Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная Поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#121 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:21

да,тут может сработать успешный пример Капитана))вот начал работать над этим:)
  • 0

#122 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:09

Поддержка просветляет, за последние две недели адского вьеба, у меня взорван мозг... я чувствую, что пиздец как меня начинает штырить в полях.. сегодня открыл девочку в переходе, даже не понял как очутился с ней в пить кофе(я просто взял ее за руку и сказал "пойдем"), прошло буквально две минут, у девочки сорвало крышу..... я тоже был в ахуе.. я начал ее прожимать, в какой то момент у нее включился мозг.. я немного переборщил и она сьебалась. На неделе назначил несколько свиданок, настроен сделать домашку)), завтра опять в поля..
  • 0

#123 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:44

Красавчик. Немого пережал её) да похуй. Теперь ты капитан команды "Успех" и теперь тебе рулить вальсом. Уверен все получится у тебя. И команда "УСПЕХ" станет легендой и лучшей на Поддержке. Сперва вьебуешь как я говорил а потом ништяки сами приходят к тебе после адского труда. Только бери...
  • 0

#124 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:05

ВНИМАНИЕ ПАРНИ! Расписание весенней группы - 8 апреля, 15 апреля, 22 апреля. На этом весенняя Поддержка заканчивается, 12 мая ждем самых активных на Мастерском. В июле-августе пройдет летний цикл Поддержки. Следовательно. Перцы до 19й базы могут присоединиться только 8 апреля и успеть посетить цикл из 3 занятий. Перцы 19й базы будут на бодряках после базы. Поэтому при желании закрепить навыки, подготовиться к Мастеру кто решит идти сразу, свежие перцы смогут посетить занятия 15 и 22 апреля по особым крайне приятным для них условиям.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#125 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:41

+1 фаст 20 минут общения + 30 минут дороги в такси. Было уже около полуночи. После 2-х свиданок (с перерывом в 15 мин) собирался возвращаться домой, когда увидел девушку в подавленном настроении. Захотелось ее развеселить, отвлечь. Пообщался, применил вещи насчет связи позы и настроения из ПОМ Фила Богачева. Расправил девушке осанку, встряхнул. Девушка явно повеселела. И начала вестись (в смысле идти куда я ее веду). Немного прогулялись, засос, предложение приключения. В моменте сели в такси. В такси и в лифте - тест на мокрые пальцы. С порога ее прямо в туфлях на руках отношу в постельку. Оказалась девушка, которая больше всего любит "в попу". Запомнился эпизод: когда я вышел в туалет и вернулся, она разговаривает по телефону с бывшим мужем (два ночи, кто из них звонил - даже не знаю). Претензия/наезд от девушки ему - "когда мы были с тобой, ты с другими девушками спал". На его "нет, никогда", девушка выдает: "ну ведь до меня они были!" и ответ "нет, не было". Костовский! Спасибо! :) то о чем говорили и "упражнения" оказались как раз в точку. :) хотя мне еще развивать и развивать это "хочу и делаю".
  • 0

#126 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:47

Красавчик!!! Я уже заебался бегать по полям!) За последние 2 недели провёл несколько свиданок, хуевой туче девочек взорвал мозг и засыпал директами! Для того, чтобы организовать пати вызванивал старых знакомых, приглашал на "клёвую тусовку", но и тут все сливались, короче - полный пиздец. :crazy: Ноя я не отчаиваюсь!!) Наоборот! За это время я приобрёл дофига полезного опыта, особенно в плане директов и силовых прожимов( негативный опыт - самый сильный опыт, дохуя неудач делают своё дело;) )! Вообще на эту неделю задался целью фастонуть и, блять, с твёрдым желанием и верой иду к ней. :wink: Вообще, поддержку считаю очень-очень хорошей и полезной вещью, так как помогает не только оставаться в калие, но и продолжать совершенствоваться. Постоянное развитие - ничего лучше быть не может!!! Куча тем, которые сами по себе вроде и не очень сильные, но в совокупности дают потрясающий эффект! Особенно стал обращать внимание на резонанс при работе в паре. Кто ещё не записался - реально советую! Сам пришёл далеко не сразу, но как пришёл, понял: "Вот это я проебал времени! Почему сразу не пришёл? Долбоёб...". :blush: Что касается своей команды - ОНА ЛУЧШАЯ!!!! И не только потому, что "Успех", или что мы все жжём, а потому что вся команда находится в резонансе! Мы все как 1 целое, у всех общие цели и схожие методы их достижения! Мы реально как братья!!! Спасибо своей команде, вы лучшие, мне приятно быть с вами и я всегда буду максимально стараться вас не подводить. :friends:
  • 0

#127 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:52

Идем к "УСПЕХУ"

Прикрепленные файлы

• 0

#128 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:19

Полный отзыв напишу чуть позже, люблю развернутое описание) Хочу сказать вкраце, что поддержка просто ппц что сделала со мной, я понял что меня прет, без чего я не могу, нормально жить. На работе сижу, а мысленно уже в полях, в груди просто огонь горит какойто. Так тяжело все описывать логически, одни эмоции, хочется какой нибудь жесткой херни, ебнуть чегонибудь крепкого и жестко выебать кого нибудь фастом и бля, я приложу сегодня все усилия чтоб это сделать. Иначе очень скучно. Тот кто пришел на поддержку в начале и сейчас разные люди! Всем кто ебет себе мозг, идти или не идти, ответ один - ИДТИ! И не просто идти, а жечь, выкладываться на полную! все получиться, с таким то окружением и наставниками! Все, ушел в поля, ищите там на выходных, настроение или фаст, или сдохну там! Все кто настроен аналогично, звоните)
  • 0

#129 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:58

ты бы хоть с базы отзыв написал, я тебе перца выдам тогда :) и для отзывов Поддержки тоже отдельная тема есть - черкани туда даже копию этого поста
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#130 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:29

Вчера зашпилил девочку. Фаст с поля ... Ебать, трахалась она как последний раз были Лмры да но теория Светогора (пещера и романтик) и настовления ДЧ Арчи все поправили. Правильно Леха рассказывал про эту тему. Могу сказать с полной уверенность что она рабочая и обкатаная. А как мне говорил уважаемый ДЧ Арчи "Научись расслабляться" ... Хочу выразить огромную благодарность уважаемым нашим ДЧ (Светогору и Арчи) Вы реально очень круто меняете мою жизнь. А что будет на Мастере...
  • 0

#131 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:46

Вестник Поддержки. Сегодня сертифицированно выпустили Эдика и Юру yast, ждем их отзывов. Молодцы. А Самир принес свою сертификацию поддержки в жертву участникам базы, оставив им фастовых телок. Респект последнему капитану Успеха. Команды Успех и Ранчо расформированы - в Успехе выпустились практически все кто ее создавал, и не осталось тех кто разделяет цели ее создателей, а пользоваться названием по наследству - мы против. Ну с Ранчо все понятно. Капитаном "аналитиков" стал Вова. Козырное кстати место. Ведет к ебле 100% :) Образовалась новая команда с Лехой Энерджайзером во главе. Посмотрим как они себя покажут на домашке и как оформятся к следующей Поддержке 15 апреля.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#132 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:25

меня наверное на Базе так не штырило,как сегодня,во время выполнения полевого!!!!Давно хотел решить вопросы по поводу раппорта, тк с ним были косяки,после эффективного экспресс изложения от Светогора за минуту и дальнейших пояснений,стало все предельно ясно,за что я благодарен!Поле было насыщенное,как и время после поддержки:переборол свой проеб по подходам к девочкам с мамами,трогал всю дорогу девочку за попу(правда знакомую,но вполне ебабельную),провожал девочек к их парням,открывал тех,чувствую,как я хочу их,а вечером,без труда пообщался с девушкой,разговаривающей по телефону на остановке,примажоренную,с айфоном,постебал немного,оказалась консультантом в салоне связи:)радует,что вдохновил младшего брата на великие свершения,ибо заебал искать оправдания и отмазываться,жаль,что на старт никак не получается вытащить)) спасибо бойцам,которые на поддержке,парни,я вас обожаю!))))
  • 0

#133 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:27

заметил,что теперь со старыми друзьями стало не так интересно,мое увлечение мало кто действительно понимает,хз что было бы,если не Антиматрица:)
  • 0

#134 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 00:49

Привет участникам Поддержки. Узнал только сейчас что команду "УСПЕХ" расформировали. Признаюсь очень расстроился и даже немного злой. С такой любовью создавалась команда, столько было с ней пережито. Не могу не вспоминать это время, хоть и недавно выпустился. То время которое я переживал и радовался в команде как участник и капитан меня изменило в чем то признаюсь. Мы всей командой очень сдружились и были одним целым. Настоящим одним организмом. Который дышал в один такт, делал действия и думал одинаково. Нам не надо было говорить мы по одному взгляду понимали друг друга. Последние две недели перед выпуском тусили и собирали вечеринку, это было очень круто и полезно. Да но 3 человека мне особенно запомнились это Стас(самир), Женя(miller), Багдан(маленький Шальнов) они правда стали как братья которых я очень люблю и уважаю. Мы ночами тусили вместе в городе в поисках девочек что бы выполнить задания и прокачаться перед Мастером да иногда разделялись мнения но мы их технчно разруливали и все было заебись. Я думаю, что и на Мастере мы бы четверо были бы вместе и зажигали всех. Ну сейчас мы все ровно вместе как сапорты Базы и отличные друзья. Которые вместе жгут тусят и ловят человеческие улыбки в нашу сторону. Всем кто щас на Поддержке пожелаю удачи, парни. Исполняйте свои мечты и добивайтесь УСПЕХОВ. Да но в моем сердце всегда останется эта команда и это время которое я пережил вместе с ней. Очень рад что поучаствовал в этой программе. Спасибо Светогор и Костовский. Да и особенно тебе Тоха спасибо. Да ты прав тогда был в офисе. Ты на классную тему меня подписал)
  • 0

#135 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:26

Петя, дружище. Ты бы был намного злее и расстроеннее, если бы названием и репутацией команды в которую ты и парни вкладывали душу пользовались бы люди, которые именно в эту команду душу не вкладывали
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0