я не неопределенный. это не либо гемор, либо о нем мечтают, а именно гемор, о котором мечтают. А у тебя эти вещи никак не совмещаются, как я и сразу предположил. Родительство предполагает принятие ребенка "от и до", со всеми его проблемами и сопутствующими и соответствующими его возрасту заморочками, а не умозрительно-избирательно, типа пока не обкакается.
Все это ерунда, ты не можешь заранее знать какие годы родительства будут "тупыми", а какие еще какими-то. Наверное, какая-то расслабленно-эстетическая часть тебя разрослась до таких размеров, что ты уже и человека не готов принимать в том его естестве, которое эту часть затрагивает. Подумай о последствиях, о том, что будет, если ребенок вдруг узнает или догадается, что ты отказался от родительства, чтобы не увидеть детскую писанину, как это отразится на его психике. Прикинь логику на себя, что через много лет твой ребенок скажет какому-то своему знакомому "Я старика Ксяру сдал в приют....ну, просто посидел, подумал, прикинул минусы этих тупых последних лет...зачем за ним ухаживать, подгузники менять старику, пусть лучше специальные люди этим занимаются".
Йошо из той же категории, видимо. "Готовый юнит". (Ебать, не человек, а юнит). Не важно кем готовый, не важно как, лишь бы не мной. Логика тут на самом деле одна просматривается.
Вообще, ты же на форум с этим вопросом для чего-то вышел, не для того же, чтобы нас лечить. Вероятно, тебя что-то беспокоит, вот мы, кто как может, и пытаемся тебе что-то рассказать. Без умысла и какой-либо выгоды для себя. А разговор больше пока напоминает "меня что-то тревожит, но вы мне скажите, что я прав и я успокоюсь и пойду дальше по делам". Это же бессмыслица и бесконечное хождение по кругу.