Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#121 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 17:46

Проигнорировал,потому что по сути сделать ничего не можешь.А она не стесняется ни хуя тебе такое заявлять."Потусоваться в клубах" охуенное развлечение для девушки,состоящей в ЛТР.А ты еще и одобрил,мол "развейся дорогая".

Сообщение отредактировал WarTan: 12 Февраль 2011 - 17:46

• 0

#122 РафаэльRk

РафаэльRk
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:46

Не заморачивайся по этому поводу, Парни все правильно тебе говорят, развейся, спортом займись и тд. Я год так жил, очень много нервов потратил, причем впустую, знаешь я тоже так велся из за своей бывшей, но лучше сам точку поставь что бы не было все так плохо, ведь после тяжелее будет, а твой случай практичесски 1 в 1 как и мой, только различия в возрасте, ах да и умиляй себя тем что она любит, она играет тобой, когда ты думаешь что она твоя, это не так, меня в твоей ситуации только спорт спас, я на тайский бокс ушел и до сих пор занимаюсь) ЗЫ Сам себя накручиваешь, Странно только то что ты так поздно в жизни такую ситуацию переживаешь
  • 0

#123 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:39

Честно говоря, мне кажется, что все будет с точностью до наоборот.

В чем будет охуенный минус, если ты избавишься от этой мозгоебной бабы и найдешь другую, которая не будет доставлять тебе этих проблем?

Что имеешь ввиду?

Бля... Ты понимаешь элементарные вопросы?

Для тех, кто на бронепоезде, повторяю.
Предположим, ты послал ее нахуй, и нашел новую девку, которая не ебет тебе мозг так, как эта. В чем ты проиграешь в этой ситуации?

Пля тихон пипец , ты конечно акуенно правильные вещи говоришь , но автор тут сам дурак и ему твои аргументы , что выгоднее найти немозгоёбную бабу вообще до лампочки , он почитает , почешет репу , а сделает по своему , даже если будет уверен , что это пропасть , Тихон , если ты такой опытный ,то должен понимать . что в таких ситуациях , думаешь жопой а не головой ,Автор я тебе могу сказать , что даже если ты сейчас разрулишь то всё равно потом с огромной долей вероятности будет гемор . ты не тянешь на эту девку , ни материально ни морально . ни мне каж уже и физически , Васи на каенах в членах ей кружка это галимый признак , а что есть у тебя ? кто ты по жизни есть ? тебе 27 лет , живёшь с матерью , заработки нестабильные , плюс ты лохуешь и тфнишь , что ты ей можешь дать а ? ей 21 , она по сути не определилась еще , поверь скоро возможно захочет от жизни много большего, во всех планах , материальных моральных итд , а ты не потяшь , она уйдёт , у тебя сердце разобьёться не соберёшь , Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе
  • 0

#124 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:48

Походу телка как вампир.Ей нравится когда мне плохо.

1. Отвечай на половину её звонков, но не реже чем раз в неделю. Сам не звони.
2. Тебе НЕЛЬЗЯ давать ей надежду, что ты полностью её. Судя по её словам, она тебе дает достаточно шансов, чтобы ты её держал в неопределенности, но ты эти шансы по большей части продалбываешь.

По аське НЕ ОБЩАЙСЯ.

Collateral.Следую твоей инструкции, сам не звоню.Только перезваниваю.

Сегодня как обычно опять скинула мне дозвон, я спустя некоторое время перезвонил.
Появилась новая предъява, что мне на нее пофиг, инициативу проявляет (звонит) только она.
Я ответил что если бы мне было пофиг, то мы бы сейчас не общались.
В общем весь разговор полный мороз.Я ответил чтобы не надумывала ерунды и у нас все хорошо.
Ответ: "У меня не все хорошо, мне тебя не хватает".
Потом начала нести чушь по поводу того, что надо заканчивать разговор, потому, что она не хочет, чтобы я тратил много денег на разговоры с ней и тп.Почему я вспоминаю про нее только вечером, когда она меня просит перезвонить на 20 минут перед сном.
Сказала что когда приедет, ограничит общение со мной до 20 минут:)))
Что думаешь??

АА связь обрывалась несколько раз, помойму она специально скидывала, я перезванивал, потом сказал что у нее батарейка садится и тут же опять обрыв.Я пару раз набрал, абонент вне зоны.
  • 0

#125 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:54

А ну и сказала, что ей такие отношения не нужны, так как я мало уделяю ей внимания. Че опять игнорить ее. Она и так постоянно в мини дальше....
  • 0

#126 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:16

Вот это последствия "Дальше",телка начинает задвигать что ей мало внимания,и такие отношения ей не нужны.Здесь главное не сорваться на ближе.Сорвешься-прогнешься,использует и выкинет.Тут можешь сказать хочешь расстаться-давай расстанемся,я уделяю времени,сколько физически могу,извини занят\работаю.А когда начнутся сюси пуси тогда можно сделать холодноватое Б.
  • 0

#127 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:29

Сегодня как обычно опять скинула мне дозвон, я спустя некоторое время перезвонил.
Появилась новая предъява, что мне на нее пофиг, инициативу проявляет (звонит) только она.
Я ответил что если бы мне было пофиг, то мы бы сейчас не общались.
В общем весь разговор полный мороз.Я ответил чтобы не надумывала ерунды и у нас все хорошо.
Ответ: "У меня не все хорошо, мне тебя не хватает".
Потом начала нести чушь по поводу того, что надо заканчивать разговор, потому, что она не хочет, чтобы я тратил много денег на разговоры с ней и тп.Почему я вспоминаю про нее только вечером, когда она меня просит перезвонить на 20 минут перед сном.
Сказала что когда приедет, ограничит общение со мной до 20 минут:)))
Что думаешь??

АА связь обрывалась несколько раз, помойму она специально скидывала, я перезванивал, потом сказал что у нее батарейка садится и тут же опять обрыв.Я пару раз набрал, абонент вне зоны.

Вот, где косяк. Я бы ответил, что ты права мне действительно на тебя по фиг. :))) Разговор закончен. Некст. Решаешь все свои проблемы!
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#128 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:23

А ну и сказала, что ей такие отношения не нужны, так как я мало уделяю ей внимания.
Че опять игнорить ее.
Она и так постоянно в мини дальше....

А мне нравится. Автор свободен, может спать с другими девушками, игнорит эту. Она звонит и говорит, что его не хватает.
Нужно забить на "ближе-дальше" и звонить раз в день, но когда сам захочешь. Ну или пусть сама так же звонит.
По-моему тут всего лишь небольшие проблемы, а в целом все отлично, отмораживаются не так.
Я за то, чтобы не изводить лишний раз эту девушку предъявами, звонками, посыланием, а просто включить ее в МЛТР.

Сообщение отредактировал ig100: 15 Февраль 2011 - 21:24

• 0

#129 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:25

Класс, противоположное мнение. Что делаем??
  • 0

#130 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:32

1.Если первый звоню сегодня после вчерашнего разговора это прогиб??? 2.Или вечером она звонит мне, наезжает и я говорю ей, что звоню ей по мере возможности, потому что занят.А если она хочет расстаться, то расстанемся?
  • 0

#131 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:36

Автор,ты дождался одного совета в карту,и тебе он понравился.Ну неужели не ясно,тебе полфорума уже сказало-на хуй ее.А тут тебе посоветовали раз в день ей звонить,и перевести в МЛТР и тебе сразу ""Класс".Чтобы иметь МЛТР желательно еще иметь и ЛТР,и МЛТР лучше не заводить с бывшей,мозгоебки не оберешься,и потеряешь все.В МЛТР девочка должна знать,что у тебя есть отношения,и тебя не напрягать,а то пойдет нахуй,а с твоей бывшей такое невозможно.
  • 0

#132 2milliona

2milliona
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:11

Жалко, прошел курс РМЭС, 27 лет, а главного не понял. :) попал в сети девушки :) зачем ты себе позволил так в неё влюбиться? ) Люби только себя-поговорка стара как мудр, и другие будут тебя любить. А ты на самом деле её не любишь-это у тебя зависимость такая от неё, она как наркотик для тебя, ты живешь её мыслями её эмоциями, она чувствует это( любой чел чувствует). Возможно ты завидуешь её внешности, тому, что на неё многие западают, и при этом увеличивается твой страх потерять её. Именно из-за него у тебя и болит живот. Смерись с её потерей внутри себя, может ты её и не потеряешь, но почувствуй, что это произошло, представь как ты будешь без нее. Это нужно сделать, только когда ты отпустишь её от себя и перестанешь контролировать, тогда есть шанс на то, что что то наладится.
  • 0

#133 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:17

Жалко, прошел курс РМЭС, 27 лет, а главного не понял. :) попал в сети девушки :) зачем ты себе позволил так в неё влюбиться? ) Люби только себя-поговорка стара как мудр, и другие будут тебя любить. А ты на самом деле её не любишь-это у тебя зависимость такая от неё, она как наркотик для тебя, ты живешь её мыслями её эмоциями, она чувствует это( любой чел чувствует). Возможно ты завидуешь её внешности, тому, что на неё многие западают, и при этом увеличивается твой страх потерять её. Именно из-за него у тебя и болит живот. Смерись с её потерей внутри себя, может ты её и не потеряешь, но почувствуй, что это произошло, представь как ты будешь без нее. Это нужно сделать, только когда ты отпустишь её от себя и перестанешь контролировать, тогда есть шанс на то, что что то наладится.

Не поможет ему представить,что ее уже нет,в подсознании его будет все время всплывать мысль "что она еще с ним".Поэтому лучше по настоящему послать.Хотя бы увидишь прибежит или нет,а если твоя значимость для нее не на нуле,будь уверен прибежит.Только так ты сможешь сломать игру под себя,после чего ставить жесткие рамки.А сейчас для нее твои жесткие рамки будут по пизде ладошкой.
  • 0

#134 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:23

Да он ёпнулся уже окончательно , чё не видите паранойя последней стадии , ищет проблем себе на жопу , там где их нет , это ей надо такого накуй , нахрен он ей здался меньжовщик интриган хренов
  • 0

#135 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:01

Автор, тебе надо остудить голову и ты найдешь ответы на все свои вопросы САМ. В твоей ситуации у тебя есть возможность делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО. От полного построения девушки до посылания её. Перестань мозгострадать, определись и сделай что-нибудь твердо и по мужски.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0