Уголок фаната или болеем за мастеров
Автор Svetogor, сен 06 2012 16:51
Сообщений в теме: 145
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:12
Если честно, мне конечно сюда писать не очень рационально, но лично я как участник всего того что тут происходит искренне желаю получить ДЧ ДенчикуНовичку, ЭгоистуВове, ДенчикуДензел, ВасеШидану и Потапу. Парни, с вами кайфово жечь, работать в паре и видеть вас на всех тусовках. Давайте, нам осталась лишь финишная прямая. Поднажмем!!! ;)
НедоДЧ
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:20
Братва!я регулярно читаю ежедневник,и в какой-то мере сравниваю с весной,со своим Мастером. Да,определенных результатов я достиг,кое-чему научился,даже пошпилил несколько новых девочек,но в целом прошел слабовато,обратку в конце учел,и понемногу слабые стороны делаю сильными:)теперь по Мастерам этого потока:
- Ден Волгоградский,дружище,твои отжиги поражают воображение,ты сильный соблазнитель,безусловно,голос за тебя!
- Потап,знаю твою целеустремленность,твои способности,твою волю к победе,уверен,что в этот раз у тебя все получится,и ты сертифицируешься!)поддерживаю тебя!
- Ратмир,ты сильный парень во всех смыслах,с удовольствием также поддержу тебя своим голосом!
чтобы никого не забыть,просто знаю далеко не всех,проходящих этот Мастер,скажу,что этот поток однозначно войдет в историю и участники,кто осилит дойти до конца,станут Легендарными Мастерами,а кто-то даже и ДЧ,благодарю за столь живой,насыщенный ежедневник,полный как фейлов,так и побед,которые мало кто представлял до Мастера!всем удачи,да пребудет с вами сила,парни!))
8 928 101 16 41
http://vkontakte.ru/id64955162
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:56
Я вот что скажу, на данный момент я искренне болею за Потапа-дай троечка:) за Васю Москва-приз моих зрительских симпатий) и за сумашедшую троицу с которыми мутили вчера движ: Микс, Дензел и Новичек-реально молодцы!
Но парни не раслабляйте нехуя булки!!!!
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:49
Ратмир,ты же сам понимаешь,что этот Мастер-шанс изменить свою жизнь в целом,поэтому не стоит его упускать из-за некрасивых поступков и не совсем удачного стечения обстоятельств...НЕ СДАВАЙСЯ:)тем более,что многие тебя поддерживают и готовы тебе помочь.
прикольная БДСМщица
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:51
Ребят, читаю ежедневник мастерского и просветляюсь. Действительно, одним из жизненных кредо надо сделать PLAY TO WIN. Потому как боль от упущенного шанса в сотни раз сильнее, чем когда ты неудачно этот шанс использовал.
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:16
Аааа!!! Ребят, у этого мастера такое сильное поле, что оно действует даже через интернет! Вот, что сейчас произошло.
Идя домой случайно наткнулся на компанию знакомых девочек, среди них была одна, которую я не знал, познакомились. Потом так совпало, что нам идти в одну сторону (ей в кафешку, мне домой). В это же время рядом проходило сборище людей в честь чего-то там. Пока мы с ней шли, у меня была мысль взять у нее телефон, но я этот шанс проебланил. Пришел домой, сел смотреть фильмец. Затем до меня доходит, что я еблан, и как я хочу расширять круг общения, если в свободное время сижу дома? Выхожу на улицу погулять и опять, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, среди где-то тысячи человек встречаю ее с друзьями. Через 5 мин она от них сливается, просит проводить меня до остановки. Телефон у нее я взял :)
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0