Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд, разговоры не по темам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 21:26

ок, без проблем)
  • 0

#122 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 21:39

форум "Одесса", почему ты считаешь что я ошибся форумом? или на пикап-форуме кроме пикапа другие вопросы нельзя обсуждать, по-твоему?

за ответ большое спасибо)

Кроме пикапа можно обсуждать хоть каждую разьёбину по дороге, но только в этой теме.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#123 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:29

Выражаю благодарность Сергею и Вячеславу за помощь и поддержку. Спасибо ребята.
  • 0

#124 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:38

Будем рады, заезжай подольше)
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#125 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:50

Неохота создавать новую тему пишут сюда.

Есть город, который я вижу во сне..
О если б вы знали как дорог
У черного моря явившийся мне
Цветущий в акациях город

Короче появились лишние 10 дней в моем графике, которые я решил посвятить цыетущему в акациях городу... Проблема одна - ничерта не знаю, куда идти, где побывать и соотвественно, гду лучше снимать ОЖП.
О себе. 34 года. Не женат. Характер ненордический :)) Никаких мастеров и баз я не проходил, они мне не нужны. :))) Имеется желания совместно с каким нибудь приятным и позитивным человеком походить по местам, потусить. Желательно что бы человек был приблизительно моего возраста :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#126 Байсепс

Байсепс
  • Участник
  • 12 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:17

Парни, где можно потрахаться так чтобы без палева ? Парки, скверы, какие-нибудь места?
  • 0

#127 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2012 - 00:59

Не поверишь, все что ты написал и еще пляжи, отели и квартиры))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#128 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:47

Петруха, для тебя кодекс чести нужно было ещё до рождения подписать и руку в залог оставить.) Надеюсь ты изменишься в соответсвующую сторону.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#129 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:15

«С кодексом ознакомлен, со всем согласен, обязуюсь соблюдать»

Пиздишь Петрушка, нихуя ты не осилишь:)
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#130 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:26

все по делу, но "Надеюсь, если Вы подошли к девушке, знакомитесь с ней, а тут к Вам подходит чувак из тусовки и шепчет, что с этой девушкой у него уже было 2 свиданки, сегодня должна быть третья, Вам понятно, что это не сигнал к тому, что у Вас с этой девочкой должен быть фаст? Оставьте девочку товарищу" вот с этим пунктом я не согласен. Нехуй ебланить и разводить эстонские соблазнения. Если кто-то другой может и в пару часов эту девочку осилить - это не повод ее зажимать или обижаться, а повод валить на Мастерский срочно и улучшать в себе недостающие навыки (и повторно если вдруг с первого раза не вышло).
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#131 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 04:01

Телок слишком много чтобы из-за них шакалиться, когда собирается тусовка и кто-то приходит на свиданку со своей девочкой это не повод кому-то голодному, кто пришел туда сам - ее уводить, а голодному как раз повод идти на мастер, чтобы самому не лазить и у своих телок не трогать, если свои не согласны. Если это стоящая ЛТР - фастить ее смысла нет, 2-3 свиданки самое оно, чтобы удержать. Не все у нас идут на тренинги и в тусовку ради групповух и одноразовой ебли через две минуты после "привета". Для многих одесская тусовка это именно развитие для отношений и поиск их.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#132 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:06

Артур ты хоть сам понял что написал? Или 4.41 утра было? 1. зачем собирать такие тусовки где будет повод шакалить? Если девушек будет достаточно, то там просто кто на кого больше ведется. И какая разница кто с кем провел 20 минут, а кто кого три дня пытался разводить и не развел. 2. у тебя в голове таракан "хорошие девочки не дают с первого раза". Тебе любой ДЧ подтвердит, что это обычный перцевый таракан. Проистекающей из быдланского убеждения "девушка, которая дает сразу - шлюха". Отличнейшим образом стоящие ЛТР и с фастов появляются. 3. Если ты девочку не соблазнил по свиданиям - так иди соблазняй, а не по тусовкам води. Это вроде как азбука РМЭС-базового. 4. если это ЛТР, то с ней по любому уже был секс. И если это ЛТР, то наверно она сама в состоянии вежливо поговорить с новым знакомым и дать понять, что она с тобой.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#133 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:25

Артур ты хоть сам понял что написал? Или 4.41 утра было?
1. зачем собирать такие тусовки где будет повод шакалить? Если девушек будет достаточно, то там просто кто на кого больше ведется. И какая разница кто с кем провел 20 минут, а кто кого три дня пытался разводить и не развел.
2. у тебя в голове таракан "хорошие девочки не дают с первого раза". Тебе любой ДЧ подтвердит, что это обычный перцевый таракан. Проистекающей из быдланского убеждения "девушка, которая дает сразу - шлюха". Отличнейшим образом стоящие ЛТР и с фастов появляются.
3. Если ты девочку не соблазнил по свиданиям - так иди соблазняй, а не по тусовкам води. Это вроде как азбука РМЭС-базового.
4. если это ЛТР, то с ней по любому уже был секс. И если это ЛТР, то наверно она сама в состоянии вежливо поговорить с новым знакомым и дать понять, что она с тобой.

1. Чтобы девочек было достаточно - все должны их приводить, а не приходить самим в тусу и пытаться у кого-то увести:)
2. Все девочки дают с первого раза и хорошие, и плохие, и нормальные, и никакие, какой перцевый таракан, ты о чем вообще?:) Не в удовольствие каждому фастить девочку, повторяю еще раз, многие ориентированы на длительные отношения, фасты для них - не вариант. Не у всех цель перетрахать половину мира. Если ЛТР и появляется с фастов - то очень редко, обычно все фастом и заканчивается.
3. Леша, мы говорим не про меня, я лично - фастер, на свиданки практически никогда не ходил и не хожу и думаю, что и не буду, я тебе о людях говорю.
4. Да, согласен, но случалось всякое, этот пункт появился потому что в тусовке неоднократно были разборки, мордобой, ссоры, ругань и скандалы по этому поводу. Проще обозначить правила, чтобы чужих девочек не трогали, чем через раз решать вопросы недовольных.

И вообще, чего мы спорим о правилах Одесской тусовки? В каждом городе они свои, о ваших я наслышан, что у вас вообще все девочки, которые попадают в тусовку - общие. Для Одессы это не катит.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#134 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:49

Не продрочите свой шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону! =)

А кто тренер?)

Небоскреб, на 100% известны две вещи.
Первое, тренер точно не ты:)
Второе - тренер один из топовых тренеров РМЭСа, как и всегда.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#135 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:03

Неохота создавать новую тему пишут сюда.

......, гду лучше снимать ОЖП.

Тоже интересует этот вопрос. Именно "снимать" )) Хотим другу подарок сделать, а то 27 лет, пора уже) Бл**хата есть. Может кто-то подкинет какаую-то информацию за вознагрождение)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0