Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Отзывы пишем в конце темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:50

Мне антиматрица понравилась. Все что есть на антиматрице можно прочесть в книгах. Это приблизительно 20-30 книг разных авторов + уникальный опыт ораторов. Я этой тематикой занимаюсь давно и много чего знаю. Но те люди которые пришли со мной остались в восторге, потому что это именно то что надо было им. Очень понравились примеры с жизни. Вот я на сей момент с удовольствием отдам значительно больше денег за мастер класс, чтобы не читать все то что было прочитано. Хорошо описана структура общества и прекрасно описана система поиска того, что ты хочешь в жизни. Все, что тебя сдерживает теперь можно легко определить путем не сложных действий. Я рад что пришел на тренинг и привел с собой своих знакомых. Побольше было бы таких тренингов.
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#122 SharFic

SharFic
  • Участник
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:19

Семинар прошёл здорово всё чётко и ясно .Организатором спасибо ,всё было чётко сделано.
Приятно было видеть такое большое количество ребят приехавших с разных городов..
Для себя подчеркнул важный аспект такой как собственная ответственность и ярлыки .
После семинара более четка начал видеть свои цели ,и то что мешает и тормозит их достижении.

http://vkontakte.ru/alexjuve Пишите буду рад пообщаться или оказать помощь.
  • 0

#123 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:06

Буквально вчера созвониля с человеком некогда щитавшего своим другом, но в силу обстоятельств мнения наши разошлись...сильно. Было это года четыре назад, и вот так получилось что на меня этот человек вышел. Произойди это совсем недавно, незадумываясь послал бы его нах, ибо он же, так вот, и сяк... Но все оказалось гораздо интереснее, сняв ярлыки(в чем помогла неебическо сильно антиматрица) и посмотрев на человека просто как на человека получилась очень интересная беседа... Вот так то)))0 И это только начало, теперь естественно обладая знаниями, которыми кстати и до АМ обладал, но в меньшем к-ве буду строить полезные отношения для обеих сторон, а не Колянизмы! В общем ОГРОМНОЕ спасибо тренерам Святогору и Еше, а также всем кто принимал непостредственное участие!
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#124 Афганка

Афганка
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:52

Всем доброго времени суток! Хотела выразить благодарность тем,кто меня взял с собой на антиматрицу - ребята спасибо!!! Спасибо ведущим,информацию донесли чётко и ясно! Жаль,что мозг у меня не "взорвался" - я ожидала большего) А так,приятная компания, улыбчивые,доброжелательные. Было бы веселее с микрофоном)))) но было как было)
  • 0

#125 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2011 - 18:22

Отзыв от Тар**нко Кристины(Персик)

Я давно хотела попасть на подобный мастер класс, где действительно умные люди, профессионалы дадут ответы на мои вопросы.
И вот мне удалось это сделать. Лично хотелось бы поблагодарить Алексея Агапова и Олега Кожина за столь понятный, объемный и интересный семинар. Ребята очень четка дали понять, я думаю каждому что судьба каждого человека в его же руках. От нас зависит наше окружение, которое, по сути влияет на наше развитие, от нас зависит, то кем станем и какое социальное положение будем заминать в обществе. И от нас же зависит по какому принципу мы будем и желаем жить.

И я конечно же соглашусь, что прожить жизненный путь по принципу "Я ХОЧУ" на много интересней, чем жить по принципу "ТАК НАДО". И Алексей с Олегом дали очень много информации как этого добиться и какие составляющие успеха для этого нужны. Какими качествами должен обладать успешный человек. Как научиться правильно конструировать свое социальное окружение, как сформулировать цель, найти мотивацию и правильно сделать первый важный шаг. Ответы на эти вопросы; которыми я задавалась до этого, я получила на этом мастер классе. Многое начинаю переосмысливать, начинаю пересматривать, а нужна ли мне эта работа, интересна ли она мне, нужны ли мне те люди, которые тормозят мое развитие, двигаюсь ли я вперед...? И, главное, как сказал Олег и Алексей, если вы поставили цель, не останавливайтесь и действуйте!

Второе, что хочу сказать, удивило огромное количество людей на семинаре. И это не может не радовать!!! Приятно что люди хотят меняться к лучшему, развиваться. И, каждый, я думаю, получил нужную для себя информацию и сделал определенные выводы.

И, конечно, же не могу не отметить организацию мероприятия и в частности, организатора в городе Харькове Константина Кириллова. Поблагодарить за вовремя начатый семинар, за удобный, хороший конференц зал, и кофе брейк.

И, вообще, хочу сказать, что впечатления от мастер класса "Антиматрица" только положительные и оправдали ожидания. И хотелось бы посещать подобные семинары чаще.

P.S. Любовь - это самая позитивная мотивация, и любовь определяет путь к тому, что я хочу!
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#126 -Eddie-

-Eddie-
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:03

Тренинг очень понравился. Все просто, доступно, понятно. Четыре часа пролетели, как пять минут. Думаю, каждый из участников приобрел что-то полезное для себя. Чувствуется долгая и кропотливая работа над тренингом: несколько раз перечитал конспект и каждый раз какая-то фраза или предложение заставляли задуматься, посмотреть на мир немного по иному, без ярлыков, очков и прочей фигни. Не могу выделить отдельную тему, все темы важны и составляют квинтэссенцию теории успеха. Остается только эту теорию воплотить в жизнь! Чего всем и желаю! Спасибо организаторам и тренерам за отличное мероприятие!
  • 0

#127 Сиплый

Сиплый
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:27

Мастер-класс познавательный.
Не сказать, что много новой информации услышал. Но подача материала - порадовала. Чувствовалось, что прорабатывалось это и для тех, кто просто случайно зашел с улицы. Так же пару моментов взял на заметку - пригодится в жизни.
Понимаю, что в Украине, тяжело жить. Тяжелей всего "помогающим" с поиском квартиры: завышенные аппетиты даже для "своих". А оргам и всем, кто в команде занимался организацией, видимо захотелось срубить бабла быстро и побольше, нагнав кучу народа в неприспособленный для такого количества людей зал. Иногда не было даже слышно вещавших, то, что не было видно-молчу. Отсюда смазанность самого материала семинара, да и отношения вцелом.
Если в мастер-класс добавится материал, увеличится длительность по времени и будет проводится в достойных условиях - цены ему не будет!

http://vkontakte.ru/siplyjj
  • 0
Жизнь надо прожить так, чтобы Бог в восторге предложил еще одну.

#128 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 00:30

организаторам - обратная связь на обратную связь не дается. участникам - на всякий случай - если кто не нашел мои контакты, добавляйтесь. Кому не хватило материала или кто чего не расслышал - не стесняйтесь, спрашивайте, я доступен всегда, хотя не всегда отвечаю сразу. Благодарю за отзывы тех кто написал, жду отзывы тех кто еще в процессе осознания информации :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#129 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:36

Вот и мой отзыв из далёких Чебоксар.    Сильно поразила структура матрицы. В итоге все мои знакомые вместились в какую-либо клетку. Также интересен был Рыцарь Добра и Света))   Конечно много информации было известно, но думаю это после других тренингов РМЭС. Большой плюс был в чёткой структуре материала, ну и конечно в Светогоре и Йошо. Несмотря на большое количество людей, своим выступлением они так заинтересовали публику, что были слышны только их голоса.     Теперь благодарности: Светогор и Йошо вам большое спасибо))                                     Также спасибо Косте и всем Харьковским организаторам)                                     и конечно же спасибо Тохе, который приютил нас у себя)                                     И большое спасибо Украинским девушкам, без вас Харьков был бы                                                                          не таким интересным городом))                                        

Сообщение отредактировал korol_1: 28 Апрель 2011 - 23:38

• 0

#130 ПОЖАР-ПОЛТАВА

ПОЖАР-ПОЛТАВА
  • Участник
  • 19 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 00:18

Выношу и мою благодарность! Ребята доступно наметили ориентиры. Кому-то не взорвало мозг - ну и хорошо. Важнее то, что многие задумались: куда мы, зачем, с кем? Я реально нашел там человека, с которым сейчас начинаем обдумывать серьезные дела :) Спасибо!
  • 0

#131 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 19:21

В целом всё прошло в спокойном, комфортном темпе. Нормально. Минусы по организации я отписал на листке который отдал оргам и думаю повторяться нет смысла. Рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с интересными, новыми людьми. Меня ничего не удивило - нового не почерпнул ничего кажется. Наверное, это из-за того что уже многое знал и часть применял в жизни. К примеру - давно перестал общаться с людьми прожигающими жизнь у подъезда с пивом, не развивающимися (деградирующими) людьми и так далее. Есть плюсы - нашел несколько подтверждений своих мыслей и освежил в памяти важность некоторых элементов жизни. Например отсутствие смысла во встречах с людьми которые думают о тебе как о том, кем ты был и считают, что ты остался таким же или "будешь всегда таким"... Но, к счастью все мои однокашники и одногрупники, с кем я виделся давно, говорят "ты сильно изменился в лучшую сторону" :) Ещё освежил в памяти - что девушка может тормозить развитие по принципу "итак всё окей, ничего не делай, не заморачивайся, не развивайся". Поэтому появились мысли о том, что каждый способен со своей девушкой обсудить уважение личности друг друга. Ну т.е и вы можете давать ей развиваться и она Вам. Ведь, часто можно наблюдать у знакомых, что девушка "обижается" и как бы гасит весь запал парня на развитие. Тоже и с парнями - девушка хочет развиваться, например пойти на уроки танцев, а парень ревнует, "не пускают" и гасит запал девушки развиваться. А понимая основы, которые дали на Анти-Матрице - пара способна договорится и жить вместе счастливо становясь лучше и по отдельности и синергетически. Это можно назвать уважением личности внутри человека, т.е когда один человек не просто уважает другого, а уважительно относится к Личности другого. И, наверное, уже понятно что от этого выигрывают все - и они и их родители которые будут гордиться своими чадами. Даже в целом общество выигрывает получая достойных людей. 9го мая буду на "мотивации" у Фила. Хочется успеть многое успевать достичь в жизни, чтобы сделать как можно больше для своей семьи, города и страны. Так что кто ещё помнит о важности не стоять на месте и о том что жизнь это эскалатор которые едет вниз, а нужно бежать вверх - присоединяйтесь. Всем всего доброго!
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#132 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 23:50

Хотела выразить благодарность тем,кто меня взял с собой на антиматрицу - ребята спасибо!!!

научилась уворачиваться от выстрелов ? :D
  • 0
function love()
{
return null;
}

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0