Слушай, ты тему создал чтобы совета попросить, и тут же начинаешь советы раздавать другим.Лучше вообще сначала с турника и отжиманий начать, а потом на железо переходить.
Ничего не смущает?
Отправлено 20 Август 2012 - 03:43
Слушай, ты тему создал чтобы совета попросить, и тут же начинаешь советы раздавать другим.Лучше вообще сначала с турника и отжиманий начать, а потом на железо переходить.
Отправлено 20 Август 2012 - 20:50
Отправлено 21 Август 2012 - 13:24
Отправлено 21 Август 2012 - 13:33
Отправлено 21 Август 2012 - 13:33
Парни, если у вас есть ещё какие нибудь способы мотивировать себя, пишите, интересно будет почитать!
Отправлено 21 Август 2012 - 18:24
Отправлено 21 Август 2012 - 19:55
Отправлено 21 Август 2012 - 22:18
Отправлено 22 Август 2012 - 09:38
такая же ситуация, 3-4 месяца ходил вроде как уже начал набирать нормально вес, потом заболел и все вернулось назад ((Да... актуальная проблема, так как сам тощий. Давно уже пытаюсь вес набрать, и всё впустую. Начинаю ходить в зал, вроде всё ок и вес начинает расти, но потом забиваю, и опять возвращаюсь на исходную. Нужен мощный стимул, но бля, где его взять?
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:37
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал nick_che: 28 Октябрь 2012 - 16:44
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:12
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:26
Ты серьезно? Только первое на обед и макароны без мяса на ужин и ты хочешь весить больше? В учебном заведении нет столовой?Аналогичная проблема, при своем росте ~170 я вешу 50кг, только мой возраст 17 лет.
Не представляю возможность кушать по 5 раз в день (на учебе я не ем), в среднем ем 3 раза в день. С утра кашу (недавно начал ее есть, в надежде, что хоть как то поможет), на обед суп, вечером макароны в основном. Врачи ничем не помогают, много чудо таблеток выпито - результата нет. На тренировку записаться не могу, ибо на данный момент врачи запрещают мне нагрузку (беда с сосудами г. мозга), домашние тренировки особой пользы не приносят, читал про гейнеры и тп, что мол, пейте, вес наберете, но опять же, чтобы пить гейнер нужно заниматься, иначе беда.
Отношения со сверстниками "отличное", конечно, кто же с такими водиться то будет?) Про девушек и говорить не стоит.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:36
Ты серьезно? Только первое на обед и макароны без мяса на ужин и ты хочешь весить больше? В учебном заведении нет столовой?
У тебя нет дистрофии и врачи с таблетками тут не нужны, ты весишь адекватно своему питанию.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:09
Аналогичная проблема, при своем росте ~170 я вешу 50кг, только мой возраст 17 лет.
Не представляю возможность кушать по 5 раз в день (на учебе я не ем), в среднем ем 3 раза в день. С утра кашу (недавно начал ее есть, в надежде, что хоть как то поможет), на обед суп, вечером макароны в основном. Врачи ничем не помогают, много чудо таблеток выпито - результата нет. На тренировку записаться не могу, ибо на данный момент врачи запрещают мне нагрузку (беда с сосудами г. мозга), домашние тренировки особой пользы не приносят, читал про гейнеры и тп, что мол, пейте, вес наберете, но опять же, чтобы пить гейнер нужно заниматься, иначе беда.
Отношения со сверстниками "отличное", конечно, кто же с такими водиться то будет?) Про девушек и говорить не стоит.
0