тебе наверное не больше 20 и ты никогда не видел стероидов, соотеветсвенно сравнивать не с чем, я угадал?Pipso, По сравнению с натуральной накачкой - это легкий путь как не крути, все познается в сравнении!
Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:59
Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:21
тебе наверное не больше 20 и ты никогда не видел стероидов, соотеветсвенно сравнивать не с чем, я угадал?Pipso, По сравнению с натуральной накачкой - это легкий путь как не крути, все познается в сравнении!
Можешь не сомневаться в возрасте, в профиле все есть. И про возраст я написал так что нет в этом ничего зазорного.
Со стероидами сталкивался, товарищ принимал. Одно дело когда их употребляет человек достигший многого в каче и знает свой предел - наступает момент он решает принимать или нет.
Но когда молодые ребята, которым в самый раз можно спокойно тренироваться и не лететь за результатами ( которые предлагают стероиды), начинают принимать это не очень хорошо влияет на организм!
Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:44
ну да написал - возраст неизвестен.тебе наверное не больше 20 и ты никогда не видел стероидов, соотеветсвенно сравнивать не с чем, я угадал?Pipso, По сравнению с натуральной накачкой - это легкий путь как не крути, все познается в сравнении!
Можешь не сомневаться в возрасте, в профиле все есть. И про возраст я написал так что нет в этом ничего зазорного.
ну как и предполагал - тебе сравнивать не с чем.Со стероидами сталкивался, товарищ принимал.
а что принимал товарищ?
не очень хорошо это как?Одно дело когда их употребляет человек достигший многого в каче и знает свой предел - наступает момент он решает принимать или нет.
Но когда молодые ребята, которым в самый раз можно спокойно тренироваться и не лететь за результатами ( которые предлагают стероиды), начинают принимать это не очень хорошо влияет на организм!
уже пошли градации - появилось одно дело, другое дело... а в начале какие смелые и безапелляционные утверждения
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Апрель 2011 - 00:44
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:13
Метан ( так прыщами обнесло беднягу)а что принимал товарищ?
Если интересно поищи, побочные эффекты от стеров и как они действуют на молодой и здоровый организм.не очень хорошо это как?
уже пошли градации - появилось одно дело, другое дело... а в начале какие смелые и безапелляционные утверждения
В начале - обобщенно, далее ты спросил и получил градации!
Сообщение отредактировал Manovark: 17 Апрель 2011 - 01:25
Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:50
зашибись опыт)))Метан ( так прыщами обнесло беднягу)а что принимал товарищ?
главное что позволяет обобщить на всех спотсменов и на все препараты.
ответы в виде - "а ты погугли" они зачем? то что ты сам не знаешь и не видел я уже и так понял.Если интересно поищи, побочные эффекты от стеров и как они действуют на молодой и здоровый организм.
В начале - обобщенно, далее ты спросил и получил градации!
вот смотри, малыш, здесь тема типа как вопросов и ответов про кое-какие препараты.
ну т.е. люди приходят и спрашивают какие то вещи которые их интересуют, и подразумевается, что люди, которые имеют опыт и знания им будут отвечать.
Я понимаю что это особенность подростка - зашел в тему по которой ничего не знаешь, не имеешь никакого опыта, только что-то слышал от какого то товарища и лихо первым же сообщением рванул все покровы, рассказал все как надо и должно быть "на самом деле".
Оно ни к чему ни ведет кроме того как к тебе начинают относиться.
То что это пропустили модераторы это не означает что тут трибуна для жизнерадостных долбоебов.
Не надо здесь таких откровений, лучше воздержись
Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:54
Модераторы очень мало спят, увы.То что это пропустили модераторы это не означает что тут трибуна для жизнерадостных долбоебов.
Но на главную страницу иногда быстренько заглядывают, смотрят нет ли жалоб.
Так что если нажать кнопочку "пожаловаться", это значительно облегчило бы модератору работу, и он был бы очень благодарен.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:54
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:58
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:06
Эхеее)Есть смысл начать метан?
А это тебе тренер подсказал?
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:14
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:17
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:38
Долбоебизм.Есть смысл начать метан - или это долбоебизм?
Метан тебе ничего не даст.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:10
Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:52
О_опрограмма у тренера, он ее все время меняет
как же отслеживать результат?
Отправлено 02 Май 2011 - 12:15
Мужики, мне 24, занимаюсь пол года, первые 4 месяца был сильный прогресс с 72 - 84 кг, потом два месяца нет никаких практически изменений в силовых показателях. (жим вообще смешной 50 на 12 три подхода) все добавки какие только нужно есть. питаюсь прекрасно, отдыхаю много, программу личный тренер составляет и тренируюсь только с ним 3 раза в неделю.
Есть смысл начать метан - или это долбоебизм?
просто жалко денег, 10к в месяц на добавки, 10 на тренера, 5 на зал, а результата нет за 2 месяца...
хуясе... ото цены это где?
5касарей качалка...
я хожу в подвал плачу 45 грн. это примерно 160 рублей.
какой смысл сколько тратить на мегозалы если всё равно тягать одно и тоже железо, оно от того легче не станет.
фиговый тренер знач!!!
с тренером прогресс должен идти очень быстро + добавки!
при весе 84 должен жать 80 минимум, и пока не дойдёшь в жиме до 100 даже не думай про метан и другие стероиды
у тебя ещё до предела ОГОГОГО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0