Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#121 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 13:27

Автор, а откуда это ты знаешь, что она подругам там пишет????? Только не говори, что читаешь её переписку с ними в инете....!

Или ты себя считаешь шпиёном, которого заслали в чужую страну с целью выведать секреты их о...уенного благополучия? Сидишь, типа в игноре, а сам сканишь её переписку с подругами, отслеживаешь, когда она в тубзик пошла, чтобы "случайно" мимо пройти, покурить выходишь тогда же, когда и она выходит! И всё это с каменным лицом. Железная маска, мля...

Автор, ты жалок! Неужели у тебя нет ч у в с т в а с о б с т в е н н о г о д о с т о и н с т в а ? ? ? Злость мужская должна же быть где то?? поищи! Заодно и яйца в труселях поищи... вдруг завалялись? Хотя бы одно!
  • 0

#122 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 14:46

Да не ищу я встречи с ней, что вы набросились то! Серьёзно.

Мы же в одной комнате сидим, поэтому я не могу просто не слушать, что она мне говорит. Реально, за последние два дня её активность выросла в разы по отношению ко мне! Да, я игнорирую как могу, но она включила все методы. И на жалость давит и на чувство вины, как ей плохо и прочее. Кароче, самолюбие её задето, это очевидно, что её всю такую-растакую "бросили".
Советы ваши я выполняю на 90%, просто вы слишком категоричны, иногда я просто не имею возможности поступить так как вы пишите.

И цель у меня всё-таки - завоевать её, какая бы она не была,а уж потом действовать дальше. Меня НЕ УСТРАИВАЕТ ВАРИАНТ, когда я скажу в итоге - "иди на ***", и она отвалит окончательно и навсегда. Для выполнения цели всё-таки должен быть некоторый баланс ИМХО, излишняя жесткость может с её стороны включить аналогичную ответную реакцию. Мне этого не нужно.

Мне близок вариант E3333A, буду действовать примерно в этом ключе. Игнор не отключаю.
  • 0

#123 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 15:07

"Мне близок вариант E3333A, буду действовать примерно в этом ключе. " НЕ ПОНЯЛ!? А что тебе мешает ее трахать наряду с другими мужиками? Да хоть сегодня! От них тебе не избавиться никогда. Это очевидно. Меня как-то особенно умиляет следующий эпизод темы: "Она не спит со своим МЧ? долбит он ее и в рот и в жопу." "Я собственно делал тоже самое. Причём, что касается второго направления, был первопроходцем)" Наивные люди - это так трогательно...
  • 0

#124 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 15:14

Vovan_, ну может навсегда и не избавиться, но цель сейчас - перестать хотя-бы выглядеть тряпкой в её глазах, чтобы ОНА хотела со мной отношений, а не я с ней. Поменяться местами.
Трахать бездумно я ПОКА не могу, хотя значимость её для меня понизилась, но чувствую, что не достаточно.

Насчёт наивности, да, может я и наивен, как-то до этого просто такие девушки не попадались. Поэтому я и тут, на форуме. Но наивности у меня точно поубавилось благодаря вам (всем кто отвечал в теме), и за это вам спасибо.
  • 0

#125 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 15:34

Автор, ты наверное, хороший парень, но Боже, что ты пишешь. Ты хоть базар фильтруй! (то есть думай сначала) "чтобы ОНА хотела со мной отношений, а не я с ней." Ты уже хз скока страниц пишешь как ОНА просто мечтает чтоб ты её потрахал. Т.е. отношений. Это первое. Второе. Вся тема существует на том, что ТЫ мечтаешь о отношениях с ней.
  • 0

#126 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 16:17

Vovan_, ну причем тут базар фильтруй)
Отношения не равно секс. Цель - чтобы она сказала, грубо, "давай встречаться, ты мне нужен один единственный".
  • 0

#127 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 22:19

Понимаю, что ситуация у меня крайне не выигрышная. И сказав "или я или он" я сразу получу ответ "он".

Верно. Ну так используй это в обратную сторону: сказав ей "вали к нему", ты и получишь своё:

чтобы она сказала, грубо, "давай встречаться, ты мне нужен один единственный".

Другое дело, что единственным ты вряд ли когда-либо будешь.
  • 0

#128 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 16:15

И цель у меня всё-таки - завоевать её, какая бы она не была,а уж потом действовать дальше.

Если у вас такие ебейшие чувства, ты и через 10 лет её раскачаешь на эмоции и отношения. А сейчас - вероятность этого стремится к нулю. Заведи себе девку какую-нить, хоть в равных положениях будете с ней.
  • 0

#129 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 09:25

Во-общем поговорили вчера. Девочка мечется, не может никак решить и решится на поступок. Сказала, что хочет с ним расстаться, но нужно время для этого. Ждёт подходящего момента. Сам понимаю, что это всего лишь слова, за которыми пока НИКАКИХ действий не следует. Закончили на том, что пока я в отпуске, она переходит от слов к действиям. Подкупает она меня своим поведением, такая была милая вчера, обнимала, целовала, "не могу без тебя", "не бросай меня" и прочее... Но только даёшь слабину, сразу берет всё в свои руки и начинает свою линию гнуть.
  • 0

#130 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 10:07

Собственно, автор, она так и будет метаться и "не мочь" решиться на поступок, блять, пока ты дальше будешь с ней Разговаривать, Обсуждать ваши отношения, Договариваться о чем-то, всем своим поведением показывая, что ты ждешь её, пока она насосется у другого. Одного твоего жесткого слова "Нам не о чем разговаривать больше" было бы достаточно, чтоб я не сказал, что ты автор безнадежен.
  • 0

#131 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 10:22

fuckdup, если после моего отпуска ничего не изменится - скажу. Собственно, больше и вариантов то нет.
  • 0

#132 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 13:45

mirax, не скажешь, ты слишком слаб чтобы совершить такой поступок. Чтобы найти в себе силы такое ей сказать тебе нужен хороший энергетик в лице оччаровательной и привлекательной молодой девушки с которой ты можешь познакомиться и начать общаться в отпуске. Клин клином вышибают, как сказала про тебя твоя манипуляторша, поэтому новое приятное знакомство могло бы тебе очень сильно помочь в этой ситуации.

Сообщение отредактировал elex82: 19 Август 2011 - 13:46

• 0

#133 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 15:11

Собственно, автор, она так и будет метаться и "не мочь" решиться на поступок, блять, пока ты дальше будешь с ней Разговаривать, Обсуждать ваши отношения, Договариваться о чем-то, всем своим поведением показывая, что ты ждешь её, пока она насосется у другого. Одного твоего жесткого слова "Нам не о чем разговаривать больше" было бы достаточно, чтоб я не сказал, что ты автор безнадежен.

+1
Девочка плачет, что делать, не знает - одного куя мало, а два не влезает.
Шлите ее накуй, вам же проще будет. Неважно, кому конкретно она изменяет - вам с васей, или васе с вами - все равно, ведет себя как шлюха. Даже можете не разговаривать, отпраьте ее в игнор молча. Заодно поможете ей решить проблему выбора.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 19 Август 2011 - 15:14

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#134 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 16:09

Во-общем поговорили вчера. Девочка мечется, не может никак решить и решится на поступок. Сказала, что хочет с ним расстаться, но нужно время для этого. Ждёт подходящего момента. Сам понимаю, что это всего лишь слова, за которыми пока НИКАКИХ действий не следует.
Закончили на том, что пока я в отпуске, она переходит от слов к действиям.

Подкупает она меня своим поведением, такая была милая вчера, обнимала, целовала, "не могу без тебя", "не бросай меня" и прочее... Но только даёшь слабину, сразу берет всё в свои руки и начинает свою линию гнуть.

Да, уймись уже болезный. Она не мечется, ей хорошо и спокойно. Она не мечется точно также как не мечется любой счастливо женатый мужик, у которого время от времени появляются любовницы. "Время и подходящий момент" могут настать лет через пять и не с тобой.

Ну, нравишься ты ей в сексе. Но она себе другого найдет со временем. И судя по усилившемуся "ни магу, ни бросай" окончательно проверяет твою привязанность, давая возможность остаться на текущих условиях. Очень хорошей любовнице , если очень жалко терять, обязательно обещают жениться, как только время придет (ребенок подрастет, жена излечится от чего-нибудь, долги отдадутся). Не будь идиотом.

Можешь упасть на колени, подарить цветы и кольцо, предложить руку и сердце, хуже не будет, ты и так по уши в дерьме. А то вдруг она замуж хочет, но тот чувак ее не берет? А так будет твоя "единственная", а его будет бегать жалеть. Так вроде для тебя прикольнее должно быть)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#135 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 19:07

Можешь упасть на колени, подарить цветы и кольцо, предложить руку и сердце, хуже не будет, ты и так по уши в дерьме. А то вдруг она замуж хочет, но тот чувак ее не берет? А так будет твоя "единственная", а его будет бегать жалеть. Так вроде для тебя прикольнее должно быть)

Ага, и из незадачливого любовника оленя превратится он в рогатого козла мужа, в которого любой сможет пальцем ткнуть и за спиной которого станут шептаться с кем его благоверная кувыркалась в этот раз.
Автор, ну неужели в тебе после всего что ты услышал, прочитал, узнал со временем о ней и о себе (не на форуме, а в жизни), не осталось ни единой капли собственного достоинства и злости на самого себя за эту мягкотелость?

Сообщение отредактировал elex82: 19 Август 2011 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0