Бля так вот кто покупает эти поло лакост и пр по сто баксов за штуку
Автор ты можешь на улице сфоткаться днем а то нихера не понятно
Отправлено 23 Август 2015 - 02:20
Бля так вот кто покупает эти поло лакост и пр по сто баксов за штуку
Автор ты можешь на улице сфоткаться днем а то нихера не понятно
Отправлено 24 Август 2015 - 00:29
Сходил сегодня в линзмастер на авиамоторной, из выбранных мной моделей было не больше половины, хотя и были некоторые не представленныв каталоге:
1 - авиаторы адового зеленого цвета - по-моему подошли по форме, хотя немного велоковаты по размеру - цвет оправы вполне себе, цвет линз - разрывает мозг - понимаю, что найти подходящую одежду будет в стиле смарт кэжуал будет не реально - но запали в душу)
2 авиаторы - простенько и дает какой-то нездоровый цвет лица , хотя под голубые/синии/серые рубашки/полу будет в самый раз:
3 "богатое" сочетание золота с темно-коричневыми линзами отдает цыганскими мотивами, хотя то же вполне универсально:
Отправлено 24 Август 2015 - 00:48
4 по-моему широковаты в верхней части и черный цвет оправы не айс:
5 великоваты + адский цвет душек:
6 вроде норм, на общем фоне:
7 - совсем простенький вариант, но то же, на мой взгляд смотрятся гармонично:
Отправлено 24 Август 2015 - 01:04
Смотри, вот пацанчику справа идут очки.
Авиаторы можно, но, надо подобрать форму, чуть уже, на мой взгляд.
Остальные мне не нравятся, широкие и большие.
Отправлено 24 Август 2015 - 01:17
6 самые лучшие, но надо еще смотреть.
Погугли сайт специальный для подбора оправ.
http://ochki.101-sho...ittingroom/main
Отправлено 24 Август 2015 - 01:26
to speedsetne - меньше размером уже только детские идут ) а из авиаторов какие получше смотрятся?
to 0.anzhelika.0 - то что они шире лице не сильно портит вид?? мне они то же как-то больше приглянулись ...
Отправлено 24 Август 2015 - 05:08
Отправлено 24 Август 2015 - 09:23
Автор, первое впечатление когда я увидел зеленые очки под номером 1: "Нормальная форма, но что за пизданутый цвет, да еще и зеркальные?!"... потом я просмотрел все остальные выбранные тобой варианты и я подумал "А не такие уж и плохие зеленые, почему бы нет?" :)
На самом деле могут быть №6 и №7 еще ничего.
з.ы. Я люблю линзы с градиентом, мне кажется они солиднее зеркальных выглядят. Зеркальные - это больше пляжный вариант, на мой взгляд.
No brain - no gain.
Отправлено 24 Август 2015 - 11:00
все очки большие по размеру
а нормальные по размеру - на фотке что скинул
искать значит надо в других магазинах
зы
если все таки выбирать из представленного - то лучше всего первые авиаторы, только цвета нужно взять другого...
и что это кстати за модель райбана ? попробуй 3025ю модель 58 размера, по моему они должны быть поменьше
по ширине
Сообщение отредактировал xela86: 24 Август 2015 - 11:06
Отправлено 24 Август 2015 - 18:11
to xela86 с 3025ой я как раз и начинал примерку - они как-то совсем плохо сели - возможно, из-за плоской формы линз - размер я их не запомнил, на сайте указан только 58 , так что, наверно, это они и были. Посмотрел на оф сайте рейбена и что-то не нашел первых авиаторов - может это фейк?? или старая как говно мамонта коллекция, которую уже убрали с сайта - после работы зайду посмотрю номер модели.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:49
Ну можно присмотреть такую же "квадратность", но чтобы поуже были.
http://ochki.101-sho...ittingroom/main
Отправлено 25 Август 2015 - 18:23
вторые вполне ничего))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:54
Немного поэкспериментировал с прической - сделал на этот раз покороче по бокам и сзади - под насадку 3 мм и добавил легкую небритость. Хотел спросить мнение общественности по след вопросам:
1) идет ли мне такая прическа/щетина
2) если небритость идет, то как ровно выбривать контур на шее - я наношу пену, рисую пальцем контур и по нему брею сначала машинкой, а потом безопасной бритвой - пока получается кривовато)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:40
Стоит ли покупать кофты uniqlo? Цены приятно удивляют - 1500 за пуловер из шерсти мериноса - это почти что бесплатно ) Или качество соответствует цене?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:17
Стоит ли покупать кофты uniqlo? Цены приятно удивляют - 1500 за пуловер из шерсти мериноса - это почти что бесплатно ) Или качество соответствует цене?
0