Автор, ты ж вроде парень умный, а делаешь такие вещи. Она тебе дала шанс, второй раз можно было её трахнуть нормально, а ты её зачем-то возбудил и не трахнул. Если сказала что месячные, да и прокладку ты видел - не возбуждал бы её. Зачем ты это сделал?
Я хер себя знает. Раздел и зассал опять. Почувствовал, что не смогу. Я возбуждён, а страх такой, сердце колотится, вот вот из груди выскочит... Я не могу сосредоточится на желании её трахнуть, у меня все мысли о том, что я облажаюсь, что у меня не встанет и я не смогу. Блять, ну почему мне так страшно... Девочка классная, как же это всё обидно и заёбывает.
Ладно... Что думаете народ, теперь что бы я ей не сказал, и что бы я ей не объяснил, мне её не вернуть? Смысла признаваться в том, что я девственник нет?
По своим прошлым ошибкам знаю, что это пиздец. И хер его знает, как с этим жить. (хотя раньше я ни одной не признавался, просто пытался договорится о новой встрече, а они - динамо)
Я прекрасно понимаю, что мне надо вести себя с девушками как мужик, быть полностью доминирующей личностью. У меня это замечательно получается на первых свиданиях. Но как только дело касается секса... Я сразу становлюсь прослабленным и зависимым от девушки. Я хочу, чтобы она мне помогла, и начинаю реагировать на все её действия. Они сразу это чувствуют и начинают меня динамить. Блять, ну почему нельзя с ними совершить ошибку, и хоть раз стать зависимым от них? Почему после этого сразу динамо? Суки. Все хотят супер мужика, и ни одна не может просто попробовать понять и помочь. Все бабы роботы какие-то. Ни с одной нельзя совершать ошибок, со всеми надо действовать по одной заранее правильной программе. Чуть оступился, всё, пиздец, слили. Не засадил, и всё - не мужик. Ни одной не интересна причина - почему. Почему не засадил? Просто динамят после этого и всё.
Ладно... Опять я сегодня с горя с другом напился в баре... Всё это под изрядным количеством алкоголя настрочил. Хотя по правде говоря не помогает алкоголь нифига от этих проблем отрешиться.
Сообщение отредактировал Rexan: 20 Ноябрь 2011 - 02:55