Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:40
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:14
Поздравляю!Чувакии!) Начитался я тем про растягивание и начал)) За полтора месяца растянул) Уже даже кончать могу с открытой головкой)) Просто берете и по чуть-чуть натягиваете крайнюю плоть всё больше и больше пока не достигните желаемого результата) Желательно каждый день)
P.S. У меня была низкая степень фимоза) Тоесть в спокойном состоянии мог открыть, а в возбужденном только на половину.
Посоветую не бросать это дело и еще чуток сделать шире кожу для случая мега-возбуждения :-)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:02
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:45
Чувакии!) Начитался я тем про растягивание и начал)) За полтора месяца растянул) Уже даже кончать могу с открытой головкой)) Просто берете и по чуть-чуть натягиваете крайнюю плоть всё больше и больше пока не достигните желаемого результата) Желательно каждый день)
P.S. У меня была низкая степень фимоза) Тоесть в спокойном состоянии мог открыть, а в возбужденном только на половину.
У меня наполовину получается, всё из-за уздечки. (Да и процесс замедлился с момента полного открытия) А ведь была почти 4 степень (3.5~).
Недавно попробовал с полностью открытой и было немного неприятно, но половой акт возможен, вполне)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:43
Давай расскажем твою историю иначе: на протяжении лет 5 подряд не открывал головку и не мыл. Были воспаления. Потом "проснулся" -- а поздно и не стал заморачиваться -- пошел за обрезанием к доктору. И он все сделал за тебя.И все таки я бы советовал пойти и зделать обрезание как я зделал месяц назад а щас все нормально,и потом,как можно в домашних условиях бороться с периодическпими восполениями и покраснениями,которые были у меня в не зависимости от того мыл ли я или обрабатывал свой орган мазями,после обрезания восполений не будет,и потом крайнию плоть можно всегда восстановить,вот только я теперь боюсь это делать,так как вдруг я ее восстановлю а воспалительные процессы начнуться сново.
Есть отдельная тема обрезания на форуме -- вот там и рекомендуй. А я тебе скажу с гарантией, что ты потерял чувствительность навсегда.
Когда-то был в Америке эксперимент, в 70х, если не ошибаюсь. Решили, что вероятность того, что надо будет делать операцию по удалению аппендицита -- крайне высока. Порешили удалять его сразу на первой или второй недели жизни ребенка -- все равно же придется. Ну, а потом возникла масса проблем с детьми, начиная с кормления их молоком. И эту практику резко прекратили. А вроде бы науке все еще аппендицит не нужен настолько))).
В современных реалиях жизни, если вовремя обратить внимание обрезание как таковое вовсе не нужно (опуская крайние случаи). Другое дело, что все приходят, когда уже поздно. И многие хотят мгновенно решить все вопросы, не говоря о исторических моментах и символах.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:42
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 02:30
А теперь выбираешь мазь от рубцов, чтобы убрать последствия коряво сделаного обрезания. Я тебе так скажу мази от рубцов не сущетсвует.Все было именно так,как я и писал выше,а зделал я обрезание потому-что мне надоели переодические восполения и обработка мазями,хотя я и мыл его каждый день,хоть сейчас его не придеться мыть так часто как раньше.
и потом крайнию плоть можно всегда восстановить
Как в сказке да? Никто крайнюю плоть не востановит. Тебе конечно за бабло могут и ухо к члену пришить, но выглядеть это будет уродски.
Давай расскажем твою историю иначе: на протяжении лет 5 подряд не открывал головку и не мыл. Были воспаления. Потом "проснулся" -- а поздно и не стал заморачиваться -- пошел за обрезанием к доктору. И он все сделал за тебя.И все таки я бы советовал пойти и зделать обрезание как я зделал месяц назад а щас все нормально,и потом,как можно в домашних условиях бороться с периодическпими восполениями и покраснениями,которые были у меня в не зависимости от того мыл ли я или обрабатывал свой орган мазями,после обрезания восполений не будет,и потом крайнию плоть можно всегда восстановить,вот только я теперь боюсь это делать,так как вдруг я ее восстановлю а воспалительные процессы начнуться сново.
ВН, тут ты можешь ошибаться, возможно у человека был баланопостит, в таком случае мыть бесполезно.
А так ananimaus это классический случай лоха, которому хреново сделали обрезание, судя по фото выложеным им в теме про обрезание, виден отёк и по всей вероятности коряво сделано в области уздечки. Я очень надеюсь что ошибаюсь и у парня всё будет хорошо. Самое смешное что лох которого изуродовали врачи-коновалы, бегает и рекламирует обрезание. Зоопарк. )))) ananimaus ты извини что рублю с плеча, но тебе надо вернуться с небес на землю.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 03:27
Сообщение отредактировал ananimaus: 18 Ноябрь 2013 - 03:40
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:02
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:24
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:54
Всем здравствуйте. Давно не заходил в свою тему.
Если есть у кого-то конкретные вопросы - задавайте. Постараюсь ответить максимально доходчиво.
Выше спрашивали про регресс растяжки. Скажу так, я избавишись от фимоза, не ставил особой цели растянуть ещё и уздечку, хотя были небольшие попытки, но они не давали результата и я перестал заниматься дальше. Так вот прошло уже пару месяцев и я абсолютно не наблюдаю прогресса фимоза. Всё осталось на прежних местах. Растягивать уздечку не буду, так как не испытываю вообще никакого дискомфорта.
Для "trahalshik"
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "растяжками".
Своеобразное появление новой кожи путём самопроизвольного "рассечения" более грубых участков крайней плоти, которое происходит, как правило, из-за стояка с натянутой плотью.
Во время стояка открывается только половина (в спокойном полностью без проблем), я пробовал открывать полностью, но теперь кожа приобрела форму "белого кольца".
Короче говоря, я растянул достаточно, чтобы открывать в спокойном, но дальше не растягивается. Как растянуть так, чтобы во время стояка можно было открывать её полностью?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:03
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:32
Как долго ты ходишь уже с оголённой головкой?
Уже месяц. Как только наткнулся на вашу тему - сразу принялся растягивать. До полного открытия растянул за месяц, примерно. А так открываю как только есть возможность, даже немного чувствительность снизилась)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:11
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:47
За месяц должны били произойти значительные изменения.
В растяжении кольца есть важные моменты, которые нельзя упускать из виду. Они очень важны, но с другой стороны очевидны. Суть растяжки - как у спортсменов накачка мышц. При интенсивной тренировке происходят мельчайшие разрывы мышечных волокон. Отличие в том, что после тренировки спортсмен отдыхает и правильно питается. Происходит рост новых мышц в местах микроразрывов. В нашем случае простого отдыха не достаточно, важный момент в том, чтобы зафиксировать растяжку кожи и "микротрещины" в ней. Тогда процесс заживления пройдет так как нам и нужно. Если же не зафиксировать кольцо, то и заживление будет мало того что бесполезным, скорее всего наоборот вредным, увеличится степень фимоза.
К чему это я. После интенсивной растяжки нужно зафиксировать кожу, если получается оголить головку, значит нужно оставить её в таком состоянии, на какое время, точно я сказать не могу, это скорее к врачам, по личному опыту я оставлял на сутки, этого точно достаточно, что бы увидеть огромный прогресс в течение недели.
Так что "trahalshik" мой совет таков. Подождать несколько дней (4-5), чтобы все зажило. Затем после интенсивной растяжки - фиксация, ну хотя бы на 12 часов. Затем растяжка и снова фиксация. думаю за неделю результат будет.
Удачи.
Я пробовал оставлять на ночь, но оно сползает, конечно же. Но я хочу заметить вот что. Сползает она так, чтобы эрекция была безболезненна (фиксируется примерно на половине). Так что я думаю, что это довольно хороший способ фиксации кольца.(Тем более ночью ты этого не замечаешь) А вообще мне думается, что стоит носить её открытой круглые сутки. Единственный нюанс в том, что может понизиться чувствительность, но это ведь временно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0