Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#121 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:02

Теперь из запомнившегося печального:
Провел свиданку с девушкой Д, все ахуенно, засосы, раппорт, мне реально она была очень сильно в карту и внешне и по ценностям. МС "влюблен" налезало само по себе. Звоню через пару дней, по разговору понимаю, что идет слив. Делаю 3х-позиционку, уверен на 100%, что я нигде не накосячил, все было очень заебись. Так что я в полном ахуе и дикой печали.....уж очень она мне сильно приглянулась!!

Орбет, не расстраивайся - оставляй процент на неведомую хуйню.
Тебе стоит задуматься не о том что тебя слили, а почему не хватило рапорта с девочкой, что бы она объяснила причину. Когда есть причина, с ней можно работать.
  • 0

vk.com/brat_petr

#122 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:46

давно не отписывал: +1 фаст в пятницу забронировали с мастерами стол в клубе. несколько коммуникаций, потом маньяк привел за столик двух девочек, которые уселись по обе стороны от меня. в общем, закрытая девочка была не очень, поэтому хвалиться тут нечем)) затем следовали адские выходные от Фила - ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ сегодня хорошенько отоспался и поехал в ТРЦ делать директы. 3 неудачных подхода - размотать не удалось, но девочки остались в позитиве) одна особенно понравилась - девочка модель, постоянно по заграницам мотается, уверенная 8 по моей карте Д - у меня парень. и вообще, мне кажется мы уже где-то встречались я - конечено, в прошлый раз мы общалисчь на красной д - точно. припоминаю,теперь уже другой парень. я же тебе номер оставила я - так ведь я не твой номер справшиваю. а предлагаю заняться классным сексом! д - нет. я улетаю в среду, а сейчас надо срочно выбрать вещи, чтоб успеть заехать за ними с парнем (диалог был в магазине, где она выбирала блузку стоимостью за 100К) короче не вывез... зато после некоторых калибровок выбрал девочку, директ, размотка, договоренность о встрече на вечер....В Н Е З А П Н О
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#123 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:28

+3 попы +2 сиси) в смысле 2 по 2 :D

директы не сработали, девочки реагируют позитивно, но не хватает навыков попизделкина чтобы утилизировать тараканов.
  • 0

#124 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:31

Всем привет! Поздравляю бойцов с окончанием второй ступени. К сожалению выжили не все... на большой домашке пока 1 сиськи, 2 попы, 1 зачет. Хочу сказать большое спасибо Пете, Теме, Рону и Камолову, вы, ребят, мне помогли на малой домашке, особенно после вечера в зале ко мне пришло несколько просветлений, закрыл домашку практически всю, за исключением 1-го зачета и КС. затем был пятничный вечер, где Фил ядрено замотивировал идти вперед. А выходные были адским пиздецом. Фил в своей любимой манере давал задания, которые выполнил из последних сил, подкачивает невербалика, но все решим. В субботу +1 фаст в клубе, на удивление мне дался легко. С девочкой после медляка установился отличный раппорт, видимо оба хотели очень трахаться :) , начала сама меня трогать, липнуть, ну и я конечно в долгу не остался. Спустя минут 10 засос, кинестетика, но увезти сразу не получилось, подружка, с которой она приехала потерялась, сцука, а у нее в сумке была карточка для выхода, в итоге, мы искали подружку, затем девочка пошла в туалет, ну и конечно слегка остыла, пришлось заново все начинать, в общем, в итоге, нашли подружку, девочку прожимаю на полную, говорим о сексе, как ее лучше трахать и т.д., она в позитиве, но ехать не хочет, в итоге, оказалось что у нее дни те самые, но это же мастер, можно все... утилизировали и в итоге первый мастерский фаст! Мастер, как и другие тренинги проекта, уже вносит изменения в жизнь, в голову и т.д., даже не до конца выполнив или выполнив не в полном объеме задания, я все равно чувствую изменения внутри себя. Огромное спасибо Филу, он очень здорово провел вторую ступень, замотивировал и взял с рнас такую клятву, после которой есть большое желание выполнить домашку на 200%. Лингвистика изменила мое мировозрение, жизнь. Мастер же дал уже просветлений столько, что уже не жалею о прохождении этого тренинга, хотя до последнего сомневался, нужен ли мне мастер. но главное - это то, что надо въебывать, не смотря на то, что ничего не получается, девки убегают в начале, ничего не получается, устаешь, но результат приходит только после набитых шишек. Проверено на личном опыте. Всем удачи в выполнении домашки. Мой телефон +7 961 509 10 26, за любую движуху. Звоните
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#125 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:55

Отчет за день: 1 сиськи 2 попы и +1 по односвиданке. Вызвонил девочку, на которой закрыл кисс клоус. Встретились возле ее дома, немного прогулялись, затем оказались в бешке. Там небольшой сошл пруф. Сидим, пьем чай. Засасываю, повышаю кинестетику, натираю через штаны, затем рассьегиваю пуговицу на джинсах, она говорит, сто не надо, но в тоже время пуговицу не застегивает. И я понимаю, что это +1. Дальше небольшое сопротивление, тест на мокрые пальцы, снимаю штаны с нее, потом с себя, надеваю гандон и зачет. Сейчас немного поем и в клуб!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#126 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:10

+1 МЖМ, +1 Попа (всего 4) Спасибо Кости с базы, подогнал хорошенькую тёлочку. Подъехали, она уже была в курсе предстоящих событий, так что сопротивлений не возникла. После жёсткой ебли, тёлка сказала, что такого охуенного секса у неё ни когда не было и т.д. и т.п. Я взял её номер и договорился с ней о ЖМЖ. Так же продал ей коттедж уже объявив о том что там надо ебаться :)
  • 0

#127 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:31

• 0

#128 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:07

Изумруд.... Новости с полей =))))))) Открываю Фаст на Мастерском Доме Первый ..... (девочка в душе сейчас ) юная с симпотяжка с Хорошей-упругой двойкой грудь с сладкой попкой - бляяяяяяяяяя........ парни...... это КРОВЬ С МОЛОКОМ ! Продолжение Следует ........... :tongue:
  • 0

#129 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:17

Изумруд, красава. Тоже люблю свежачок! Думаю уловишь смысл легкой редакции твоего поста. Орбет - "Бог любит большие батальоны" (с) Наполеон Бонапарт.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#130 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:16

Изумруд.... Очаровательная тёлочка с сестрой в Амбаре....... не увезли на Дом, но суко.... от души помял все округлости и промежности, т.е + 1 Сиси попы в Амбаре :biggrin:
  • 0

#131 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:39

:spiteful:

Прикрепленные изображения

• 23417423.jpg
  • 23417414.jpg

• 0

#132 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:40

Девочки с Гаваны Клубный поход 7 числа =) Фотосессия
  • 0

#133 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:04

Понедельник +1 сисипоп

Съездили в клуб не очень удачно, поняли с Вовой, что смарт кэжл для Амбара не самый удачный вариант одежды, по обратке от телок, вроде как слишком официально. Сравнивая с бухим быдлом, решили, что да, вроде как не свои)) Есть на вечер договоренность на вкусный ужин у девочки дома :spiteful: , и свиданка с очень хорошей девочкой, собираюсь делать крышеснос и плюсовать.
  • 0

#134 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:55

Только что выпроводил очень хорошенькую девочку из за которой по сути и не ходил сегодня в клуб, она того стоит!)

закрыл по односвиданке...катание на великах в 2 часа ночи норм крышеснос)
очень помогли темы мастера, просто адское оружие....применял сначала АМ, МС, потом под конец закинул метафору на группех....будем смотреть что дальше будет...

Итого по домашке:
+3 попы
+2 сиси
+2 зачета

Итого за мастер:+4 и +3 по 0.5
  • 0

#135 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:40

Понедельник: + 1сисипоп. и перезд в коттедж ;) Классные девочки, одна из них танцует go-go. Очень сильно ведутся. На сегодня свиданка с ними :) Вчера в клубе было много коммуникации. С изумрудом двух сестер прожимали, но не повелись.
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0