Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#121 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:30

Добрый день, подскажите пожалуйста, вся обувь премиум класса типо кавалли, дольч и габана должна быть прошита или допускается клееная подошва, и чем тогда она отличается от других дешевых марок с клееной подошвой? Вопрос именно про подошву, а не про качество самой обуви.

Смотря о каких видах обуви речь. Какие-то виды могут быть только клееными, какие-то только прошитыми, какие-то - совмещают в себя оба метода крепления. Это нормально и у каждого есть свои "+/-".
От дешевых марок отличаются качеством этой самой "проклейки".

Но в целом, всегда стоит помнить, что у подобных марок обувь не является основным направлением, поэтому их обувь иногда отшивается на стороне/у других марок-производителей. Это может отражаться на качестве. Поэтому при выборе обуви есть резон смотреть именно на обувные марки.
  • 0

модный нигер

#122 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:13

Такой вопрос: под синие (классический джиновый цвет)джинсы и белые кеды, брать белый ремень? Все верно?
  • 0
Go ahead.

#123 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:22

Спасибо за ответ. Не могли бы вы перечислить марки, на которые стоит обязательно обратить свое внимание в Италии (вопрос денег не стоит, главное качество и дизайн). Что-то кроме известных домов типо гучи, версачи, кавали, прада, дольче и габана, но обязательно премиум класса.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#124 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:57

Такой вопрос:
под синие (классический джиновый цвет)джинсы и белые кеды, брать белый ремень? Все верно?

Верно
Но только надо, чтобы оттенок джинсов был светлый

Спасибо за ответ. Не могли бы вы перечислить марки, на которые стоит обязательно обратить свое внимание в Италии (вопрос денег не стоит, главное качество и дизайн). Что-то кроме известных домов типо гучи, версачи, кавали, прада, дольче и габана, но обязательно премиум класса.

Если ближе к "классике/полуклассике" обувь нужна, то посмотрите модели A.Testoni, Sergio Rossi, Santoni, Artioli...
  • 0

модный нигер

#125 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 02:21

Такой вопрос:
под синие (классический джиновый цвет)джинсы и белые кеды, брать белый ремень? Все верно?

Верно
Но только надо, чтобы оттенок джинсов был светлый

Ага у меня как раз светлые, завтра пойду выбирать ремень.
Спс дружище.
  • 0
Go ahead.

#126 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:28

Долго ищу себе брелок, требования: крепкое кольцо и желательно металлический. Вот тут нашел неплохой вариант. Очень не дорого. Как? В комплекте еще зажим для денег. И такой: Еще, где можно посмотреть брелоки себе? Москва, цена пока до 1000-1500 р.

Сообщение отредактировал qwertinpop: 23 Июнь 2012 - 21:29

• 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#127 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:33

Вопрос - какого цвета мне купить джинсы, чтобы подходили под все? Универсальные можно так сказать. Могу купить 2-3 пары разных.
  • 0

#128 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:44

1. Долго ищу себе брелок, требования: крепкое кольцо и желательно металлический. Вот тут нашел неплохой вариант. Очень не дорого. Как? В комплекте еще зажим для денег.

2. Еще, где можно посмотреть брелоки себе? Москва, цена пока до 1000-1500 р.

1. Слишком уж "дешевят". Подобные аксессы надо брать либо хорошие, либо не брать вовсе;
2. Если ещё не закончилась 90%-я распродажа в ЦУМ-Дисконте (Мега Тёплый Стан), то можно посмотреть там (в стеклянных боксах у касс муж.отдела). Правда там стилизованные варианты от европейских марок одежды + сейчас уже, наверное, выбор не очень большой будет.
Подобные штуки вообще во всякого рода дисконтах хорошо смотреть (со скидками). Вроде ещё в "Модаполис-аутлете" были (Крокус).

Ещё вариант: именно аксессуарные марки, которые специализируются на таких вот украшениях. Марки типа "Nomination" (магазины во многих ТЦ есть).

Вопрос - какого цвета мне купить джинсы, чтобы подходили под все? Универсальные можно так сказать. Могу купить 2-3 пары разных.

Таких не бывает
Покупайте разные. Строгие / повседневно-уличные, светлые / тёмные...
  • 0

модный нигер

#129 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:34

Спасибо ataboy.
Перефразирую - какие джинсы стоит брать для "базы" гардероба? Т.е. основные какие брать цвета и стили?
  • 0

#130 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 08:19

ataboy, спасибо. А еще марки есть, чуть дешевле Nomination?
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#131 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:52

Перефразирую - какие джинсы стоит брать для "базы" гардероба? Т.е. основные какие брать цвета и стили?

для "базы" хорошо иметь одни классические светлые и одни классические тёмные (расцветок navy, indigo и т.п.)

А еще марки есть, чуть дешевле Nomination?

только если уже совсем спортивно-молодёжные

Навскидку сразу не скажу по маркам...
...когда-то была неплохая австралийская BICO из этой категории
  • 0

модный нигер

#132 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:15

Кто подскажет, какую обувь подобрать под подобный образ:
http://www.henderson..._/JT-0036-Navy/

Будь бы снизу сниние джинсы, можно обдеть черные броги, например, а вот тут пришел в тупик.
Пока вижу только вариант двухцвентых выходных туфель.
  • 0

#133 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:19

Кто подскажет, какую обувь подобрать под подобный образ:
http://www.henderson..._/JT-0036-Navy/
Будь бы снизу сниние джинсы, можно обдеть черные броги, например, а вот тут пришел в тупик.
Пока вижу только вариант двухцвентых выходных туфель.

Тут всё зависит от композиции в целом (т.е. какой будет низ, что под пиджаком + их сочетания по цветам)
Также надо понять насколько там пиджак "классический" по структуре (подкладка, ткань)

Варианты обуви возможны разные
Главное условие - не слишком формальная

Допустим, если решите как на фото - с серыми брюками, то можно поискать тёмно-синие/коричневые летние туфли, лоуферы, монки и т.д. (ес-но не забывая про ремень и сорочку)
  • 0

модный нигер

#134 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 01:23

Подсскажите плз, где можно еще посмотреть мужские луки, в особенности хочется посмотреть еще подборки с выставок подобных той, с которой в разделе луков огромное кол-во фоток. Заранее спасибо
  • 0

#135 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:39

Всем привет! Уже задавал вопрос, но хотел бы услышать еще мнения) 1. Вобщем, у меня все джинсы которые я покупаю, висят сзади чуть-чуть на пятой точке)) Причем если носить руки в передних корманах то они натягиваются и смотрится нормально) Но хотелось бы, чтобы сразу смотрелись нормально) Подскажите, как можно решить проблему? Мой рост 175, вес 73, размер джинсов S или 28/32. Мне тут посоветовали джинсы с низкой талией, так ли это? Решит ли это проблему? Можно пример (фотку) ? Какие еще джинсы могут подойти? 2. Какие марки джинсов сейчас актуальны? Из недорогих? Я всегда покупал джинсы в магазине Джек Джонс, что думаете об этой фирме? Где еще можно посмотреть недорогие джинсы? Был в Коллинзе, Ч энд М, Бенетонше, ничего нормально не нашёл ) Подскажите, плиз.
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0