Попыток было раз 10,все неудачные,то член падал,то еще какая то херня,то просто я был не в том натроении чтобы этим заниматься,девушка мне никак в этом не помогла,хотя знала,что я девственник,а после,ей наскучило со мною связываться
Эти танцы с бубном продолжались на протяжении полутора лет,я еще надеялся на лучшее....но нет,чему не быть того миновать)
Я решил,что проще ,дешевле добиться другой,чем еще раз связываться с этой же и на что то надеяться,она только и делала,что кормила меня обещаниями
Член не стоял от того, что ты был слишком зависим от её реакции. В последние пол года на этом форуме модно отправлять на психотерапию. И это правильно.
Твоя проблема в тараканах, вырулить ситуацию - полгода-год. Если ты действительно хочешь выйти из этого порочного круга, то найдёшь нормального психотерапевта (спроси в тусовке РМЭС своего города, я проходил по методу Владимира Макулова, у его ученика), и вылечишь эту хуйню.
Разумеется, предполагается что ты способен признаться самому себе, что у тебя есть проблема, которую ты не способен решить самостоятельно (был бы способен, этой темы не было бы).
P.S. Почитай мою тему в психотехнологиях, это я до психотерапии. Прошло чуть больше полугода после начала, и я другой человек. Просто по-другому воспринимаешь окружающую реальность. Внезапно то, что раньше я считал слабостью и недостатком оказалось моими сильными чертами. И в этом мы, скорее всего похожи. Далеко ходить не надо! Ведь подумай, если ты прошел эти девять кругов ада и не вздёрнулся, то в тебе огромная психологическая сила, выдержка. Кто-то называет это силой воли, кто-то психологической выносливостью, кто-то - характером.
Уже этим ты выделяешься среди пассивного говна, которое способно жить иначе, но лениво и тупо плывёт по течению.