Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 11.10.13-20.10.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#121 Dack

Dack
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 02:55

Здорова. Это иван. Пора отписаться за день… Только пришел домой. Сделал утром песню. Честно – не вштырило. Показалось банально. После прошлого дня шел в поля с огромным минусом. Думал, что не смогу себя заставить делать что-либо… пообщавшись с франсуа, навел кое-какой порядок в башке и пошло. Медленно, неуклюже, но пошло, пошли номера. Получил первый номер и тут жека решил раскачать меня. Короче чунга-чанга в рестораном дворике сорвала бурю аплодисментов и огромный запас положительных эмоций у меня для выполнения д\з. долго не думая, подхожу к 2 девочкам, наблюдавшим за моим выступление и +горлум. Потом снова подходы, номера и чувство самоуверенности. Много разных девчонок.)) в 23.00 рву когти в амбар. Долго не пойму как разговаривать при громкой музыке. Опять франсуа дает нужный пинок. Медленный танец и еще один номер. Потом куча подходов, но безрезультатно…. День порадовал положительными эмоциями. круто
  • 0

#122 Роман_Машков

Роман_Машков
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 03:22

Сегодня с Франсуа были в клубе. Творился ядерный пи*дец. Начал делать так как он посоветовал. Сразу как зашел в клуб открыл телку комплиментом. 5 минут гулял по клубу. После этого стал по-одной открывать телок некоторые велись, некоторые аля лицо-кирпич. Так подошел к одной телыч на сцене сзади. Начал кинестетить она отреагировала, но сказала, что профессиональная танцовщица и танцует одна, попросила подойти минут через 10. Подхожу весело общаемся продвигаюсь по кинестетике до 4 уровня ведется зовет покурить. Выходим покурим бля превращается адскую стерву. Примерный диалог: начинаю задвигать про то, что сейчас мы поедем в Челинтано, она: "Че те надо, трахнуть меня хочешь?". Я врать не умею отвечаю "Да, а ты я смотрю с места в карьер". Она ну да и дальше что. Я говорю, ОК тогда Я беру такси поехали ко мне. Она: "Хуй тебе!!!, дальше..." Говорю ок тогда в Челинтано посидим классно проведем время. Она Хуй тебе. Максимум, что тебе светит это номер телефона. Достаю телефон записывать. Она хер тебе, берет мой телефон набирает свой номер звонит себе. Заходим обратно показывает мне на дисплее своего телефона мой номер. После этого продолжаем общаться, по кинестетике дошел до 5 уровня. А вот засосать ни в какую. Осознал свою ошибку, что с ней нужно действовать прямо и жестко, завтра исправлюсь. Завтра с утра ебашу домашку!!!!! ВПЕРЕД!!
  • 0

#123 DобермаN

DобермаN

все записи являются личным мнением,любые совпадения с реальными

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 419 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:56

C 11.00 и до начала тренинга (бойцы, напоминаю, начало в 17.00) буду на Красной. Без добермана. Кому закрыть хвосты - звоните. 8 964 910 85 35
  • 0

#124 lavrik краснодар

lavrik краснодар
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:45

Всем привет!!! Настроение супер=) Ну для начала Роман Машков красавчик что одумался,а то писал какуе-то херь про вольного слушателя. Вчера день начал как и предыдущий с песни, как и в прошлый раз было круто даже лучше после песни аплодисменты и крики молодец взбодрили=) Затем начал подходы все как по маслу общение, номера без проблем. Чувствую себя намного увереней и это круто=) Вчера когда пытался узнать позу не получилось, решил что надо сначала повысить рапорт, а затем уже спрашивать. Так и сделал общался минут 10 узнал, взял номер все норм. Потом пошел в офис минут 40 бакланил, вернулся в галерею иду не спеша читаю какой-то флаер и тут шлепок по заднице=) оборачиваюсь та деаочка у которой узнал позу, решил провести с ней свиданку идем общаемся вижу у нее признаки заинтересованости сели на остановку ей надо было ехать на день рождень к кому-то там я не помню, сидим общаемся думаю надо идти в поля продолжать ху*рить говорю так и так надо идти она отпускать не хочет ну я ее засосал все супер=) Блин как же круто ощущать как я меняюсь, не понимаю в чем раньше была проблема взять номер. встречаю бойцов, которые говорят типа внутренне состояние не то и вспоминаю фрасуа. Писал уже об этом повторяться не буду, спсасибо мужик за то что открыл мне глаза. Не замечаю за собой уже как общаюсь по кейсам со всеми, встертил друзей пообщался с ними минут 15 они говорять чувак ты как то изменился какой-то позитивный, бодрый че за фигня?=) Ну я сомо собой прорекламировал РМЭС. Ну как обычно пожелаю всем удачи в полях и мне в том числе=) Не терпится узнать что же за тему сегодня даст Альфа

Сообщение отредактировал lavrik краснодар: 16 Октябрь 2013 - 08:46

• 0

#125 Олег Гапонов

Олег Гапонов

a path integral to victory

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:04

Всем привет! Вторник прошёл в слабом режиме, песню спел с невероятным сопротивлением мозга, пел чуть более 1ой минуты в районе цирка. После поехал делать дела по работе. После работы, в галереи и на красной в сумме сделал 7 подходов с коммуникацией, взял 1 телефон, назначил свидание на четверг (раньше не получилось). Сделал 2 горлума за день, честно говоря девушки не оценили... С одной из девушек познакомившись, пообедал, т.е вроде как провёл 1ый этап, а с другой стороны не получил номера телефона, так как у неё есть парень, пробить не получилось. Но то, что ждало меня ночью просто перевернуло мою жизнь!))) Поспав примерно с 21 до 01 ночи я двинулся в амбар. За дальним столиком издалека встретился взглядом с очень весёлой девушкой, стройной брюнеткой в черном платье) Сразу друг другу очень понравились, не скрою, что девушка поначалу буквально осыпала меня физическими контактами, интерес был налицо, мы смеялись, танцевали, было НЕВЕРОЯТНО весело)) В какой-то момент мы заморозили взгляды друг на друге и поцеловались. Потом, ощущая просто пик взаимных эмоций, я предложил "поехать в место, где она ещё ниразу не была", а что услышал ответ "мы поедем туда где ты ещё не был")) В такси много смеялись, целовались, получилось её хорошо потрогать)) В итоге ночь прошла охуенно, совсем недавно вернулся домой)) Ощущение эйфории!
  • 0

#126 Andrey Sitnikov

Andrey Sitnikov
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:20

Всем привет! Как обычно отписываюсь с утреца ))) День прошел между офисом и галереей )) В целом норм, правда времени катасрофически не хватает.... Утро было не очень веселым, все утро ходил искал людей, чтоб спеть, не нашел и даже на работу опоздал. Но на обеде встретил Мастера Ромарио, он меня замотивировал и я спел под аплодисменты слушателей :bb: Сделал несколько айконтактов, на самом деле думал это будет проще всего, но не так просто поймать взгляд девочек ))) Потом было несколько коммуникаций, пара горлумов и вызвонил девочку на свидание, правда пока только одну )) За вчерашний вечер запомнилась ситуация с девочкой, к которой, наверное все кто был на тот момент в галерее, подошли )))) В общем весело!!! Хотя нет, не весело, ведь сегодня Альфа будет ДРАТЬ, ЖЕСТКО ДРАТЬ!!!! Всем хорошего дня!
  • 0

#127 Nick10

Nick10
  • Перцы
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:45

Вторник. Сделал 2-е задание, вторую часть шестого задания. Начал легко, состояние в процессе было близкое к обычному для меня. После исполнения, драйва как в первый раз, не получил. Гулял по Красной, пока настроение было нормальное насобирал несколько айконтактов. Затем отрицательные контакты постепенно снизили настроение и улыбаться стало всё тяжелее. Походил по галерее, но видимо уже улыбался как маньячелло и ни одного контакта не получилось. Так, с херовым настроением и уехал домой. Пока настроение хорошее получается хорошо, как только настроение снижается, начинается тупняк и повышается % негатива от девушек, что продолжает снижать настрой, и начинается полный пиздец.
  • 0

#128 миха777

миха777
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:22

Привет, всем ! 4 й день прошел лучше чем в 3день :) выполнил на 8/10 . Было свидание :) я доволен днем. Буря эмоций :) я рад что пошел на базу и мне говорят что с тобой произошло вообще другой человек:)когда даже база закончится я буду дальше развиваться :-):-):-) 5день. . .
  • 0

#129 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:31

6-й день!!! Отписываемся подробно, задания не палим, сохраняем конфиденциальность!!
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#130 Pavlentiy2

Pavlentiy2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:17

я Павел, вчера после работы пошел петь Катюшу, попел на остановке в Новоросе, рядом с Красной площадью - настроение поднялось, пошли в Красную площадь знакомиться. Девки одна за одной жопой в лицо - отмораживают и отмораживают. Было очень жестко, провели 6 коммуникаций, 4 из них были по кейсам. В конце подошли к двум девахам - которые оказались женатыми и с детьми, они нас вообще приняли за приезжих так как мы постоянно улыбались. Думаю что большинству женатых девок очень скучно по жизни, о чем они спокойной делятся с чужими мужчинами
  • 0

#131 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:01

Парни , кому нужна более подробная информация , где можно круто провести свиданку , или как сделать крышеснос с разрывом шаблона , звоните , не стесняйтесь ) вариантов очень много , деньги на свиданку не потребуются ! :) 8918-69-48-307 .
  • 0

#132 Nataliya

Nataliya

Вижу цель – и не замечаю препятствий!

• Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:04

Всем привет! Хочу отписаться по двум дням! Понедельник песня спета, было весело. В автобусе , когда ехала на работу собрала 10 улыбок. Но заговорить не получилось, много народу. После работы гуляя по улице, знакомилась и общалась с девушками разных возрастов и внешности. Разговоры были на разные темы: кино, музыка, животные, ну и любимая бабская тема мужики. На тему мужиков девушки общаются более активно, узнала много мнений. Вторник: песня утром, забыло некоторые слова, пришлось импровизировать. Днем, гуляя по улице, так же общалась и знакомилась с девушками, работа позволяет. Узнала много интересного про город и где можно хорошо отдохнуть и развлечься. На свидания пригласить ни кого пока не получилась, но встречи назначила, по дружески. Телефоны девушки давали не очень. В целом задания выполнимы и интересны. Ко всему прочему хочу добавить, что когда знакомиться девушка с девушкой, дружеских отношений не сложиться сразу. Я не хочу искать подруг, которые будут рассказывать о мужика и о шмотках. Для себя я выбрала подход, для поиска девушек. Удачи мне по достижении цели . Любя себя по любят и другие. Всем удачи!!!
  • 0

#133 Данилов Георгий

Данилов Георгий

равенство закон вечный , его кодекс - разум.

• Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:28

Всем привет ! 3 день песни )) Мною была исполнена композиция " От улыбки..." так же как и вчера ) Было не много стремновато начинать, труднее даже чем в первый день . Но получилось все как и на второй день песни , резко закричал и продолжил "петь" . Больше это было похоже на то как на луну воют :tomato2: С утра было 2 коммуникации , крайне негативные , расстроился и ушел на работу . Хочется в очередной раз сказать большое спасибо Киму, очень выручает советом в нужный момент , и дает нужный в прямом смылсе толчок вперед ) Был в галерее , на красной , в районе восточно-круглековского рынка , понравился Eye-контакт , поднимает настроение ). В клуб вчера не поехал , были назначены 3 свиданки , все попадали , переназначил на среду в 21:30 , 22:00, 22:30 , посмотрим что из этого получится). В целом , не могу сказать что много успеха за день , не успеваю ... На сегодняшний день серьезно подумываю о "вольном слушателе". Всем желаю удачи , надеюсь что эта база пройдет для многих успешно !
  • 0

#134 Пётр Судников

Пётр Судников
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:54

приивет Я Пётр! в воскресенье всё было классно очень-очень понравилась новая тема. тренер всё круто объясняет даже разжёвывает и добивается того чтобы всё сами поняли, делает так чтобы человек сам мог ответить на свой вопрос. когда тренер объяснил новую тему все отправились в поля. в поле мы добирались долго т.к. в том напровлении доже в воскресенье пробки. когда добрались я сразу же начал выполнять задание т.к. времени небыли совсем. подошёл сразу же к девушке, у меня всё получилось и я пошёл к следующим. не теряя времени подлетел к следующим также минут за 10 выполнил задание и пошл на выход там подошёл к следующей и продолжил выполнять задание с этой у меня ничего не получилось. чтобы сделать всё на максимум я побежал дальше выполнять задание но у меня получилось только концовка задание основное неполучилось. потом мы поехали на базу там я получил т.к. выяснилось что я ничего правильно ни сделал. тренер опят дал новую тему и мы и новое задание на несколько дней, в этот день тренер нам очень очень всё разжёвывал и у нас ещё очень много было тупых вопросов и поэтому вся группа задержалась а помимо этого я полуил наказане за несделаное задание.
  • 0

#135 max_enco

max_enco
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:20

Всем привет! Понедельник и вторник прошли вяло текуще. Сложновато после работы даже улыбку выдавить. Сделал лайки в основном днем во время обеда так как лучше всего получается когда при дневном свете и видно что на тебя обратили внимание вот тогда и получается вызвать улыбку у девушки. Интересно получилось с книгами с фильмами и позами от любителей спокойной ночи до секса на подоконнике при виде ночного города (наверное высоко девушка живет) взял отгулы на три дня как то получше стало спел песню на универмаге Краснодаре понравилось то что бабушки подпевали а потом сказали ну что сынок легче стало? Не играй больше в карты. С номерами пока туго но продуктивно учительница по английскому нужно будет совместить обучение с приятным. Запомнилась девушка с меда занимается теннисом пол часа рассказывала как теннис ей помогает в медицине но телефон НЕДАЛА разбор полетов будет интересным в принципе ничего такого не было что бы сказать вау понимаешь только одно что с красивыми девушками как то проще общаться даже с самого начала нуль пока все сейчас еще раз песню спою и иду с Авроры по стараюсь еще телефоны взять. Всем успехов всем до встречи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0