Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#121 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 15:41

Victor Виктор сказал(а) Feb 18 2014, 21:49:

либо нужна реально продвинутая анкета..

Проверено, что целом при прочих равных условиях (фото/заполнение), на анкету с 1000+ подписчиками и 500+ друзьями тёлки ведутся лучше, чем на анкету с 100+ друзьями и 3мя подписчиками. Тут дело наверное в том, что бабы падки на популярность и им важно сколько там подписчиков у кого как отражение широкого круга общения, связей мч. Вк уже прочно вошёл в повседневную реальность и фанатично игнорировать его становится всё сложнее и сложнее, даи не рационально, имхо. Можно и не общаться там, просто сразу оттуда телефон спросить, даст - продолжаем стандартно, нет - нет. некст.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#122 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:03

Была в какое-то время такая проблема. Все происходило от того, что те девушки, к которым я подходил мне не нравились на столько сильно, чтобы идти с ними куда-либо. Как только стал подходить к действительно интересным девчулям, все заколосилось.
  • 0

#123 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:12

Maker сказал(а) Feb 19 2014, 16:03:

Была в какое-то время такая проблема. Все происходило от того, что те девушки, к которым я подходил мне не нравились на столько сильно, чтобы идти с ними куда-либо. Как только стал подходить к действительно интересным девчулям, все заколосилось.

свидания с полей имеешь ввиду что-ли?
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#124 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:44

Напишу про сегодня. Иду вижу девчонка, 6/10, фигура тянет на 7/10. подхожу Привет Она просто посмотрела на меня. У меня легкая улыбка, всё отлчино, солнце светит. Я задам тебе необычный вопрос Ну давай Ты веришь в исполнение желаний? (вопрос, чтобы дать начальную тему для беседы) Она ну допустим верю у тебя когда нибудь такое было? было, но исполнялось позже чем мне нужно бла-бла-бла. Девушка с легкой настороженностью. С течением разговора настороженность то исчезает то появляеться. Она ты никуда не спешишь? Гуляю, отличное настроение, после работы Она ты всегда так к людям подходишь на улице Я люблю общаться с людьми, тем более у меня работа такая Она где работаешь PR менеджером Она Оу А ты где Она я бездельница, дома валяюсь Тебя как зовут? Она зачем тебе? Люблю обращаться к человеку по имени, и люблю огда ко мне тоже по имени обращаются Хорошо скажи как тебя зовут Я отвечаю А тебя? Она Эльзара Я красивое имя, Родители похоже знали, какой будет их дочка когда вырастет С её стороны позитив. Я спортом занимаешься Она нет, никгда не тренировалась типа удивился, оглядываю и говорю хочешь сказать, это всё тебе от рождения досталось? Она да Я знаешь лучше всего хорошему настроению способствует чашка кофе. Она любой кофе люблю Я отлично давай тогда по чашке Она не могу опаздываю Я ок, завтра вечером после работы Она не, тыдумаешь я ради чашки кофе из такого далека поеду Я а где ты живешь Она далеко не говрит где именно Я стеблюсь типа не владивостоке же, чё щас поедешь на поезде она ага, лекгий разговор я ладно давай телефон запишу, созвонимся она мне давай я лучше твой Я говорю, эльзара я и ты прекрасно знаем что ты не перезвонишь так что диктуй она нет Села на маршрутку, смотрю это где то км 50-100 за кольцевой Я поему всё это написал Вроде сам всё внимательно обдумал, ошибок грубых не заметил, вроде всё эмоционально. Но не дала номер. Просто не хочу говорит Есть мысли что сделал или не так сделал?
  • -1

#125 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 22:52

не парься. непонравился ты ей .ты ведь не 100 дол чтобы всем нравится. хочет даст не хочет не даст. надо думать ,что она очень много потеряла не дав тебе свой тел ,а не ты чтото потерял.она практически потеряла счастье всей своей жизни. так что тебе похуй.ты как бы поприкалывался и ничего не потелял,а наоборот приобрел многое,емоции ,драйв,опыт и т.д. Я вчера побежал в ларек за печенюшками ,чтоб на работе чай попить,стоит очень красивая девушка возле ларька и спрашивает,,Вы курите?,, и рекламку Винстон держит,короче реклама сигарет,я отвечаю ,,Нет,, она ,,Извините,, я поприкалывался .что мне очень приятно пообщаться с красивой девушкой ,поулыбаться ей и вообще жизнь прекрасна и пошел обратно на работу ,тел не спрашивал ,но эмоции позитивные получил. она была смущена ,улыбалась,но тел бы не дала,но все это похуй.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#126 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:52

Victor Виктор сказал(а) Feb 19 2014, 23:44:

Напишу про сегодня.
Она ты никуда не спешишь?
Гуляю, отличное настроение, после работы
Она ты всегда так к людям подходишь на улице
Я люблю общаться с людьми, тем более у меня работа такая - Достаточно типичная проверка, пройдена не очень. Лучше отвечать что-то в стиле: "Я люблю общаться с людьми, тем более у тебя такая классная попа (любой другой комплимент)" про работу лучше вообще не говорить, если ты не ветеринар единорогов конечно.
Она где работаешь проверка №2 прощупать почву. Пройдена не очень. Лучше оставить без ответа или интригануть типа:"Ветеринаром диких животных или пилотом или ещё что-нибудь, потом можно подраздуть и превратить в альт. реальность"
PR менеджером
Она Оу
...
...
Я отлично давай тогда по чашке
Она не могу опаздываю
Я ок, завтра вечером после работы
Она не, тыдумаешь я ради чашки кофе из такого далека поеду
Я а где ты живешь проверка №3 на настойчивость. Этот момент где ты можешь заинтересовать своей жизнью, она прямо намекает на то, чтобы ты ей расписал все прелести которые ждут её с тобой. Ответить что-то в стиле:"Ради кофе я бы тоже не поехал, кроме кофе будет хороший вечер в приятной компании, а после кафешки можно пойти ...(придумай сам). Там так здорово. Там есть ... (волшебный единорог, БДСМ клуб, волшебная атмосфера, и т.п. Лучше выбирать место и те плюсы которые тебя самого штырят). Да и просто будет весело, ты ведь веселая девчуля, я надеюсь?
Она далеко не говрит где именно
Я стеблюсь типа не владивостоке же, чё щас поедешь на поезде
она ага, лекгий разговор
я ладно давай телефон запишу, созвонимся фраза обменяться контактами воспринимается лучше в твоем случае
она мне давай я лучше твой
Я говорю, эльзара я и ты прекрасно знаем что ты не перезвонишь так что диктуй Вот это очень важное замечание. Пока ты сам видишь, что девушка не перезвонит, не нужно брать у неё номер. Как только ты понимаешь: "да, вот сейчас она в той кондиции, что может даже перезвонит". Так сразу обмениваешься контактами.
она нет
Села на маршрутку, смотрю это где то км 50-100 за кольцевой
Я поему всё это написал
Вроде сам всё внимательно обдумал, ошибок грубых не заметил, вроде всё эмоционально. (я не вижу эмоций, достаточно стандартный разговор девушки и парня.) Но не дала номер. Просто не хочу говорит
Есть мысли что сделал или не так сделал?

Это из основных моментов. Есть ещё несколько нюансов, но они нестоль существенны.
Привыкай замечать важные моменты в разговоре.
  • 0

#127 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:06

Maker сказал(а) Feb 20 2014, 18:52:

Это из основных моментов. Есть ещё несколько нюансов, но они нестоль существенны.

Спасибо за замечания. Другой вопрос: как лучше проводить первую встречу. минут 2-3 или 10-15. То есть просто привет, пара общих фраз про настроение, шутки и взять номер, или пообщаться с рсширением формата общения с вопросами про работу, учёбу и тд. чтоб она могла лучше узнать тебя и как следствие установилось большее доверие с её стороны?
В каком варианте больше шанс?
  • 0

#128 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:35

Не знаю, не знаю как у кого, лично у меня с теми девочками, что срасталось, ни одна не спрашивала страницу в контакте(а зачем??), было и так видно что я ей интересен КАКОЙ ЕСТЬ. Телефона для связи ВПОЛНЕ достаточно. Им я так понимаю пофигу было есть я в контакте, нет меня в контакте, что у меня там.. Да и я не горел им СЕБЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ на всеобщее обозрение, пусть что-то останется за кадром. Хочет узнать получше?...,гоу на свидание.
  • 0

#129 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:05

Victor Виктор сказал(а) Feb 20 2014, 21:06:

Maker сказал(а) Feb 20 2014, 18:52:

Спасибо за замечания. Другой вопрос: как лучше проводить первую встречу. минут 2-3 или 10-15. То есть просто привет, пара общих фраз про настроение, шутки и взять номер, или пообщаться с рсширением формата общения с вопросами про работу, учёбу и тд. чтоб она могла лучше узнать тебя и как следствие установилось большее доверие с её стороны?

Все зависит от ее отношения к тебе. Если чувствуешь что есть смысл в продолжении беседы, почему бы и не продлить общение, усилить свою бальность в ее глазах, здесь работает правило, чем дольше, тем лучше. Ну а если уже на 2-3 минуте видишь абсолютное нежелание общаться, то тут проще не заморачиваться. Но опять же кому что, кто-то любит быть настойчивее с ОЖП, кто-то нет. Но судя по своему опыту могу сказать, что настойчивость редко приводит к успеху. Если уже настаиваешь на чем либо, значит ты исчерпал весь запас того ресурса, которым можно было привлечь ОЖП и в ход идет уже принуждение. А смысл как раз в другом, чтобы она САМА захотела тебе оставить свои координаты, и ждала когда ты наконец спросишь ее об этом.
  • 0

#130 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:38

Какова вероятность быстрого взятия номера? или точнее вероятность успешного вызвона после взяти номера в течение 2-3 минут? Ещё вопрос как лучше обращатьс ты или вы)))?
  • 0

#131 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:42

Victor Виктор сказал(а) Feb 20 2014, 21:38:

Какова вероятность быстрого взятия номера? или точнее вероятность успешного вызвона после взяти номера в течение 2-3 минут?

На моей практике, чем меньше была коммуникация до взятия номера, тем хуже был вызвон. Чем лучше её заинтересуешь в самом начале, тем больше шанс соблазнения.
Некоторые девчонки меня даже спрашивали: "куда ты так спешишь, давай ещё пообщаемся)"
Вообще, если время позволяет, лучше сразу после знакомства приглашать её в близ лежащее кафе (так называемая свиданка с поля). А уже после него предлагать обменяться контактами.

Victor Виктор сказал(а) Feb 20 2014, 21:38:

Ещё вопрос как лучше обращатьс ты или вы)))?

Только на ТЫ. Даже если существенная разница в возрасте.
  • 0

#132 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 20:13

Просто иногда девушка бывает,знаешь такая с виду, серьезная то ли. Говоришь ей привет, она так с легкой неуверенностью и осторожностью здрасте! ты ей на ты, она в ответ на вы
  • 0

#133 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 20:13

Просто иногда девушка бывает,знаешь такая с виду, серьезная то ли. Говоришь ей привет, она так с легкой неуверенностью и осторожностью здрасте! ты ей на ы, она в ответ на вы
  • 0

#134 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:11

Цитата

Проводить весело задорно, с юморком и сексуальным подтекстом.
Про вермя кретерий я тебе сказал: "Появилось ощущение, что когда девочка будет свободна от дел, она может позвонить или написать."
Как только появилось такое ощущение, можешь брать контакт. Важно, чтобы ей было с тобой интересно а тебе должно быть интересно с ней.

Цитата

Какова вероятность быстрого взятия номера? или точнее вероятность успешного вызвона после взяти номера в течение 2-3 минут?
Ещё вопрос как лучше обращатьс ты или вы)))?

1. Исходя из логики, если брать за основу, что при бесконечном количестве времени девушка точно даст тебе свой номер - вероятность стремится к нулю.
Исходя из психологии, если брать за основу, что на первом знакомстве девственница дает троим в извращенных позах - вероятность стремится к бесконечности.
Автор. Какая нахер вероятность? Тебе это важно? Если ты девушке понравился, она сама твой телефон попросит, а потом ещё попросит, чтобы ты её изощренно выебал. Важно наслаждаться процессом общения.
2. Всегда "ты", исключение - ролевая игра при знакомстве.

Цитата

Просто иногда девушка бывает,знаешь такая с виду, серьезная то ли. Говоришь ей привет, она так с легкой неуверенностью и осторожностью здрасте! ты ей на ты, она в ответ на вы

Посылай нахер. Это неправильная девушка, она делает неправильный мед. (сарказм)

пс: Тебе дали много логических правил, пока ты их не испытаешь - все это требуха. По большому счету все твои небольшие неудачи только из-за отсутствия опыта. Потихоньку ты начнешь чувствовать коммуникацию, и такие вопросы отпадут сами по себе.
  • 0

#135 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:18

Многие начитавшиеся книжек про пикап и наслушавшиеся тренеров, используют полученные знания и трюки чисто механически, потому что им внушили что "это работает". А девушки - тонкие натуры, они чувствуют отношение к себе, и им не нравится когда с ними обращаются чисто механически. И в сексе, кстати, тоже.
То как ты, топик стартер, описал алгоритм знакомства- моё имхо такое, что все девушки почувствовали себя так, будто ты отработал на них свои навыки. И не захотели чтобы ты отрабатывал их на них и дальше. Кому нравится быть использованным?
Вот и cливают тебя красиво, типа "ой молоко убежало, не могу". Она просто не видит смысла с тобой дальше встречаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0