chill-out сказал(а) Oct 10 2011, 23:22:
А контактные линзы уже не в моде?_Sergey__ сказал(а) Oct 10 2011, 22:04:
Серега, как считаешь, при херовом зрении - стОит ли?Примерно через год занятий боксом
Отправлено 11 октября 2011 - 18:23
Nik@Laz сказал(а) Oct 11 2011, 16:30:
Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
Отправлено 11 октября 2011 - 18:28
_Sergey__ сказал(а) Oct 11 2011, 21:30:
Rolemancer2002 сказал(а) Oct 11 2011, 15:57:
На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.
Слишком много телефонов дали (половина) и потом не одна не пришла (звонить нужно по всем). Скорее всего просто отвязаться хотели. Продолжай то же самое просто теперь твоя цель не только телефон но и продержаться подольше, вызвать эмоции. Оптимально сразу отвести ее в кафе и там первое свидание. К группам девушек подходи и со всеми разговаривай.
Что за хрень навешивал (поподробнее)?
Отправлено 11 октября 2011 - 18:41
Scorrp сказал(а) Oct 11 2011, 19:01:
Сергей, скажи, как происходило повышение качества соблазняемых девушек и за счет каких факторов? с какого уровня девушек начал и на каком сейчас, доволен ли ты своими нынешними девушками?
Отправлено 11 октября 2011 - 18:55
Rolemancer2002 сказал(а) Oct 11 2011, 19:08:
Да, наверное тупо заинтересовывал плохо. Плюс назначал встречу вяловато и на слишко далекий день.
В голове всплыл какой-то шаблон. Я - девушка,вам наверное часто говорят, что у вас такие стройные ноги, одна стройнее другой. Д - Скорее худые)) Я - НЕ может быть, что такой девушке так сказали бла-бла-бла. Она - Улыбается. Я - видишь, я еле подошёл,аж язык заплетается, может быть встретимся на неделе, пообщаемся. Она - Ну телефон запиши. При вызвоне сказала, что у неё ремонт и запарка, на следующей неделе будет удобнее. На следующей неделе трубку не взяла.
К другой подошёл также, реагирует позитивно, говорит что нечасто получает комплименты,т.к. больше передвигается на машине. На предложение встретиться реагирует положительно. Но очень серьёзно, хотя и с улыбкой, осведомляется сколько мне лет и не заберут ли её в места не столь отдалённые. Предлагаю ей угадать с 3 раз, говорю что захвачу удэвэ если её это сильно беспокоит) На прощание жму ручку. Звоню через пару дней, назначаю встречу,тоже на отдалённый день(т.е. дней через 5-6),она напоминает об удэвэ, я обещаю метрику . В день встречи не берёт трубку. Всё.
Подошёл к парочке девчонок, по указанию ДЧ, осведомился о том, как они относятся к связи без брака,ещё что-то, минуты две тянул на встречу, уломал на телефон - звонить не стал, чувствовал жопой)
Вобщем-то, всё по похожим сценариям.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 октября 2011 - 19:03
Отправлено 12 октября 2011 - 01:40
Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 12 октября 2011 - 01:45
Отправлено 12 октября 2011 - 11:19
_Sergey__ сказал(а) Oct 11 2011, 18:03:
Nik@Laz сказал(а) Oct 11 2011, 16:30:
Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
Я бы реально посоветовал пока опыта мало и говорить тяжело больше трогай - так во всяком случае эффективность общая выше будет. При знакомстве тоже можно и нужно. Я лет в 19 много раз зарок давал вести себя спокойно и руки при себе держать (потому что перебарщивал часто), но встречался и пиздец. Я тогда часто при знакомстве после первых слов взгляд ее ловил и медленно приближаться начинал (вижу назад не подалась) - целовал. Если на тебя физически хорошо реагируют - тебе много ошибок простят.
Ты когда телефон берешь или встретился просто потрогай, рукой по спине проведи, за руку возьми. Те - кто на твои прикосновения хорошо реагируют - скорее всего к твоим недочетам в общении с пониманием отнесутся и внимания на них обращать не будут. С другими или вообще не получится или тебе не очень понравится и предварительно мозг изнасилуют.
Отправлено 12 октября 2011 - 16:48
Отправлено 12 октября 2011 - 17:02
Franky_NYC_back сказал(а) Oct 12 2011, 02:20:
что по твоему мнению максимально цепляет очень красивых, пресыщенных вниманием девушек, процентно распредели будь любезен)
я честно довольно легко нокаутирую девочек просто симпатичных или красивых, но дело в том, что меня притягивают только самые красивые, как бы банально и странно это не звучало, и тут похвастаться пока нечем, так как ситуация для меня психологически непонятная складывается - продолжительный отказ ..... я на автомате включаю некст, но таких ведь довольно немного, вот и получается хуетень. А те что доступны неинтересны
Продолжать саморазвитие и "личный тюнинг", или какие-то взрывные качества воспитывать?
Отправлено 12 октября 2011 - 17:13
Nik@Laz сказал(а) Oct 12 2011, 11:59:
А как же зона комфорта, при знакомстве если я так нагло буду трогать то она может вить и испугаться или будет это воспринимать как вторжение в её личную зону комфорта.
Я где то читал что на первом свидание если девушка даёт себя трогать за грудь в процессе общения то возможно будет секс, а если нет то секса не скорей всего не будет. Лучше сразу проверять.
Отправлено 12 октября 2011 - 17:27
pick-master сказал(а) Oct 12 2011, 17:28:
Тему с таким количеством просмотров прочёл от и до, вчитываясь, определяя смысл и примеряя к своим ситуациям. И могу сказать следующее:
Автор, если всё, что ты пишешь - не выдержки из разных познавательных книг и не надуманные ситуации, а реальные мысли и истории из собственного опыта - то опыт у тебя колоссальный. И то, что ты пишешь - это огромные козыри в общении с девушками.
Не смотря на то, как все говорят, что стопроцентной пилюли не бывает, думаю, многие на форуме согласятся, что твои соображения по этому поводу - это нечто очень близко похожее на идеальные ТАБЛЭТКИ для соблазнения... РЕСПЕКТ!
Отправлено 12 октября 2011 - 18:50
0