Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 17:07

Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 14:37:

Мне ее мужа просто жаль. Он вернулся, ради сына.

А почему жаль? Типа если ради сына то это тяжелая участь которую надо жалеть?
По мне так мужик огонь- захотел сбляднул, расхотел, вспомнил что сын есть- вернулся. А ушел он ради кого?

Цитата

А ей мля неймется.

Обратно не понял... Типа если муж вернулся ради сына надо писаться от восторга?
Или это необыкновенное самопожертвование надо как то оценить что муж теперь супер?

Цитата

МЧ красавчик. Знает эту ситуацию и поэтому не звонит этой дуре. Соси у других, я не буду твоим инструментом, вот что означает его молчание.

Конечно, фига се! Ради секса слыханное ли дело!

Цитата

По поводу анонимности - тем кому интересно, уже дал свой контакт вконтакте.

мне тоже интересно

Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 15:33:

Ты это топикстартеру адресуй. Какого рожна она сюда мужа приплела, и их историю с чемоданами. Она ж хотела чтобы мы ее "поняли". Что она вот такая чистая и светлая. Так и читается: "Муж не пострадает, мерзавец". Ну и мне навеяло этот гребаный психоанализ. Хз, может ей помогло :). Она же за чужим и анонимным мнением пришла не просто так: "собираюсь наделать глупостей". Может, ей расхотелось, а?

Да мне не особо интересно разбирать что то, мне непонятно зачем это остальным с вот этим высказываниям типа в теме где собсно вопрос то задан простой, лезть с осуждениями...

Цитата

Нет, не расхотелось. Нет мозгов у бабы. Априори.

Ну нет и нет, ты в пионер лагерь зайди, там вообще тронуться можно рассудком с расстройства от наличия мозгов
  • 0

#122 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 17:14

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 14:04:

У меня есть несколько вопросов по теме. Вот МЧ обещал перезвонить. Сколько ждать звонка? Если не перезвонит в течение нескольких дней, звонить/писать самой ещё раз?

"Ждать" вообще не нужно. Он может перезвонить и через день и через полгода. Так что в данный момент дошла до некоторой определенности и больше ничего не делай. Если ему нужно будет - он найдет способ связаться, ты ему такую возможность предоставила. Если не нужно будет, то его "обещание перезвонить" просто способ оставить тебя про запас на всякий случай. Если он не перезвонит - никаких больше телодвижений в его адрес.
  • 0

#123 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 20:35

Извини, Ирма (и извини что на ты), не хотел обидеть.
  • 0

#124 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 20:48

Ksyara сказал(а) Jul 12 2014, 18:07:

А почему жаль? Типа если ради сына то это тяжелая участь которую надо жалеть?
По мне так мужик огонь- захотел сбляднул, расхотел, вспомнил что сын есть- вернулся

Ты ни хуя не понял. Вот когда ты, мужик- огонь, наблядуешься, и найдешь свою единственную, женишься и сына родишь, потом (бес в ребро) пойдешь на сторону, и, поняв, что сделал лажу в своей жизни, вернешься (поверь это огромный поступок) к своей жене и матери своего сына (или дочки) и вдруг застукаешь свою жену с другим. Тогда поймешь почему мне тебя будет жаль. Потому что это конец.
Ничего личного. Просто задумайся.

Извините за оффтоп.
  • 0

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 09:06

Офигенно когда все что хотел сделал без оглядки на окружающих, в том числе на собственных детей и это Вдруг конец конечно жаль. Детей не жалко жену не жалко, жалко того кто их кинул Тут есть над чем задуматься Видать ты что то такое пережил уже
  • 0

#126 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 09:57

Ковбоец, тебе не за что извиняться, я совсем не обиделась. Каждый имеет свою точку зрения и право её высказать, на то он и форум. "Сделать глупость" относилось не к мужу, а к бывшему любовнику, в том смысле стОит ли входить в одну реку дважды или затея заведомо провальная. А в отношениях с мужем я могу разобраться сама, в этом вопросе мне помощь форума не требуется.
  • 0

#127 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 10:10

Цитата

стОит ли входить в одну реку дважды или затея заведомо провальная

Для секс-онли можно и дважды, но и от мужчины должна быть ответная заинтересованность - ты предложила - он подхватил. Если же ты предложила, а он слился - то дальше уже не надо повторно предлагать, видимо, ему это сейчас не интересно. Вполне вероятно, что будут еще мужчины, вызывающие интерес, но именно с этим вариантом не судьба.
  • 0

#128 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 10:20

Цитата

Вот когда ты, мужик- огонь, наблядуешься, и найдешь свою единственную, женишься и сына родишь, потом (бес в ребро) пойдешь на сторону, и, поняв, что сделал лажу в своей жизни, вернешься (поверь это огромный поступок) к своей жене и матери своего сына (или дочки) и вдруг застукаешь свою жену с другим. Тогда поймешь почему мне тебя будет жаль. Потому что это конец.

Когда муж, не смотря на наличие детей и 12-летний брак, уходит к другой женщине, он должен понимать, что обратной дороги нет, и это конец прежних отношений. Даже если мужчина возвращается, это не воспринимается как "огромный поступок". Все может быть гораздо банальнее - попробовал с другой - а там заново притирка, быт, отсутствие полноценного общения с детьми, новые требования, обязанности, чувство новизны прошло, секс стал обычным - вспомнил про жену, к которой тоже чувства были, привязанность, все ясно и уже налажено, про рубашки-борщи-детей - вернулся.
  • 0

#129 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 11:56

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 14:04:

У меня есть несколько вопросов по теме. Вот МЧ обещал перезвонить. Сколько ждать звонка? Если не перезвонит в течение нескольких дней, звонить/писать самой ещё раз?

Сколько времени прошло между просмотром твоего сообщения и отпиской?
На странице там своей не отсвечивай.
  • 0

#130 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 13:59

Прошли примерно сутки. А почему на странице не отсвечивать? Я туда регулярно заглядываю. Там как бы и без него аншлаг.
  • 0

#131 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 17:50

Ирма сказал(а) Jul 13 2014, 14:59:

Прошли примерно сутки.
А почему на странице не отсвечивать? Я туда регулярно заглядываю. Там как бы и без него аншлаг.

Ну тебе же нужен он, не?
И предложение конкретное было, так?
  • 0

#132 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 19:53

Ksyara сказал(а) Jul 13 2014, 10:06:

Офигенно когда все что хотел сделал без оглядки на окружающих, в том числе на собственных детей и это Вдруг конец конечно жаль. Детей не жалко жену не жалко, жалко того кто их кинул

Тут есть над чем задуматься
Видать ты что то такое пережил уже

Так и не понял кто ты, мужик или баба. Вроде мужик, но вот рассуждаешь как-то по бабски что ли... Не суть.

От нормальной бабы нормальный мужик никуда не уйдет. Это аксиома. И тем более не вернется. Но если вернулся, ради сына, это достойно уважения.
Ничего подобного я лично не переживал. Но отлично себе эту ситуацию представляю. Более того, есть хороший приятель, с аналогичной историей. Там только жена его умнее авторши темы оказалась, намного. Сделала выводы. Сейчас у них прибавление, и муж налево ходить перестал. И все охуенно. А эта - блядью хочет стать. Пиздец...
Почувствуй разницу.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 13 июля 2014 - 20:03

• 0

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 22:24

Ковбоец сказал(а) Jul 13 2014, 20:53:

От нормальной бабы нормальный мужик никуда не уйдет. Это аксиома.

Ну это понятно что аксиома, только тут вот в данной ситуации( а то я никак не возьму то все бабы суки мстительные то аксиомы) тут ты уверен что мужик нормальный? Как определить нормальный мужик или нет. Я вот парочке бы тест провел

Цитата

И тем более не вернется. Но если вернулся, ради сына, это достойно уважения.

Снова здорово... Что уважать то?
Что значит ради сына? Типа ненавидит эту суку( мы ж помним что от нормальной бы не ушел) но вот почему то так вывернуло ему за сына(опять же когда уходил от сына получается тоже ушел, если вернутся к сыну достойно уважения то уйти от сына- с этим как быть нормальному мужику?) что он взял и вернулся. Не понял что любит жену а ради сына. Что в этом сильном поступке такого уважительного? И опять же если мы о детях- для чего жить с ненормальной бабой когда вполне можно итак участвовать в воспитании сына?

Цитата

Ничего подобного я лично не переживал.

Спасибо, я понял. Просто так уверенно вещал и про месть и про то какой хороший муж что я уж засомневался, думаю вдруг мужчина с опытом, вдруг знает о чем говорит. Но оказалось как обычно в нашем арийском пикапфоруме

Цитата

есть хороший приятель, с аналогичной историей. Там только жена его умнее авторши темы оказалась, намного. Сделала выводы. Сейчас у них прибавление, и муж налево ходить перестал. И все охуенно.

Безусловно, как же Охуено жить с мужиком который в любой момент кинет, для которого семья это раз плюнуть, который ходит налево и даже уходит туда. Все охуенно, безусловно

Цитата

А эта - блядью хочет стать. Пиздец...
Почувствуй разницу.

Не могу. У меня из знакомых никто не возвращается
  • 0

#134 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 13:52

Ksyara сказал(а) Jul 13 2014, 23:24:

Спасибо, я понял.

Ок. Значит все-таки ты мужик. Вроде...

Цитата

Безусловно, как же Охуено жить с мужиком

Не знаю. Охуенно или нет жить с мужиком.

Цитата

который в любой момент кинет, для которого семья это раз плюнуть, который ходит налево и даже уходит туда.

Я понял твою позицию. У меня иная:
1. Мужик всегда прав. 2. Если он не прав, смотри пункт 1.
Иные мнения меня не интересуют.
  • 0

#135 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 14:01

umk@ сказал(а) Jul 13 2014, 11:20:

Когда муж, не смотря на наличие детей и 12-летний брак, уходит к другой женщине, он должен понимать, что обратной дороги нет, и это конец прежних отношений. Даже если мужчина возвращается, это не воспринимается как "огромный поступок". Все может быть гораздо банальнее - попробовал с другой - а там заново притирка, быт, отсутствие полноценного общения с детьми, новые требования, обязанности, чувство новизны прошло, секс стал обычным - вспомнил про жену, к которой тоже чувства были, привязанность, все ясно и уже налажено, про рубашки-борщи-детей - вернулся.

Привет, umk@.
А почему считаешь, что обратной дороги нет?

Может автору стоит заняться налаживанием сексуальной сферы с мужем, а не на СЗ мозг себе выносить?
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0