Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#121 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:30

Клуб. ТУсняк по мне такой средний но главное чтобы телки были охрененные, трудно да в клубе особо не пообщаешься громко играет музыка, надо делать акцкент на невербалику, охрененные телки внимания особого не обращают, как заметил, и трудновато получается пока, думаю надо почаще бывать в клубе и прокачивать там невербалику
  • 0

#122 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:41

Часа в 4 ночи звонит Хатико, порадовал новостью про вторую зачтенную барышню, но я в полусне почти ничего не понял) Боевая тройка из Гайта, Мальчика-с-пальчика и Бурундука отъебались уже за треть количества группы, посмотрим, что в офисе будет.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#123 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:35

Для меня последние два дня были просто адовыми. Ничего не получалось, все время какие-то косяки, сапорты пинали... Я понимаю, что нужно ебашить дальше. Это не конец! пы сы "все будет - нужно только захотеть" (Хатико)
  • 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#124 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:41

оставляем отзывы здесь

http://www.pickupfor...howtopic=198525
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#125 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:03

Пятница: Клуб. Поехали в Podzemka, в полночь нарвались на дикий облом, анроду не было. Переместились в Великано. Там наших было, сложно сказать "много", были почти все. Прайз бегал по нашим, спрашивал как дела, все говорили "заебись", а я говорил "говно", болела голова после 2-х суток без сна. Подумал, ну неужели все так херово у меня, что ВСЕХ заебись, а я не могу телку сростить. В три часа ночи Ангелу не отписал, нечего писать было. И тут послал вороне как-то бог кусочек сыра... Две молоденькие телочки появились. Повелись и раскрутились на нехилое общение. Потанцевали с ними. Пообщались. Размотали их на кафе. Позавтракали. Отписался Ангелу об успехе. После кафе, где уже и трогались и целовались, поехали на мост встречать рассвет. Затем все в четвером ко мне домой. К 8-30 утра я оформил зачет, несмотря на месячные у телки. Минут 40 настойчивости и хуй ей в руку сделали свое дело. Бинго! Даже не опоздали на тренинг. Суббота: Все задания выполнили. Ничего сложного не было. Было только очково играть в автобус, но телочки оказались с юмором и отреагировали нормально=) В аэрохоккей в Радостях затащить вообще не прорблема, играют с удовольствием, телефоны оставляют, звонят потом сами. Воскресенье: Поймали двух красавиц на мыльные пузыри. Смехуечки, раппортец, все заебись! -А погнали на роликах кататься? -Поехали, - в голос сказали девченки=) Ну и во время катания как бы невзначай даю Сереге телефон и хватаю одну из барышень за руку и говорю Сереге - Ты фотай, - а телке - С тобой целуемся!, и она даже и не против. Второй уже некуда было деваться))) Бинго! Задание выполнено. Итого 4 зачета за время тренинга.

Сообщение отредактировал gait: 14 Апрель 2013 - 16:10

• 0

#126 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:30

Базовый. Моменты
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#127 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:35

Суббота. В полях взял 2 номера телефонов, кстати, прикольная тема с приветствием и украшением. До прикола с троганием сисек не добрался, не хватило не много времени:))) Вечерком провел еще одно свидание, в общем, погуляли , не плохо пообщались, будет еще встреча далее. После свиданки поехал сразу в Великано, народу много было, весело:) По клубам хожу редко очень, поэтому чувствовал не много не "в своей тарелке", чаще надо бывать, а то совсем отстал:)))
  • 0

#128 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:42

Воскресенье, большое впечатление произвело упражнение трехпозиционка, очень глубоко можно капнуть в сознание. Полевое было не сложным, но пошел какойто отмороз с моей стороны, решил силой взять. высмотрел девочку, которая никуда не спешит, спел ей песенку. Она улыбнулась , начала знакомиться сама, я ее в капкан и в губы. Девочка была в большом шоке и отреагировала очень негативно, я извинился и удалился. Поцелуй без засоса, за что и получил по жопе от ангела...
  • 0

#129 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:02

Пт. Первое свидание: Погуляли с девочкой, потом пошли на роликах кататься. там троал её всячески. но целовать не давалась. Поехали в автобусе в центр. по дороге активная беседа про секс. Рассказывала про лесбийское прошлое. Зашли в кафе. Созвонился с Wolf13 , он любезно предоставил мне ключи от хаты. И мы с девочкой пошли кормить паука (это правда) в подъезде она немного испуганная была . Хотя дом элитный, бля я даже в таких не бывал! Зашли , показал ей паука. Дал ей не много освоиться. Всё вроде нормально было. Она спела песню под гитару. Но когда предложил фильм посмотреть - она с испуганными глазами говорила, что домой надо прям пиздец! Я настаивал, но видно хуёво настаивал. проводил до остановки. Сам уехал. И потом удивился, увидев её в центре- она не уехала. Ну потом и не вызвонилась на след. день((( Клуб Приехали в клуб с artem5555 Начали ходить высматривать жертв) танцевали. Народу полным полно . Крайне тёлкоёмкое место)) Я потанцевал пару медляков с обычными девочками. Но почему то их не захотел. И съебнул от них. Потом понял, что искал принцесс. А это не то место) И тут вижу очень красивую, молоденькую девочку. И вспоминаю, что номер брал во время тренинга у неё!! В танце подошёл к ней , она меня узнала. Потанцевали с ней. Потрогал, медляк. И со второй попытки за руку вывел попить чего- нибудь, а то жарко. Купил 2 сока. Мы оба алкоголь не пьём. Ракзговаривал, трогал, комплиментил. Всё было естественно тк она мне очень понравилась. Даже вывел её к выходу из клуба. ППР тема ядерная) Но на предложение в кафе- отказывалась( сильно жать не не стал, потом брудешафт- поцелуй лёгкий. и Я её отпустил. не хотел опять пережать бля... а надо было до конца! Потом были коммуникации но хуёвые... увидел как охмурил девочку за 1 минуту саппорт Prise и повёл её за руку в туалет! Спустился я и смотрю кто-то в кабинке ебётся- ноги чувака вверх-вниз. Пришёл РБК и вместе с ним с разных сторон с соседник кабинок глянули - это был не Prise(( Потом в 5 часов уехал ни с чем, зато понял, что можно выебать тёлку не выходя из клуба! и что некоторые тёлки туда именно за еблей идут!!! Сб. Назначил свиданку на 22:00 Это была вторая. Пошли смотреть Крюгера в кинокафе. Там кинестетика, сексуальный фрейм, но дело дальше не шло, к сожалению. Время час ночи , уговорил тёлку показать наш великий Амурский мост. Хотя ей на работу рано , она поехала! Мы оба понимали, чего я хочу. И она тоже была возбуждена. Прокатились , срулил с дороги и давай домогаться, поцеловать даже в шёчку не даёт! Я и так и сяк. Ина в конце-концов говорит с мен хватит! и выходит из машины, но я её цепляю и сажаю обратно, со словами хорошо, поехали. Настроение говно , яйца звенят! ну мало пообщались по дороге . приехали и тут она говорит- дай я тебя поцелую. И Смачно меня засасывает!! Блять жалею, что не оставил её за мостом. И не уехал. Позже поехал в рок кафе - там народу маловато и в основном парни и мужики. На танцполе танцевала высокая мадам. Меня смущал её рост. Но потом потанцевав с ней медляк, Потрогав её стал спокойный. и утянул её в бар- там кинестетика+ заказал сок. Она тоже за рулём. Предложение в кафе отклонила. Мы пошли танцевать. К ней более взрослый хуй подкатывал , но она ко мне ушла . ) пообнимались. И она ушла к подруге. Потом вернулась и предупредила , что уезжают. Обменялись номерами. И В губы поцеловал. Вс. В полевом. Проявил настойчивость когда , девочка на моё приветствие несколько раз , уходила, игнорируя меня. Потом я говорю, СЛУШАЙ! Мне это не нравиться- я с тобой разговариваю, а ты так ведёшь себя не красиво. И всё - пошла беседа, вывел на позитив, гулять отказалась, но встретиться, не против взял номер, обнял, поцеловать не далась) Орёл - жесткая тема! но просветляющая!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#130 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:33

В пятницу ночью пошел в клуб, там тухло, девочек мало и они какие-то не позитивные( вообще фаста нет( в субботу из 3 полевых выполнил 2, позже понял, что нужно было немного креативней подходить к "автобусу"... В воскресенье последнее полевое не выполнил( очень много времени потратил на 2 девочек, не удалось дойти до поцелуя(( орёл просто ахуенейшая вещь!
  • 0

#131 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:00

В Пн,утром. Зачёт! Пригласил девушку к себе на кальян! И не долго покурив, перешли к самому интересному) оказалось, что месячные. Тогда пошли в душ-кабинку... И там прекрасный минет и секс. Кстати очень необычное место))) В процессе, домой кто-то зашёл. Это была мама. Это самое страшное, что могло случиться.))) И вот мы вышли из душа, думал мама будет высказывать что-нибудь. Но ничего не было , всё ровно... вот такое просветление, что ЕБАТЬСЯ МОЖНО! Не смотря даже на родительское непринятие секса до отношений (серьёзных)... Ура!!!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#132 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:54

В Пн,утром. Зачёт! Пригласил девушку к себе на кальян! И не долго покурив, перешли к самому интересному) оказалось, что месячные. Тогда пошли в душ-кабинку... И там прекрасный минет и секс. Кстати очень необычное место))) В процессе, домой кто-то зашёл. Это была мама. Это самое страшное, что могло случиться.))) И вот мы вышли из душа, думал мама будет высказывать что-нибудь. Но ничего не было , всё ровно... вот такое просветление, что ЕБАТЬСЯ МОЖНО! Не смотря даже на родительское непринятие секса до отношений (серьёзных)... Ура!!!

Красава))) в зачет тренинга.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#133 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:36

По известным причинам отписываюсь сразу за все дни) Впечатления от Базы - в отзывах. Хронология мутации моего мозга - здесь, к вашим услугам. Возможно, черезчур многословен, но я постарался передать всё.

День 0. (четверг)Ноль - он и есть ноль.
Накануне тренинга очень волновался, в голове мысли:"Скорее бы... Неужели завтра наконец пойду...)

День 1. (пятница) Встреча с Ангелом, не больше не меньше.
Отпросился с работы по-раньше, чтобы не опоздать в зал. По дороге встретил Сурового дяденьку, тот и вовсе на "больничный" ушёл. В зале множество новых лиц, все глядят друг на друга серьёзно и с недоверием. Обстановка напряженная. Кого то уже знаю по квесту и мафии, с кем-то собираемся снять квартиру. Вялые разговоры и нервные смешки. Все ждут цветной волшебной вспышки в центре зала, из которой возникнет тренер... Знакомство с Ангелом, чувак оставил приятное впечатление. Поставлена цель: две и более. Домашка: сначала не вязалось никак, страшно даже просто подойти, чувствуешь себя не в с воей тарелке, но когда встретил Лесли с Русланом, начало колоситься. Приветы погнали один за другим. В центре города резко стало тесно. Почти каждая девочка, что была в тот вечер в центре, была усыпана по уши этими приветами и комплиментами))) Недалеко от лотоса часов в 11 вечера я и ещё человека 4 пионеров увидели двух "жертв": красивые, ухоженные. Ребята начали подходить к ним один за другим, думаю: чё бы балл не заработать? И пошёл тоже:
"Привет!"
Они, улыбаясь: "Мы знаем, что ты сейчас скажешь!!!"
Меня переклинивает.
Я: "Девчонки, вы такие стрёмныё!..."
Обе девочки и я закатываемся хохотом.
Я: "А спасибо где?!"
Они : "Пасиба"
Ухожу, девочки ещё долго ржут позади. Уровень позитива внутри меня резко взлетает ввысь. На ресурсе быстро зарабатываю ещё несколько плюсов. Девочек всё меняше, бежишь километр к каждой, причём не один, отовсюду выбегает ещё народ. В 12 еду домой спать. Итог: за вечер выполнена половина домашки, взят один телефон.

День 2. (суббота) К бою, животные, или вы хотите жить вечно?!
Утро.
Остановка ДВГУПС, добиваем с Айсом домашку. У меня уже все 30, у Айса - 29. До зала 5 минут. Говорю: здоровайся или я тебе уебу))) Помогло, в зал пришли без опоздания. После первого разбора полётов стало ясно, что выполнять всё лучше до конца. После прочтения книги Богачёва теория уже особо не удивляла, на тренинг пошёл за практикой, пинками и обратной связью. Первое полевое. Сначала думаешь: какой пустяк. Но не так всё просто. Девочки негативят, поскольку наша братва повсюду от Комсы до НК-сити. Чувствую сильную неуверенность от того что меня принимают не за парня, который хочет познакомиться, а за участника какого-то глупого флешмоба. Первые полтора часа проходят с нулевым результатом. Сфотал собаку породы Акита (вылитый Хатико) сидящую в машине, чит-код для общения с девочками готов))) Наконец первое знакомство с пинка Лесли. Ситуацию исправляет мой саппорт Саня РБК, забирая нас на пересечение Ленина-Шеронова и раскидав нас по ключевым остановкам, где новые девочки высаживаются по приезду в центр. Быстро понимаю что тут непаханное поле: девочки приветливы и реагируют нормально. Страх проходит, на его место приходит азарт и желание подходить знакомиться. Итог: 5 номеров, причём последний - за 5 минут до конца полевого - в 101 метре от зала, так что всё пучком!)) С одной из девочек помогла фотка Хатико, за что Ангел назвал меня читером.

На вечер первая свиданка, с той что вчера на приветах познакомился. Забегу вперёд: с ней потом ничего не вышло, но сам факт общения с новой девочкой, эмоции, включение мозга, чтобы грамотно строить беседу, всё это доставляло нереально. Посмешила фраза девочки на свидании: "Мы с подругой сегодня по центру гуляли, так там с парнями сегодня что-то странное творилось. У них весеннее обострение как будто." Я: "А что было?" Она:"Дак каждые 5 минут знакомиться подбегали, чуть ли не толпой)))" Я:"Ну даже не знаю что тебе ответить, видать ты красивая очень))" Иду со свиданки, нарываюсь на саппортов, тренирующих группу пионеров. Пионеры в ахуе, сапорты в эйфории, Прайс и вовсе будто под веществами. Сначала толкает меня к 2м тёлкам играть с ними в паровоз (на пару со вторым участником общение по полминуты, смены по фразе: "Подвинься, чувак, теперь моя очередь"), тёлки ржут, мы все тоже. Затем видит через квартал высокую блондинку, хватает меня за ноздри и тащит к ней. Я ссу как маленький ребёнок. Подхожу, знакомлюсь. Сначала нейтрал, потом выходит в позитив. Идём с ней минут 5. По итогу тел не даёт, говорит, что замужем. Возвращаюсь на исходную, наших никого. Вижу Платона. Идём с ним до Гиганта, там пара наших. У входа одинокая девочка-красавица, милая, ухоженная, просто няша. Недалеко несколько наших, в тч 2 саппорта. Раньше б зассал, но сейчас не могу себе позволить такой роскоши. Подхожу, открываю. Нейтрал. Развиваю разговор, вижу что дрожит, интересуюсь, не мёрзнет ли, а то, мол, выглядит безумно красиво, но не по погоде. Бла, бла, бла.... Поболтали минут 10, взял тел и валю. После Лесли тащит меня в Фейсбар. Там у меня полный отмороз, веду себя в клубе неуверенно. Пообщался с несколькими барышнями, но без результата. Опыт негативный, но всёж опыт, позже на него очень хорошо легла теория Ангела про клубы. В 2 ночи сонный валю из клуба и таксист-дагестанец под песню "сестрёнка-мусульманка" на скорости 120кмч увёз меня в южный отсыпаться.

День 3. (воскресенье) Самый попиздёжный день.
В зале поразился количеству своих "тем силы". Ангел сказал написать 5, у меня их набралось 11. Свободно пиздел с Ромео на любую из них. В полях, как и вчера было глухо. Вчера первые полтора часа вообще не подходил, теперь что ни подход то слив. Духом не падаю, помню про вчерашний успех. Развекла ситуация с одной девочкой. Идём с напарником по ул. Ленина. Вижу девочку на остановке через дорогу, издалека подмечаю, что красивая. Предлагаю напарнику, тот мнётся, в итоге плюю на всё и перебегаю дорогу к ней. Подробности 10 минутной беседы передавать не буду, но в конце услышал фразу: "Приятно, было пообщаться, пока, успехов. Увидишь Сашу Прайса - передай от меня привет". Мою отпавшую челлюсть пришлось подпереть ладошкой)))) Далее несмотря на встречу с саппортами успех не появлялся, телефонов 0 и я начал сомневаться что добью домашку. Спас вчерашний Хатико, все 3 истории были про него и про то как я этот фильм смотрел с плачущими друзьями, девочки слушали и смеялись, итог - 3 телефона и я успеваю поесть. Неслучайно Ангел разрешил жрать только после 100% выполнения задания - только выполнив это, я понял что это не просто прихоть изверга-тренера, а очень грамотный подход к самодисциплине. Сразу вспоминается книга Богачёва "Успех", где он пишет, что баловать себя можно только после достижения целей, но ни в коем случае не раньше. Кушал в кафешке и радовался, какой я молодец))) Настроение взлетело до небес))) Но ОСи за свой чит получил от Ангела кликуху Хатико. Ну... Я не против)
Вечером свидание 2х2 в тренде, спасибо Ваньке. Пока ждал его в Птичке, познакомился с милой девочкой-кассиром, татушка на шее у неё просто шик. На свиданке девочки не понравились, обе симпатичные, но в общении вообще нулевые, одна ещё так себе, а вторая вообще УГ, так что общался чисто из интереса, насколько меня хватит, чтобы поддерживать беседу. Часов в 12 нажал на слив и поехал спать, впереди большая домашка.

Сообщение отредактировал Hatiko: 16 Апрель 2013 - 08:41

• 0

#134 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:47

День 4. (понедельник) Он же переломный и просветляющий.
Утром стоя в пробке увидел в автобусе девочку в наушниках. Вышел из автобуса и на автомате начал с ней пиздеть. +1 номер. В обед решил всё спеть. Погода - хуже не придумаешь: мокрая метель со слякотью. За 5 минут до обеда скачал с нета текст песни про крейсер "Варяг". Под такую погоду - в самый раз. Я стоял недалеко от водителя и смотрел всему салону в глаза, народ в автобусе падал со смеху, когда вслед выходящим на остановке я пел строки: "Прощайте, товарищи! С Богом! Ура!" Первая песня завершилась бурными аплодисментами, страх остался где-то в прошлом, он просто утонул в слякоти на той автобусной остановке, где я садился в автобус. Вышел на железке и встретил Прайса, тот почти сразу указал мне на девочку: "Ебашь Горлума". Сказано-сделано. Девчонка сначала смотрела как на дэбила, но потом начала улыбаться и смеяться, позитива всё больше. Пообещал, что на свидании буду говорить лишь с ней, взял номер и бегом назад на автобус. Возвращаясь на работу спел ещё раз. Когда у меня начал садиться голос, пьяный мужик и старушка начали дружно подпевать мне. Это было круто...))) Вечером за час добил Горлумов и песню, ничего сложного. 3 из 5 Горлумов дали мне телефоны. Замечаю, что мне всё проще подойти и вытянуть телефон.
Горлум дал мне понять, что я раньше был круглым идиотом, что не подходил к самым красивым девушкам. Вот она идёт вся такая дорогая, ухоженная, с ангельским личиком и аппетитной попочкой, вся серьёзная, а на лбу надпись "Не влезай - убьёт (ну или какашками забросает как минимум)" Тебя канаёбит, ты подходишь и начинаешь разговор с какого-нибудь глупого вопроса, а затем делаешь искренний комплимент (а в разговоре с красивой девушкой его и придумывать не нужно, у неё куда не глянь - везде повод для комплимента) и вот она тебе улыбается... Первая же улыбка, и страх исчезает, остаётся лишь удовольствие от общения, интерес к новой собеседнице, что угодно, только не страх. Таких ситуаций было несколько за тренинг, каждый раз красавицы улыбались и смеялись, но в итоге чуть ли не с извинениями отказывали в номере, объясняя тем, что очень любят своих парней. Но отказы не главное, уверен, что со временем они канут в Лету вслед за страхом. И это было одним самых главных просветлений!))
После бесцельных скитаний объединились с Лесли и ближе к полуночи провели свиданку с поля с двумя первокурсницами. Сначала прогулка с общением и множеством шуток, в тч и пошловатыми, потом переход в уютный пул-клуб. У меня с одной из девочек начало переходить на 2й этап, поцелуи в ушко и шею, поглаживание по ногам, а Лесли просто развлекался и пиздил её подругу ложкой, отвлекал её, ради меня видать старался. "Да уж, тяжело быть саппортом", - подумал тогда я.

День 5. (вторник) Вечер, за который я полюбил РМЭС.
Меня начинает переть от осознания тех изменений, что во мне происходят. Я уже перестал судорожно стрелять взглядом по сторонам в поисках какой угодно ОЖП, решил подходить лишь к тем, кто мне действительно нравится и просто получать удовольствие от процесса. Порой это ещё не просто - решиться подойти, но в самой тяжелой ситуации на помощь тебе саппорт. Рабочий день пролетел незаметно, свиданки сорвались и вот вечером я на всех скоростях рванул в поля, первые на очереди Радости. Там сразу же знакомство, потом ещё одно в НК-Сити - с безумно красивой и приветливой девочкой, к которой я подошел только с пинка Прайса, затем ещё одно в Радостях. Убеждение, что красивые девочки рады мне, окрепло окончательно. За всё время лишь пара отказов.

Устав бездумно собирать телефоны, я решил провести свидание с поля, предварительно доехав до центрального Мегафона. Там едва выйдя из автобуса встречаю девушку, при одном взгляде на которую пульс учащается. Вижу позади неё несколько коллег-пионеров, глядящих ей вслед. Открываю, общаюсь, узнаю, что в жизни у неё сегодня было не очень приятное событие, чувствую от неё лёгкий запах дорогого алкоголя. Разговорились, подключаю кинестетику. В кафе не пошли, так и шли по улице, я даже почти вывел её в позитив. Она всё больше смеётся и всё меньше говорит о плохом. Дурачимся, обнимаемся. Остановились под видеощитом на Дзержинского, через дорогу Деметрио, взобравшись на гранитный постамент, орёт песню толпе на остановке. Стемнело, вокруг огни фонарей и пурпурный свет видеощита. Стоим с ней взявшись за руки, задрав головы и наблюдаем как этот свет ирает на летящих вниз снежинках. Чувствую, что проникаюсь моментом. Мне кажется, что происходящее сейчас со мной - сказочный сон, озвучиваю ей эту мысль. Она соглашается, говорит, что у неё так же. Поворачиваюсь к ней и слегка провожу рукой по волосам. Говорю ей: "Самые красочные сны видятся незадолго до пробуждения. Если всё это и правда сон, и мне суждено проснуться через пять минут от мерзкого звона своего будильника, то я не хочу упускать момент." Молчит, смотрит на меня, продолжаю, поглаживая её по щеке рукой: "Терять нам нечего. Я безумно хочу поцеловать тебя." Улыбается. Нежно целую без языка, она отвечает. Отрываюсь и смотрю ей в глаза, после чего следует полноценный долгий поцелуй. Прижимаю к себе, запускаю руку ей в волосы, чувствую, как он обмякла. Никак не удаётся продолжить вечер, ей нужно по семейным делам ехать срочно домой (собственно об этом она твердила уже полчаса). Она уезжает на автобусе, оставив ошарашенному мне лишь номер телефона.

Итог: Обычный вечер благодаря РМЭС на время превратился в маленькую сказку))) Спросите: за что я люблю РМЭС? Вот именно за такие моменты! А ебля? Ебля была и до этого, просто теперь её стало больше. Иду в Бук-кафе чтоб встретиться с братвой и согреться за чашкой чая. По пути встречаю нескольких наших. Все кто видел меня в эти минуты и потом в Буке, не дадут спиздеть: я был словно под веществами. РМЭС - секта? Любой, кто не в теме, заглянув в мои глаза тогда, сказал бы что это так)))

Но вечер продолжается. Согревшись в буке, поделившись с братвой впечатлениями и узнав последние новости, двигаюсь дальше, теперь снова в компании Прайса. Только выйдя из Бука, встречаю знакомую девочку. Раньше знал её пугливой скромницей, сейчас увидел, что она такой и осталась. Всегда знал что очень нравлюсь ей, а несколько месяцев назад она сама в этом призналась. И может Прайс был прав, что я затупил и я действительно мог бы подарить ей незабываемый вечер, но вместо того чтобы схватить её с собой, я тогда предложил ей выбор: сесть в такси или же пойти со мной. Она выбрала такси. Не знаю до сих пор, ошибся я тогда или нет.

Заходим в копейку в зону кафе. Там видим двух девчушек за бутылкой шампанского. Обсуждаем тактику открытия и подходим. Реакция позитивная, на контакт идут. Больше помалкиваю и наблюдаю за работой мастера. Девочки ведутся, но у нас к ним всё меньше интереса. Зачётом от них не пахнет, а когда одна начала выёбываться при взятии телефона мы и вовсе ушли.

День 6. (среда) Вин после нокаута.
С самого утра знакомства уже по дороге на работу. Днём вспомнил про ещё одну старую знакомую, которая велась на меня ещё в универе, но до секса я не довёл, не до неё было. И сейчас бы не звонил, но зачётиться то надо)) Вызваниваю, договариваюсь на вечер.

Вечернее свидание. Сначала нормально всё. Шли от общаги до кафе. Болтали о воспоминаниях, о том что было в жизни за долгое время, делились эмоциями. (знакомы давно, раньше она была в меня влюблена безответно). Всё очень тепло и позитивно. Врубаю кинестетику, всё как Ангел сказал. Дошел до внутренней стороны логтей, талии. Чувствую, что начинаю тормозить, голова опустела. Не знаю как начать сводить темы к хуям (хотя обычно это само собой у меня выходит). Вышли из кафе. Она звонит другу, чтобы забрал через часик. Едем ко мне под предлогом чтобы я оделся по-теплее. У меня завариваю чай. Ей друг пишет что скоро будет. Понимаю что времени мало, стараюсь перебираться выше уровнем по кинестетике, хотя чувствую что раппорт стремительно уходит. Предлагаю остаться, говорит, что уже договорилась с ним. Обнимаю сзади, потом разворачиваю и
глажу по волосам. Знаю, что это рано ещё, но времени почти нет, он приехал уже. Она говорит: "Приставать ко мне не лучшая идея." Слив.

После её уезда лёг на диван и по-началу вообще думал забить на всё. Честно признаюсь всем, упал духом неслабо, упал настолько, что появились мысли, что мол ну его нах этот РМЭС, ребята уже зачётятся, а я всё нет. Но я б не был бойцом, если бы не вставал после сильных ударов. Психанул. Время полночь, а я прозваниваю весь список телефонов, что появился за время базы . Почти всё не берут трубку, те что берут - спросонья. Дозваниваюсь до девочки, с которой на горлуме познакомился. Голос бодрый но невесёлый. Говорит, что сидит в копейке, пьёт коктейль. Предлагаю подъехать, она не возражает. Приезжаю. Она слегка под шафе. Объясняет мне: у неё хата в центре, снимает с подругой и подруга привела парня вместо того чтобы с ней куда-то двинуть. Сначало хмуро всё очень, потом начала растапливаться (как и при знакомстве). Мне на всё пох, в голове мысль "будь что будет". Начали обсуждать отношения полов. Начинаю прикосновения, подкалываю её, мол чё ты к ним не присоединилась, классно бы время провели. Она наигранно "стесняется", говорит, что без напарника не берут))) Вспомнил про игры и вопросы, что Прайс накануне задавал девочкам. Прогнали "правда-действие" несколько кругов. Перехожу на 2й уровень кинестетики. Никаких "нет" не слышу. Засосы. Пробираюсь дальше. Она говорит, что ей мол "надоело тут сидеть". Более явного сигнала мне и не требовалось. Выходим, ловим машину, едем ко мне. В лифте снова засос. Сопротивления ноль. Сдаётся мне, что мне тупо повезло, слишком всё гладко было))) Но победителей не судят, первый зачёт))) Тебя просто поимели - констатировал Прайс)))

Устал писать конечно, на этой позитивной ноте прервусь и выложу) Осталось ещё 4 дня) To be continued)

Сообщение отредактировал Hatiko: 16 Апрель 2013 - 08:50

• 0

#135 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:01

День 7. (четверг) Reload.
Чувствую себя заёбанным животным. Сплю по 4 часа в сутки. Масса тела на 5 кг меньше чем до старта базы - брюки спадают, ремень вместо третьей дырки застёгивается на пятую. Сплю где придётся, бреюсь где придётся разовыми бритвами, чищу зубы орбитом. Дома в южном был крайний раз в понедельник утром, тупо нет времени туда съездить. Футболка пропахла потом, не спасают даже мои дорогие духи. Зимние куртка и обувь на фоне улучшившейся погоды выглядят нелепо и создают дискомфорт. Оба телефона разрядились и выключились. После бурной ночки конкретно тянет в сон. На вечер назначено свидание. Встречаться в таком виде не вариант (хотя можно было б сказать что я к ней долго скакал, потерял коня, сильно заебался и т.д и т.п.) Ушёл с работы на пару часов раньше, чтобы успеть сгонять домой. Крепкий сон по дороге туда и обратно, долгий душ, трубки - на зарядку, домашняя еда. Кааайф...)) Теперь можно и ещё полмира захватить. Оделся получше и посвежее с учётом вчерашнего гида по стилю, захватил с собой зарядку на телефон, зубную щётку и духи и снова двигаю в поля. Настроение на позитиве от такой перезагрузки, словно у жителя пустыни, побывавшего на водопое. Свиданка отменилась, потому еду в поля. В центре сразу натыкаюсь на Прайса, у него эксперимент: няшный белый зверь в руках и искренняя вера в то, что эта милаха - его ребёнок, который ищет маму. Девочки ведутся, как мотыльки на фонарь))) Благодаря ей несколько знакомств с красивыми девочками. Вижу одну понравившуюся, без труда знакомлюсь, сама предлагает телефон, есть таки в этом мире счастливые моменты))) Свидание с ней сразу же назначено на завтра, попахивает зачётом))

Сообщение отредактировал Hatiko: 16 Апрель 2013 - 10:04

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0