Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#121 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 10:50

Итог по прошедшим выходным: увоз из клуба 1штука, мжм 2 штуки)) Кирюха скоро обещал написать филд) Народ, расскажите кто как праздники провел
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#122 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 12:35

По выходным.А точнее в воскресенье. Звонит девочка вчера, спрашивает есть ли у меня серые шорты, а у меня они как кстати оказались, ну говорит мол что ей они нужны в понедельник, ну не вопрос, я ж не жадный))) давай говорю увидимся, ага приходи, адрес диктует...ох классно че. А у нее еще вчера днюха была, ну вот попал ненароком на днюху к ней, гостей ждет, я мол первый. Бля на фотках такая милая девочка, а как в реальности увидел, я думал прям на пороге обкончаюсь))))) выглядит отлично, нифига не похожа на ту что на фотках)) 27 лет, зашел с порога поздравил, поцеловал обнял..тут пиздюк у нее спать никак не ляжет, думаю хм...если не ляжет то будет мелкой помехой нам с ней...меня увидел вообще беситься начал)))) Я с ним и так и эдак..давай ложись блин..нифига не хочет...она еще говорит что надо его уложить, а то меня ко всем ревнует...заступник блин))))Короче пошли на кухню к ней, она там накупила всего вино шампунь..вточили вина с ней, за ее здоровье, пиздюк опять пришел..хороводы поводили в троечка..у этого энергии позавидовать можно...)))ну короче ушел...посадил ее на кухню)))) обниматься любит друзьми будем говорит, ага щазз через 5 минут засосы)) и тут опять мелкий прибегает...е мае...)) тихо тихо видишь ревнует, да скока можно))) прошел где то час...начала снимать с меня штаны...о наконец-то сдвинулись с мертвой точки...и тут пиздюк опять прибежал на этот раз не один...С ИГРУШКАМИ))))))) твою мать)))) мы ржать и зло берет и смешно)))) вообщем, через полчаса она уже мне дрочит..сама мокрая стянул с нее ласины с трусами уже тест на мокрые пальцы все ништяк, не хочу говорит, что б мелкий видел...да какие проблемы пошли в ванной закроемся...там шпингалета нету, у нее ремонт, прикрыли дверь )) дверь открывается, снова пиздюк))))))и тут нашел)) я с голой жопой видит эту картину и мамочка рядом))) лан ушел))) мы опять поржали)) короче кроме как дрочева ее рукой мой член, и дрочева моего мозга самого пиздюка больше ничего не было))))) тут уже гости подходить начали) я говорю давай в другой раз шорты приду забирать, тока говорю сначала его спать уложи а потом меня зови что б такой херни не было) иначе не приду к тебе больше)) согласилась) ушел!) Вообщем на следующий раз ее оставил...)) КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ РЖАЧ)) Вечером звонит другая девочка рядом живет, давай встретимся погуляем, давай, ток не щас , я тока от первой пришел))) Так и знал что ни о чем гулянка, не приведет ни к чему хорошему, с ней ранее виделся, не очень было, тут подумал что время прошло может там поумнела или еще че, не тоже самое, забил болта ушел)))
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#123 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 13:57

Блеать Мозг, тебе надо учиться писать более понятные филдрепорты) Поясни, если не трудно: 1)зачем ей понадобились серые шорты? 2)откуда ты её контакт взял? 3)пиздюк - это её сын?? ЗЫ вспомнил что в пятницу у меня тож увоз с клуба был)))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#124 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 14:01

А кто про мясорубку в мандале и ротонде отпишет?)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#125 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 14:07

жги)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#126 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 14:12

Так значит. нет не трудно!) ОТВЕЧАЮ. 1) Шорты ей нужны для фотосессии обещала показать фотки. 2) В контакте нашел, добавил в друзья, разобщались, встретились. 3 Пиздюк это ее сын)
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#127 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 14:39

Пусть азамат отпишет) а то он тут не особо частый гость)) это исправлять надо)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#128 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 18:55

Итог по прошедшим выходным: увоз из клуба 1штука, мжм 2 штуки))
Кирюха скоро обещал написать филд)

Кирюха,жгет как сатанюга)))))На базе надеюсь будет также отжигать)))
  • 0

#129 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 23:39

Привет всем... По корпоративному 7 му марта... Подготовка праздника дала свои плоды (короткие юбки и глубокие декольте). Несколько стандартных конкурсов ииииии как только вялая безынициативная публика свалила по домам... Настало время двух заготовленных конкурсов с бананами, как потом выразились приличные (по их мнению) женщины - откровенная пошляти:))) Но основной массе понравилось. После этого все раскрепостились, в рамках карпоротивной этики, мы с одной мадамои начали творить грязные танцы, аля Джон Траволта и Ума Турман, так что весь народ расселся в темноте и просто наблюдал... Как выяснилось сегодня, несмотря на народ вокруг, танцы совмещались с затяжными засосами... Потом заход в пару клубов, которые закончились поднятием меня в окно одного из общежитий, с предварительным вандальским открыванием решетки на окне, далее обрывки памяти теряются где-то в небытие:)) :cheers:
  • 0

#130 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 02:01

Привет всем...
По корпоративному 7 му марта...
Подготовка праздника дала свои плоды (короткие юбки и глубокие декольте). Несколько стандартных конкурсов ииииии как только вялая безынициативная публика свалила по домам... Настало время двух заготовленных конкурсов с бананами, как потом выразились приличные (по их мнению) женщины - откровенная пошляти:))) Но основной массе понравилось. После этого все раскрепостились, в рамках карпоротивной этики, мы с одной мадамои начали творить грязные танцы, аля Джон Траволта и Ума Турман, так что весь народ расселся в темноте и просто наблюдал... Как выяснилось сегодня, несмотря на народ вокруг, танцы совмещались с затяжными засосами... Потом заход в пару клубов, которые закончились поднятием меня в окно одного из общежитий, с предварительным вандальским открыванием решетки на окне, далее обрывки памяти теряются где-то в небытие:))
:cheers:

да, память и праздники вещи не совместимые))
а зачем ты в общагу лез?)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#131 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 08:56

ИВАААААААААН Зачем по окну полез окаянный!!!!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#132 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 09:11

Итог по прошедшим выходным: увоз из клуба 1штука, мжм 2 штуки))
Кирюха скоро обещал написать филд)

Народ, расскажите кто как праздники провел

Пятница братский подгон мжм,+1 фаст с Ротонды,Суббота фаст Канзаса 10 утра миньет за столиком Канзаса, вечером подгон мжм Вообщем итог +2 фаста + 2 мжм :) :cheers: Со второй конечно пиздец как весело было!!! :cheers: :spiteful: :friends:
  • 0

#133 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 09:20

Кирюх, более подробно писать надо)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#134 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 10:47

Кирюх, более подробно писать надо)

Я знаю попозже напишу подробнее :smile:
  • 0

#135 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 13:16

Мечта была такая :avtor_dolboeb: Осуществилась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)