Цитата
Послать к ней ребенка с котенком)
У тебя крыша поехала?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:19
Цитата
Послать к ней ребенка с котенком)
У тебя крыша поехала?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:11
Просил же, писать только по делу.
Оставьте свой троллинг и флуд при себе.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:21
Бляяяя я на работе ржу как конь, прочитал и до слез расплакался, коллеги в недоумении)))
Автор, если тебе реально что-то ну очень хочется купить, купи какую-нибудь живность в горшке лучше)) расстение или маленькое деревцо) ухоживать тоже нужно, но не так как за котом))
Но все равно спасибо, повеселил.
Может Динозаврика купить, такие в скорлупе продаются, через неделю вырастают большими, придешь потом навестишь)))))ахахах))))стоимость 100 рублей в ашане)
Сообщение отредактировал Ergich: 27 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:44
Ergich сказал(а) 27 Фев 2015 - 13:21:
Бляяяя я на работе ржу как конь, прочитал и до слез расплакался, коллеги в недоумении)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автор, если тебе реально что-то ну очень хочется купить, купи какую-нибудь живность в горшке лучше)) расстение или маленькое деревцо) ухоживать тоже нужно, но не так как за котом))
Но все равно спасибо, повеселил.
Может Динозаврика купить, такие в скорлупе продаются, через неделю вырастают большими, придешь потом навестишь)))))ахахах))))стоимость 100 рублей в ашане)
Выпей капель сердечных!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:48
GirlLoverrr сказал(а) 27 Фев 2015 - 13:11:
Просил же, писать только по делу.
Оставьте свой троллинг и флуд при себе.
Ебать чувак, тебе по делу говорят.
Что затея с подарками хуёвая.
А ты минусиш всех.
Тогда напрашивается вопрос, зачем ты создал тут тему? Если тебе не нравятся советы?
Хочешь услышать,что ей лучше подарить персидскую кошечку чтобы её принесла 7 летняя девочка с бантиком или 1001 одну розу.
Тебе дорога на вомен.ру там тебе скажут что делать.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:18
Tyt4ev сказал(а) 27 Фев 2015 - 16:48:
Ебать чувак, тебе по делу говорят.
Что затея с подарками хуёвая.
А ты минусиш всех.
Тогда напрашивается вопрос, зачем ты создал тут тему? Если тебе не нравятся советы?
Хочешь услышать,что ей лучше подарить персидскую кошечку чтобы её принесла 7 летняя девочка с бантиком или 1001 одну розу.
Тебе дорога на вомен.ру там тебе скажут что делать.
ОК, предлагай свою идею)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:05
GirlLoverrr сказал(а) 02 Дек 2014 - 22:49:
Назвал их шалавами теперь хочу с ОЖП помириться, Цель: секс, ЛТР.
ты неадекватен, ты это понимаешь? Ты творишь лютую хуйню.
С этой бабой ты пролетел, навсегда. Ты показал себя таким долбоёбом,что просто пиздец.
В 18 лет у баб хуева туча поклонников,тем более как ты сказал она симпатичная, я уверен что среди этих хуев туч поклонников, найдётся один по адекватней тебя.
И теперь ты хочешь, подарить ей котёнка, чтобы её принесла маленькая девочка? ОКЕЙ)))
Включи логику, и посмотри как это будет выглядеть со стороны.
Ты назвал баб шалавами хотя они тебе кинули простые проверки
Теперь ты хочешь, извинятся ( что уже в корне не правильно, ибо мужик ВСЕГДА прав)
Да и еще таким ИДИОТИЧНЫМ способом.
Ты понимаешь,что ты у бабы вызываешь негативные эмоции теперь?Чтобы трахнуть бабу, ты должен вызывать ровно противоположные))
Посоветовать тебе могу одно, это почитать ЕЩЕ РАЗ , И ЕЩЕ РАЗ, ДО ТЕХ ПОР пока ты не перестанешь быть неадекватом.
Просто выходи на улицу,знакомься,собирай номера, что-то делай в этом плане.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:13
Tyt4ev сказал(а) 27 Фев 2015 - 19:05:
ты неадекватен, ты это понимаешь? Ты творишь лютую хуйню.
С этой бабой ты пролетел, навсегда. Ты показал себя таким долбоёбом,что просто пиздец.
В 18 лет у баб хуева туча поклонников,тем более как ты сказал она симпатичная, я уверен что среди этих хуев туч поклонников, найдётся один по адекватней тебя.
И теперь ты хочешь, подарить ей котёнка, чтобы её принесла маленькая девочка? ОКЕЙ)))
Включи логику, и посмотри как это будет выглядеть со стороны.
Ты назвал баб шалавами хотя они тебе кинули простые проверки
Теперь ты хочешь, извинятся ( что уже в корне не правильно, ибо мужик ВСЕГДА прав)
Да и еще таким ИДИОТИЧНЫМ способом.
Ты понимаешь,что ты у бабы вызываешь негативные эмоции теперь?Чтобы трахнуть бабу, ты должен вызывать ровно противоположные))
Посоветовать тебе могу одно, это почитать ЕЩЕ РАЗ , И ЕЩЕ РАЗ, ДО ТЕХ ПОР пока ты не перестанешь быть неадекватом.
Просто выходи на улицу,знакомься,собирай номера, что-то делай в этом плане.
Ты не внимательно прочитал мое сообщение.
Мне хватает женского внимания и секса.
Я хочу именно эту ОЖП.
Возможно меня устроит и другая, но в моем конченном городишке нет красивых баб.
Ну назвал их шалавами, они меня тоже оскорбили.
Хоть какие-то эмоции есть.
А с другими у меня просто секс на второй свиданке, бывает и на первой, да, стоит, да кончаю с ними, да прикольно, но нет той страсти.
Если ты пишешь, что с этой уже ничего не будет, то почему не попробовать? Что я теряю?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:18
GirlLoverrr сказал(а) 27 Фев 2015 - 19:13:
Ты не внимательно прочитал мое сообщение.
Мне хватает женского внимания и секса.
Я хочу именно эту ОЖП.
Возможно меня устроит и другая, но в моем конченном городишке нет красивых баб.
Ну назвал их шалавами, они меня тоже оскорбили.
Хоть какие-то эмоции есть.
А с другими у меня просто секс на второй свиданке, бывает и на первой, да, стоит, да кончаю с ними, да прикольно, но нет той страсти.
Если ты пишешь, что с этой уже ничего не будет, то почему не попробовать? Что я теряю?
Ты теряешь время. В это время ты мог бы драть какую нибудь тёлку в жопу, вместо этого, ты сидишь и мотаешь сопли на кулак.
Автор, я тебе не верю, никого ты не трахаешь. Ни на 1 ,ни на 2 свидании. Ты обманываешь не нас, ты обманываешь себя.Подумай над этим.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:58
Tyt4ev сказал(а) 27 Фев 2015 - 19:18:
Ты теряешь время. В это время ты мог бы драть какую нибудь тёлку в жопу, вместо этого, ты сидишь и мотаешь сопли на кулак.
Автор, я тебе не верю, никого ты не трахаешь. Ни на 1 ,ни на 2 свидании. Ты обманываешь не нас, ты обманываешь себя.Подумай над этим.
Я тебе ничего доказывать не буду. не хочешь - не верь.
В данный момент есть СО с 23 летней и 36 летней.
Сейчас погулял с 19-летней, второе свидание, целовались. завтра придет фильм смотреть.
Только все равно я сохну по этой ОЖП, правда, когда с другими гуляю и трахаюсь, отпускает немного, но зависимость все равно есть.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 05:12
Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:53
Еще есть ссылки в СС ее брата и тети.
Может через них попробовать помириться?
Или этим только хуже сделаю?
СО-шка моя увлекается разведением бабочек, может заказать у нее бабочку и подарить ОЖП через службу доставки вместе с цветами?
Или все-таки лучше идея с ребенком и котенком?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 09:40
зарегался лишь для того , чтобы сказать тебе , что ты действительно неадекватный. В самом что ни на есть плохом смысле.
0