Флуд, разговоры не по темам
Отправлено 20 Май 2012 - 21:26
Отправлено 22 Май 2012 - 21:39
форум "Одесса", почему ты считаешь что я ошибся форумом? или на пикап-форуме кроме пикапа другие вопросы нельзя обсуждать, по-твоему?
за ответ большое спасибо)
Кроме пикапа можно обсуждать хоть каждую разьёбину по дороге, но только в этой теме.
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:29
Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:38
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:50
Есть город, который я вижу во сне..
О если б вы знали как дорог
У черного моря явившийся мне
Цветущий в акациях город
Короче появились лишние 10 дней в моем графике, которые я решил посвятить цыетущему в акациях городу... Проблема одна - ничерта не знаю, куда идти, где побывать и соотвественно, гду лучше снимать ОЖП.
О себе. 34 года. Не женат. Характер ненордический :)) Никаких мастеров и баз я не проходил, они мне не нужны. :))) Имеется желания совместно с каким нибудь приятным и позитивным человеком походить по местам, потусить. Желательно что бы человек был приблизительно моего возраста :))
Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:17
Отправлено 26 Июнь 2012 - 00:59
Великая инквизиция - 063 752-77-92
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:47
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:26
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 04:01
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:06
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:25
Артур ты хоть сам понял что написал? Или 4.41 утра было?
1. зачем собирать такие тусовки где будет повод шакалить? Если девушек будет достаточно, то там просто кто на кого больше ведется. И какая разница кто с кем провел 20 минут, а кто кого три дня пытался разводить и не развел.
2. у тебя в голове таракан "хорошие девочки не дают с первого раза". Тебе любой ДЧ подтвердит, что это обычный перцевый таракан. Проистекающей из быдланского убеждения "девушка, которая дает сразу - шлюха". Отличнейшим образом стоящие ЛТР и с фастов появляются.
3. Если ты девочку не соблазнил по свиданиям - так иди соблазняй, а не по тусовкам води. Это вроде как азбука РМЭС-базового.
4. если это ЛТР, то с ней по любому уже был секс. И если это ЛТР, то наверно она сама в состоянии вежливо поговорить с новым знакомым и дать понять, что она с тобой.
1. Чтобы девочек было достаточно - все должны их приводить, а не приходить самим в тусу и пытаться у кого-то увести:)
2. Все девочки дают с первого раза и хорошие, и плохие, и нормальные, и никакие, какой перцевый таракан, ты о чем вообще?:) Не в удовольствие каждому фастить девочку, повторяю еще раз, многие ориентированы на длительные отношения, фасты для них - не вариант. Не у всех цель перетрахать половину мира. Если ЛТР и появляется с фастов - то очень редко, обычно все фастом и заканчивается.
3. Леша, мы говорим не про меня, я лично - фастер, на свиданки практически никогда не ходил и не хожу и думаю, что и не буду, я тебе о людях говорю.
4. Да, согласен, но случалось всякое, этот пункт появился потому что в тусовке неоднократно были разборки, мордобой, ссоры, ругань и скандалы по этому поводу. Проще обозначить правила, чтобы чужих девочек не трогали, чем через раз решать вопросы недовольных.
И вообще, чего мы спорим о правилах Одесской тусовки? В каждом городе они свои, о ваших я наслышан, что у вас вообще все девочки, которые попадают в тусовку - общие. Для Одессы это не катит.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:03
Неохота создавать новую тему пишут сюда.
......, гду лучше снимать ОЖП.
Тоже интересует этот вопрос. Именно "снимать" )) Хотим другу подарок сделать, а то 27 лет, пора уже) Бл**хата есть. Может кто-то подкинет какаую-то информацию за вознагрождение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0