Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая ЗП считается нормой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#121 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 21:25

15к - хата
10к - еда
10к - спорт пит
10к порадоваться жизни... всё асльное можно украсть или купить со скидкой..

неплохо так покушать на пол зп:)

бляяя... я вообще не понимаю как можно на такие деньги выжить...

А одежда, а свиданки, а бензин, а отложить, а путешествия..?

бля

с зп 45к наврядли есть проблема куда заливать бензин, если в одного жить в съемной норе:)
  • 0
Снимаю, порчу

#122 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 12:10

бля

с зп 45к наврядли есть проблема куда заливать бензин, если в одного жить в съемной норе:)

А ты уже купил себе надо понимать двухэтажную квартиру в центре, да?
Ну раз говоришь про "съемные норы".
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#123 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:16

Ты зарабатываешь "босяцкие" четыреста долларов в день, или просто звон слышал?

Лично я, нет. Но, не звон слышал, я общаюсь с такими людьми. Не веришь - погугли.

Зачем мне гуглить? Я общаюсь с людьми, у которых зарплата от 400 тысяч до 3,5 миллионов в месяц. То, что они столько зарабатывают, ни о чем не говорит. Глупо говорить о нормальной зарплате, видя перед собой пример адвоката, берущего, например, за ведение крупного дела в суде 15 миллионов рублей, и на этом основании считать, что все адвокаты зарабатывают нормально.

В SAP консалтинге таких людей много, это норма, любому спецу с хорошим опытом может позвонить хедхантер и предложить проект на несколько дней до года. Мне предлагали, если что (но надо было все бросать в течении 2-х недель и ехать в Сургут безвыездно на чуть меньше года). Так я прикинул с твоими знакомыми - у моих не такие и заооблочные заработки)
  • 0

#124 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 00:28

бля

А ты уже купил себе надо понимать двухэтажную квартиру в центре, да?
Ну раз говоришь про "съемные норы".

Нет, я живу в съемной норе, чему несказанно рад, т.к. раньше ютился с большой родней и тремя собаками.
Вообще все хаты называю норами, если ты про терминологию.
Хз, на 45к из своего опыта если снимать жилье, то на машину точно не остается.
Вообще машина на 90% это статья расхода.
  • 0
Снимаю, порчу

#125 valera91

valera91
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 09:33

Если жить в общаге скок надо на месяц
  • 0

#126 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 09:38

Да хер тебя знает. от 0- до бесконечности. Но раз задан столь долбоебский вопрос то очевидно что тебе очень много понадобится.
  • 0

#127 valera91

valera91
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 10:54

Да хер тебя знает. от 0- до бесконечности. Но раз задан столь долбоебский вопрос то очевидно что тебе очень много понадобится.

Вижу ток долбое*ский ответ
  • 0

#128 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 11:07

Я тебе назову 2 суммы 200 тыс. р и 5000р думаю разница велика но на первую можно ЖИТЬ а на вторую ВЫЖИВАТЬ. Думаю разница заметна. Так что целесообразность идиотского вопроса мне не понятна. Сколько денег у тебе будет на ту сумму и будешь жить, и ни как это не изменить кроме как найдя работу, получая на которой зп ты опять же будешь отталкиватся от своих доходов
  • 0

#129 valera91

valera91
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 11:15

Я тебе назову 2 суммы 200 тыс. р и 5000р думаю разница велика но на первую можно ЖИТЬ а на вторую ВЫЖИВАТЬ. Думаю разница заметна. Так что целесообразность идиотского вопроса мне не понятна. Сколько денег у тебе будет на ту сумму и будешь жить, и ни как это не изменить кроме как найдя работу, получая на которой зп ты опять же будешь отталкиватся от своих доходов

Типичный вопрос абитуриента ! в меде врятле я смогу работать первые 2 курса
  • 0

#130 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 11:23

Вот не было у меня таких вопросов на 1 курсе когда жил еще в общаге, да и у большинства нет таких вопросов. Жил подрабатывал, таксовал, уходило около 12-15тыс.р. Может ты бухать, гулять, по клубам тусить собрался а может картошкой с сосисками пребиватся и на рынке одеватся? может родители твои богаты или сам богат, а может нет не хера? ни кто же этого не знает поэтому и незнает ни кто, сколько тебе надо денег) Да и пишишь что работать не сможешь 2 курса, ну и не похй ли тогда на сумму всеравно родителям за тебя платить.
  • 0

#131 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 16:12

Вот не было у меня таких вопросов на 1 курсе когда жил еще в общаге, да и у большинства нет таких вопросов. Жил подрабатывал, таксовал, уходило около 12-15тыс.р. Может ты бухать, гулять, по клубам тусить собрался а может картошкой с сосисками пребиватся и на рынке одеватся? может родители твои богаты или сам богат, а может нет не хера? ни кто же этого не знает поэтому и незнает ни кто, сколько тебе надо денег) Да и пишишь что работать не сможешь 2 курса, ну и не похй ли тогда на сумму всеравно родителям за тебя платить.

думаю не похуй, так как у родителей тоже есть свой потолок.

На счёт вопроса : какой хоть город, цены ? Моё субъективное мнение, офигенно без жилья иметь в месяц 300 евро, 200 евро - тоже вполне реально жить, но уже хватает ограничений, меньше 130 - это уже в моё представление не укладывается. Цены взяты из расчёта : город миллионик, готовишь в 95% - сам, но питаешься не дошераком с сосисками и колбасой по праздникам, а всё-таки чем-то больше похожим на пищу человеческую.
  • 0

#132 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 19:11

думаю не похуй, так как у родителей тоже есть свой потолок.

На счёт вопроса : какой хоть город, цены ? Моё субъективное мнение, офигенно без жилья иметь в месяц 300 евро, 200 евро - тоже вполне реально жить, но уже хватает ограничений, меньше 130 - это уже в моё представление не укладывается. Цены взяты из расчёта : город миллионик, готовишь в 95% - сам, но питаешься не дошераком с сосисками и колбасой по праздникам, а всё-таки чем-то больше похожим на пищу человеческую.

Вот именно-есть потолок, от того сколько родители дадут денег от того и плясать)
  • 0

#133 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 19:12

Ебать. Я честно вам завидую, т.к. у меня 300 евро только на жрачку домой на двоих уходит (если особо не шиковать, а то иногда и больше получается), причем я дома только завтракаю и ужинаю, обедаю очень редко (по выходным разве что).
  • 0

No brain - no gain.

#134 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 19:30

~D'Evil~, Дак это вполне адекватная сумма, я бы даже сказал не очень большая)
  • 0

#135 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 22:47

Девил, ну так на двоих, это раз, ну и два, запросы студента и более менее успешного человека ( думаю так вполне сказать о человеке, выбирающем часы за пару-тройку тысяч ).

Сообщение отредактировал ZZhar: 04 июля 2012 - 22:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0