Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#121 V.A.R.V.A.R.

V.A.R.V.A.R.
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2008 - 07:43

Я думаю, если хочешь сделать тату, то делай настоящую, а не шляпу нарисованную(лично мое мнение)... Что по поводу временных тату, то их как таковых нет. Если тебе иглу под кожу загоняют, тушь(или другая краска) сама не выйдет из под кожи никогда... А временные бывают только рисунки и переводилки.
  • 0

#122 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2008 - 10:18

М-да, чувак, ты крут... Поднял тему почти годичной давности. P.S. Переименовал тему в "Татуировки". Темы "клоны" будут удалятся. Автору - наказание, как всегда.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#123 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2008 - 11:27

Я уже много писал про тату, но раз уж Nikolas Sharp сделал эту тему основной, напишу и тут. Тату стоит делать лишь тогда, когда ты с этой идеей полностью сжился, носишься с ней год, два. Выбор рисунка и места строго индивидуальное дело и обсуждается только с мастером в салоне, который кстати стоит выбирать долго, потому как продешевить тут нельзя, это твое тело, и твое к нему отношение, стоит всегда помнить что тату - это на ВСЮ жизнь, временных нет, есть тока всякие позорные графити для пляжных девочек, хной или красками.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#124 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 18:51

стоит делать лишь тогда, когда ты с этой идеей полностью сжился, носишься с ней год, два

согласен. прежде чем сделать свою, у меня эта идея зрела пару лет.
многие, естественно, отговаривали - мол, жалеть потом будешь. Но так как это решение не было спонтанным, то не жалею о ней и по сей день (года два уже как прошло).

что касается выбора рисунка, здесь не соглашусь в плане того, что надо советоваться с мастером, и тем более, что надо выбирать из уже имеющегося каталога. Лучше попросить кого-то нарисовать тебе эскиз для татуировки на заказ, чтобы он был уникален сам по себе, и не встречался потом у каждого пятого. Тогда ты не услышишь потом "О, а я видел точно такую у Паши/Саши/Маши..".
  • 0

#125 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 12:58

что касается выбора рисунка, здесь не соглашусь в плане того, что надо советоваться с мастером, и тем более, что надо выбирать из уже имеющегося каталога. Лучше попросить кого-то нарисовать тебе эскиз для татуировки на заказ, чтобы он был уникален сам по себе, и не встречался потом у каждого пятого. Тогда ты не услышишь потом "О, а я видел точно такую у Паши/Саши/Маши..".

Это естественно! Из каталога выбирать совсем не надо, тату - это прежде всего твое, альтерэго, твоя философия и только твой рисунок. С мастером я имею ввиду надо советоваться чтобы профессионал указал на какие-то ошибки и помог с выбором места, может рисунок будет лучше смотреться в другом месте, а не там где ты считал.
  • 0

#126 Loki666

Loki666
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2008 - 22:17

Скажите а кто из пикаперов у нас самый татуированый? Лично у меня пока полностью забита левая рука(скоро буду забивать вторую и спину). И как девушки раегируют на такие большие татуировки? Поделитесь опытом. И вот вопрос при знакомстве с девушками стоит ли скрывать татуировки одеждой, а показать ей лучше их потом. Или лучше что б сразу видела?
  • 0

#127 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:37

• 0

#128 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 15:43

sn0wwh1te Не пожалеешь потом?
  • 0

#129 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:57

Я тоже считаю, что временные татуировки (рисунки хной и др. красками) - это немного не то. Почти как бодиарт, но бодиарт чаще всего грубый, потому что цветовая гамма довольно бедная, технически сделать тонкий и красивый рисунок хной довольно сложно, и тем более - сохранить его в идеальном состоянии. Плюс когда смываться начнет, все посветлеет и контур размоется. А еще если загорать с этой хной, кожа после стирания краски окажется светлее, а вот волоски, наоборот, еще какое-то время будут темными. Это я про техническую сторону дела.. Если же про то, как это воспринимается, то вряд ли окружающие (особенно девушки) это оценят так, как если бы это была настоящая татуировка. И не думаю, что это восприятие будет в пользу временных. Ну а как замена мужскому макияжу - вполне. У нас, к сожалению, довольно редко попадаются интересные экземпляры.. Но если попадаются, то держите меня семеро... Я фанат.. ) У одного моего друга три татуировки, которые он сам нарисовал, причем все сделаны так, что никто кроме девушки и всяких особо близких людей не увидит: на бедрах и внизу живота. Он их собирается соединять. Иногда одна (та самая)) чуть-чуть показывается в промежутке между майкой и штанами.. Выглядит оооочень sexy.. ) Правда, такое не каждому будет близко. Надо иметь хороший пресс и фигуру, определенный стиль одежды и жизни..
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#130 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:08

подскажите если кто сталкивался, а где можно качественно свести всю эту поебень?
  • 0

#131 FunTomas

FunTomas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 05:29

Хочу японские иероглифы, где можно найти образцы со значениями? Копался в нете, нашёл только несколько одинаковых. Одни и те же по всем сайтам разбросаны.
  • 0

#132 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 10:14

Хочу японские иероглифы, где можно найти образцы со значениями? Копался в нете, нашёл только несколько одинаковых. Одни и те же по всем сайтам разбросаны.

Плохо искал. Первая же ссылка с гугла http://valya186.naro...m-ieroglif.html
  • 0

#133 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:27

никогда не понимал людей бьющих иероглифы. Если хочется что-то зашифровать (и все знакомые задавали вопрос "а что там набито?", и что бы было красиво, имхо, гораздо лучше набить славянской рунописью - смотрится свежо и интересней), а иероглифы это очень попсово - нафиг тебе быть как все ?
  • 0

#134 Lord Glue

Lord Glue
  • Участник
  • 29 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 07:54

гораздо лучше набить славянской рунописью - смотрится свежо и интересней

OK. а где можно примеры увидеть? типа галереи в пред. посте...
  • 0
A pickup artist must be the exception to the rule. You must not do what everyone else does. Ever.

#135 ZaBoR

ZaBoR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 23 Июнь 2008 - 08:23

http://modblog.bmezine.com/

народ, наслаждаемся

там есть все, начиная с банальных тату, пирсинга, шрамирования, suspension, needle play, ritual cutting, кончая совсем уж непотребными вещами типа доборвольной ампутации и heavy mod play

что классно, огромное количество фоток
  • 0
Winner takes it all

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0