Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#121 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:34

Franky_NYC, поддерживаю тебя абсолютно. Спорт и БИ - решающие факторы в становлении из среднестатистического мальчика мужика.
Ну, и что, что автор купит себе белую рубашку, костюм от версачи-хуячи, сделает маникюр и сходит в солярий? Даже если он пройдет базу, где его накачают, что он "самый крутой"? Вернется он к себе в класс, попробует подкатить к первой попавшейся девчонке и получит пиздюлей от местного быка-альфа-самца. А в ответ что? Хрен, ничего, ибо как был дрыщом, так и остался. В некоторых школах ещё и вещи отобрать могут...

Че за хуйню ты несешь? На Базе УЖЕ ЕБУТЬСЯ. Тоесть ты пришел на базу - выебал бабу. Хотябы одну. =)
Кого куда пошлют, если у тебя после базы пул номеров будет под 40-50? Да даже если учитывать самы плохой вариант, то дадут одна из десяти. И это всего за 1 МЕСЯЦ!
А даст такие результаты твоя качалка или БИ? Да никогда! Даже представить такое не возможно. =)))
Ты о чем вообще? Ты слабо понимаешь о чем говоришь. Еще один пример того, что нихуя не дают таким людям.
Какой альфа-самец тебя отожмет? От чего? Ты в каком мире живешь? Тебе ебаться или самцов отжимать? Ты определись, потому как это разные вещи и одно к другому не ведет.

Можешь у девушек спросить с кем они быстрее познакомяться, с качком, который подойдет и скажеит: "Слыш, эсемэ, давай знакомииться чтоли.". Или со стройным парнем, хорошо одетым, который с шикарной улыбкой к ним подкатит и скажет, например: "Солнышко, давай с тобой шикарно проведем незабываемый вечер. О котором мы потом сможем с гордостью рассказывать теплыми вечерами..."
Вот тебе и твоя качалка, вот тебе и База. =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#122 Goebbels

Goebbels
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:49

Celebrant, ты очень хорошо рекламируешь РМЭС. Выглядит это как, реклама в сетевом маркетинге. Дескать, нах работу, иди к нам, тут уже миллионы зашибают, пока ты хуйней страдаешь. Открою тебе секрет, как обычно происходит распределение девушек не в Москве, а в мелких городках до 200 тыс. человек. Самых красивых забирают богатые и блатные, это примерно 10-15%. Из оставшихся процентов 70-80 забирают качки, местные гоп-авторитеты, некоторые взрослые дяденьки с доходом выше среднего. Остается один непотреб, на котором автор, видимо, и будет тренировать свои навыки "пикапера". Это толстые и/или страшные девушки. Теперь, почему я говорю "забирают"? Девушки хоть и не вещь, но ... Вот познакомится он с красивой девочкой на улице, пойдут они гулять и через пару кварталов наверняка встретят местного быка, который имеет виды на эту девушку. И тут бедному дрыщу будет худо, ибо девушка его не спасет)) Это в Москве можно уехать куда-нибудь покататься, попить кофе в приличной кафешке, а в провинции все друг друга знают, и возомнившему о себе не бог весть что омеге быстро укажут его место в социальной иерархии, попросту говоря, дадут пиздюль. Ах да, забыл. Без качалки у парня будет низкий уровень тестостерона (судя по фото он низкий, ибо вторичный половые признаки...), которого еле-еле хватит на один раз... вот и возникают темы "у меня не встал, помогите"=)))
  • 0

#123 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:53

GOEBELS СКАЖИ МНЕ НА КАКОМ УРОВНЕ В СОБЛАЗНЕНИИ ТЫ ?ЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ ФЛУД РАЗВОДИШЬ?ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ, ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ СО СВОЕЙ КАЧАЛКОЙ:-) ЧИТАЙ ТЕМУ ТОПИКА! НЕ СЛОВА О КАЧАЛКЕ! НА КАКОМ ТЫ УРОВНЕ В СОБЛАЗНЕНИИ?
  • 0

#124 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:03

Celebrant, ты очень хорошо рекламируешь РМЭС. Выглядит это как, реклама в сетевом маркетинге. Дескать, нах работу, иди к нам, тут уже миллионы зашибают, пока ты хуйней страдаешь.

Я тебе говорю о реальности. Через которую сам пршел. И знаю какие будут результаты.
Результаты будут такими, какими я описал.
Если ты так ссышь что можешь стать успешным у девушек, что тебе легче отбрехаться что все это "реклама", "сказки" и т.д., то это лично твои проблемы.
Что лишний раз подтверждает негативный результат качалки.

Открою тебе секрет, как обычно происходит распределение девушек не в Москве, а в мелких городках до 200 тыс. человек. Самых красивых забирают богатые и блатные, это примерно 10-15%. Из оставшихся процентов 70-80 забирают качки, местные гоп-авторитеты, некоторые взрослые дяденьки с доходом выше среднего. Остается один непотреб, на котором автор, видимо, и будет тренировать свои навыки "пикапера". Это толстые и/или страшные девушки.
Теперь, почему я говорю "забирают"? Девушки хоть и не вещь, но ... Вот познакомится он с красивой девочкой на улице, пойдут они гулять и через пару кварталов наверняка встретят местного быка, который имеет виды на эту девушку. И тут бедному дрыщу будет худо, ибо девушка его не спасет)) Это в Москве можно уехать куда-нибудь покататься, попить кофе в приличной кафешке, а в провинции все друг друга знают, и возомнившему о себе не бог весть что омеге быстро укажут его место в социальной иерархии, попросту говоря, дадут пиздюль.

Ой блять, какой милый способ оправдать собственную чмошность. =))) Это не я урод, а просто "распределение". =)))
ХУЙНЯ! Здесь люди из из маленьких городов Базу проходили и точно также нормально ебут телок. Я лично знаю нескольких, который почти с нуля поднялись, были "забитыми" в своем городе, не ходили в качалку и не занимались единаборствами, но ПРЕКРАСНО ебутся сейчас. =)
Ты просто пытаешься прикрыть свое не желание действовать в нужном направлении, страх общения с женщинами и т.д. Все.
И, опять же, всегда можно допиздеться с людьми. =) Хорошо подвешанный язык творит чудеса, уж поверь Лингвисту... :wink:

Ах да, забыл. Без качалки у парня будет низкий уровень тестостерона (судя по фото он низкий, ибо вторичный половые признаки...), которого еле-еле хватит на один раз... вот и возникают темы "у меня не встал, помогите"=)))

Какого тестостерона? Ты охуел? При чем тут он?
Тебе ебаться или тестостерон?
Ты реально подменяешь цели, пытаясь убежать от действий, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приведут к ебле.

Кстати, из любого города всегда можно уехать. У ту же Москву или Питер...
Лучше в Москву, нам лишние чмошники не нужны. =)))
  • 0
--> Перец.

#125 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:03

GOEBELS СКАЖИ МНЕ НА КАКОМ УРОВНЕ В СОБЛАЗНЕНИИ ТЫ ?ЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ ФЛУД РАЗВОДИШЬ?ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ, ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ СО СВОЕЙ КАЧАЛКОЙ:-) ЧИТАЙ ТЕМУ ТОПИКА! НЕ СЛОВА О КАЧАЛКЕ! НА КАКОМ ТЫ УРОВНЕ В СОБЛАЗНЕНИИ?

Здраво...
  • 0
--> Перец.

#126 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:23

Не согласен с Celebrant в плане того, что качалка для ебли отстой. Согласен, что она прямо к сексу не ведет ниразу, но тренинг дает раскачаное тело, а это уже большая уверенность в себе. Качалка даёт выплеснуть кучу агресии на железе. Ну по крайней мере у меня. Качалка помогает стать мужиком внешне. А это всё + к ВВ и ВС. Значит польза в развитии есть и телки будут больше вестись на тебя так и так. Но РМЭС конечно же намного круче в плане того, что ты начнешь сразу трахать телок. А качалка этого не дает, лишь побольше уверенности. Страхов подхода, общения с женщинами и многого другого она не лечит. Всё это убивается на РМЭС. В 16 лет на пикап-тренинг не вариант пойти. Либо бабла нет, либо тупо лень, либо боишься. Но если автор крутой перец, то надо искать способы туда попасть. Я лично неплохо стал выглядеть, а вот тренинг всё пройти не могу, мне очень надо, потому что очень красивых телок я не могу укладывать, у меня страх перед ними. С обычными девчонками всё без проблем. Поэтому ходи в зал автор и ищи капусту на тренинг. И вперед! Девчонки ждут только тебя красивого!
  • 0

#127 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:26

Celebrant, ты очень хорошо рекламируешь РМЭС. Выглядит это как, реклама в сетевом маркетинге. Дескать, нах работу, иди к нам, тут уже миллионы зашибают, пока ты хуйней страдаешь.

Открою тебе секрет, как обычно происходит распределение девушек не в Москве, а в мелких городках до 200 тыс. человек. Самых красивых забирают богатые и блатные, это примерно 10-15%. Из оставшихся процентов 70-80 забирают качки, местные гоп-авторитеты, некоторые взрослые дяденьки с доходом выше среднего. Остается один непотреб, на котором автор, видимо, и будет тренировать свои навыки "пикапера". Это толстые и/или страшные девушки.
Теперь, почему я говорю "забирают"? Девушки хоть и не вещь, но ... Вот познакомится он с красивой девочкой на улице, пойдут они гулять и через пару кварталов наверняка встретят местного быка, который имеет виды на эту девушку. И тут бедному дрыщу будет худо, ибо девушка его не спасет)) Это в Москве можно уехать куда-нибудь покататься, попить кофе в приличной кафешке, а в провинции все друг друга знают, и возомнившему о себе не бог весть что омеге быстро укажут его место в социальной иерархии, попросту говоря, дадут пиздюль.

Ах да, забыл. Без качалки у парня будет низкий уровень тестостерона (судя по фото он низкий, ибо вторичный половые признаки...), которого еле-еле хватит на один раз... вот и возникают темы "у меня не встал, помогите"=)))

Ты с какой больной головы эту распределительную систему телок в маленьких городах
взял?лично наблюдал КАК один Перец из клуба с телкой ушел,которая жена одного из крупных бизнесменов у нас в алтайском крае!я так подозреваю ты бы даже привет ей не смог сказать:-)
  • 0

#128 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:37

WAFENSS84 капс отпусти, оставь его блондинкам. И ЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ ФЛУД РАЗВОДИШЬ? так пиши в своей деревне, учи язык на котором общаешься. Сelebrant ты когда успеваешь хоть кому то присунуть? посты с рекламой целыми днями строчишь. Реально задрал. Качалка это не путь к сексу, но с другой стороны она требует не так много времени. Три или два занятия в неделю, это где то 6-7 часов. Чтобы привести тело в порядок это нормально.
  • 0

#129 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:38

Не согласен с Celebrant в плане того, что качалка для ебли отстой. Согласен, что она прямо к сексу не ведет ниразу, но тренинг дает раскачаное тело, а это уже большая уверенность в себе. Качалка даёт выплеснуть кучу агресии на железе. Ну по крайней мере у меня. Качалка помогает стать мужиком внешне. А это всё + к ВВ и ВС.

Все, что делает тебя мужчиной это наилия мяса? Ну блин...
Печально...

Значит польза в развитии есть и телки будут больше вестись на тебя так и так.

Не будут.
Тут даже девушки уже говорили что больше нравятся нормальные, а не накаченные.

Но РМЭС конечно же намного круче в плане того, что ты начнешь сразу трахать телок. А качалка этого не дает, лишь побольше уверенности. Страхов подхода, общения с женщинами и многого другого она не лечит. Всё это убивается на РМЭС. В 16 лет на пикап-тренинг не вариант пойти. Либо бабла нет, либо тупо лень, либо боишься.

Херня. Ты сейчас реально занимаешься тем, что ищешь себе отмазы чтобы нихуя не делать.
В 16 лет люди уже ебут гламурных телок спокойно. В 18 они уже вполне спосойно могут старь оргами РМЭС. Это реальность.
Найти бабло - не проблема. Да зоть в макдонелдсе месяцок-два поработай - вот и всех делов!
Ты отмазываешься и ищешь прикрытия своим страхам. Вместо того чтобы просто пойти, встать и сделать. Ты вю жизнь намерен так прожить? А в 18 что ты скажешь? Что еще чуть чуть? А в 20? Что уже поздно? Вопрос не в возрасте, вопрос в тебе...

Но если автор крутой перец, то надо искать способы туда попасть. Я лично неплохо стал выглядеть, а вот тренинг всё пройти не могу, мне очень надо, потому что очень красивых телок я не могу укладывать, у меня страх перед ними. С обычными девчонками всё без проблем. Поэтому ходи в зал автор и ищи капусту на тренинг. И вперед! Девчонки ждут только тебя красивого!

Автор УЖЕ идет на тренинг.
Не нужно быть "крутым перцем" чтобы туда попасть. Надо просто поднять жопу и пойти на собеседовние.
А "крутого перца" из тебя сделают уже на тренинге. =)))
  • 0
--> Перец.

#130 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:41

Сelebrant ты когда успеваешь хоть кому то присунуть? посты с рекламой целыми днями строчишь. Реально задрал.

Я тебе тоже наступил на яйца, ну блин... Сочувствую...
Может тебе стоит перестать убегать от реальности, навешивая на нее ярлыки типа "реклама" и т.д.? А то так ты ни к чему хорошему не придешь...
  • 0
--> Перец.

#131 Goebbels

Goebbels
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:41

Вовсе нет, отбрехаться не легче. Легче пойти на тренинг и попиздеть там, чем реально заняться собой: накачаться, заработать денег, вылечить зубы, кожу, волосы, купить тачку, хату, яхту и т.п. И уже не ты будешь бегать от девочки к девочке, а они начнут интересоваться тобой. Появятся увлечения, знакомства... Нужно не казаться крутым, а быть им!
  • 0

#132 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:45

Вовсе нет, отбрехаться не легче. Легче пойти на тренинг и попиздеть там, чем реально заняться собой: накачаться, заработать денег, вылечить зубы, кожу, волосы, купить тачку, хату, яхту и т.п. И уже не ты будешь бегать от девочки к девочке, а они начнут интересоваться тобой. Появятся увлечения, знакомства... Нужно не казаться крутым, а быть им!

О! Отлично! Тоесть даже до тебя уже доперло что легче пойти на тренинг, чтобы тебе начали давать, нежели заниматься хуйней в качалке!
Поздравляю, наконецто до тебя дошло просветление. =)))
Только на тренинге не пиздят, а делают. В частности - ебут баб. =)
Да, это реально более быстрый пусть. Давать начнут сразу.
А тупо после качалки - никогда...

Определись что тебе нужно ебаться или тело. Если ебаться то и иди к этой цели, не надо пытаться спрятаться от самого себя.
Неправильная постановка цели ведет к отсутствию результата. Постановка цели - основа основ.
  • 0
--> Перец.

#133 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:47

Сelebrant ты когда успеваешь хоть кому то присунуть? посты с рекламой целыми днями строчишь. Реально задрал.

Я тебе тоже наступил на яйца, ну блин... Сочувствую...
Может тебе стоит перестать убегать от реальности, навешивая на нее ярлыки типа "реклама" и т.д.? А то так ты ни к чему хорошему не придешь...

Не, не наступал. Вот ты по одному посту сразу разобрался, что убегаю от реальности и то что я навешиваю ярлыки.
Сelebrant а может ты реально настолько крут? можно посмотреть посты в которых описываются твои достижения и где другие перцы рассказывают о твоих феерических похождениях?
Расскажи как и что в тебе изменилось за последние пять лет. Чего ты достиг?
  • 0

#134 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:50

• 0

#135 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:52

Не, не наступал. Вот ты по одному посту сразу разобрался, что убегаю от реальности и то что я навешиваю ярлыки.
Сelebrant а может ты реально настолько крут? можно посмотреть посты в которых описываются твои достижения и где другие перцы рассказывают о твоих феерических похождениях?
Расскажи как и что в тебе изменилось за последние пять лет. Чего ты достиг?

Наступил наступил, иначе бы тебя так это не дергало. =)))
Пусть за меня скажут другие, те, кто меня знает. =)
И сочувствую что ты до сих пор занимаешься такой фигней как разматывание путем описания "своих достижений" в постах. Это значит только одно - у тебя их мало или нет совсем. Потому как никто из уважаемых людей этого не делает. =)
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0