Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2014 - 18:23

Привет ,мои маленькие друзья! Продолжим наши гипнотические чтения. -Только представь себе...(говоришь всякий бред...например,,как нам будет хорошо вдвоем,будем в уютном месте пить вино,расслабляться,я сделаю тебе массаж,тебе понравится и т.д. и т.п.) -У себя дома я угощу тебя вином. -Я не буду с тобой спать до тех пор ,пока ты не захочешь меня больше ,чем я тебя. -Многие женщины возбуждаются ,когда думают о сексе со своим собеседником. -Ты можешь позвонить мне в понедельник,ср,вт,пт,сбб или вск.Лучше всего будет в воскресенье. -Ты можешь испытать сексуальное желание прямо сейчас или спустя некоторое время. -Время будет идти ,и ты будешь думать обо мне все больше и больше. -Мы взрослые люди ,мы с тобой знаем ,чем занимаются мужчина и женщина наедине. -Люди могут доверять другдругу ,расслабляться и заниматься приятной любовью.(показываешь на себя и ее пальцем) -Не надо в меня влюбляться прямо сейчас. -Чем больше ты смотришь на меня ,тем больше ты готова в меня влюбиться. -Чем больше ты на меня смотришь,тем больше в меня влюбляешься,а чем больше влюбляешься,тем больше на меня смотришь. -Поедем к тебе или ко мне? -На каком диванчике мы с тобой приятно проведем время? -Когда конкретно мы с тобой займемся сексом? -Тебе нравится заниматься сексом сверху или снизу? -Тебе лишбы поспорить.СОГЛАСНА? -Интересно,а как ты себя чувствуешь,когда обнаруживаешь,что внезапно возбудилась? -Я незнаю,насколько ты удивишься ,когда поймешь,что ты уже возбуждаешься о моих прикосновений. -Некоторые люди могут позволить себе расслабится и получать удовольствие от процесса. -Позволь себе расслабиться. -Позволь себе заняться любовью со мной сейчас. -Позвольсебе получить удовольствие со мной сейчас. -Позволь себе занятся сексом со мной сейчас. -Ты никогда не замечала,что когда я вот так тебя глажу,у тебя набухает грудь? -Задай себе вопрос:ты уже готова к сексу или ты будешь готова спустя несколько секунд? -Совсем не обязательно предлагать мне секс прямо сейчас. -Я знаю ,ты сейчас возбуждена.Я незнаю,насколько сильно ты удивишься ,когда поймешь,что уже начинаешь возбуждаться.Да,я уже вижу ,как краснеют твои щеки.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#122 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:36

надо наводнять свой язык гипнотическими фразами.вообще изучать гипноз.,,ты можешь сделать тото и тото...,, понеслась -понимаешь ли,трудности при разрешении некоторых проблем вполне преодолимы -рано или поздно все делают это -сейчас ты можешь не понимать ,как можно научится переживанию -все могут знакомиться друг с другом -в том чистле и на улице -любому из переживаний можно легко научится -ты можешь почувствовать некое ощущение -ты слышишь меня И можешь начать сосредотачиваться на своих чувствах ко мне -в то время как ты сидишь и улыбаешься .ты начинаешь сосредотачиваться на своих чувствах ко мне -то,что ты улыбаешься ,заставляет тебя еще больше сосредотачиваться на своих чувствах ко мне -и теперь ты можешь любым способом почувствовать себя безопасно со мной -ты уже заметила,что не можешь провести день без уверенности в том,что мы встретимся? -прежде чем ты расскажешь о себе чуть больше ,не хотелабы ты присесть и выпить кофе? -ты уже заметила как нам хорошо вместе?ты уже больше доверяешь мне ,не так ли? -возможно ,тебя удивит то,каким будет первый признак нашей общей симпатии друг к другу -ты хочешь сразу пойти со мной в кафе,или мы сначала зайдем ко мне домой? -понимаешь ли ты сейчас,что наше с тобой знакомство=это чтото совсем особенное,другое,не то,что обычно с тобой происходило? -насколько тебе приятно наше знакомство и то,как интересно мы с тобой проводим время? -ты можешь продолжать рассказывать о себе то .что никому другому не рассказала бы -хорошо,что у тебя так развито чувство юмора -ты знаешь,мне становится все интереснее и интереснее встречаться с тобой,и я не знаю,как скоро ты почувствуешь,насколько мы стали ближе друг к другу.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#123 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:15

Хрень, и ты всё это применяешь?? :biggrin:
  • 0

#124 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 18:11

коечто применяю. вообще главное --это раппорт (доверие,комфорт) и возбуждение. а еще лучше напоить хорошенько и выебать.гыгы -понимаешь,для меня восприятие музыки --это очень сильное переживание.Когда она начинает инрать ,можно сразу почувствовать ,как становится прераывистым твое дыхание ,слегка розовеет лицо... И тебе приятны эти ощущения ,и ты говоришь себе:,,Да,сейчас...сейчас мне будет еще приятнее ,и я знаю это!,, -я не хочу ,чтобы ты влюбилась в меня слишком быстро -Ты не могла бы сейчас представить себе нас двоих ,когда нам особенно хорошо в обществе друг друга? -все правильно,так и должно быть ,ты уже начинаешь привыкать к моему обществу -Люди знакомятся ,конечно ,по-разному,и начинают полностью доверять друг другу в разное время от начала знакомства.И в то время ,когда ктото начинает доверять другому человеку,можно иногда не слушать ,что говорит этот человек ,который стоит рядом с тобой,а просто слушать звук его голоса и чувствовать особое душевное тепло,и понимать ,что твоя привязанность к этому человеку --это совершенно особое переживание. -и тогда мой приятель подошел к этой девушке .положил свою руку -вот так - ей на плече и сказал :,,Эту ночь ты проведешь со мной!,, Сам бы я никогда такого делатьбы не стал. -Пожалуйста скажи мне,когда это ощущение сексуального возбуждения появиться у тебя(чувстводоверия и комфорта,ощущение приятной расслабленности) -не думай о сексе со мной ,развратница -ты когда-нибудь находилась в состоянии влюбленности раньше,ЧЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС? -ты когда нибудь находилась в состоянии сексуального возбуждении раньше,чем прямо сейчас?
  • 0

#125 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 18:28

Фразы Милтона. адаптировал ,заменяя слово транс на секс и т.д.(иногда коряво), но можно и по своему переделать. -люди могут полностью расслабится. -както один приятель сказал мне:,,человек может полностью расслабится,, -как только ты придешь к пониманию того,что хочешь меня ,ты сможешь расслабиться и получить удовольствие. -после того как ты захочешь меня ,нам будет хорошо вместе -чем больше ты думаешь обо мне ,тем больше ты влюбляешься в меня(возюуждаешься) -имеет значение все то,что нас обьединяет -действительно важно все то,что ты чувствуешь ко мне -позволь себе ,что совершенно естественно ,расслабиться со мной и получить удовольствие -это всеравно ,что мы хотим друг-друга -И,Лена,ты знаешь лучше ,чем ктолибо другой,что ты хочешь расслабиться со мной и получить удовольствие -и когда это происходит,ты не можешь не заметить,что влюбляешься в меня -ты заметила ,как начинаешь возбуждаться?(влюбляться в меня)
  • 0

#126 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:41

Хреньвтрениках, 95% этих фраз - аццкая хрень. Особенность косвенных внушений в том, что они построены таким образом, что с ними довольно легко согласиться. Подобные же фразы режут слух как гвоздь по стеклу. Знаю это еще и потому, что слышал их от девушки в свой адрес и это сводило на нет все хорошее впечатление от беседы. А женщины к этому еще более чувствительны. Если девушка положительно их воспримет, то это означает, что раппорт настолько хорош, что уже достаточно просто предложить...
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#127 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:13

я уже писал,что довольно коряво адаптировал трансовые фразы Милтона Эриксона.Милтон писал,,транс,, . Измени их как считаешь нужным. например ,,секс,, можно заменить на ,,расслабление,, или ,,комфорт,,. тебе правда режет слух фраза ,,люди могут полносью расслабиться,,? если фраза режет слух ,то значит она не в тему. ,,Здравствуй Лена.у меня есть барабан.идем трахаться,,хотя и так можно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 30 Июнь 2014 - 15:14

• 0

#128 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:44

фразы, режущие слух, это фразы типа "-Чем больше ты смотришь на меня ,тем больше ты готова в меня влюбиться." или "-любому из переживаний можно легко научится" Фраза типа "люди могут полностью расслабиться" - это плохо адаптированный перевод фразы Эриксона, которая вполне естественно звучит на английском, а вот на русском в обычной беседе ее вряд ли услышишь. Адаптированный вариант был бы, например, "людям нравится расслабляться". Это относиться ко многим фразам. Во вторых, отдельные фразы практически не несут никакого полезного результата, а вот все испортить могут легко. Поэтому лучше обращать внимание на темы разговора, которые содержат в себе нужную тему или результат, и забыть о конкретных фразах - они скажутся сами. Т.е. не говорить о том, что "люди могут полностью расслабиться", а поговорить об отпуске, о летнем деньке на пляже, о йоге и пр. То же самое относится к влюбленности, возбуждению и чему угодно.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#129 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:03

темы темами,но фразы по милтоновски тоже надо знать. -я думаю,ты почувствуешь приятное удивление от того ,что тебе комфортно со мной -я хочу ,чтобы ты обратила внимание на то,что происходит с тобой,тебе уже комфортно со мной -интересно,почувствуешь ли ты любопытство ,заметив,что ты уже начала возбуждатся -мне бы хотелось,чтобы ты обнаружила,что нам хорошо вместе -если ты пожелаешь,то ты расслабишься(!!!!:-) ) -кажется ,ты уже расслабилась(возбудилась) -как приятно узнать о том,что ты хочешь меня (любишь) -это настоящее волшебство,это любовь -возможно,ты получишь удовольствие ,заметив,что ты уже влюбляешься в меня(хочешь меня) -рано или поздно .я не знаю ,когда именно,ты захочешь приятный массаж(занятся сексом со мной) -постепенно ты осознаешь,что ты хочешь меня(хочешь расслабится со мной) -и это просто замечательно .что мы хотим друг друга(любим) -и теперь ты обнаруживаешь ...как тебе хорошо со мной и как ты возбуждаешься -и пока ты разговариваешь со мной ты все больше влюбляешься в меня( расслабляешься со мной) -

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 Июль 2014 - 19:03

• 0

#130 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:18

гипнотическая речь-это просто чудо какоето. мягкое внушение -ты хочешь знать ,когда ты расслабишься со мной?(!!!) -неужели тебе не хочеться испытать увлекательная романтическое приключение?(!!!) -ты почувствуешь удовольствие ,когда я сделаю тебе приятный массаж(!!!) -ты почувствуешь удовольствие ,когда влюбишься в меня -тебе любопытно ,что ты уже расслабилась?(возбудилась) -ты будешь удивлена,когда обнаружишь ,что уже расслабилась(возбудилась) -ты будешь заинтересована ,когда обнаружишь ,что ты уже хочешь меня -сначала ты хотела меня ,но потом ты влюбилась в меня -в это время некоторые люди наслаждаются расслабление и сексом -прежде чем ты влюбишься в меня ,ты всегда можешь просто занятся со мной сексом -ты заметила,как ты хочешь меня? -несмотря на то,что ты думаешь,что не хочешь,ты уже хочешь меня -дай себе возможность проверить,что ты хочешь полностью расслабится -ты уже заметила это?
  • 0

#131 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:36

-я хочу чтобы ты получила удовольствие вместе со мной -интересно.хотелось бы тебе испытать романтическое приключение вместе со мной? -интересно,понравиться ли тебе то,что ты заметишь...как ты уже хочешь меня? -интересно,вспоминаешь ли ты о том,что уже любишь меня? -интересно ,почувствуешь ли ты удивление,обнаружив то,что уже полностю расслабилась?(возбудилась) -интересно,решишь ты заняться любовью со мной сейчас или позднее? -интересно,понравиться ли тебе то,как естественно.как легко ты уже влюбляешься в меня? -интересно,заметила ли ты ,как уже хочешь меня? -я бы хотел,чтобы ты согласилась с тем ,что нам уже хорошо вместе -по всей вероятности ,ты хочешь меня -я бы хотел ,что ты поняла,что ты хочешь меня(любишь меня) -если бы ты могла расслабится -это просто,не правда ли,просто расслабся и получи удовольствие -наверняка тебе понравится(!!!!) -наверное,ты и так уже знаешь,что ты хочешь меня(любишь) -как приятно сознавать ,что нам хорошо вместе(ты хочешь меня) -ты получишь удовольствие ,когда я сделаю тебе массаж(!!!) -это так просто,ты согласна? -возможно ты удивишься ,когда заметишь,что уже возбудилась -я бы хотел ,чтобы ты получила удовольствие -конечно я не знаю,что ты чувствуешь в этот момент,но возможно ты уже чувствуешь приятное возбуждение -я бы хотел ,чтобы ты узнала одну вещь,ты уже расслабилась(уже влюбилась ) -возможно ты начала замечать,как тебе приятно быть со мной(!!!) -возможно ты заметила,как тебе хорошо со мной -возможно ,это произойдет быстрее ,чем ты думаешь...и мы займемся любовью -возможно ,тебе понравится то,чтоты заметишь,как ты хочешь меня -помни,тебе ни в коем случае нельзя забывать,что ты хочешь меня -не протився тому ,что происходит с тобой -теперь настало время любить -теперь можно расслабиться и заняться любовью - люблю слушать хорошую музыку-это почти тоже самое,что заниматься сексом -важно ,чтобы ты полностю осознала,что ты хочешь меня(любишь) -реальность выглядит следующим образом..ты хочешь полностью расслабиться ,не так ли? :-) -вполне вероятно,что мы любим друг друга (???? :-0) что ты хочешь меня) -не кажется ли тебе ,что сейчас самый подходящий момент для секса? -с твоего разрешения я сделаю тебе приятный массаж -ты уже знаешь как ты хочешь расслабиться? (!!!!) -тебе не нужно беспокоится ,что ты уже возбудилась -ты будешь очарована и почувствуешь сильное желание получить удовольствие со мной(!!!)
  • 0

#132 пфф

пфф
  • Участник
  • 14 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 00:23

Я тут немного в охерении от прочитанного ( 1 раз прочитал) и у меня накопилось пару вопросов. 1. Вся эта игра с сознанием имеет побочные эффекты? Просто меня от одних только фраз про '' воздействие на подсознание '', '' гипноз '', '' транс '' вводит в ступор и страх. 2. Это имеет какое то реальное крупное отображение на жизни или только догадки? Т.е. если сделать все идеально и правильно, то ты 100% станешь крупной шишкой, *бырем и тд? И есть ли примеры с жизни, а еще лучше с форума? 3. Я уже и со счета сбился сколько лет каждый вечер перед сном и не только слушаю американский грубый реп/ хип хоп. Это имело на меня какое то влияние? :crazy:

Сообщение отредактировал пфф: 08 Июль 2014 - 00:37

• 0

#133 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:59

все имеет навсе влияние. читай про гипноз книги. желательно книги Милтона Эриксона
  • 0

#134 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2014 - 23:06

,,Гипнотические реальности.,,Милтон Эриксон.Росси. -хорошая книга.скачать можно на www.koob.ru

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 09 Июль 2014 - 23:06

• 0

#135 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:57

Аццкая фигня. Хрень, если ты общаешься с бабами в подобном ключе - это пипец. Такие фразы не просто режут слух - их невозможно "бесшовно" (читай незаметно) вплести в нормальный (читай игривый, легкий, полный намеков) разговор с женщиной. Чем такую херь плести - лучше директом, аха.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0