Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ежедневник (pingved)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 den foster

den foster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:36

Провел в галерее очередное свидание. Девушка только приятный собеседник, внешность непонравилась.

Че пошел на свидание если девушка не нравиться?

Народ а в Сочи есть кто живой? Такое чувство что тусовка там померла в прошлом году)))
  • 0

#122 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:39

Все, забыл, как страшный сон. Я тут подумал. Прикинул что во мне изменилось за последнее время. Как я теперь легко общаюсь. Сколько много вариантов... А ведь все мои сексуальные фантазии можно воплотить в реальность...
  • 0

#123 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:38

Иду по галерее. Смотрю куча народу вокруг выступление мимов с громкой музыкой. Замечаю стоящую вроде бы одинокую девочку. Симпотичная. Подошел открыл, посмотрели, поболтали. Увел с собой. Далее кафе. Просадил 500 р на какао. Узнали друг друга лучше. Смеется на мои шутки. У нее перерыв по работе 2 часа. Пошли гулять опять. Время заканчивается. Говорю запиши мой номер. Резко лезет в свою маленькую красную сумочку. Достает старую мотороллу раскладушку. Записывает сразу с именем. Не звонит. Хочет уже убрать, говорю набери. Набирает. Договариваемся на встречу после её работы чтобы сходить в пул поиграть. Говорю что мои планы могут измениться в любой момент так что я созвонимся. Приходит время. Звоню - не берет, еще раз минут через 15 не берет. Пишу смс: "где ты?". Через пару минут примерно: "Срочно уехала по делам, не жди. созвонимся".
  • 0

#124 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:52

При расставании сказала: "Спасибо что скрасил мои серые будни". ) Позвоню ей сегодня.
  • 0

#125 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:11

Помни про теорию больших чисел - больше подходов, больше вероятность, что попадется та, которая тебя полюбит и таким
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#126 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:28

Помни про теорию больших чисел - больше подходов, больше вероятность, что попадется та, которая тебя полюбит и таким

Ага а еще теорию вероятности, что даже макака соберет кубик рубик, вопрос только времени.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#127 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:53

второй день никто не вызванивается. Купил себе еще кросовки в спортмастере зимние (до -10), а то в осенних ботинках совсем неудобно ходить - пятки болят потом. 24-25 декабря будет квн в СПб, попробую где нить парочку выцепить, с друганом на машине съездим (мечта скорее, но почему бы не помечтать).

Сообщение отредактировал pingvedp: 22 Ноябрь 2012 - 13:57

• 0

#128 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:54

Грудная клетка и сердце сильно из за чего то переживают эту неделю. Незнаю. Как будето все не так как должно быть. Долгая боль причина которой точно мной пока не установлена. Может быть из-за того что я одной модельной внешности девушке предложил выйти за меня замуж и она без шуток согласилась? А потом не берет телефон и не отвечает на смс? Я не подарил кольцо и все такое... Может виноват опять что-то не так сделал... А может и девушки тут совсем не причем, просто л Пока писал позвонила она. С неизвестного номера. Спросила узнал ли я её. Я в шоке. Я еще думал поднимать или нет телефон - вчера классно поругался с одной вконтакте что нехотел брать + старые не очень хорошие знакомые. Поломался, мол общался в этом месяце с большим количеством людей и т.п. Но потом назвал её имя, она немного посмеялась, обрадовалась. Так поговорили что я до сих пор пытаюсь вспомнить все детали. Просила рассказать о себе больше. Стандартные вопросы (где учишься, работаешь), стандартные ответы (не было времени придумать что нибудь поумнее). В разговоре были намеки на свадьбу - че делаешь - выбираю телефон - а я думала свадебный костюм. Предложила сходить в субботу на дискотеку 90-х. Я согласился. Говорит взяла три белета. Завтра приедет её брат а потом еще мама (?). Договорились завтра созвонится предварительно (все по её инициативе). Совершенно не представляю теперь как себя вести. Врятли такая красивая девушка есть у кого то на этом форуме. После того дня как она согласилась я ночь не спал. Из идей: купить себе срочно рубашку розовую, светлые брюки-джинсы и пиджак. Чую у меня сорвет башню. Кольцо которое предлагал бывшей у меня осталась. Там правда размер 16,5 вроде, ей должен быть как раз, но блин если не подойдет х3. По содержанию рубины и брюлик. И вообще у меня нет денег на свадьбу и скоро нг который я незнаю даже как проводить (кроме родственников).

Сообщение отредактировал pingvedp: 22 Ноябрь 2012 - 21:07

• 0

#129 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:21

помойму она еще сказала что позвонит завтра мне. еклмн, она даже незнает что я не пью

Сообщение отредактировал pingvedp: 22 Ноябрь 2012 - 21:22

• 0

#130 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:05

надеюсь, что ты стебешься))
  • 0

#131 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:10

а я уже скучаю по фродо)
  • 0

#132 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:20

а я уже скучаю по фродо)

Мне уже кажется, что у Фродо приемник ос был по лучше)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#133 Mr.Che

Mr.Che
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:20

Как-то очень правдоподобно шутит молодой человек. Немного страшновато за тебя.
  • 0

#134 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:28

На базу дурь вышибать.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#135 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:29

Срочно вопросы: Как ей лучше про себя рассказать? Как лучше себя вести? В т.ч. когда завтра позвонит. Как одеться на дискотеку 90? Пойдут ли светлые брюки-джинсы + розовая рубашка и пиджак из zara что в галерее? Что с её братом делать? (наверное это просто совпадение что он приезжает, хотя незнаю). Что говорить когда она начинает говорить про бывшего? (что с этим делать, пресекать или как?) Например: "Он был плохой человек". Когда дарить кольцо и что сказать? Как определить что оно подходит (можно спросить конечно, но х3)? советы советы советы Спасибо за поддержку братва!

Сообщение отредактировал pingvedp: 22 Ноябрь 2012 - 23:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0