Хреньвтрениках сказал(а) 18 Янв 2015 - 13:20:
авторша сначала выставила пикаперов моральными уродами,а себя высокодуховной личностью.Теперь она пытается нам навязать мысль,что пикаперы нищеебы голодранцы,а она миллионерша . страна контрастов!
я тутже вспомнил как нас на 5 курсе мед повели пообщаться в психиатрическую больницу так сказать с яркими личностями во всей красе.привели пациента МДП маниакально депрессивный психоз в маниакальной стадии.это чтото. толстячок весельчак ,,Я богат ,у меня много денег, я и там и там держу бизнес, девушки меня любят,я прыгал с парашутом ,я летал на миниатюрном самолете,я авиатор, я накачанный ,смотрите какие бицепсы,я качаюсь гирями,я знаком с многими людьми,меня все любят и уважают,, .на самом деле все это вранье.авторша тоже пиздит как дышит. мужика нет,секса нет ,денег мало,злая на весь мир,мозг отравлен стереотипами из журналов.какие Мальдивы?
у меня есть друг,так у него жена такая же.типа курсы проводит по личностному росту и м=гновенному обогащению ,которые не особо приносят прибыль,только покрывают аренду зала для лекций и пару копеек сверху,но позиционирует себя как комерческий директор концерна по личностному росту и процветанию.но какбы в концерне она одна и есть.она же и бухгалтер и уборщица и билетер. сидит на шее у мужа ,он пашет,а она еще его и пилит.
всякие аутотренинги самовнушения тоже могут приносить пользу.На этапе, когда мало жизненного опыта у людей и реальных успехов побед нет, аутотренинг может помочь обрести какую-то минимальную, но мотивацию, на реальные действия, которые уже помогут сформировать свой собственный жизненный опыт и настоящие победы на личном фронте ;) Характерная проблема данных явлений в том, что много людей, которые в теме тренингов топчутся на месте задавая одни и те же вопросы, постоянно ища волшебную таблетку, супер открывашку, фразу после которой все девушки будут его потому, что им столь сладок выдуманный образ самого себя, что любое взаимодействие с окружающим миром его может разрушить, что неприятно этим мечтателям. Настолько неприятно, что они делают все, чтобы ничего не делать. Я вспоминаю пример Дейла Карнеги, он писал в своей книге *как завоевывать друзей* о женщине, которая сошла с ума, чтобы обрести чувство собственной важности, и особенно он отметил взгляд врача, что не надо ее разубеждать в том, что она не королева Англии, так как ей в ее выдуманном образе очень комфортно и счастливо жить.
Ко мне на работу тоже пришёл как-то человек с навязчивой идеей улучшить нашу жизнь . я его писал, бедолага. Их выдуманные идеи настолько сильны, что любое соприкосновение с реальной действительностью для них губительно.
Сообщение отредактировал Ivan10: 20 января 2015 - 14:53