Цитата
жиреют от вредной пищи? какая связь, жиреют от кол ва пищи а не от вредности ее. Отвредности могут болеть, могут блевать могут поносить, жиреть от вредности не могут
Вот тут ты сииильно ошибаешься. Жиреют как раз от того, что пища неправильная. Трансжиры, искусственное мясо ( о том как из коровы весом двести кило, двухсот литров воды и капли спецраствора сделать 400 кг мяса, причём не выпариваемого, знаешь? А я знаю. Только что за спецдрянь не знаю. Для людей это креатин, а для коров какой-то нитрат или нитрит. Задерживает воду ы мышцах в связанном виде).
Как готовят в макдаке-это отедельная история. Во-первых, технологий там нет, СЭС вообще в шоке, собрать жратву с грязного пола и всучить покупателю-в порядке вещей. как и разбавить колу/пепси любым дерьмом.
Из быстрых закусочных, я предпочитаю сабвей-готовят при тебе, используют перчатки одноразовые, и пища более твёрдая.
Далее. Человеку вообще не очень полезно есть мучное-оно нормально не переваривается. Мука появилась то 1/1000 от истории человечества назад.