Антиматрица. Отзывы пишем в конце темы
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:50
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:19
Приятно было видеть такое большое количество ребят приехавших с разных городов..
Для себя подчеркнул важный аспект такой как собственная ответственность и ярлыки .
После семинара более четка начал видеть свои цели ,и то что мешает и тормозит их достижении.
http://vkontakte.ru/alexjuve Пишите буду рад пообщаться или оказать помощь.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:06
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167
Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:52
Отправлено 22 Апрель 2011 - 18:22
Я давно хотела попасть на подобный мастер класс, где действительно умные люди, профессионалы дадут ответы на мои вопросы.
И вот мне удалось это сделать. Лично хотелось бы поблагодарить Алексея Агапова и Олега Кожина за столь понятный, объемный и интересный семинар. Ребята очень четка дали понять, я думаю каждому что судьба каждого человека в его же руках. От нас зависит наше окружение, которое, по сути влияет на наше развитие, от нас зависит, то кем станем и какое социальное положение будем заминать в обществе. И от нас же зависит по какому принципу мы будем и желаем жить.
И я конечно же соглашусь, что прожить жизненный путь по принципу "Я ХОЧУ" на много интересней, чем жить по принципу "ТАК НАДО". И Алексей с Олегом дали очень много информации как этого добиться и какие составляющие успеха для этого нужны. Какими качествами должен обладать успешный человек. Как научиться правильно конструировать свое социальное окружение, как сформулировать цель, найти мотивацию и правильно сделать первый важный шаг. Ответы на эти вопросы; которыми я задавалась до этого, я получила на этом мастер классе. Многое начинаю переосмысливать, начинаю пересматривать, а нужна ли мне эта работа, интересна ли она мне, нужны ли мне те люди, которые тормозят мое развитие, двигаюсь ли я вперед...? И, главное, как сказал Олег и Алексей, если вы поставили цель, не останавливайтесь и действуйте!
Второе, что хочу сказать, удивило огромное количество людей на семинаре. И это не может не радовать!!! Приятно что люди хотят меняться к лучшему, развиваться. И, каждый, я думаю, получил нужную для себя информацию и сделал определенные выводы.
И, конечно, же не могу не отметить организацию мероприятия и в частности, организатора в городе Харькове Константина Кириллова. Поблагодарить за вовремя начатый семинар, за удобный, хороший конференц зал, и кофе брейк.
И, вообще, хочу сказать, что впечатления от мастер класса "Антиматрица" только положительные и оправдали ожидания. И хотелось бы посещать подобные семинары чаще.
P.S. Любовь - это самая позитивная мотивация, и любовь определяет путь к тому, что я хочу!
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:03
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:27
Не сказать, что много новой информации услышал. Но подача материала - порадовала. Чувствовалось, что прорабатывалось это и для тех, кто просто случайно зашел с улицы. Так же пару моментов взял на заметку - пригодится в жизни.
Понимаю, что в Украине, тяжело жить. Тяжелей всего "помогающим" с поиском квартиры: завышенные аппетиты даже для "своих". А оргам и всем, кто в команде занимался организацией, видимо захотелось срубить бабла быстро и побольше, нагнав кучу народа в неприспособленный для такого количества людей зал. Иногда не было даже слышно вещавших, то, что не было видно-молчу. Отсюда смазанность самого материала семинара, да и отношения вцелом.
Если в мастер-класс добавится материал, увеличится длительность по времени и будет проводится в достойных условиях - цены ему не будет!
http://vkontakte.ru/siplyjj
Отправлено 26 Апрель 2011 - 00:30
Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:36
Сообщение отредактировал korol_1: 28 Апрель 2011 - 23:38
Отправлено 05 Май 2011 - 00:18
Отправлено 06 Май 2011 - 19:21
Отправлено 13 Май 2011 - 23:50
научилась уворачиваться от выстрелов ? :DХотела выразить благодарность тем,кто меня взял с собой на антиматрицу - ребята спасибо!!!
{
return null;
}
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0