Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#121 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:24

Цитата

а че не 2 или 1,5 ? откуда цифры? только не говори что врачи так говорят.

3С 2С 1С или отборные? :spiteful:
  • 0

#122 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:25

Только что в меня ушло 10 вареных яичек, вызывать скорую помощь? :blink:
  • 0

#123 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:26

Хреньвтрениках сказал(а) Jul 3 2013, 21:46:

Митяй ,поцелуй меня в задницу. важно 6 гр углей на кг массы тела и 2 гр белка на кг массы тела ,а как ты это наберешь -неважно. а ты кушай диетическое мясо кроля и не пизди.

Покажи-ка фото своего торса, чёрт. Хочу видеть, кто такие умные и ценные советы раздает.
  • 0

#124 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:28

Qsag сказал(а) Jul 3 2013, 22:25:

Только что в меня ушло 10 вареных яичек, вызывать скорую помощь? :blink:

Заказывай гроб. Ты превысил дозу в 10 раз. А если не 100% здоров, то только Богу известно, во сколько.
  • 0

#125 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:32

Мityay сказал(а) Jul 3 2013, 21:26:

Покажи-ка фото своего торса, чёрт. Хочу видеть, кто такие умные и ценные советы раздает.

Присоединяюсь.Советы мягко скажем неоднозначные
Параметры и силовые ты уже выкладывал,теперь очередь фоток пришла
  • 0

#126 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:56

компьютерно безграмотен ,но снимок засуну после консультации с грамотеем(моим пасынком-хакером) и выложу в ,,достижения,, .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:19

фотик у друга... друг приедет и ......
  • 0

#128 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:22

Готово,как говориться похужал,но возмудел.ГыГы
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#129 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 23:30

Just a stranger сказал(а) Jul 3 2013, 17:04:

Только абсолютно здоровый человек может есть по 1 яйцу в день без вреда. Но 6-8 - это уже перебор.

Неужто от яиц тоже стоять не будет, как от протеинов?((
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#130 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:34

Митяй, вот скажи, адекватно. Тебе сложно фильтровать агрессию? "Ты говно, и ты говно, все говно, а я пиздатый"-это твоя позиция со скольки лет? Я терпеть не могужелток, вот если совсем честно. Так в тунце эе протеин есть. Одну баночку приговорил-и зе бест! А для стояка орешки со сметанкой. Я так кушаю орешки а именно арахис, сам его готовлю, а так же семена подсолнуха, ем гречу и говнядину вареную, творог обезжиренный с вареньем, твердые сорта сыра, овощи, бананы, йогуртики. Мне по кайфую. Дело в том. что я просто не могу жрать по 6 раз в день. У меня желудок постоянно вздут. Да кстати, Митяй, Ксяра, может покажите себя накаченных? Уж больно словоохотлив ты Митя, а за словами кто стоит?

Сообщение отредактировал Лестатус: 04 июля 2013 - 10:39

• 0
AsmodeusX(2)

#131 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:40

Лестатус сказал(а) Jul 4 2013, 11:34:

Митяй, вот скажи, адекватно. Тебе сложно фильтровать агрессию? "Ты говно, и ты говно, все говно, а я пиздатый"-это твоя позиция со скольки лет?

Мне не нравится, когда невежи и профаны дают глупые советы менаторским тноном. При этом ничерта не соображая и выглядя как черти-кто.
Называю вещи своими именами. Часто несдержанно, согласен.
  • 0

#132 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:52

Я к тому, что сам я не люблю конфликтовать, я уже давно наисал, что нихуя не шарю в бодибилдинге, меня эта неизвестность немого смущает. Я так понимаю, тело за 3 месяца не сделаешь. Вот по поводу питания посоветуй? Для красивого мужского тела сначала мы на массу качаемся, так? Это рост объема мышц? А после сушка, как понимаю процесс вывода из организма жидкости, дабы выделить мышцы. Так понимаю? Или сушка вовсе не обязательный процесс? Достаточно просто похудеть, занимаясь легкими весами и аэробными упражнениями?
  • 0
AsmodeusX(2)

#133 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:08

Цитата

Вот по поводу питания посоветуй?

По поводу питания все уже давно расписано. Сбалансированный рацион, дробное потребление, качественная пища.

Цитата

А после сушка, как понимаю процесс вывода из организма жидкости, дабы выделить мышцы. Так понимаю?

Не совсем так. Обычно под этим понимают избавление от жира.

Цитата

Или сушка вовсе не обязательный процесс? Достаточно просто похудеть, занимаясь легкими весами и аэробными упражнениями?

Вовсе не обязательный, можно держать небольшой процент без диет.
Легкие веса и аэробика никак на прямую не связаны с сушкой. На сушке можно и силовой тренинг практиковать. Кардио это скорее дополнение к диете.

В твоем же случае я б набирал бы массу и не парился бы по поводу жира. Не набрать его и набрать мяса практически невозможно. А сушить 70ти килограммовую тушку это онанизм.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#134 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:28

У меня вес от 90 до 95, сегодня схожу и взвешусь, смогу сказать точно, а рост около 178см. Сейчас мужечка встретил, поговорили про питание в целом. Он прошаренный из-за пережитого инфаркта. По факту сказал, что бы я брал офощи и фрукты в соответствии с сезоном, и цена умеренная, и качесвто более хорошее. Так же по поводу варенья, сказал, что бы сам собирал ягоды и варил его самостоятельно, а не брал в магазине, мед привозной от медовиков, сыры-финские, олтермани (так как в магазинах часто перебивают сроки). С орехами-нет проблем, про творог сказал, бери нормальный, а не обезжиренный, так же растительные масла, типа льняного масла, про рыбу сказал, что нужна качественная скумбрия и семга, не консвервированную (упакованную) слабого посола, желательно пойманную. Так как у нас рыбный город, с этим проблем не должно возникнуть. А еще я 6 разовое питание нихера не правильно понял. То есть завтрак, небольшое количество каши, яблоко (отчищенное от кожуры, так как желудок трудно переваривает ее) чашку кофе. Перекус, стакан кифира, или немного орехов, банан или яблоко. Обед-суп и второе с компотом. На перекус-тоже самое, главное-польза и качество. Ужин-немного макарон и кусок рыбы, мяса. Соки посоветовал не пить, или выжимать самому. Раз в неделю-сидеть на водичке. Грубо говоря, качественная растительная и животная пища, умеренное количество. Вода. Но бляха муха, у меня кореш, жрет больше меня и постоянно какую нибудь гадость, худой, как смерть. Если бы я жрал по его подобию, то я бы весил под 130 кг со своим ростом. И пиписька не стояла. В общем я для себя все задачи расставил, спасибо всем.

Сообщение отредактировал Лестатус: 04 июля 2013 - 11:31

• 0
AsmodeusX(2)

#135 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:45

Лестатус сказал(а) Jul 4 2013, 12:28:

Сейчас мужечка встретил, поговорили про питание в целом. Он прошаренный из-за пережитого инфаркта.

Это тебе еще повезло что ты сыроеда не встретил, он бы тебе рассказал как на яблоках нарастить мышцы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0