Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья о корне проблем большинства пикаперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 01:22

WAX сказал(а) Oct 17 2011, 22:51:

Вообщем после базы прочитал вот эту статью.. Но людей, которые избывились бы от страха подхода психотехникой не встречал.

Пробовал психотехники. После полугодовых проработок появилась лишь мысль, что это не мое. Общение с девушками заметно улучшилось, поскольку поднялась самооценка и принятие себя. Но подходить не чувствуя страха все равно хочется.

Как я уже говорил раньше, у каждого свой путь, и каждому человеку необходим свой метод работы с проблемами. Ты попробовал самостоятельно работать с психотехниками. Не получилось. Подсознание тебе выдало "чувак, это не то, чем со мной надо работать". Какой вывод? Надо попробовать что-то другое. Попробовать какую-то другую психотехнику, которую ты ещё не пробовал. Сходить к психотерапевту. Или попробовать медитативные практики. Надо искать свой путь, то, что у тебя пойдет. Ведь во всех других сферах мы действуем именно так. Скажем, если тебе не подходит какая-то одежда, скажем, джинсы, ты ведь не будешь говорить "я померил джинсы в половине магазинов, они мне не подошли, поэтому, джинсы - это фигня". Ты просто продолжишь поиск тех джинсов, которые тебе подойдут, или, если джинсы тебе вообще не нравятся, как вид, или не сидят на тебе, то просто переключишься на классические брюки.
  • 0

#122 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 09:22

Психотехники работают. Как бы то ни было - мне это полтора года назад очень помогло. Рефрейминг, турбосуслик, самогипноз - хорошие темы. В своё время я хорошо вытравил всех тараканов из головы, все страхи исчезли. Да так, что я решил перестать кидать военкомат и ушел в армию...во как переклинило) Один прикол: до сих пор кажется, что я переплыл "на тёмную сторону силы")))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#123 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 02:03

Dr. Lightman сказал(а) Oct 19 2011, 09:02:

Психотехники работают. Как бы то ни было - мне это полтора года назад очень помогло.

А что конкретно ты применял? НЛП, суслика или что-то другое? На сколько я понял, ты самостоятельно осваивал эти техники. Возможно, что ты где-то допустил ошибку в практике, которая и повлекла столь большой перекос. Скажем, не провел проверку на экологию, если говорить терминами НЛП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0