Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:10
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:17
Кинул ей сначала пару своих фоток, потом чуть попиздели про спортзал, потом я написал, что буквы вбивать скучно и нужно попить вкусного чайку.Автор, а как в ВК номер взял?
Сначала ломалась написать номер, я написал, что мне не подходит такой расклад.
Написала, что я самоуверенный и следом написала номер. :)
Если ты ждёшь волшебный шаблон диалога, по которому тебе начнут давать номера, то спешу тебя огорчить: в сети решает внешка и только внешка.
Нет. А нахуя?И после того как номер дала, вообще не писал ничего?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Октябрь 2014 - 19:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:40
Сообщение отредактировал Kos.Rus.L: 02 Октябрь 2014 - 19:43
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:22
Делай нормальные фото, на которых будет видно, что ты не задрот.Просто интересно само начало разговора в сети и сведение темы, на развод на номер.
Про внешку я согласен, но что-бы её показать, нужно фотографироваться грамотно ) У меня с внешкой вроде как хорошо(город маленький, все ОЖП которые видели меня в жизни без проблем идут на хороший контакт). А вот в сети всеровно почему то вот так, быстро как ты не получается брать номер, приходится мозги поебать.
Пару фоток с отдыха скинул.А ты какого плана фото скидывал ей? Какие примерно
Написал, что надо встретиться. Написал свой номер, она, поломавшись, написала свой.А и ещё, ты именно номер просил? Или встретиться, а потом номер?
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Октябрь 2014 - 06:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:55
Делай нормальные фото, на которых будет видно, что ты не задрот.Просто интересно само начало разговора в сети и сведение темы, на развод на номер.
Про внешку я согласен, но что-бы её показать, нужно фотографироваться грамотно ) У меня с внешкой вроде как хорошо(город маленький, все ОЖП которые видели меня в жизни без проблем идут на хороший контакт). А вот в сети всеровно почему то вот так, быстро как ты не получается брать номер, приходится мозги поебать.
Пару фоток с отдыха скинул.А ты какого плана фото скидывал ей? Какие примерно
Написал, что надо встретиться. Написал свой номер, она, поломавшись, написала свой.А и ещё, ты именно номер просил? Или встретиться, а потом номер?
Sorreп
сорри заоффтоп, скажи, а где вообще ранжирование дам по бальной шкале? :)) если я тебе пару пришлю (дай оценку) (по личке не могу отправить, кинь мне свое мыло) опять же если есть возможность потратить время :)
C2H5OH экспортируем Kалаш!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:25
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:38
http://www.pickupfor...howtopic=147727сорри заоффтоп, скажи, а где вообще ранжирование дам по бальной шкале? :))
После 30 сообщений на форуме сможешь кидать в личку. Я никуда не спешу. :)если я тебе пару пришлю (дай оценку) (по личке не могу отправить, кинь мне свое мыло) опять же если есть возможность потратить время :)
Да, молодца Sorren. Завидую ему по-хорошему, конечно же.
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 Октябрь 2014 - 17:39
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:35
И ты её за 40 минут стояния у твоего подъезда не уломал домой зайти погрется?!Вызывает. Такси не едет минут 40, она мёрзнет, я стою и угораю. Сама виновата мол) Так бы сидели в тепле, пили чай
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:44
Неа, не уломал.И ты её за 40 минут стояния у твоего подъезда не уломал домой зайти погрется?!
Зато облапал всю (кроме пилотки и сисек).
Да я особо и не напирал так-то: может пилотку не побрила, может месячные.... Да похуй. Я был уверен, что закрою на следующей или через встречу.
И запасной вариант был на телефоне)
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Ноябрь 2014 - 21:51
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:31
че попало.потому что молодая и неопытная потому и повелась.уверенная в себе девушка и красивая сразу бы послала,что мужчин нормальных нет что ли?и больше похоже на то,что ты ее просто заставлял.от природы не дано тебе чувствовать девушек и уметь нравиться им.и ловить от этого кайф.да и опыта видимо маловато.а вообще здесь сборище пострадавших от баб в основном,обманываете,по нормальному-то не умеете.ну да кто-то живет полноценной жизнью,а кто-то выкручиваться должен.секс сексом.а душа ваша пустая остается.Да, совпадение))А как так получилось, что в кафе народу вообще не было в пятницу вечером? Совпадение?
Я сам охуел) Особенно после первой встречи, когда в другом кафе так же фартануло :)
А ОЖП повелась по ходу. Говорил я это с совершенно невозмутимым выражением лица.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:08
Милая, хуету не неси, а?че попало.потому что молодая и неопытная потому и повелась.уверенная в себе девушка и красивая сразу бы послала,что мужчин нормальных нет что ли?и больше похоже на то,что ты ее просто заставлял.от природы не дано тебе чувствовать девушек и уметь нравиться им.и ловить от этого кайф.да и опыта видимо маловато.а вообще здесь сборище пострадавших от баб в основном,обманываете,по нормальному-то не умеете.ну да кто-то живет полноценной жизнью,а кто-то выкручиваться должен.секс сексом.а душа ваша пустая остается.
Шагай на космо.ру и там вместе с такими же недоёбанными обсуждайте подобный порожняк.
Заставлять блять... Ага, чай вливал насильно через воронку; в такси сажал, скручивая руки; член во рту тоже через силу очутился...
P.S. Глянул сообщения. Обычный дрочила-девственник-тролль, которому бабы не дают. Скройся.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 17:13
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:23
кто тебе сказал что она без секса остается?)с тобой погуляет,да и поедем с другим потрахается,только тебе не скажет)Брать за руку и вести. Если не идет, то можно вокруг дома минут 15 погулять и опять вести. Но это все дрочево, проще другую найти, пусть без секса остается и сама себе горошинку теребит. :)Как такие ситуации обруливать?
Со временем приходит, вначале можно и без этого.Калибровка - наше всё)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:46
ахах ну конечно я дрочила-девственник-тролль.ты заставлял,когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась.была бы она умная и успешная в плане мужчин послала бы тебя далеко и надолго.будь там хоть супер-мачо даже,зачем ей такое неуважение терпеть,я не понимаю? судя по ситуации там даже 5 минут вынести такого общения нереально,я просто этого не понимаю как так можно жить,ну да ладно.Милая, хуету не неси, а?че попало.потому что молодая и неопытная потому и повелась.уверенная в себе девушка и красивая сразу бы послала,что мужчин нормальных нет что ли?и больше похоже на то,что ты ее просто заставлял.от природы не дано тебе чувствовать девушек и уметь нравиться им.и ловить от этого кайф.да и опыта видимо маловато.а вообще здесь сборище пострадавших от баб в основном,обманываете,по нормальному-то не умеете.ну да кто-то живет полноценной жизнью,а кто-то выкручиваться должен.секс сексом.а душа ваша пустая остается.
Шагай на космо.ру и там вместе с такими же недоёбанными обсуждайте подобный порожняк.
Заставлять блять... Ага, чай вливал насильно через воронку; в такси сажал, скручивая руки; член во рту тоже через силу очутился...
P.S. Глянул сообщения. Обычный дрочила-девственник-тролль, которому бабы не дают. Скройся.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:40
ахах ну конечно я дрочила-девственник-тролль.ты заставлял,когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась.была бы она умная и успешная в плане мужчин послала бы тебя далеко и надолго.будь там хоть супер-мачо даже,зачем ей такое неуважение терпеть,я не понимаю? судя по ситуации там даже 5 минут вынести такого общения нереально,я просто этого не понимаю как так можно жить,ну да ладно.
Сразу видно человека, который имел мало женщин в своей жизни.
Дуй на базу, удивишься, что кроме всего можно трахнуть замужнюю прямо в ее машине через несколько минут после знакомства, не говоря уже о трехсвиданке, которую автор провел, правда мог бы и сократить кол-во встреч ;)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:50
Ты очком читаешь что ли, ебанутое создание?))когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась
Короче идём к моему подъезду, сопротивляется. Заебался. Говорю: "Вызывай тогда такси".
Вызывает. Такси не едет минут 40, она мёрзнет, я стою и угораю. Сама виновата мол) Так бы сидели в тепле, пили чай, еба... кино смотрели.
В итоге такси приехало, засосал, закрыл дверь и вызвонил другую тёлочку) Общее время встречи ~1,5 часа
Встречи было две. :)не говоря уже о трехсвиданке, которую автор провел, правда мог бы и сократить кол-во встреч ;)
Но сократить можно было бы конечно)
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0