Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:37

вы думаете девушка оценивая вас по шмоткам, вашей работе во время первых свиданий "где вы покупаете только чай и вас стопудово не динамят" не понимают что за фрукт перед ней и что из него можно вытянуть...?

Меркантильные бабы!!!! Ну и их нахуй!!! Еби мужиков!

Женщины подсознательно выбирают перспективных мужчин; того, кто сможет обеспечить своё потомство.
Ты же хочешь ебать пиздатых (с мужской точки зрения) женщин? Так что плохого в том, что женщины хотят давать пиздатым (с женской точки зрения) мужчинам?

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 11:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#122 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:39

Но если ты не достиг соотв. статуса и не заработал денег СЕЙЧАС а не в недалеком будущем, то для девушки ты все равно лошара

Поверь: огромная разница между тем, кто действительно что-то делает, и тем, кто только пиздит.
Женщины это тонко чувствуют, на уровне инстинктов что ли.
В человеке можно определить потенциал (или его отсутствие) после общения с ним.

Тебе удобно отмазываться: "мне не дают пиздатые ОЖП, потому что у меня нет бабок и все ОЖП - меркантильные бляди".
Ответь себе на вопрос: ЧТО ты сделал для того, чтобы бабки у тебя были?

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 11:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#123 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:40

Люди которые сидят на этом сайте и продвигают позицию "деньги не решают" на самом деле не понимают проблем простых смертных которым иногда жрать нечего или же только на еду хватает, какое тут ВС будет, когда нет времени на качалку, на себя, въебуешь на работе и получаешь гроши.

Ок. А как тебе такая история. Внешность у меня очень даже заурядная от природы. Несколько лет назад, провалился у меня один проект, да еще и с небольшим таким треском в 300к рублей долгов. Денег не было вообще какое-то время, После расходов на еду и жилье оставалось рублей 200 на мобильный и иногда покататься на автобусе. Но каким-то волшебным образом красивые девушки у меня из жизни не пропали, число может и сократилось но они не исчезли! Стало сложнее? Да, стало, но не смертельно и не критически, больше из-за того, что свободного времени почти не было. В это же время я познакомился и начал ЛТР с моей будущей женой.

Так что да, бабло решает, и я ничего не понимаю.
  • 0

#124 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:43

вы думаете девушка оценивая вас по шмоткам, вашей работе во время первых свиданий "где вы покупаете только чай и вас стопудово не динамят" не понимают что за фрукт перед ней и что из него можно вытянуть...?

Женщины подсознательно выбирают перспективных мужчин; того, кто сможет обеспечить своё потомство.
Ты же хочешь ебать пиздатых (с мужской точки зрения) женщин? Так что плохого в том, что женщины хотят давать пиздатым (с женской точки зрения) мужчинам?

ну вот, все свелось к тому что бабло решает) бабло измеритель твоей пиздатости и способности к прокормке в глазах ОЖП).

Зачем мне ебать мужиков)? просто придется ебать баб которые что говорится "по Сеньке шапка"
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#125 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:46

въебуешь на работе и получаешь гроши.

Ответь себе на вопрос: почему так?
Почему ты въёбываешь так, что аж времени нет, а не зарабатываешь нихуя толком?
  • 0

#126 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:47

ну вот, все свелось к тому что бабло решает) бабло измеритель твоей пиздатости и способности к прокормке в глазах ОЖП).

Бля. :avtor_dolboeb:

Тебе удобно отмазываться: "мне не дают пиздатые ОЖП, потому что у меня нет бабок и все ОЖП - меркантильные бляди".

• 0

#127 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:47

не правда, я делаю много чтобы получать в ближайшем будущем много, но секса хочется сейчас с норм бабами, а не через 10 лет, и потенциал мой до лампочки, потому что таких миллионы перспективных)
  • 0

#128 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:52

не правда, я делаю много чтобы получать в ближайшем будущем много

Давай конкретику.
Что именно ты делаешь?
Сколько сейчас зарабатываешь? "Получать много" это сколько и в какой срок ты этого хочешь достичь? С помощью чего?

потому что таких миллионы перспективных)

Действительно перспективных мало.
А пиздаболов - да, много.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 11:54

• 0

#129 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:58

не правда, я делаю много чтобы получать в ближайшем будущем много

Давай конкретику.
Что именно ты делаешь?

так не в деньгах же счастье?) все равно будет мерс стоять во дворе, а телки как не давали так и не дают.

работаю, развиваюсь на работе как специалист, поменял 4 места работы с пост. ростом в з.п., через 2 года планирую поднимать в 2,5 р.больше чем щас, и это реально)

вопрос не в том что хотеть красивых баб и не соответсвовать им - дело не в этом, а в том чтобы достичь их уровня должно пройти ДОФИГА времени. время-деньги.

просто есть чуваки у которых деньги есть сейчас и они этим пользуются, а если чуваки которые всю жизнь хронически к чему то стремятся...и тема дискуссии о том что одни говорят этот путь можно ускорить "переодеться, сказать перед зеркалом я самец, все бабы мои" и попрёт, а другие - заработать бабла и комплексно прокачать себя.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 08 Октябрь 2014 - 12:01

• 0

#130 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:05

Люди которые сидят на этом сайте и продвигают позицию "деньги не решают" на самом деле не понимают проблем простых смертных которым иногда жрать нечего или же только на еду хватает, какое тут ВС будет, когда нет времени на качалку, на себя, въебуешь на работе и получаешь гроши.

Ок. А как тебе такая история. Внешность у меня очень даже заурядная от природы. Несколько лет назад, провалился у меня один проект, да еще и с небольшим таким треском в 300к рублей долгов. Денег не было вообще какое-то время, После расходов на еду и жилье оставалось рублей 200 на мобильный и иногда покататься на автобусе. Но каким-то волшебным образом красивые девушки у меня из жизни не пропали, число может и сократилось но они не исчезли! Стало сложнее? Да, стало, но не смертельно и не критически, больше из-за того, что свободного времени почти не было. В это же время я познакомился и начал ЛТР с моей будущей женой.

Так что да, бабло решает, и я ничего не понимаю.

хочеться верить в такие лав стори...а как она на тебя повелась? как ты ее заманил? если она действительно клевая, то предложения поступали ей и от более перспективных кандидатов, но она выбрала тебя.
  • 0

#131 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:05

работаю, развиваюсь на работе как специалист

Работают почти все.
Про развитие вот тут.

через 2 года планирую поднимать в 2,5 р.больше чем щас, и это реально)

Сейчас 20к, через 2,5 года - 50к ?
Или мы о каких цифрах? Порядок уточни.

чуваки которые всю жизнь хронически к чему то стремятся..

Есть такие, да.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 12:08

• 0

#132 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:12

Задумайтесь вот вы встречаетесь с девушкой наверное водите ее по кафе сначала потом по кино-ресторанам-сушибарам, возите на машине (а это бенз), потом она становиться ЛТР, вы тратите бабло на аренду квартиры, на совместные путешествия и вы все еще думаете девушка с вами а не с вашими деньгами?

внешка, мировозрение, так называемое внутреннее состояние на основании чего можно девушка делает общий портрет вашей успешности (финансовой в том числе), а притворяться долго не получится так как чувак с з.п. в 150000 более конгруэнтен чувака с з.п. 60000 и это видно кто лошара а кто нет.

серьезно что ли?
если у тебя нет денег на еду, то я вообще не понимаю что ты тут делаешь - потому что минимальное обеспечение своей жизни ресурсами - это обязанность. если нет денег на еду то конечно нам друг друга не понять, но не потому что кто то богаче, а кто то беднее. а потому что одни позволили себе спускать свою жизнь в унитаз, а другие нет.
про девушек и деньги, ты это серьезно?))

Сообщение отредактировал alucard: 08 Октябрь 2014 - 12:13

• 0

#133 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:16

работаю, развиваюсь на работе как специалист

Работают почти все.
Про развитие вот тут.

компания лидер отрасли.

через 2 года планирую поднимать в 2,5 р.больше чем щас, и это реально)
Сейчас 20к, через 2,5 года - 50к ?
Или мы о каких цифрах? Порядок уточни.

на вскидку в рублях где то щас 60000 через 2 года мечтаю о 150000. но для нашей страны это норм, бешенная безработица, война и т.д.

пусть з.п. для Москвы нищебродская, но зато я пробиваюсь по жизни сам без посторонней помощи, блатных родственников и зарплат с потолка.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 08 Октябрь 2014 - 12:21

• 0

#134 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:22

на вскидку в рублях где то щас 60000

Если ты из Украины, то это неплохие деньги.
Проблема в твоей голове и нихуя в плане женщин не изменится, если ты даже 150к будешь зарабатывать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 12:23

• 0

#135 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:25

на вскидку в рублях где то щас 60000

Если ты из Украины, то это неплохие деньги.
Проблема в твоей голове и нихуя в плане женщин не изменится, если ты даже 150к будешь зарабатывать.

Именно я это и хочу донести до других, что деньги не помогут если есть мусор в голове.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0