Атабой, а ты бываешь в маленьких городах (200-400 тыс. человек) нашей необъятной родины которые хотя бы за 300 км от крупных рай. центров?
нет, я все посты пишу из своей московской золотой ванны с шампанским Dom Perignon, дальше которой не жил и ничего не видел
такой ведь ответ хочется услышать?
это очень дешёвый трюк уводить в "окраины" и сферу благосостояния, когда априори должно быть понятно, что все "обсуждаемое/вышенаписанное"
должно соотноситься со словом "возможности"
понятное дело, что там, где люди думают о выживании - ни о чём другом думать/рассуждать и замахиваться на что-то не приходиться
и ещё: я именно по этой причине никогда в подобных темах спецом не говорю про "фин.вопрос и бренды",
чтобы не возникало подобных "улюлюканий"
начиная с подраздела РВВ постоянно повторяется только одно:
"по возможности улучшайте свой ВВ и повышайте качество одежды"
появляются средства на совершенствование/улушчение - направляйте/улучшайте
нет средств пока - не фиг лезть из кожи вон, брать на последнее брендовые вещи, айфоны и т.д.
есть зацикленные на шмотье, есть пофигисты - это вполне здоровые отклонения.
неа, это всего лишь две ваши личные крайности,
где почему-то "третьего не надо"
надо быть либо зацикленным, либо пофигистом
просто нормально одевающимся, без мании - конечно же нельзя быть
я вам по этой схеме могу любую категорию описывать, это очень легко:
например, юристы бывают либо чокнутые и надменные карьеристы, либо непрофессиональные пофигисты (берущие деньги за хрен пойми что)
Помню, несколько лет назад была дебильная реклама "ты - это то, что ты носишь" (с)
реклама может и дебильная (не видел), а фраза очень верная
как и "ты - это то, что ты ешь", например
в противном случае: идите и покормите себя и своего ребёнка дошираком,
одевайте его и себя в недорогую синтетику
подтверждайте реальным делом, а не заявлениями
С тех пор я вырос, определился, обрел уверенность в себе и могу себе позволить одеваться просто и недорого, не зацикливаясь на внешнем виде.
И я не обращаю внимания, как одеты остальные, совсем.
Среди российских проблем это вообще такая мелочь.
ну давайте, да, вяжите сюда "российские проблемы" и прочее - абсолютно не относящееся к вопросу темы
"не обращаю внимания" - это лукавство такое специальное, чтобы здесь козырнуть
субару там только для начала не забудьте сменить на жигулёнок
уж следуйте своим "определился/обрёл уверенность/могу себе позволить просто-недорого, не зацикливаясь"