Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#121 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 17:38

очень верно говорят у тебя лицо полноватое и широкое , небольшие глаза, очки придают интеллигентный вид, тут самое главное избавиться от ботанства, интеллигент и ботан с виду -разница огромная

да вот так оно и есть. Я пробовал ходить без очков около полугода - вообще лицо ни о чём. Когда снова стал носить, сразу все отметили, что стало лучше. А как рубашку не заправлять в штаны если она с длинным рукавом?
  • 0

#122 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 17:41

лучше не носить такие рубашки ( ну кроме как дома -во дворе погулять, либо под свитер-джемпер) , если рубашка не под что то ,тогда выбирать не длинные , приталенныепопробую тебе описать как выглядит среднестатичный ботан:волосы какие то неопрятные, зализанные , либо спортивная стрижка ( мама отправляет в парикмахерскую) , из одежды у него мешковатые свитера, самые обычные синии джинсы, натянутые чуть ли не до ушей , футболки/майки/рубашки заправлены в джинсы/штаны , взгляд беглый ( привык бить битым и опасается) , несколько сгорблен, походка быстрая понимаешь к чему клоню? избавляйся от эталонных( как самый распространенный стереотип) признаков, которые сразу в человеке ботана указывают

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 17:46

• 0

#123 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 17:56

лучше не носить такие рубашки ( ну кроме как дома -во дворе погулять, либо под свитер-джемпер) , если рубашка не под что то ,тогда выбирать не длинные , приталенные попробую тебе описать как выглядит среднестатичный ботан: волосы какие то неопрятные, зализанные , либо спортивная стрижка ( мама отправляет в парикмахерскую) , из одежды у него мешковатые свитера, самые обычные синии джинсы, натянутые чуть ли не до ушей , футболки/майки/рубашки заправлены в джинсы/штаны , взгляд беглый ( привык бить битым и опасается) , несколько сгорблен, походка быстрая понимаешь к чему клоню? избавляйся от эталонных( как самый распространенный стереотип) признаков, которые сразу в человеке ботана указывают

блин, шикарно! Теперь Я знаю от чего надо избавляться! Про рубашки -купил как-то приталенную, точь-в точть по моему размеру с коротким рукавом. навыпуск черного цвета Collins. Самому нравилось, а знакомые говорили, что эта рыбашка показывает весь мой скелет, маленькие плечи и т.д. По поводу ботанства: - сделаю модельную стрижку (щас вот праздники пройдут, а то настригут капец будет ...) 2. Да, самые обычные мешковатые свитера. Что посоветуете им на замену? Толстовки с капюшоном? Не всегда тепло и удобно ходить в одной рубашке, нужно что-то для теплоты. Жилетки вообще ни примелю. 3. Джинсы, да, это ты прям в точку. У меня 6 пар ярких тёмно-синих однотонных джинсов. Не протёртых, а однотонных. Почитал статью про выбор джинсов - как сидеть и какой размер должен быть - ясно. А какая расцветка нынче в моде? Очень много на улице потсанов ходят с протёртым задом и передом - смотрится ваще лблеать просто 4. Да, сгорблен, буду исправляться, мне товарищ откуда-то из-за границы привозил специальный корсет для списны, мол походишь месяц-два позвоночник выпрямится. Вот думаю нати его.
  • 0

#124 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:06

1. по поводу рубашек , всегда есть выход покупай именно приталенные, а не в облипочку, плюс одевай под рубашку футболку , которую будет незаметно снаружи , ведь мы речь ведем не о конкретном моменте , когда ты собираешься на ночь с девушкой, а о том, как создать образ плечи узковаты да , можно образ -легкий джемпер, под ним рубашка , воротничок рубашки виден а к жаркой весне-лету -уже сейчас начинай потихоньку заниматься спортом, без фанатизма, тебе главное чуть чуть пожестче фигуру сделать, избавиться от рыхлости , при этом не навредив зрению 2. насчет стрижек, честно говоря, не разбираюсь, ненавижу салоны, когда 2 часа вокруг тебя крутятся, а ты уже уставший только и думаешь как сбежать) но если тебе интересно, то могу поглядеть виды причесок и соотнести с твоим лицом , может дельный совет дам 3. омг, никаких толстовок вообще, это подростковый стиль ) зимой советую модные вязаные свитера -они и фигуру твою зрительно расширят , плюс выглядят достойно , поройся в интернет-бутиках , пригляди что то соответствующее и выложи сюда как пример что тебе понравилось, обсудим 4. нету такого "какая расцветка подходит" , есть -какую выбрать под сочетание с остальным стилем) я бы на твоем месте попробовал не джинсы , а брюки зауженные книзу , с низкой посадкой , но без мотни между ног , она уже не в моде 5. корсет не обязателен, дома ведь ходишь временами по квартире? ходи в день минут по 10 с прямой спиной , привыкай постепенно ( это при случае, если нету действительно искривления , а лишь легкая сутулость , в другом случае -к врачу ) плюс укрепляем мышцы спины , гуглим упражнения , работаем
  • 0

#125 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:13

ну вот сходу глянул что то типо такого покрой такой зрительно расширяет плечи можно попробовать наподобие, либо вообще без воротников или с горизонтальными полосами, они сами по себе расширяют фигуру под него брюки

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 18:15

• 0

#126 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:15

Корсет-фигня. Пробовал. Не работает он раз, способствует накоплению жира два.
  • 0

#127 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:24

1. по поводу рубашек , всегда есть выход покупай именно приталенные, а не в облипочку, плюс одевай под рубашку футболку , которую будет незаметно снаружи , ведь мы речь ведем не о конкретном моменте , когда ты собираешься на ночь с девушкой, а о том, как создать образ плечи узковаты да , можно образ -легкий джемпер, под ним рубашка , воротничок рубашки виден а к жаркой весне-лету -уже сейчас начинай потихоньку заниматься спортом, без фанатизма, тебе главное чуть чуть пожестче фигуру сделать, избавиться от рыхлости , при этом не навредив зрению 2. насчет стрижек, честно говоря, не разбираюсь, ненавижу салоны, когда 2 часа вокруг тебя крутятся, а ты уже уставший только и думаешь как сбежать) но если тебе интересно, то могу поглядеть виды причесок и соотнести с твоим лицом , может дельный совет дам 3. омг, никаких толстовок вообще, это подростковый стиль ) зимой советую модные вязаные свитера -они и фигуру твою зрительно расширят , плюс выглядят достойно , поройся в интернет-бутиках , пригляди что то соответствующее и выложи сюда как пример что тебе понравилось, обсудим 4. нету такого "какая расцветка подходит" , есть -какую выбрать под сочетание с остальным стилем) я бы на твоем месте попробовал не джинсы , а брюки зауженные книзу , с низкой посадкой , но без мотни между ног , она уже не в моде 5. корсет не обязателен, дома ведь ходишь временами по квартире? ходи в день минут по 10 с прямой спиной , привыкай постепенно ( это при случае, если нету действительно искривления , а лишь легкая сутулость , в другом случае -к врачу ) плюс укрепляем мышцы спины , гуглим упражнения , работаем

Афигенные вещи говоришь. По поводу причёсок если не составит труда, подыщи пожалуйста что-нибудь, чтоб я в салоне им показал фотку и они мне тоже самое сделали. А то что они не сделают - всё типа креатив - там торчит, здесь криво, а берут 1500-2000рэ. По поводу фигуры пообщался с товарищем сегодня, он сказал, что если нет цели сделать кубики на животе, а именно натренировать спину/плечи, чтобы появилась форма, расширились плечи, то очень хорошо поможет тренажёр для гребли. Надо буит сходить в качалку когда откроется - посмореть чо это такое. Он сказал, чт оесл ирегулярно на нём заниматься, то через полгода-год будет приличная спина и плечи.
  • 0

#128 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:35

совсем не обязательно тренажер для гребли9 я их редко в залах видел очень) , но совет хороший вполне можно заменить плаванием , подтягивания на турнике с широким хватом, жим на брусьях ( и спина расширится) если выберешь в итоге фитнес-зал, то упор на дельты, именно они зрительно и расширяют плечи, то есть начинаем с легкой работы с гантелями ( к тренеру обратишься, чтобы правильную технику поставил) плавание вообще идеально для фигуры прически сейчас погляжу минут через 10

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 18:37

• 0

#129 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:42

тут мимолетом еще зацепил неплохой стиль , только лучше верх вообще без воротника, это тебе общий образ на вопрос " какой расцветки джинсы/брюки" , то есть сочетаются цветом только учти, я не знаю как это будет точно смотреться на твоей фигуре , делаем просто наброски верхний вариант для начала более предпочтительный, там плечевой пояс значительно расширяется зрительно

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 18:46

• 0

#130 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 18:55

так, насчет причесок задумался, для начала попробывал бы не стричься все таки коротко, а поэксперементировать вот смотри, у тебя широкий довольно лоб, сейчас зализываешь и тем самым еще больше расширяешь лицо а ты попробуй вот так если наподобие варианты не покатят, тогда уже думать над короткой стрижкой, потому как сразу стричься = терять много других вариантов пс -никаких творчески-креативных причесок не надо, это все гомосятиной отдает на небрутальном лице, максимум катит для сладких смазливых мальчиков, которым как говорится "кашу маслом не испортишь" , то есть хуже уже не будет )))))

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 19:04

• 0

#131 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:29

Антон Амилов Тебе туда ->>>. http://www.wildberri...CFS56cAodgxMAwQ Одевайся как эти чуваки на фото, чё понравится дуй в остин или колинс я обычно там одеваюсь одежда реальна и не дорого можно одеться примерно как чуваки на фото.

Сообщение отредактировал КокосМокос: 02 Январь 2013 - 19:32

• 0

#132 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:41

Вот еще упражнение для лица

Сообщение отредактировал Galymjan: 02 Январь 2013 - 19:42

• 0

#133 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:43

так, насчет причесок задумался, для начала попробывал бы не стричься все таки коротко, а поэксперементировать вот смотри, у тебя широкий довольно лоб, сейчас зализываешь и тем самым еще больше расширяешь лицо а ты попробуй вот так если наподобие варианты не покатят, тогда уже думать над короткой стрижкой, потому как сразу стричься = терять много других вариантов пс -никаких творчески-креативных причесок не надо, это все гомосятиной отдает на небрутальном лице, максимум катит для сладких смазливых мальчиков, которым как говорится "кашу маслом не испортишь" , то есть хуже уже не будет )))))

блин, спасиб оещё раз! ваще прям в долгу перед тобой. Причёска, которая будет закрывать лоб - мне об этом уже говорили и делали, правда делали один раз. Может сделали плохо,может топ-мастер плохая попалась, но мне просто ваще капец как не понравилось - это пестец был. Когда очки надел - блин жесть нафик, потому она потом чёлку срезала - вроде ничо так, как пришёл так и ушёл считай))))) А если очень коротко постричь - бошка слишком большая, получается что-то типа чупа-чупс и сбоку очки))) Единственный косяк - у меня волос жидковат для такой причёски. Может какой-то специальный гель попробовать? Вроде что-то такое бывает типа для визуального увеличения.
  • 0

#134 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:50

Антон Амилов Тебе туда ->>>. http://www.wildberri...CFS56cAodgxMAwQ Одевайся как эти чуваки на фото, чё понравится дуй в остин или колинс я обычно там одеваюсь одежда реальна и не дорого можно одеться примерно как чуваки на фото.

так посмотрел более менее http://www.wildberri...group_cod_1s=32 или вот такое http://www.wildberri...group_cod_1s=32 или вот http://www.wildberri...group_cod_1s=32 или http://www.wildberri...group_cod_1s=32 кстати, у последнего причёска так ничо
  • 0

#135 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:52

гелей не надо , они эффект зализанности создают прическа образ, оттолкнись от него и попробуй что то близкое, исходя из своих возможностей, то есть средней длины волосы, зачесанные на висках ближе к лицу, плюс небольшая челка прикрывающая лоб , если челка получается слишком редкая, то пробуй ее набок , а там дальше поглядим что будет получаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0