А контактные линзы уже не в моде?Серега, как считаешь, при херовом зрении - стОит ли?Примерно через год занятий боксом
Запрещенные приемы
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:23
Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
Я бы реально посоветовал пока опыта мало и говорить тяжело больше трогай - так во всяком случае эффективность общая выше будет. При знакомстве тоже можно и нужно. Я лет в 19 много раз зарок давал вести себя спокойно и руки при себе держать (потому что перебарщивал часто), но встречался и пиздец. Я тогда часто при знакомстве после первых слов взгляд ее ловил и медленно приближаться начинал (вижу назад не подалась) - целовал. Если на тебя физически хорошо реагируют - тебе много ошибок простят.
Ты когда телефон берешь или встретился просто потрогай, рукой по спине проведи, за руку возьми. Те - кто на твои прикосновения хорошо реагируют - скорее всего к твоим недочетам в общении с пониманием отнесутся и внимания на них обращать не будут. С другими или вообще не получится или тебе не очень понравится и предварительно мозг изнасилуют.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:28
На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.
Слишком много телефонов дали (половина) и потом не одна не пришла (звонить нужно по всем). Скорее всего просто отвязаться хотели. Продолжай то же самое просто теперь твоя цель не только телефон но и продержаться подольше, вызвать эмоции. Оптимально сразу отвести ее в кафе и там первое свидание. К группам девушек подходи и со всеми разговаривай.
Что за хрень навешивал (поподробнее)?
Да, наверное тупо заинтересовывал плохо. Плюс назначал встречу вяловато и на слишко далекий день.
В голове всплыл какой-то шаблон. Я - девушка,вам наверное часто говорят, что у вас такие стройные ноги, одна стройнее другой. Д - Скорее худые)) Я - НЕ может быть, что такой девушке так сказали бла-бла-бла. Она - Улыбается. Я - видишь, я еле подошёл,аж язык заплетается, может быть встретимся на неделе, пообщаемся. Она - Ну телефон запиши. При вызвоне сказала, что у неё ремонт и запарка, на следующей неделе будет удобнее. На следующей неделе трубку не взяла.
К другой подошёл также, реагирует позитивно, говорит что нечасто получает комплименты,т.к. больше передвигается на машине. На предложение встретиться реагирует положительно. Но очень серьёзно, хотя и с улыбкой, осведомляется сколько мне лет и не заберут ли её в места не столь отдалённые. Предлагаю ей угадать с 3 раз, говорю что захвачу удэвэ если её это сильно беспокоит) На прощание жму ручку. Звоню через пару дней, назначаю встречу,тоже на отдалённый день(т.е. дней через 5-6),она напоминает об удэвэ, я обещаю метрику . В день встречи не берёт трубку. Всё.
Подошёл к парочке девчонок, по указанию ДЧ, осведомился о том, как они относятся к связи без брака,ещё что-то, минуты две тянул на встречу, уломал на телефон - звонить не стал, чувствовал жопой)
Вобщем-то, всё по похожим сценариям.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:41
Сергей, скажи, как происходило повышение качества соблазняемых девушек и за счет каких факторов? с какого уровня девушек начал и на каком сейчас, доволен ли ты своими нынешними девушками?
У меня повышения качества не было как с самого начала выбирал красивых (идеальная фигура и красивое лицо) и симпатичных (ну может грудь небольшая или носик длинноват) так и продолжаю. Просто общая эффективность повысилась. Что интересно было за всю жизнь четыре страшненьких, я многих забыл а этих за счет контраста помню.
Тут с бальной оценкой (про которую хотел продолжить а потом бросил) в чем вопрос. Есть девушки симпатичные - это шесть баллов, есть красивые - это семь - все остальные баллы уже за личность и характер.
Своими девушками я доволен. Я ими доволен с самого начала.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:55
Да, наверное тупо заинтересовывал плохо. Плюс назначал встречу вяловато и на слишко далекий день.
В голове всплыл какой-то шаблон. Я - девушка,вам наверное часто говорят, что у вас такие стройные ноги, одна стройнее другой. Д - Скорее худые)) Я - НЕ может быть, что такой девушке так сказали бла-бла-бла. Она - Улыбается. Я - видишь, я еле подошёл,аж язык заплетается, может быть встретимся на неделе, пообщаемся. Она - Ну телефон запиши. При вызвоне сказала, что у неё ремонт и запарка, на следующей неделе будет удобнее. На следующей неделе трубку не взяла.
К другой подошёл также, реагирует позитивно, говорит что нечасто получает комплименты,т.к. больше передвигается на машине. На предложение встретиться реагирует положительно. Но очень серьёзно, хотя и с улыбкой, осведомляется сколько мне лет и не заберут ли её в места не столь отдалённые. Предлагаю ей угадать с 3 раз, говорю что захвачу удэвэ если её это сильно беспокоит) На прощание жму ручку. Звоню через пару дней, назначаю встречу,тоже на отдалённый день(т.е. дней через 5-6),она напоминает об удэвэ, я обещаю метрику . В день встречи не берёт трубку. Всё.
Подошёл к парочке девчонок, по указанию ДЧ, осведомился о том, как они относятся к связи без брака,ещё что-то, минуты две тянул на встречу, уломал на телефон - звонить не стал, чувствовал жопой)
Вобщем-то, всё по похожим сценариям.
Торопишься телефон брать, а так уже хорошо на тебя реагируют. Второй подход вообще в точку (где сколько лет). Просто затянул - она бы сама все сделала, просто встречу на следующий день или сразу. С ней вообще в игры играть не пришлось бы. Куда поведешь если согласятся знаешь?
Нужно было так - у меня паспорт дома, даже не сомневайся мне столь ко то (больше 16). Поехали я его дома покажу. И руками трогать.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 19:03
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:40
Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 12 Октябрь 2011 - 01:45
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:19
Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
Я бы реально посоветовал пока опыта мало и говорить тяжело больше трогай - так во всяком случае эффективность общая выше будет. При знакомстве тоже можно и нужно. Я лет в 19 много раз зарок давал вести себя спокойно и руки при себе держать (потому что перебарщивал часто), но встречался и пиздец. Я тогда часто при знакомстве после первых слов взгляд ее ловил и медленно приближаться начинал (вижу назад не подалась) - целовал. Если на тебя физически хорошо реагируют - тебе много ошибок простят.
Ты когда телефон берешь или встретился просто потрогай, рукой по спине проведи, за руку возьми. Те - кто на твои прикосновения хорошо реагируют - скорее всего к твоим недочетам в общении с пониманием отнесутся и внимания на них обращать не будут. С другими или вообще не получится или тебе не очень понравится и предварительно мозг изнасилуют.
А как же зона комфорта, при знакомстве если я так нагло буду трогать то она может вить и испугаться или будет это воспринимать как вторжение в её личную зону комфорта.
Я где то читал что на первом свидание если девушка даёт себя трогать за грудь в процессе общения то возможно будет секс, а если нет то секса не скорей всего не будет. Лучше сразу проверять.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:48
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:02
что по твоему мнению максимально цепляет очень красивых, пресыщенных вниманием девушек, процентно распредели будь любезен)
я честно довольно легко нокаутирую девочек просто симпатичных или красивых, но дело в том, что меня притягивают только самые красивые, как бы банально и странно это не звучало, и тут похвастаться пока нечем, так как ситуация для меня психологически непонятная складывается - продолжительный отказ ..... я на автомате включаю некст, но таких ведь довольно немного, вот и получается хуетень. А те что доступны неинтересны
Продолжать саморазвитие и "личный тюнинг", или какие-то взрывные качества воспитывать?
То же самое что и остальных, просто у них требования выше и выбор больше, опытнее они и на манипуляции уже не сильно ведутся (за счет опыта). Я так подозреваю ты по жесткой схеме действуешь в основном. Психологически из равновесия выводишь и манипулируешь активно. Я бы с личным тюнингом продолжил - здесь манипуляции хуже срабатывают.
В процентах так: внутреннее состояние - 80%, ситуация - 20%, при условии, что по теории 100 баллов соответствуешь ее требованиям.
Есть условно границы у каждого. Если человек не входит в них - он вообще как потенциальный партнер для секса не воспринимается. Там может жесткий материальный ценз стоять или известность или что то подобное. Или она замужем и счастлива например. В городе подойдешь - пошлет, на отдыхе подойдешь - согласится.
Просто бальная оценка нужна чтобы здесь адекватно общаться и понимать. У меня так - есть женщины которые меня привлекают, я их хочу когда вижу или говорить начинаю. Хочу я их одинаково сильно вне зависимости от того идеальна она полностью или что то можно улучшить. Для меня это не соревнование и не спорт, и не желание самоутвердиться. Я их у себя в голове не разделяю - только здесь, чтобы понятнее было.
Если все идеально (ничего улучшить невозможно) - условно 7. Если она на ягуаре и в шубке из последнего на земле зверя, а вокруг фотографы - для меня она та же 7 - но скорее всего пошлет. Если она как личность развита и характер сильный, мне это нравится и условно она 8 или 10.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:13
А как же зона комфорта, при знакомстве если я так нагло буду трогать то она может вить и испугаться или будет это воспринимать как вторжение в её личную зону комфорта.
Я где то читал что на первом свидание если девушка даёт себя трогать за грудь в процессе общения то возможно будет секс, а если нет то секса не скорей всего не будет. Лучше сразу проверять.
Если красивая девушка сразу после знакомства очень близко сама подойдет и тебя трогать начнет - ты это будешь воспринимать как вторжение в зону комфорта?
Тут важно не то, что она дает трогать, а как она на твои прикосновения реагирует.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:27
Тему с таким количеством просмотров прочёл от и до, вчитываясь, определяя смысл и примеряя к своим ситуациям. И могу сказать следующее:
Автор, если всё, что ты пишешь - не выдержки из разных познавательных книг и не надуманные ситуации, а реальные мысли и истории из собственного опыта - то опыт у тебя колоссальный. И то, что ты пишешь - это огромные козыри в общении с девушками.
Не смотря на то, как все говорят, что стопроцентной пилюли не бывает, думаю, многие на форуме согласятся, что твои соображения по этому поводу - это нечто очень близко похожее на идеальные ТАБЛЭТКИ для соблазнения... РЕСПЕКТ!
Это просто каша из топора. Я же никого притворяться кем то другим не призываю - это невозможно. Для того - чтобы работало нужно состояние и опыт - их придется самому нарабатывать. Когда они будут - все что здесь написано можно уже не читать (потому что сам в процессе дойдешь).
Тема скорее стимулирует развиваться, ну и немножко эффективность повысит, тем кто только начинает.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:50
1. Про деньги
Если ты пригласил - платить я считаю должен мужчина, здесь можно поиграть но я бы не стал. Единственное когда я себе беру я рамки для нее этим определяю. Если я себе пиво взял а она начнет семгу и салаты заказывать - я скажу что платить за это будет сама. Счет не может различаться что ты на себя 300 руб а на нее 1500 тратишь - это неадекватно. Кормить вообще не советую серьезно, сладостями можно.
Если ты в кафе подсел - за нее платить не нужно и угощать тоже.
2. Про адекватность.
Если она ведет себя неадекватно. Отмораживается когда ты ее трогаешь сильно грузит своими проблемами или тяжела в общении, нервная и т.д. лучше вежливо расстаться. Ты не психоаналитик кого то лечить и уж тем более чужие проблемы решать.
3. Про время.
Здесь сложно сказать. Я искусственно ничего не делаю но лучше если ты ее домой бодрую и веселую отправишь.
4. Про общение.
На важные темы лучше не разговаривать, весь негатив и проблемы вообще не вникать и тему переводить. О себе не в коем случае хвалебных опусов не сочинять, особенно про успех у женщин (этим многие страдают). Лучше просто легко и не о чем. Пусть она говорит побольше. На темы секса не напирай.
5. Про Рапорт
Не знаю правильно ли написал про доверие ее к тебе в общем то. Она калибрует - если ты ведешь себя спокойно и естественно - она видит что ты адекватен и тоже спокойна. Если вы что то можете делать вместе (на коньках и тому подобное) это сближает - на танцы вести не советую. В фонтан окунать и резко поражать чем то тоже. Я обычно просто в кафе общаюсь, иногда гуляем. В кино и театр не советую.
6. Про Секс
Если ты с ней вышел нужно заранее подумать куда повезешь. Иногда быстро получается. Надень нормальные носки, трусы и помойся. Иначе придется носки снимать с ботинками а трусы со штанами. Презервативы имей с собой.
(Я один раз в кафе на первом свидании зажигалку искал и без задней мысли их выложил с ключами и остальным. Две закрытых упаковки и несколько россыпью. Она смеяться начала, - Ни фига себе ты подготовился, это все для меня? - Конечно, только это не все, я же всю сумку с собой таскать не буду - она тяжелая).
7. Про неудобные вопросы.
Все на что отвечать не хочешь в абсурд превращай.
- А ты был женат
- Конечно - на своей родине и работе
- А чем ты занимаешься
- Тем же чем и другие - только лучше
Позже продолжу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0