Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#121 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 00:32

Короче я куплю себе автозагар и буду эксперементировать насколько редко его можно использовать чтобы эфект был не нулевой)))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#122 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 17:18

блин то что какждый день это напряжно. а если наприемр 1 в 2-3 дня, достаточно?впринцепи зимой достаточно мазать лицо и руки, естественно не злоупотребляя.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#123 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 22:13

Хожу трижды в недедю. 19 рублей минута. 35 рублей крем для загара в ассортименте. Вот некоторая инфа об автозагаре http://wwwoman.ru/co...ng/s.php/84.htm

Сообщение отредактировал Поле Чудес: 29 Сентябрь 2005 - 22:17

• 0
Красив,богат,умён,скромен

#124 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 22:18

А не рановать еще для солярия? Еще южный не сошел :) Ближе к ноябрю можно будет подыскать. Кста, подскажите хороший солярий, c минутой до 30 р...
  • 0

#125 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 09:06

Короче я куплю себе автозагар и буду эксперементировать насколько редко его можно использовать чтобы эфект был не нулевой)))))

Просмотр сообщения

какой решил купить то?

Сообщение отредактировал bomber: 30 Сентябрь 2005 - 09:07

• 0

#126 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 11:45

Ну, надо подумать.... Какой будет - мне ещё надо до магазина добраться... Арбат престиж все опускают - пойду в летуаль.
  • 0

#127 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 13:56

Лень искать, на дамочке в форуме, в том где баб спрашивают о том как мужикам с ними вести был вопрос от мужиков - нравятся ли им (т.е. девкам) загоревшие в солярии мужчины. 90% ответов: нет, не нарвятся. Ощущения такие как если бы мужчина косметикой пользовался. Т.е. мужественности никакой. Кому не лень поищите и сами увидите. Теперь, для общего развития: есть 3 вида уф-излучения: альфа, бета и гамма. Лампы новые в солярии защищены от гамма лучей, т.к. они приводят к старению кожи или/и раку. Однако через определенный срок, фильтр в лампе выгорает, и защиты нет. За границей такие лампы в утиль, закон такой и пр. А у нас повсеместно лампы используют пока светит. Посему загорая в солярии, вы мало того, что стареете быстрее, так еще и результат у девок сомнителен.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#128 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 14:04

я знаю, что загар в солярии держится недолго.морской загар у меня может аж до весны быть.так что, по мне - так лучше раз в год загореть по полной, и весь год не парить себе мозги.
  • 0

#129 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 14:12

А я думал что альфа бета и гамма излучение - это радиация...А ультра фиолетовое - это с излучение с частотой выше чем у фиолетового.... Но наверное мне ещё много в этой жизни не известно... А на каком бензине УФ излучение работает?
  • 0

#130 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 14:40

Народ! Какие 30 руб/мин? Я сам ходил сначала в горизонтальный 7 руб/мин, а потом перешёл в турбо там 12 руб/мин( если купить абонемент на 100 часов то вообще 8 руб/мин), + крем для загара 60 руб(я им не пользовался)Ходил раз в неделю на 15 минут, без всяких автозагаров и кремов, так что щас реально дёшево и быстро загореть, салонов красоты море, отдельных соляриев и того больше.
  • 0
Изображение

#131 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 01:33

Вот некоторая инфа об автозагаре  http://wwwoman.ru/co...ng/s.php/84.htm

Просмотр сообщения

@всем кто спашивал по майлу как пользоватся
здесь всё что надо знать.

два раза в день я мазал только морду лица - как и обычным кремом, тоесть тут никаkой мароки. Для тела мне хватало двух раз в неделю.

Хотя советы по интенсивности нанесения давать в принципе бесполезно,
ибо каждый реагирует по своему.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#132 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 01:51

Теперь, для общего развития: есть 3 вида уф-излучения: альфа, бета и гамма. Лампы новые в солярии защищены от гамма лучей, т.к. они приводят к старению кожи или/и раку. Однако через определенный срок, фильтр в лампе выгорает, и защиты нет. За границей такие лампы в утиль, закон такой и пр. А у нас повсеместно лампы используют пока светит. Посему загорая в солярии, вы мало того, что стареете быстрее, так еще и результат у девок сомнителен.

Просмотр сообщения

ты гонишь. во первых это называется не альфа, бета и гамма, а УФ-А, УФ-Б и УФ-Ц. Последнее никакой роли не играет. Загар а так же старение кожи вызывает преимуществено УФ-Б, так как он биологически активнее чем УФ-А в 1000 раз. Поэтому во все лампах - УФ-Б по максимому а УФ-А практически не присутствует. Поэтому даже при самых новых лампах все негативные аспекты солярию присутсвуют. В лампах есть действительно фильтры, которые частично фильтруют
УФ-Б.
Кстати новые лампы для больши соляриев стоят немалых денег.
Насколько я знаю самые качественые производит Филипс. Остальное
ацтой.

вот кстати ссылка на немецкий сайт, где всё подробно расписано.:

http://www.med4you.a...olarien.htm#Ger
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#133 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 10:15

Лень искать, на дамочке в форуме, в том где баб спрашивают о том как мужикам с ними вести был вопрос от мужиков - нравятся ли им (т.е. девкам) загоревшие в солярии мужчины. 90% ответов: нет, не нарвятся. Ощущения такие как если бы мужчина косметикой пользовался. Т.е. мужественности никакой. Кому не лень поищите и сами увидите.

А я верю своему опыту и реальности, чем каким то бредовым опросам. А опыт на практике говорит, что большенству девушек нравится как раз именно загорелые. Я с юга приехал как то в декабре, так девушки с моей универской группы в открытую заявили, что выгляжу прикольно.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#134 Fish83

Fish83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 13:15

2 Ehnaton. Послушать твои (или не твои ??) расуждения, так получаеться что пользоваться мужчине косметическими средствами это жуткое западло. И что же теперь не пользоваться к примеру кремом после бритья? :lol:. Это ж тоже косметика. Полность согласен с BlackJoker ом. Лучше испытать на своём опыте. Так вот в конце апреля этого года я позагорал в солярии, могу тебе сказать что реакция со стороны девушек очень меня порадовала. А трезвонить всем что ты загораешь в солярии тебя никто и не заставляет. Хотя помоему ничего тут стрёмного нет. Ссылка по загоранию в солярии. http://www.sunclub.ru/posts/post8.html По моему неплохо очень всё расписано. Не в радостных тонах, а показаны как достойнства так и недостатки этого способа получить загар.

Сообщение отредактировал Fish83: 19 Октябрь 2005 - 13:28

• 0

#135 Kadet

Kadet
  • Участник
  • 8 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:04

Тоже приехал после юга, сейчас поддерживаю загар в солярии (1 раз/нед.по 15 минут). Заметил скрывает изъяны на коже. Проблема с еб..ом, т.е.тело достаточно загорелое а вот лицо после солярия только краснеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0