WAX сказал(а) Oct 17 2011, 22:51:
Как я уже говорил раньше, у каждого свой путь, и каждому человеку необходим свой метод работы с проблемами. Ты попробовал самостоятельно работать с психотехниками. Не получилось. Подсознание тебе выдало "чувак, это не то, чем со мной надо работать". Какой вывод? Надо попробовать что-то другое. Попробовать какую-то другую психотехнику, которую ты ещё не пробовал. Сходить к психотерапевту. Или попробовать медитативные практики. Надо искать свой путь, то, что у тебя пойдет. Ведь во всех других сферах мы действуем именно так. Скажем, если тебе не подходит какая-то одежда, скажем, джинсы, ты ведь не будешь говорить "я померил джинсы в половине магазинов, они мне не подошли, поэтому, джинсы - это фигня". Ты просто продолжишь поиск тех джинсов, которые тебе подойдут, или, если джинсы тебе вообще не нравятся, как вид, или не сидят на тебе, то просто переключишься на классические брюки.Вообщем после базы прочитал вот эту статью.. Но людей, которые избывились бы от страха подхода психотехникой не встречал.
Пробовал психотехники. После полугодовых проработок появилась лишь мысль, что это не мое. Общение с девушками заметно улучшилось, поскольку поднялась самооценка и принятие себя. Но подходить не чувствуя страха все равно хочется.