Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#121 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:12

1.Трава пожелтела проходя сквозь картон папиросы. Сладок дым Казахстана 2. По *блу получил Наркоман Василий И шприцем в глазницу 3.Никто не нассал Но вокруг жёлтый снег Челябинск, детка. 4.В маршрутке. Утро. Поют соловьи. Кто-то громко срыгнул. 5.Маша и Петя Придумали петтинг А Катя не катит. 6.Гвоздь загибая Сантехник Петрович Шепчет,- ”Арнольд”. 7.Гейша, устала, В одежде лежит, трахнут мозг - Умелый Лингвист Ояб-ун 8.Золотом вышит Костюм моей Госпожи Мне бы такой 9.Глядит на страпон Сергей Пытается пиво открыть им На смех пацанам. 10.Иван наступил в какашку Ходил весь день и вонял Печально и больно слышать. 11. ”Ты взрослый совсем”- Сказал отец сыну И бензопилу подарил. 12. Смотрел фильм в 2D А лучше в 3D Или просто руками потрогать. 13. ”Что знаешь о боге?” Спросил у меня полицейский И чёрную маску надел 14. Когда Ку-Клукс Клан Идёт на вечернюю мессу Плохо быть негром 15. Тихо шепнул Ученик И метко Учитель Маркер в него зашвырнул 16. Выколол глаз Иван за Наталью Олегу А Леночка вынесла мозг 17. Crazy-меню заказал Иван Никанорович на дом Приехал ОМОН. 18. ”Путин или Медведев?” Подумала Света в магазе И купила себе огурец. 19. ”Я к вам пишу, Чего же боле..” Пушкин-хокку 20. Как гриб Хиросимы расцвёл На тарелке моей бутерброд И кофе опять пролился.

Сообщение отредактировал adr: 24 Январь 2012 - 23:14

• 0

#122 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:41

сделал орла и подохренел с результатов, особенно пролечились тараканы по поводу мотивации на всякую ежедневную суету почувствовал себя как на базе :)) ыыы, сразу вспомнил кучу народа стоящую рядом и орущую от боли
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#123 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 00:29

бутылка виски почти пустая стоит на столе а я завязал пришел транш в размере четыреста тысяч жадность - это хорошо налил себе чай упал в мягкое кресло изобрел лифт студент на экзамен неторопясь по улице шел комплименты раздал, молодец давным-давно в далекой галактике залипать не стоит бредогенератор - вещь доказывал Володя Диме выборы близятся мороз и солнце день чудесный! еще.... заебался я сектантить найдут - убьют не найдут, сам умрешь люблю тарантино только креатив помог ему выжить холивар закончен звонит девушка милый треп про праздник оргии быть! "всех клонит в сон. глаза медленно закрываются" говорят, это транс продолжение следует
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62

#124 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 02:02

зашел он в магазин купить важную вещь отговорили быстро стул развалился ножки выпали снова вспомнил о гравитации съел гамбургер позитивный образ мышления? не, не слышал игра в покер стоила ему состояния мафия бессмертна мыло в виде пирожного стоит в холодильнике. ничто не предвещало беду "быть или не быть?" вот в чем вопрос, друг мой. маразм крепчал. посылали сигналы. пришельцы на планету Земля. так появился дабстеп. кулаком в дверь злой сосед стучит в ночи испугался, уронил перфоратор. приходили гости забыли много вкусной еды спасибо отключили за неуплату офис электростанции местной забавно как-то раз зимой в прорубь я нырнул "орел" отдыхает
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62

#125 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 05:48

Блин ребята что там с холиваром? попробовал на нескольких сайтах что-то тишина, и тут на "пионерском лагере" чет не то получается :biggrin: походу дело или я что-то не то не ту тему выбрали или пионеры странные
  • 0

#126 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:01

попробовал на нескольких сайтах что-то тишина,

Что пробовал?

Напиши на соответствующих сайтах "хочу попробовать первый раз с девушкой, не могу решиться" или классические "говорят, что у блондинок вагина уже, чем у брюнеток, поэтому брюнетки перекрашиваются в блондинок", "какой фотоаппарат посоветуете, Кэнон, Никон или Сони?" ну и тп.
  • 0

#127 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 10:15

1)сижу на стуле
задница затекает
буду ёрзать я

2)мужикам делать
комплимент страшно было
страх переборол

3)девушка катя
знакомилась сегодня
в субботу встреча

4)три жены сразу
в постели с одним -
устанешь быстро

5)луга повсюду
трава под ясным солнцем
чудесный денёк

6)есть один дурак
и еще один болван-
глупости творят

7)в небе живет
герой ввысь взлетаюший
супермэн зовут

8)хокку взрывает
мозги напрягшиеся
сложно однако

9)женщины словно
цветы жизни капризны
и всё же милы

10)мечтательные-
вбирают свои мечты
дети зовут их

11)как омар хайям
пишу мудрость нужную
как-то нелепо

12)мы самураи
только без оружия-
словом сражаем

13)студенты были
голодные и злые
деньги кончились

14)Искар написал
хокку не по правилам
переделает

15)пять слогов тут
а тут уже семь слогов
правила просты

16)правила хокку
в строках выше сидят
это полезно

17)солнце слепит глаз
второй глаз в порядке
равноправие?

18)суета сует
в городе горожан
слепы они спеша

19)"солнце море пляж
сучка дашь или не дашь"
песня такая

20)часть домашнего
задания выполнил
прикольно стало
  • 0

#128 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 10:45

http://bookap.info/n...niyu/gl113.shtm павила хокку братва
  • 0

#129 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:12

Привет Всем это Голый 1)Машина молчит разрядилась акума незаводится 2)Курицу грею чай в кружке заварил вкусно буду есть 3)Апельсинку ем хокку придумываю утро настало 4)Телефон звонит на улице холодно проснулся я уже 5)Пишу домашку смотрю в монитор я все получится 6)На стуле сижу в окошко прямо смотрю на мысле ловлю 7)Солнце светит скоро прибудет весна девушек *бать 8)Дал ей в рот и присунул в очко приятно иметь ее 9)Сиськи я люблю раком *бать нравится телочки рады 10)Горомко рыдая извиваясь вокруг меня телочка хочет 11)Палец пилотка чувствую все мокренько гандон я надел 12)Глубоко дыша смотрит прямо в глаза я тебя хочу 13)Нежный поцелуй красивые волосы прикольно сосет 14)Девушка сверху скачет дикая кошка шлепнул по попе 15)Беру волосы кладу на кровать *бать классно соблазнил 16)Раздеваю ее сопротивляется она трахаться умеет 17)Держит в руке голый громко говоря возбуждая меня 18)привожу домой срываю всю одежду я уже в ней 19)Поцелуй хорош попа прекрасней вдвойне кончаем вместе 20)Страстно трахаю сжимает простынь рукой супер был секс.
  • 0

#130 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:26

Привет, меня зовут приподобный Денис, Я являюсь представителем Общества Охраны Луны, Я слышал, что американцы собираются размещать ядерное оружие на луне. Представь себе как будет плохо если луны совсем не будет. А теперь представь себе, здесь и сейчас, что ты можешь поучавствовать и внести свой небольшой вклад в большое дело - охрану луны. Вступай к нам в Общество Охраны Луны и ты сможешь испытать особое чувство, что не остался в стороне. В нашем обществе есть красивые и талантливые девушки, которые с радостью с тобой будут общаться, ведь только добрые и отзывчивые люди способны помогать друг другу, которых в нашем обществе много, в разных городах нашей большой страны. В нашем обществе всегда можно найти людей со схожими тебе интересами и увлечениями, и радостно проводить всем вместе время. Чтобы вступить нужно написать заявление по этому образцу...
  • 0

#131 Пуэр

Пуэр

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:11

1) Январский мороз Спустился с подъезда Тяжело завелась 2) Замерзший салон На трассе скользящей В темноте виден свет 3) Озябший Мальвино В купели Христовой Улыбка в слезах 4) Три попугая Торчат везде перья Играя в лицо 5) Шрамик на вене Синее тело Искры из глаз 6) Жёлтое небо Китайцы довольны Носки Адидас 7) Шалаш натуральный На куче бекона Крутите болты 8) Полиция в шоке Двуглазый водила Гашетка дымит 9) Пылесос добротворный Две дырки прикрыты Чистота на полу 10) Белые крылья Счастливые дети Клетку закрыл 11) Улыбка котёнка Визги хозяйки Цветок на полу 12) Старанья метлы Вечерние листья Усталый вздох 13) Живые просторы Щёчки раздулись Страшно пипец! 14) Река всё течёт Веслом вдоль хребта За руку взял. 15) Усталые губы Забрызгались щёки Сочный апельсин 16) Закрылась дверь Ворчанье на тётю Посуда чиста 17) Календарик зелёный Вы очень отзывчивы Деньги при мне 18) Сонливые крики Десять утра Выспался 19) Жаркая птичка Кетчуп шашлычный Все за стол 20) Тампончик залитый Мягкая кожа Приятно потрогать
  • 0

#132 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:38

А ежедневник-то ожил! Это не может не радовать!!! :)
  • 0

#133 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:44

Так хокку всех оживило ;)
  • 0

#134 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:11

Аааа, урааа! Наконец то братва отписывается!
  • 0

#135 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:03

Ахуенно!!! Только что после стойки - выжал 15 с половиной минут! Пипец какое чувство победы внутри!!! Вот он челендж! :) Вчера делал - получилось максимум 4 минуты, сегодня вот до 15-ти довел. Стоял на деревянном полу на кулаках, употел весь, со лба текло, но сука, я это сделал! :) И еще есть время потренироваться, чтобы блеснуть перед саппортом и делать чисто на кулаках все отведенное время, а то иногда переходил на руки - с непривычки кулаки адски болят :( В целом, думаю, хороший резалт на второй день тренировки
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0