Сообщение отредактировал WarTan: 12 Февраль 2011 - 17:46
Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 17:46
Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:46
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:39
Честно говоря, мне кажется, что все будет с точностью до наоборот.
В чем будет охуенный минус, если ты избавишься от этой мозгоебной бабы и найдешь другую, которая не будет доставлять тебе этих проблем?
Что имеешь ввиду?
Бля... Ты понимаешь элементарные вопросы?
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю.
Предположим, ты послал ее нахуй, и нашел новую девку, которая не ебет тебе мозг так, как эта. В чем ты проиграешь в этой ситуации?
Пля тихон пипец , ты конечно акуенно правильные вещи говоришь , но автор тут сам дурак и ему твои аргументы , что выгоднее найти немозгоёбную бабу вообще до лампочки , он почитает , почешет репу , а сделает по своему , даже если будет уверен , что это пропасть , Тихон , если ты такой опытный ,то должен понимать . что в таких ситуациях , думаешь жопой а не головой ,Автор я тебе могу сказать , что даже если ты сейчас разрулишь то всё равно потом с огромной долей вероятности будет гемор . ты не тянешь на эту девку , ни материально ни морально . ни мне каж уже и физически , Васи на каенах в членах ей кружка это галимый признак , а что есть у тебя ? кто ты по жизни есть ? тебе 27 лет , живёшь с матерью , заработки нестабильные , плюс ты лохуешь и тфнишь , что ты ей можешь дать а ? ей 21 , она по сути не определилась еще , поверь скоро возможно захочет от жизни много большего, во всех планах , материальных моральных итд , а ты не потяшь , она уйдёт , у тебя сердце разобьёться не соберёшь , Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:48
Походу телка как вампир.Ей нравится когда мне плохо.
1. Отвечай на половину её звонков, но не реже чем раз в неделю. Сам не звони.
2. Тебе НЕЛЬЗЯ давать ей надежду, что ты полностью её. Судя по её словам, она тебе дает достаточно шансов, чтобы ты её держал в неопределенности, но ты эти шансы по большей части продалбываешь.
По аське НЕ ОБЩАЙСЯ.
Collateral.Следую твоей инструкции, сам не звоню.Только перезваниваю.
Сегодня как обычно опять скинула мне дозвон, я спустя некоторое время перезвонил.
Появилась новая предъява, что мне на нее пофиг, инициативу проявляет (звонит) только она.
Я ответил что если бы мне было пофиг, то мы бы сейчас не общались.
В общем весь разговор полный мороз.Я ответил чтобы не надумывала ерунды и у нас все хорошо.
Ответ: "У меня не все хорошо, мне тебя не хватает".
Потом начала нести чушь по поводу того, что надо заканчивать разговор, потому, что она не хочет, чтобы я тратил много денег на разговоры с ней и тп.Почему я вспоминаю про нее только вечером, когда она меня просит перезвонить на 20 минут перед сном.
Сказала что когда приедет, ограничит общение со мной до 20 минут:)))
Что думаешь??
АА связь обрывалась несколько раз, помойму она специально скидывала, я перезванивал, потом сказал что у нее батарейка садится и тут же опять обрыв.Я пару раз набрал, абонент вне зоны.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:54
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:16
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:29
Вот, где косяк. Я бы ответил, что ты права мне действительно на тебя по фиг. :))) Разговор закончен. Некст. Решаешь все свои проблемы!Сегодня как обычно опять скинула мне дозвон, я спустя некоторое время перезвонил.
Появилась новая предъява, что мне на нее пофиг, инициативу проявляет (звонит) только она.
Я ответил что если бы мне было пофиг, то мы бы сейчас не общались.
В общем весь разговор полный мороз.Я ответил чтобы не надумывала ерунды и у нас все хорошо.
Ответ: "У меня не все хорошо, мне тебя не хватает".
Потом начала нести чушь по поводу того, что надо заканчивать разговор, потому, что она не хочет, чтобы я тратил много денег на разговоры с ней и тп.Почему я вспоминаю про нее только вечером, когда она меня просит перезвонить на 20 минут перед сном.
Сказала что когда приедет, ограничит общение со мной до 20 минут:)))
Что думаешь??
АА связь обрывалась несколько раз, помойму она специально скидывала, я перезванивал, потом сказал что у нее батарейка садится и тут же опять обрыв.Я пару раз набрал, абонент вне зоны.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:23
А ну и сказала, что ей такие отношения не нужны, так как я мало уделяю ей внимания.
Че опять игнорить ее.
Она и так постоянно в мини дальше....
А мне нравится. Автор свободен, может спать с другими девушками, игнорит эту. Она звонит и говорит, что его не хватает.
Нужно забить на "ближе-дальше" и звонить раз в день, но когда сам захочешь. Ну или пусть сама так же звонит.
По-моему тут всего лишь небольшие проблемы, а в целом все отлично, отмораживаются не так.
Я за то, чтобы не изводить лишний раз эту девушку предъявами, звонками, посыланием, а просто включить ее в МЛТР.
Сообщение отредактировал ig100: 15 Февраль 2011 - 21:24
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:25
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:32
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:36
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:11
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:17
Не поможет ему представить,что ее уже нет,в подсознании его будет все время всплывать мысль "что она еще с ним".Поэтому лучше по настоящему послать.Хотя бы увидишь прибежит или нет,а если твоя значимость для нее не на нуле,будь уверен прибежит.Только так ты сможешь сломать игру под себя,после чего ставить жесткие рамки.А сейчас для нее твои жесткие рамки будут по пизде ладошкой.Жалко, прошел курс РМЭС, 27 лет, а главного не понял. :) попал в сети девушки :) зачем ты себе позволил так в неё влюбиться? ) Люби только себя-поговорка стара как мудр, и другие будут тебя любить. А ты на самом деле её не любишь-это у тебя зависимость такая от неё, она как наркотик для тебя, ты живешь её мыслями её эмоциями, она чувствует это( любой чел чувствует). Возможно ты завидуешь её внешности, тому, что на неё многие западают, и при этом увеличивается твой страх потерять её. Именно из-за него у тебя и болит живот. Смерись с её потерей внутри себя, может ты её и не потеряешь, но почувствуй, что это произошло, представь как ты будешь без нее. Это нужно сделать, только когда ты отпустишь её от себя и перестанешь контролировать, тогда есть шанс на то, что что то наладится.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:23
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0