Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#121 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:13

Господа, поделитесь опытом, как вы реагируете, если ваша девушка собирается сделать что-то, что вам не нравится? Любые попытки манипулирования, провокации - пресекаются. Да на подлете надо такое еще лечить! мужику крутому таких пререканий не будет или они будут в минимуме.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#122 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:44

Девушка начала отпрашиваться на дискотеку с двумя подругами. Сначала мы сидели все вместе в кафэшке, а потом она поехала с ними к себе домой, а я по делам. Позвонила и начала отпрашиваться с ними на дискотеку. В этот день у меня с ней встретиться не получалось никак. Я был занят в одном месте: "Сказала, мол мы поедем на дискотеку к тебе на район(как раз возле того места, где я был в тот момент) чтоб если ты вдруг освободишся то подошел к ним." Я сначал отреагировал в глупо - Сказал мол, как хочешь, тогда я пойду с соседкой и её сыном на дискотеку через несколько дней (она при ней пригласила меня со своими подругами в соц. сети) и сглупил. Не стоило зеркалить в корне. Глупый поступок в результате чего она поехала и мы слегка поругались. Потом написал ей смс с примерным содержанием: "Че-то я вспылил, правельно сделал что поехала, я бы на втоём месте тоже поехал бы с друзьями." Через час она была у меня и принесла поесть, со словами что со мной ей интерестней чем на любой дискотеке. (тоесть оставила подруг и пришла тупо.) Был отличный вечер и шикарный секс. Решайте сами. Я щитаю этот способ очень хорошим так-как остальные мне не помогали ранее с другими девушками (да и с этой тоже)
  • 0

#123 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 13:35

Всем привет! Вчера со своей девушкой(полтора года встречаемся) договорились провести вместе вечер,посидеть где-то прогуляться..ближе к вечеру она мне заявляет,что звонили ее подруги,они сейчас как раз идут в ту же пицерию,где и мы сидели..она преложила мне подсесть к ним и посидеть с ними,начала упрашивать..типа на улице и погода испортилась уже,гулять не хочеться,давай лучше посидим с подружками моими...я отказался,сказав,что хотел провести вечер с ней,а не ее подружками..и спокойно сказал ей,что если хочет,может оставатся с подружками,а я пойду...думал,она не останеться))))но осталась...я встал и ушел,она звонила просила не обижатся,я спокойно сказал,что все нормально..через часика два звонит,опять предлагает прийти,я опять отказался..где то позже позвонил уже сам,спросить как отдыхается...но она не взяла трубку.. Мне ее поступок очень не нравиться))как лучше всего отреагировать на это...?
  • 0

#124 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:08

Всем привет!
Вчера со своей девушкой(полтора года встречаемся) договорились провести вместе вечер,посидеть где-то прогуляться..ближе к вечеру она мне заявляет,что звонили ее подруги,они сейчас как раз идут в ту же пицерию,где и мы сидели..она преложила мне подсесть к ним и посидеть с ними,начала упрашивать..типа на улице и погода испортилась уже,гулять не хочеться,давай лучше посидим с подружками моими...я отказался,сказав,что хотел провести вечер с ней,а не ее подружками..и спокойно сказал ей,что если хочет,может оставатся с подружками,а я пойду...думал,она не останеться))))но осталась...я встал и ушел,она звонила просила не обижатся,я спокойно сказал,что все нормально..через часика два звонит,опять предлагает прийти,я опять отказался..где то позже позвонил уже сам,спросить как отдыхается...но она не взяла трубку..
Мне ее поступок очень не нравиться))как лучше всего отреагировать на это...?

А почему с подружками посидеть нельзя было? Ты сам что-то ступил, она тебе не говорила что хочет без тебя побыть, и сам разрешил ей одной остаться, а теперь обиды включать глупо
  • 0

#125 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:29

Когда моя хотела в загородный клуб поехать с подругами, я поехать не мог, потомучто они едут чисто женской компанией. Я просто спокойно с ней поговорил. Сказал что может поступать как хочет, всё зависит как она относится ко мне и нашим отношениям. Если серьёзно, то это не приемлемо тусоваться где-то по ночам друг без друга. Посмотри на свою маму с папой, на сестру с мужем, почему то они ни где не лазиют ночью с подругами. Если же для тебя то что между нами не серьёзно, то конечно ты можешь ехать, я тебя не собираюсь держать, но тогда и моё отношение к тебе будет соответствующее (не серьёзное). Не поехала. Потом как то ещё отпрашивалась с подругами на дискотеку. Я сказал что дело твоё, я тебе уже говорил что в серьёзных отношениях не приемлемы ночные гулюшки друг без друга. В результате поехали вместе.
  • 0

#126 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 15:53

Интересно,
все в общем верно вы пишите - никакого раздельного время препровождения в серьезных ЛТР, только вместе причем это должно быть желанием, а не обязанностью.
Но вот я вам скажу, что по истечении скажем лет 10, когда вопроса о серьезности намерений и отношения друг к другу уже не будет стоять, т.к. вы в браке и у вас дети уже, возможность съездить с друзьями в Турцию без любимой жены (без иронии) будет на ряду с сектором приз на барабане - короче счастье, о котором и мечтать страшно, что бы не расстраиваться..
Разнообразие нам необходимо как воздух - это правда жизни. Так что я бы не был таким категоричным.
Брак - это сплошная несвобода - правда это несвобода, которое приносит удовольствие и может даже смыслом жизни стать, но тем не менее. Есть мнение что свобода в определенной степени может стать серьёзными ограничениями и рамками, при определенных условиях.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#127 nice boy

nice boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:27

мне думается отпускать девушку отдыхать на море это шанс вырастить у себя рога.можно всецело доверять и девушке,она может и не помышлять о том что бы с кем либо переспать, но есть такое понятие как „искушение" и ни кто от него не застрахован.особенно это касается различной рода куротных мест,там легко может встретить хорошего соблазнителя перед которым ваша девушка не устоит.когда пара отдыхает вместе этого можно избежать.и это девушке можно объяснить.реакция соответсвенно адекватная-либо едете вместе либо она не ценит отношения и нужно подумать "не пора ли расстаться"
  • 0

#128 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:21

Есть дерево отношений. Поездки на левые мероприятия - удар топором по дереву отношений. Если девушка, независимо от того, что была предложена альтернатива, собирается туда и знает, что это не нравится и она получит "-" и более плохое отношений к ней, то после поездке она будет на грани ЛТР/Секс-онли, пока калибровкой будет не выяснено обратное. Другое дело, есть поездки, которых не избежать. Тогда рецепт прост. Партнер должен знать что тот, кто сидит дома в это время чувствует себя не очень комфортно, следовательно ему надо самому почаще звонить. Я ездил в поездки компаниями на 1-2 дня, часто позванивал, все было ок. В обратную ситуацию то же.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#129 Инкуб

Инкуб
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 12:51

Доверие - такая штука, у которой нет полутонов. Доверие либо есть, либо нет. Если возникает желание проверять, значит не доверяешь. А еще это значит, что сам зависим от отношений с кем-либо. Привязанность есть слабость. Будешь лучшим для девочки, и не будет сомнений. Сомнения от неуверенности в себе, а не в ней. Ограничивать желания любимых людей из собственной выгоды и эгоизма (хозяину это не нравиться, поэтому рабу этого делать нельзя) - пережиток темных веков.
  • 0

#130 Royz

Royz
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:19

Самый действенный способ сказать, что тоже пойдешь куда нибудь на подобное мероприятие
  • 0
Каждый человек КУЗНЕЧИК своего счастья
http://experiment-pro.ru/

#131 Royz

Royz
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:58

Самый действенный способ сказать, что тоже пойдешь куда нибудь на подобное мероприятие
  • 0
Каждый человек КУЗНЕЧИК своего счастья
http://experiment-pro.ru/

#132 shov

shov
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:25

такой вопрос: встречаюсь я с девушкой уже почти пол года, на дня увидел в ее телефоне фотку ее бывшего, меня это особо не задело, т.к отношения у меня с ней вроде на грани разлуки). вопрос в том что читал в инете статьи про конкретно мой случай и как надо действовать: некоторые пишут что можно тупа забить что раз она с тобой то все ок, на других топиках читал что надо ее саму заставить удалить эту фотографию! прошу знатоков помочь советом. может эта тема уже обсуждалась но я как то еще не нашел, если кто скинет ссылку буду благодарен.
  • 0

#133 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:29

Девушка летом очень хочет поехать заграницу по какой-то программе на 2 месяца. Я ответил: "Я всё это не одобряю, но и не запрещаю". С темы съехали. Но понимаю что 2 месяца летом без секса не выдержу. Слив? (Вместе год).
  • 0

#134 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:44

Девушка летом очень хочет поехать заграницу по какой-то программе на 2 месяца.
Слив?

При вашем отношении к девушке, да. Лето - прекрасная пора для крутых ебак.
  • 0

#135 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:56

Девушка летом очень хочет поехать заграницу по какой-то программе на 2 месяца.
Слив?

При вашем отношении к девушке, да. Лето - прекрасная пора для крутых ебак.

Отношения почти идеальные. Но, [конкретнее раскрыл в теме "Однообразие?"]. Себе даю отчет, что против отъезда.
Совместно решили это будет проверкой отношений. Или добавим огня за время разлуки или же разойдемся.
Но мне 2 месяца "сидеть-ждать-у окна" не вариант.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0