Тема-то на самом деле называется
"могу ли я Гелла в одиночку убедить местных не есть мясо, не есть животных и полюбить геев" ? )
Отдельные посты реально доставили )
Я хочу поменять мир в лучшую сторону . У меня есть единомышленники и мы его поменяем. Нужно только немного подождать.
Борис Абрамович это-таки вы? Чего опять задумали? )
ps yже менял мир кстати
А не, это скорее Ходор пишет с мобильника )
А в Лондоне недавно молодого челловека, который убил хомячка своей девушки в микроволновке осудили на 3 месяца тюрьмы. Тушка животного была обнаружена в мусорном контейнере и следствие быстро установило виновного. Отделался он так легко лишь потому что был пьян на момент совершения преступления, так как поругался с девушкой.
В соседнем графстве полицейского который забыл 2-х служебных собак летом в закрытом наглухо автомобиле осудили на 2 года ( условно, он был на очень хорошем счету в полиции ),
Животные погибли через 30 минут от жары, обезвоживания и удушья.
Это прям охуеть как трогательно. Особенно на фоне того, как Британия сейчас усердно долбит бомбами всех ливийских хомяков/собак/людей вместе взятых.
Данные мысли возникли под влиянием ознакомления с мыслями великих : )
Забавно что у этих великих ни слова ни сказано о том, как сама фауна истребляет друг друга и откуда это у них, даже без всякой борьбы за мясо (земноводные, рыбы, насекомые и т.д.)
Человек - фруктоед, т.е. по своей природе он должен питаться растительной пищей, в первую очередь фруктами. Биологически человек сформировался как вегетарианец очень давно, а, как известно, наследственные признаки у высокоорганизованных существ очень устойчивы. Хотя, начиная с ледникового периода, человек использует в пищу мясо, его анатомия и физиология остались прежними, приспособленными для питания растительной пищей, а не мясной. Его зубы не могут разрывать сырое мясо, у него нет клыков хищника, зато передние зубы - резцы - приспособлены для откусывания от фруктов или овощей, а боковые зубы предназначены для пережевывания клетчатки, грубой растительной пищи. Кишечник человека длинен, как у других растительноядных животных - клетчатка требует значительного времени для переваривания. Температура тела человека ниже, чем у хищника (например, у собаки), и это также мешает человеку усваивать мясную пищу.
Я кажется словил "фишку" этих умозаключений и сейчас ещё подкину:
- многие люди похожи на растения (как внешне, так и по своей активности) - следовательно они сформированы для питания растениями;
- губы человека способны вытягиваться в трубочку для всасывания. Следовательно человек сформирован всасывать жидкости, но не мясо (т.к. это попросту невозможно);
- наши ногти не могут разрывать сырое мясо, но могут поскоблить кожурку на фрукте. Следовательно человек - фруктоед )
Существует простой тест, который позволит вам определить естественную природу человека. Хищник (мясоед) он или, все-таки, вегетарианец?
Для этого нужен ребенок, поскольку сознание детей еще не захламлено разнообразными стереотипами современного общества. Итак, дайте ребенку яблоко и живого кролика. Если ребенок будет играть с яблоком, а съест кролика - то он является хищником. Но, что интересно, ребенку даже и в голову не придет съесть кролика. Как вы думаете, почему?
А вот это вообще самое бронебойное ))))))))))))))))))
Я тебе могу с уверенностью сказать, что маленький ребёнок потащит в рот и яблоко, и кролика, и кафель, и кирпич, и вообще любую вещь, которую он физически сможет запихнуть ) Просто потому что это ребёнок. И именно поэтому производители всего и вся штампуют на продукциях предостережения (что содержит детали, которые могут попасть в рот ребёнку и т.д., беречь от детей ит.д.) и соотв- е возрастные ограничения )))