Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#121 Kos.Rus.L

Kos.Rus.L
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:10

Автор, а как в ВК номер взял? Можешь хоть примерно диалог показать? И после того как номер дала, вообще не писал ничего?)
  • 0
тел. 8 - 918 - 921 44 70

#122 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:17

Автор, а как в ВК номер взял?

Кинул ей сначала пару своих фоток, потом чуть попиздели про спортзал, потом я написал, что буквы вбивать скучно и нужно попить вкусного чайку.
Сначала ломалась написать номер, я написал, что мне не подходит такой расклад.
Написала, что я самоуверенный и следом написала номер. :)
Если ты ждёшь волшебный шаблон диалога, по которому тебе начнут давать номера, то спешу тебя огорчить: в сети решает внешка и только внешка.

И после того как номер дала, вообще не писал ничего?)

Нет. А нахуя?

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Октябрь 2014 - 19:18

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#123 Kos.Rus.L

Kos.Rus.L
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:40

Просто интересно само начало разговора в сети и сведение темы, на развод на номер. Про внешку я согласен, но что-бы её показать, нужно фотографироваться грамотно ) У меня с внешкой вроде как хорошо(город маленький, все ОЖП которые видели меня в жизни без проблем идут на хороший контакт). А вот в сети всеровно почему то вот так, быстро как ты не получается брать номер, приходится мозги поебать. А ты какого плана фото скидывал ей? Какие примерно А и ещё, ты именно номер просил? Или встретиться, а потом номер?

Сообщение отредактировал Kos.Rus.L: 02 Октябрь 2014 - 19:43

• 0
тел. 8 - 918 - 921 44 70

#124 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:22

Просто интересно само начало разговора в сети и сведение темы, на развод на номер.
Про внешку я согласен, но что-бы её показать, нужно фотографироваться грамотно ) У меня с внешкой вроде как хорошо(город маленький, все ОЖП которые видели меня в жизни без проблем идут на хороший контакт). А вот в сети всеровно почему то вот так, быстро как ты не получается брать номер, приходится мозги поебать.

Делай нормальные фото, на которых будет видно, что ты не задрот.

А ты какого плана фото скидывал ей? Какие примерно

Пару фоток с отдыха скинул.

А и ещё, ты именно номер просил? Или встретиться, а потом номер?

Написал, что надо встретиться. Написал свой номер, она, поломавшись, написала свой.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Октябрь 2014 - 06:23

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#125 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:55

Просто интересно само начало разговора в сети и сведение темы, на развод на номер.
Про внешку я согласен, но что-бы её показать, нужно фотографироваться грамотно ) У меня с внешкой вроде как хорошо(город маленький, все ОЖП которые видели меня в жизни без проблем идут на хороший контакт). А вот в сети всеровно почему то вот так, быстро как ты не получается брать номер, приходится мозги поебать.

Делай нормальные фото, на которых будет видно, что ты не задрот.

А ты какого плана фото скидывал ей? Какие примерно

Пару фоток с отдыха скинул.

А и ещё, ты именно номер просил? Или встретиться, а потом номер?

Написал, что надо встретиться. Написал свой номер, она, поломавшись, написала свой.

Sorreп

сорри заоффтоп, скажи, а где вообще ранжирование дам по бальной шкале? :)) если я тебе пару пришлю (дай оценку) (по личке не могу отправить, кинь мне свое мыло) опять же если есть возможность потратить время :)
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#126 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:25

Да, молодца Sorren. Завидую ему по-хорошему, конечно же. :yes:
  • 0

#127 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:38

сорри заоффтоп, скажи, а где вообще ранжирование дам по бальной шкале? :))

http://www.pickupfor...howtopic=147727

если я тебе пару пришлю (дай оценку) (по личке не могу отправить, кинь мне свое мыло) опять же если есть возможность потратить время :)

После 30 сообщений на форуме сможешь кидать в личку. Я никуда не спешу. :)

Да, молодца Sorren. Завидую ему по-хорошему, конечно же. :yes:

:assassin:

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 Октябрь 2014 - 17:39

• 0

#128 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:35

Вызывает. Такси не едет минут 40, она мёрзнет, я стою и угораю. Сама виновата мол) Так бы сидели в тепле, пили чай

И ты её за 40 минут стояния у твоего подъезда не уломал домой зайти погрется?! :blink:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#129 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:44

И ты её за 40 минут стояния у твоего подъезда не уломал домой зайти погрется?! :blink:

Неа, не уломал.
Зато облапал всю (кроме пилотки и сисек).
Да я особо и не напирал так-то: может пилотку не побрила, может месячные.... Да похуй. Я был уверен, что закрою на следующей или через встречу.
И запасной вариант был на телефоне)

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Ноябрь 2014 - 21:51

• 0

#130 Hard candy

Hard candy
  • Участник
  • 12 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:31

А как так получилось, что в кафе народу вообще не было в пятницу вечером? Совпадение?

Да, совпадение))
Я сам охуел) Особенно после первой встречи, когда в другом кафе так же фартануло :)
А ОЖП повелась по ходу. Говорил я это с совершенно невозмутимым выражением лица. :scenic:

че попало.потому что молодая и неопытная потому и повелась.уверенная в себе девушка и красивая сразу бы послала,что мужчин нормальных нет что ли?и больше похоже на то,что ты ее просто заставлял.от природы не дано тебе чувствовать девушек и уметь нравиться им.и ловить от этого кайф.да и опыта видимо маловато.а вообще здесь сборище пострадавших от баб в основном,обманываете,по нормальному-то не умеете.ну да кто-то живет полноценной жизнью,а кто-то выкручиваться должен.секс сексом.а душа ваша пустая остается.
  • -4

#131 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:08

че попало.потому что молодая и неопытная потому и повелась.уверенная в себе девушка и красивая сразу бы послала,что мужчин нормальных нет что ли?и больше похоже на то,что ты ее просто заставлял.от природы не дано тебе чувствовать девушек и уметь нравиться им.и ловить от этого кайф.да и опыта видимо маловато.а вообще здесь сборище пострадавших от баб в основном,обманываете,по нормальному-то не умеете.ну да кто-то живет полноценной жизнью,а кто-то выкручиваться должен.секс сексом.а душа ваша пустая остается.

Милая, хуету не неси, а?
Шагай на космо.ру и там вместе с такими же недоёбанными обсуждайте подобный порожняк.

Заставлять блять... Ага, чай вливал насильно через воронку; в такси сажал, скручивая руки; член во рту тоже через силу очутился...

P.S. Глянул сообщения. Обычный дрочила-девственник-тролль, которому бабы не дают. Скройся.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 17:13

• 0

#132 Hard candy

Hard candy
  • Участник
  • 12 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:23

Как такие ситуации обруливать?

Брать за руку и вести. Если не идет, то можно вокруг дома минут 15 погулять и опять вести. Но это все дрочево, проще другую найти, пусть без секса остается и сама себе горошинку теребит. :)

Калибровка - наше всё)

Со временем приходит, вначале можно и без этого.

кто тебе сказал что она без секса остается?)с тобой погуляет,да и поедем с другим потрахается,только тебе не скажет)
  • 0

#133 Hard candy

Hard candy
  • Участник
  • 12 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:46

Милая, хуету не неси, а?
Шагай на космо.ру и там вместе с такими же недоёбанными обсуждайте подобный порожняк.

Заставлять блять... Ага, чай вливал насильно через воронку; в такси сажал, скручивая руки; член во рту тоже через силу очутился...

P.S. Глянул сообщения. Обычный дрочила-девственник-тролль, которому бабы не дают. Скройся.

ахах ну конечно я дрочила-девственник-тролль.ты заставлял,когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась.была бы она умная и успешная в плане мужчин послала бы тебя далеко и надолго.будь там хоть супер-мачо даже,зачем ей такое неуважение терпеть,я не понимаю? судя по ситуации там даже 5 минут вынести такого общения нереально,я просто этого не понимаю как так можно жить,ну да ладно.
  • 0

#134 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:40

ахах ну конечно я дрочила-девственник-тролль.ты заставлял,когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась.была бы она умная и успешная в плане мужчин послала бы тебя далеко и надолго.будь там хоть супер-мачо даже,зачем ей такое неуважение терпеть,я не понимаю? судя по ситуации там даже 5 минут вынести такого общения нереально,я просто этого не понимаю как так можно жить,ну да ладно.

Сразу видно человека, который имел мало женщин в своей жизни.
Дуй на базу, удивишься, что кроме всего можно трахнуть замужнюю прямо в ее машине через несколько минут после знакомства, не говоря уже о трехсвиданке, которую автор провел, правда мог бы и сократить кол-во встреч ;)
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#135 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:50

когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась

Ты очком читаешь что ли, ебанутое создание?))

Короче идём к моему подъезду, сопротивляется. Заебался. Говорю: "Вызывай тогда такси".
Вызывает. Такси не едет минут 40, она мёрзнет, я стою и угораю. Сама виновата мол) Так бы сидели в тепле, пили чай, еба... кино смотрели.
В итоге такси приехало, засосал, закрыл дверь и вызвонил другую тёлочку) Общее время встречи ~1,5 часа

не говоря уже о трехсвиданке, которую автор провел, правда мог бы и сократить кол-во встреч ;)

Встречи было две. :)
Но сократить можно было бы конечно)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 06:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0