Поделитесь опытом, как реагировать
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:13
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:44
Отправлено 12 Январь 2011 - 13:35
Отправлено 14 Январь 2011 - 14:08
А почему с подружками посидеть нельзя было? Ты сам что-то ступил, она тебе не говорила что хочет без тебя побыть, и сам разрешил ей одной остаться, а теперь обиды включать глупоВсем привет!
Вчера со своей девушкой(полтора года встречаемся) договорились провести вместе вечер,посидеть где-то прогуляться..ближе к вечеру она мне заявляет,что звонили ее подруги,они сейчас как раз идут в ту же пицерию,где и мы сидели..она преложила мне подсесть к ним и посидеть с ними,начала упрашивать..типа на улице и погода испортилась уже,гулять не хочеться,давай лучше посидим с подружками моими...я отказался,сказав,что хотел провести вечер с ней,а не ее подружками..и спокойно сказал ей,что если хочет,может оставатся с подружками,а я пойду...думал,она не останеться))))но осталась...я встал и ушел,она звонила просила не обижатся,я спокойно сказал,что все нормально..через часика два звонит,опять предлагает прийти,я опять отказался..где то позже позвонил уже сам,спросить как отдыхается...но она не взяла трубку..
Мне ее поступок очень не нравиться))как лучше всего отреагировать на это...?
Отправлено 14 Январь 2011 - 14:29
Отправлено 16 Март 2011 - 15:53
все в общем верно вы пишите - никакого раздельного время препровождения в серьезных ЛТР, только вместе причем это должно быть желанием, а не обязанностью.
Но вот я вам скажу, что по истечении скажем лет 10, когда вопроса о серьезности намерений и отношения друг к другу уже не будет стоять, т.к. вы в браке и у вас дети уже, возможность съездить с друзьями в Турцию без любимой жены (без иронии) будет на ряду с сектором приз на барабане - короче счастье, о котором и мечтать страшно, что бы не расстраиваться..
Разнообразие нам необходимо как воздух - это правда жизни. Так что я бы не был таким категоричным.
Брак - это сплошная несвобода - правда это несвобода, которое приносит удовольствие и может даже смыслом жизни стать, но тем не менее. Есть мнение что свобода в определенной степени может стать серьёзными ограничениями и рамками, при определенных условиях.
Оскар Уайльд.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:27
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:21
Отправлено 09 Август 2011 - 12:51
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:19
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:58
Отправлено 11 Январь 2012 - 14:25
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:56
Отношения почти идеальные. Но, [конкретнее раскрыл в теме "Однообразие?"]. Себе даю отчет, что против отъезда.При вашем отношении к девушке, да. Лето - прекрасная пора для крутых ебак.Девушка летом очень хочет поехать заграницу по какой-то программе на 2 месяца.
Слив?
Совместно решили это будет проверкой отношений. Или добавим огня за время разлуки или же разойдемся.
Но мне 2 месяца "сидеть-ждать-у окна" не вариант.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0