Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли один человек изменить мир?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Опрос: [b] МОЖЕТ ЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТЬ МИР? [/b] (54 пользователей проголосовало)

кто как думает?

1. Нет, от меня зависит только моя судьба и судьба моих близких. (6 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Да, я (или кто-то другой) способен изменить мир. (34 голосов [62.96%])

Процент голосов: 62.96%

3. Единомышленники, объединившись все вместе, могут изменить мир к лучшему. (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

4. Один я (или кто-то другой) ничего не могу изменить. (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

5. Даже если все единомышленники вместе возьмутся за дело, ничего не изменится, т.к. пассивных сопротивленцев больше. (2 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:25

ОХУИТЕЛЬНЫЕ источники! Может, расшифруешь, че они значат:

Goyal & Yusuf
Enstrom; Mills

пиздец, как мне стыдно. Бляяять.

Опять ругаешься? Твои реакции неадекватны. В ответ на замечание, ты еще больше материшься. Это странно. Отличный пример вегана. Ешьте мясо, с вами будет приятнее общаться

Mills PK, Beeson WL, Abbey DE, Fraser GE, Phillips RL. Dietary habits and past medical history as related to fatal pancreas cancer risk among Adventists.- Cancer 1988, 61:2578-85.
Goyal A, Yusuf S. 2006. The burden of cardiovascular disease in the Indian subcontinent. Indian J Med Res. -
Могла бы и сама найти, или тебя в яндексе за мат забанили?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#122 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:29

Я тебе больше скажу. В 3-м классе я оторвала мальчику пуговицу, потом воткнула ему в спину стержень, потом начала его дубасить : )).

Он про меня что-то нехорошее сказал : )))

То есть, в третьем классе уже для тебя были характерны отсутствие женственности и неадекватные агрессивные реакции?
Это многое объясняет
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#123 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:31

Некоторые Шимпанзе регулярно охотятся на мелких млекопитающих
Как известно, охота обычно выполняется мужчинами и добыча не имеет значения для покрытия потребностей в пище, а выполняются чтобы укрепить свои позиции в иерархии группы

Никого не напоминает?

wikipedia.de
  • 0

#124 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:36

Я понимаю, тебе льстит себя с волком сравнивать, но вот вопросец тебе: можешь ли ты прям сейчас отправиться в лес, на бегу поймать зайца, зубами его разорвать и без применения орудий труда и достижений цивилизации (нож, огонь) разделать и съесть это сырое мясо?

Вспомнил одну дурацкую историю, случившуюся со мной, когда только пришел в часть служить. Под Бродами дело было. Наш дивизион находился в лесу и по жилой зоне бегали зайцы. С кормежкой было неважно, и я задал вопрос: на зайцев, небось охотитесь прямо из офицерского общежития? Ну, местные юмористы говорят, типа стрелять на территории нельзя. Зайцев мы разводными ключами бьем. Жирные они жратвы много, волков нет. Зажрались гады еле бегают. Так что бери разводной ключ и вперед. А я зайца первый раз живого увидел, всю жизнь в Москве жил, здоровья много, ну, взял разводной ключ.... Вобщем, мне эту историю еще долго припоминали. Так что Гела не разведешь второй раз. У меня классный ремингтон 12 колибра. И сырым можно, там, печень съесть. Если от змеи, еще сердце и желчь с кровью. И лучше с водкой пополам. Остальное жевать долго придется. Но этот не повод меня травкой кормить. И если припрет, то и на зайцев охотится начнешь и разделывать тушку найденным камнем будешь и сырое мясо есть. Кстати строганина и из рыбы и из мяса у ненцев - первое дело - очень вкусно. Рекомендую. :yes:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#125 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:41

Тайра!
Не примешивай сюда народы из нескольких тысяч человек которые сами на грани вымирания и которые живут в регионах с ограниченным доступом к пищевым ресурсам в виду удалённости / климатической зоны.
  • 0

#126 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:50

Тема-то на самом деле называется "могу ли я Гелла в одиночку убедить местных не есть мясо, не есть животных и полюбить геев" ? )

Отдельные посты реально доставили )

Я хочу поменять мир в лучшую сторону . У меня есть единомышленники и мы его поменяем. Нужно только немного подождать.

Борис Абрамович это-таки вы? Чего опять задумали? )

ps yже менял мир кстати

А не, это скорее Ходор пишет с мобильника )

А в Лондоне недавно молодого челловека, который убил хомячка своей девушки в микроволновке осудили на 3 месяца тюрьмы. Тушка животного была обнаружена в мусорном контейнере и следствие быстро установило виновного. Отделался он так легко лишь потому что был пьян на момент совершения преступления, так как поругался с девушкой.
В соседнем графстве полицейского который забыл 2-х служебных собак летом в закрытом наглухо автомобиле осудили на 2 года ( условно, он был на очень хорошем счету в полиции ),
Животные погибли через 30 минут от жары, обезвоживания и удушья.

Это прям охуеть как трогательно. Особенно на фоне того, как Британия сейчас усердно долбит бомбами всех ливийских хомяков/собак/людей вместе взятых.

Данные мысли возникли под влиянием ознакомления с мыслями великих : )

Забавно что у этих великих ни слова ни сказано о том, как сама фауна истребляет друг друга и откуда это у них, даже без всякой борьбы за мясо (земноводные, рыбы, насекомые и т.д.)

Человек - фруктоед, т.е. по своей природе он должен питаться растительной пищей, в первую очередь фруктами. Биологически человек сформировался как вегетарианец очень давно, а, как известно, наследственные признаки у высокоорганизованных существ очень устойчивы. Хотя, начиная с ледникового периода, человек использует в пищу мясо, его анатомия и физиология остались прежними, приспособленными для питания растительной пищей, а не мясной. Его зубы не могут разрывать сырое мясо, у него нет клыков хищника, зато передние зубы - резцы - приспособлены для откусывания от фруктов или овощей, а боковые зубы предназначены для пережевывания клетчатки, грубой растительной пищи. Кишечник человека длинен, как у других растительноядных животных - клетчатка требует значительного времени для переваривания. Температура тела человека ниже, чем у хищника (например, у собаки), и это также мешает человеку усваивать мясную пищу.

Я кажется словил "фишку" этих умозаключений и сейчас ещё подкину:

- многие люди похожи на растения (как внешне, так и по своей активности) - следовательно они сформированы для питания растениями;
- губы человека способны вытягиваться в трубочку для всасывания. Следовательно человек сформирован всасывать жидкости, но не мясо (т.к. это попросту невозможно);
- наши ногти не могут разрывать сырое мясо, но могут поскоблить кожурку на фрукте. Следовательно человек - фруктоед )

Существует простой тест, который позволит вам определить естественную природу человека. Хищник (мясоед) он или, все-таки, вегетарианец?
Для этого нужен ребенок, поскольку сознание детей еще не захламлено разнообразными стереотипами современного общества. Итак, дайте ребенку яблоко и живого кролика. Если ребенок будет играть с яблоком, а съест кролика - то он является хищником. Но, что интересно, ребенку даже и в голову не придет съесть кролика. Как вы думаете, почему?

А вот это вообще самое бронебойное ))))))))))))))))))

Я тебе могу с уверенностью сказать, что маленький ребёнок потащит в рот и яблоко, и кролика, и кафель, и кирпич, и вообще любую вещь, которую он физически сможет запихнуть ) Просто потому что это ребёнок. И именно поэтому производители всего и вся штампуют на продукциях предостережения (что содержит детали, которые могут попасть в рот ребёнку и т.д., беречь от детей ит.д.) и соотв- е возрастные ограничения )))
  • 0

модный нигер

#127 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:53

Тайра!
Не примешивай сюда народы из нескольких тысяч человек которые сами на грани вымирания и которые живут в регионах с ограниченным доступом к пищевым ресурсам в виду удалённости / климатической зоны.

Ээээ, ... ну не думаю, что я уже на грани вымирания, а строганину ем регулярно, так же как и все, кто на Северах работал, когда либо. При случае с удовольствием проглочу, еще бьющееся сердце змеи, и запью ее кровью с желчью. Причем, змей употребляю, когда бываю во Вьетнаме. Там и с климатом и с удаленностью все в порядке.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#128 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:00

Ладно. Атабой знает не по-наслышке про маленьких детей. Они всё тащут в рот.
Интересно, а поместим-ка мы тов. Атабоя в лес, а еще лучше на необитаемый остров. Не в России. Где-нибудь где тепло и много зелени. Что в первую очередь пойдёт искать наш Робинзон из пищи, а что во вторую?

А не, это скорее Ходор пишет с мобильника )

Неее...у него НетБук на Кенсингтоне уже 3 года назад был)
  • 0

#129 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:04

ОХУИТЕЛЬНЫЕ источники! Может, расшифруешь, че они значат:

Goyal & Yusuf
Enstrom; Mills

пиздец, как мне стыдно. Бляяять.

Опять ругаешься? Твои реакции неадекватны. В ответ на замечание, ты еще больше материшься. Это странно. Отличный пример вегана. Ешьте мясо, с вами будет приятнее общаться

Mills PK, Beeson WL, Abbey DE, Fraser GE, Phillips RL. Dietary habits and past medical history as related to fatal pancreas cancer risk among Adventists.- Cancer 1988, 61:2578-85.
Goyal A, Yusuf S. 2006. The burden of cardiovascular disease in the Indian subcontinent. Indian J Med Res. -
Могла бы и сама найти, или тебя в яндексе за мат забанили?

Яндекс - это не твоя статья, в которой, как ты утверждал, есть все ссылки.
Стану я затрудняться! Сам нашел.

Здесь, на этом форуме, я материлась, матерюсь и буду материться. Мне срать, нравится тебе это или нет. У меня нет цели всех обрадовать и облизать.

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 14:07

• 0
До встречи в аду.

#130 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:06

Я тебе могу с уверенностью сказать, что маленький ребёнок потащит в рот и яблоко, и кролика, и кафель, и кирпич, и вообще любую вещь, которую он физически сможет запихнуть ) Просто потому что это ребёнок. И именно поэтому производители всего и вся штампуют на продукциях предостережения (что содержит детали, которые могут попасть в рот ребёнку и т.д., беречь от детей ит.д.) и соотв- е возрастные ограничения )))

Да, твоя уверенность - это то, чего мне недоставало для формирования полной картины мира.

А хуй? Хуй потащит?

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 14:07

• 0
До встречи в аду.

#131 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:07

Да, твоя уверенность - это то, чего мне недоставало для формирования полной картины мира.

А хуй? Хуй потащит?

HO HO HO! TAM соотв- е возрастные ограничения )))
  • 0

#132 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:09

Умница.

Ну а что ты тогда нам биологией-то тыкаешь (сомнительной весьма). Тыкай этикой.

Только я придерживаюсь другой точки зрения, что в самом начале (несколько поколений) человек все же был строгим веганом, но это не суть важно.

Ну, это уже из разряда религиозных воззрений твоя точка зрения. Никаких археологических данных на этот счет нет. Даже наши ближайшие родственники-приматы (от которых мы и произошли) едят насекомых и яйца, а это уже не строгая веганская диета.

Ты именно веган? То есть вообще не употребляешь животную пищу - ни молочные продукты, ни яйца?
  • 0

#133 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:12

Я тебе больше скажу. В 3-м классе я оторвала мальчику пуговицу, потом воткнула ему в спину стержень, потом начала его дубасить : )).

Он про меня что-то нехорошее сказал : )))

То есть, в третьем классе уже для тебя были характерны отсутствие женственности и неадекватные агрессивные реакции?
Это многое объясняет

Еще скажи че-нибудь диагностирующее. Я внемлю. "Мужская шовинистическая свинья" : )))
  • 0
До встречи в аду.

#134 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:14

Ну а что ты тогда нам биологией-то тыкаешь (сомнительной весьма). Тыкай этикой.

Стали утверждать, что человек - именно хищник (Тайра Киемори). Я это опровергла. Что не устраивает?

Ты именно веган? То есть вообще не употребляешь животную пищу - ни молочные продукты, ни яйца?

Да, + не ношу мех, кожу и т.п.
  • 0
До встречи в аду.

#135 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:16

В 3-м классе я оторвала мальчику пуговицу, потом воткнула ему в спину стержень... Gella

Так он теперь так и ходит в модном 2-х пуговичном пиджаке и у него появился "стержень" ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0