Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 14:37:
А почему жаль? Типа если ради сына то это тяжелая участь которую надо жалеть?Мне ее мужа просто жаль. Он вернулся, ради сына.
По мне так мужик огонь- захотел сбляднул, расхотел, вспомнил что сын есть- вернулся. А ушел он ради кого?
Цитата
Обратно не понял... Типа если муж вернулся ради сына надо писаться от восторга?А ей мля неймется.
Или это необыкновенное самопожертвование надо как то оценить что муж теперь супер?
Цитата
Конечно, фига се! Ради секса слыханное ли дело!МЧ красавчик. Знает эту ситуацию и поэтому не звонит этой дуре. Соси у других, я не буду твоим инструментом, вот что означает его молчание.
Цитата
мне тоже интересноПо поводу анонимности - тем кому интересно, уже дал свой контакт вконтакте.
Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 15:33:
Да мне не особо интересно разбирать что то, мне непонятно зачем это остальным с вот этим высказываниям типа в теме где собсно вопрос то задан простой, лезть с осуждениями...Ты это топикстартеру адресуй. Какого рожна она сюда мужа приплела, и их историю с чемоданами. Она ж хотела чтобы мы ее "поняли". Что она вот такая чистая и светлая. Так и читается: "Муж не пострадает, мерзавец". Ну и мне навеяло этот гребаный психоанализ. Хз, может ей помогло :). Она же за чужим и анонимным мнением пришла не просто так: "собираюсь наделать глупостей". Может, ей расхотелось, а?
Цитата
Ну нет и нет, ты в пионер лагерь зайди, там вообще тронуться можно рассудком с расстройства от наличия мозговНет, не расхотелось. Нет мозгов у бабы. Априори.