не видел

такой ведь ответ хочется услышать?

это очень дешёвый трюк уводить в "окраины" и сферу благосостояния, когда априори должно быть понятно, что все "обсуждаемое/вышенаписанное"

должно соотноситься со словом "возможности"

понятное дело, что там, где люди думают о выживании - ни о чём другом думать/рассуждать и замахиваться на что-то не приходиться

и ещё: я именно по этой причине никогда в подобных темах спецом не говорю про "фин.вопрос и бренды",

чтобы не возникало подобных "улюлюканий"

начиная с подраздела РВВ постоянно повторяется только одно:

"по возможности улучшайте свой ВВ и повышайте качество одежды"

появляются средства на совершенствование/улушчение - направляйте/улучшайте

нет средств пока - не фиг лезть из кожи вон, брать на последнее брендовые вещи, айфоны и т.д.

есть зацикленные на шмотье, есть пофигисты - это вполне здоровые отклонения.

неа, это всего лишь две ваши личные крайности,

где почему-то "третьего не надо"

надо быть либо зацикленным, либо пофигистом

просто нормально одевающимся, без мании - конечно же нельзя быть

я вам по этой схеме могу любую категорию описывать, это очень легко:

например, юристы бывают либо чокнутые и надменные карьеристы, либо непрофессиональные пофигисты (берущие деньги за хрен пойми что)

Помню, несколько лет назад была дебильная реклама "ты - это то, что ты носишь" (с)

реклама может и дебильная (не видел), а фраза очень верная

как и "ты - это то, что ты ешь", например

в противном случае: идите и покормите себя и своего ребёнка дошираком,

одевайте его и себя в недорогую синтетику

подтверждайте реальным делом, а не заявлениями

С тех пор я вырос, определился, обрел уверенность в себе и могу себе позволить одеваться просто и недорого, не зацикливаясь на внешнем виде.

И я не обращаю внимания, как одеты остальные, совсем.

Среди российских проблем это вообще такая мелочь.

ну давайте, да, вяжите сюда "российские проблемы" и прочее - абсолютно не относящееся к вопросу темы

"не обращаю внимания" - это лукавство такое специальное, чтобы здесь козырнуть

субару там только для начала не забудьте сменить на жигулёнок

уж следуйте своим "определился/обрёл уверенность/могу себе позволить просто-недорого, не зацикливаясь"

• 0

модный нигер

#122 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 15:42

В том то и дело что хочется понять границу где этот 'магазин шаговой доступности'? Может и по делам можно в спорте смотаться если это на рынке где то или в Эпицентре (строительный гипермаркт). А то эти заявления что кто в спорте тот себя не уважает... Как то эта категоричность наводит на мысли о маразме.

• 0

#123 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 15:55

Ну так уважать себя -это не значит круглосуточно в пиджаке ходить.

гениально

повышаетесь с "морехода" до "капитана"

-------------------------------------------------------------

короче, тема превратилось в письмо Дяди Фёдора из деревни родителям,

где начало было одно, но позже каждый стал подходить и дописывать что-то своё,

абсолютно не связанное с первоначальным текстом

Жень, ты очень сильно утрируешь по-моему.

вот смотри - когда то, мне было важно как я выгляжу, но это было во первых в переходном возрасте и чуть позже, а во вторых - когда бабла на нормальный шмот не было.

позже, когда с баблом все стало хорошо и открывая гардеробную ты видишь только бренды уровня *выше среднего*, вопрос - как я выгляжу сам собой как-то перестал меня беспокоить.

это как ездить на авто - условно, когда у меня был БМВ3 старенькая - я с какими-то нотками зависти смотрел например на

первые в тот момент Икс пятые...

сейчас у меня три машины в семье, двухвостка, сто пятидесятый и киа кариес 14 года, моя рабочая, на которой ездит водитель - и мне как то абсолютно не беспокоит когда я в ней еду - что мимо проезжают дорогущие новые иксы... по простой причине того, что я могу его купить буквально не сильно напрягшись...

вопрос - от того что я иногда езжу на кии - я становлюсь серой массой и быдлом, которому все по барабану ?

нет, здесь другие категории.

так же и в одежде и в спортивных штанах...

ясен пень, что в принципе никто из людей в адеквате не будет делать спорт штаны основной одеждой, но носить их время от времени, когда никаких заморочек по поводу дрескода нет - почему бы и да ? :)

Эльдар, посмотри темы данного автора и поймёшь "о чём там метания"

он просто пытается добиться индульгенции/разрешения не развиваться/не прикладывать усилий по вв,

но чтоб бабы/окружающие при этом "любили и только комплименты ему говорили"

ежу понятно, что у тебя-то от вылазок в спорт.штанах "ничего не рухнет"

там же, образно, автор хочет всё время в спорт.штанах провести и "прийти к успеху"

• 0

модный нигер

#124 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 15:57

просто нормально одевающимся, без мании - конечно же нельзя быть

Можно. Только тема с другого началась:

А оглянувшись щас вижу что некоторые парни всегда стараются выглядеть на 5+. Никакой спортивки, туалетная вода, причёска с гелем и т.д.

Как думаете, видите - стоит ли для парня быть всегда классно одетым, даже если он едет на работу на машине и оттуда домой и в этот промежуток времени не выходит в люди типа метро, кафе и т.д. И кста, после работы иногда и на свидание идёшь, и как раз в спортивном и выглядишь как, та фигово)

Ответил, что не разделяю и на этом можно было бы закончить, посмотреть, кто еще что напишет, но диалог продолжился ))

субару там только для начала не забудьте сменить на жигулёнок

уж следуйте своим "определился/обрёл уверенность/могу себе позволить просто-недорого, не зацикливаясь"

Субарику уже восьмой год, пробег 230 тысяч. Я могу выделить 2-3 единицы на покупку новой тачки, но просто не вижу смысла, время сложное, лучше пусть в валюте полежат, машина меня полностью устраивает по всем параметрам, ездит безотказно. Так и с моей одеждой - есть костюмы этого же срока, буду занашивать до конца. Мне не нужно "улучшать ВВ и качество одежды", такова моя субъективная позиция. Моим судьям пофигу, пришел я в процесс в костюме за 5 тысяч или за 50, на решение и на отношение ко мне это не влияет, главное, этикет мной соблюден. Да, это следствие уверенности в себе, больше ничем объяснить не могу )))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#125 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:29

История из жизни. Сегодня была на тусовке с участием губера и ко. А подругу мою муж привез на Харлее. Сам был в полной экипировке. На губере штаны сидели плохо, экипировка на подругином муже сидела хорошо. Подумала, что было бы круто, если б этот дядька зашел со шлемом подмышкой в жрущий зал. Появился бы отличный, очень красивый акцент на этом тупом мероприятии. Но когда потом рассказала об этом своем желании мужчине, мужчина сказал, что не пошел бы. Потому что ему с этими ребятами в костюмах потом работать еще.

тот же самый эффект, если бы на тусовку байкеров в косухах и на мотоциклах, заявился бы чувак в костюме и на представительском седане

просто необычно и всё

поэтому, "чё к чему" история...

но выделенную пиарфразу мы отметили, да )

А если его, этого дрескода, никогда нет? Вернее наоборот, он есть очень редко, время от времени. Получается, что гораздо удобнее всегда ходить в кроссах и спортивках и только очень редко одевать что-то другое.

ходи, никто не запрещает

но лучше, если сменишь "чисто спорт" на "спортивный повседнев/casual"

т.е. стилизованная под спорт ежедневная одежда/обувь

просто именно спортивные вещи были созданы для занятий спортом и поэтому на улице/публичных местах воспринимаются "как не в кассу"

будут, у меня жёсткое плоскостопие и ботинки - враги.

могу сообщить, что кроссовки куда более враг для плоскостопия и ног в целом

это тебе любой медспец расскажет

у обуви должен быть каблук и натур.материалы (хотя бы по минимуму)

В том то и дело что хочется понять границу где этот 'магазин шаговой доступности'? Может и по делам можно в спорте смотаться если это на рынке где то или в Эпицентре (строительный гипермаркт). А то эти заявления что кто в спорте тот себя не уважает... Как то эта категоричность наводит на мысли о маразме.

полегче с оценками, любезный

вам тут вроде пока никто мед.диагнозов не ставил

если для кого-то звиздец открытие, что по одежде/вв судят по самым разным сторон,

то черканите (раз уж мы на пикапфоруме) Богачеву и тренерам про их маразм, чтобы они убрали из своих книг/лекций теорию 100Б и раздел про вв с объяснениями (почему/зачем)

заодно потом можете сходить в определённые учебные заведения, где люди даже науч.труды защищают по психологии вв и "языка одежды"

и заявить о маразме тех, кто пишет эти труды (на основании др.трудов/экспериментов, кстати) и тех, кто принимает их защиту

Санлана тут про губера заикнулась. Ну так вроде должна бы знать, что политики и т.п. категории вообще неявно окружены имиджмейкерами

и даже когда какое-то публичное лицо носит спортивки или хреново сидящие штаны - это не просто так

(как, например, не просто так у путина были его отвратительные костюмы в начале 2000-х)

• 0

модный нигер

#126 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:35

и даже когда какое-то публичное лицо носит спортивки или хреново сидящие штаны - это не просто так

(как, например, не просто так у путина были его отвратительные костюмы в начале 2000-х)

Тоже так думаю, когда вижу Медведева - жалкому специально уродливо повязывают тонкий галстук на хилую шейку )) чтобы знал свое настоящее место.

• 0

#127 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:37

20_gopniki_42938.jpg

давайте небольшой эксперимент проведём, чтобы не быть голословными

вот дана фотография выше

представьте, что парни реально ходят так по улицам и делам

либо добираются на машине "до/с работы"

какие выводы со стороны можно сделать о парнях по их внешнему виду?

по их одежде, причёскам, аксессуарам и прочему

какие будут выводы о внутреннем мире, об уважении к себе/окружающим по этой части?

давайте, убеждайте - кто из них научную степень имеет, кто "себя уважает" и т.д.

• 0

модный нигер

#128 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:41

Не, ну нормальный человек солнцезащитные очки в сумерках не наденет, это крайность )) прошу другое фото, а это лучше в Госнаркоконтроль отправить )))

• 0

#129 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:50

Не, ну нормальный человек солнцезащитные очки в сумерках не наденет, это крайность )) прошу другое фото, а это лучше в Госнаркоконтроль отправить )))

http://www.zeroplus....nlerimiz/b4.jpg

http://img.lcdn.kz/r...e4b972c6661.jpg

)))

• 0

#130 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:52

Wadim, первый метросексуал вполне может иметь ученую степень и гордиться собой, а вот казахи - это казахи, кто с ними жил, тот поймет ))

• 0

#131 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 16:54

Субарику уже восьмой год, пробег 230 тысяч. Я могу выделить 2-3 единицы на покупку новой тачки, но просто не вижу смысла, время сложное, лучше пусть в валюте полежат, машина меня полностью устраивает по всем параметрам, ездит безотказно. Так и с моей одеждой - есть костюмы этого же срока, буду занашивать до конца. Мне не нужно "улучшать ВВ и качество одежды", такова моя субъективная позиция. Моим судьям пофигу, пришел я в процесс в костюме за 5 тысяч или за 50, на решение и на отношение ко мне это не влияет, главное, этикет мной соблюден. Да, это следствие уверенности в себе, больше ничем объяснить не могу )))

1. 7-8 лет назад вы всё равно принимали решение купить именно Субару. Т.е. авто марки далеко не самой дешёвой из имеющихся на рынке.

Далеко не чисто средство передвижения. Вы не взяли жигуль, китайца, корейца, которые гораздо дешевле, менее статуснее и т.д.

2. А зачем соблюдать этикет? Вас за него не расстреляют. Вы вполне можете приходить туда не в костюмах (хоть новых, хоть семилетних).

Вы же "уверенный-добившийся человек", чего ерундой-то заниматься на глупые услады окружающих? )

Ещё вы наверняка в финку ездите, а не на курорты Кавказа дешёвые, правда?

Фиг два Питер на область променяете (где всё подешевле и попроще), ага? )

лукавство, оно такое...  ;)

Тоже так думаю, когда вижу Медведева - жалкому специально уродливо повязывают тонкий галстук на хилую шейку )) чтобы знал свое настоящее место.

не, как раз-таки узкий галстук ему норм (пропорции и прочее)

здесь "мейкеры" отрабатывают

там в другом "косячат", когда потом его "курточки" и т.п. разбирают в соц.сетях и "на кухнях"

• 0

модный нигер

#132 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 17:00

2. А зачем соблюдать этикет? Вас за него не расстреляют. Вы вполне можете приходить туда не в костюмах (хоть новых, хоть семилетних).

Вы же "уверенный-добившийся человек", чего ерундой-то заниматься на глупые услады окружающих? )

Это не "услады", а взаимоуважение. Судья вынужден корпеть в мантии, поэтому у меня привычка - в суд обязательно в костюме с галстуком, исключений нет.

Хотя смотрю на народ в арбитраже (он у нас общий на СПб и ЛО), там всегда разношерстная толпа, за некоторых просто стыдно.

Я в этой теме свое отношение к одежде и ВВ уже пояснил, как мне кажется, более чем достаточно ))

• 0

#133 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 17:20

Это не "услады", а взаимоуважение. Судья вынужден корпеть в мантии, поэтому у меня привычка - в суд обязательно в костюме с галстуком, исключений нет.

Хотя смотрю на народ в арбитраже (он у нас общий на СПб и ЛО), там всегда разношерстная толпа, за некоторых просто стыдно.

Я в этой теме свое отношение к одежде и ВВ уже пояснил, как мне кажется, более чем достаточно ))

теперь, по шкале автора темы, вы тоже "маразматик" ))

пояснили-пояснили, не буду больше вас мучить )

вторая фото:

это молодые учёные... возможно даже обладатели престижных премий

именно такое впечатление складывается при первом взгляде на них и их ВВ

(а кто не согласен - мудак-маразматик замороченный)

кстати, девчонки должны особенно "течь" по номеру три

там костюмчик-то в целом подороже и повыигрышнее (плюс аксессуар модный имеется)

а по первой: "студийное" и спецом приглашённый модель

но тем не менее: вот уже хотя бы по лицу/причёске/выражению лица - абсолютно иное мнение

кстати, подобное сочетание сине-зелёного не айс

там же на сайте есть куда более удачные спорт.примеры

• 0

модный нигер

#134 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 19:27

Большинство мужчин в синтетической одежде плохо пахнут.

• 0

b4534b26f167.gif

#135 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 22:17

большинство женщин в синтетической одежде тоже. и особенно когда снимают свою обувь
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0