Оцените. плиз, одежду)
В этих двух прикидах я преследовал цель, чтобы одежда выглядела:
- опрятной
- выглядела не как с рынка
- гармонировала по цвету
- фасону
- размеру
- стилю
Т.е. здесь я не ставил целью, чтобы одежда выглядела дорого. Добился ли я поставленных целей?
Качество фото фиговое, рубашка белая в серую клетку.
В этом прикиде мне сказали, что у меня на джинсах висят коленки. И ремень должен быть горизонтально полу, а не иметь форму дуги. По поводу коленок лично мне кажется, что они растянуты в допустимых в быту нормах (т.е. не перерастянуты), т.к. я постоянно выхожу захожу в машину, сажусь встаю и т.д. Я стараюсь одергивать джинсы, но каждый раз это делать я не могу. Плюс Левавйс растягивается сам по себе, достаточно наклониться, чтобы завязать шнурки. Кто знает, как решить проблему, буду признателен. По поводу ремня согласен, только не могу понять, как так получилось, что он выглядит как дуга))) Да, ремень темно-коричневый, не черный. Под тон ботинок ремня не нашел.
По поводу второго прикида преследовал те же цели. Достиг их?
Тоже фото плохого качества (на нижнем лучше).
Тоже сказали по поводу коленок, что штаны мятые, что они мне велики, и что они отстойного цвета)). С коленками таже ситуация, что и с предыдущими джинсами. Штаны я не глажу. Мне кажется и так нормально, это же не деловые брюки. Или все-таки надо?
По поводу размера не знаю, как они могут мне быть велики, если в поясе они мне в притык)) Я даже их без ремня ношу (делаю это специально, т.к. перепробовал много разных ремней, и плетенки, и обычные, мне не понравились и я посчитал, что без ремня лучше). То, что они свободные, это что, значит, что они мне велики?)) Я специально такие искал, надоели узкие. Цвет бежевый. Не болотный :) Пол города летом в такого цвета вещах ходят.