Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:00

Узнаю психотип авторши... Я когда базу проходил, такие попадались.. Делаешь подход к девочке (а к таким подходишь только чтобы выполнить задание) и понимаешь, что интуиция тебя не подвела - девочка на вполне адекватное проявление твоего внимания корчит кислую рожу и пытается показать какая она невъебенная.. А на самом деле показывает только свою невоспитанность и комплексы, а как вариант еще и трехмесячный недоеб )) А бывают другие девочки - которые запросто общаются с незнакомым человеком, улыбаются и излучают вселенский позитив. Просто им нравится общаться с парнями, да и вообще вести активный интересный образ жизни - а не сидеть с подругой-неудачницей и ягуаром. И к таким хочется подходить гораздо больше :) Ну в жизни так и получается - есть успешные люди, довольные жизнью, а есть неудачники Как среди мальчиков, так и среди девочек.. А пикаперы тут ни при чем :) З.Ы. С завидной регулярностью на форум вылезает какая-нибудь тургеневская барышня и тоном унылого говна причитает о том, какие плохие пикаперы, и вообще с мужиками пиздец... К этому уже все привыкли :) Но в этот раз все как-то совсем похоже на спланированную акцию. Это не лингвисты случаем домашку хуячат? :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#122 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:11

Холиварчик). Есть же таланты в команде РМЭС. Крейзи респект. Насмешили на 9 страниц. Не осилил.
  • 0

#123 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:32

Оу факин щит , Во пацаны Рома и еще какойто кегель выдали !!! Пацаны - искренне сочувствую :lol:
  • 0

#124 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:40

Пацаны обматайтесь скотчем и намажтесь клеем - по другому телки липнуть ну никак не будут ( совет на будующее ) А если серьезно и по теме , то с другой стороны медали есть что то в этом , а именно : Есть далбаёбушки - сам знаю двух недоделков подобного класса , которые от РМЭС прочитали только его название и возомнили себя пикаперами , и всем подругам это рассказывают , и из-за таких ушлёпкой у некоторых личностей о нас создаются не совсем правильные мнения и предрасудки к пикапу как таковому . Сам неоднократно слышал от девочек что пикаперы - маленькие прыщавые извращенцы ( цытата )
  • 0

#125 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:53

Пиииздец устроили тут битву фекалиями... )))))))) Педерастов и всех обиженных пикапом - банить или как минимум ограничить доступ на ветки, максимум пускай разбирают свой Гид по Стилю ))). Я не пойму на кой хуй им ЭТОТ ФОРУМ???
  • 0

#126 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 01:09

а хуле тут не понятного то ? Мелкие никчемные личности которые живут в страхе и сомнениях , и верят так же как и наш прекрасный пол в принцев на Белобрысых конях . и Ваще какого хуя вы тут трете ? заблудились ? Вы два педика , возьмитесь за ручки бинокль вам в копыта и под одеялко - ЖИВО СКАЗАЛ ПИДЕРАСТЫ !!!!!!!!!! Ромчик , зайчик ты наш , если у тебя есть своя идилия о прекрасной царевне с которой надо за ручку ходить год , целоваться два года , трахать ее в первую брачную ночь и ебаться только с ней всю оставшуюся жизнь - так оставайся при своем мнении , ёбтвою . какого ты тут распинаешься ? а самое интересное что ты пытаешься пропогандировать то ? То что весь форум - неприличные особи мужского пола , которые позволяют себе в непристойном виде трахать ни в чем неповинных бедных девушек . Помнишь фильм ( Самый лучший фильм ) Фрагмент где они выстроились на платцу , отвечаю я бы тебе также харканул в ебало , а ты б спросил да что вы себе позволяете , это же не красиво и не прилично , и вообще было допущено пренебрежение к правилам этикета . Ты Чмардяй бля лошарошный вали огородами ( кореша за ручку возьмите ) Пока тебя тут морально не затоптали , и ты следующие посты не писал , что вообще с человеком сексом заниматься - худо , животнама - самое оно !!! Матай капыта от сюда пока не подорвана твоя и без того расшатаная младенческая психика неандертальца.  Любви вам и всей вашей там пристойной хуеты . два выблядка с пидарастическим уклоном бля 
  • 0

#127 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 01:17

Марис сказал(а) Jul 27 2010, 17:19:

Роман все правильно сказал, и ушел, наверное. Я последую его примеру)) Но не надо обсуждать теперь его и меня, кто не успел это сделать пока мы были в теме этой, не надо вдогонку поливать грязью

Тогда по Т10Д каждому для профилактики)) :derisive:
Счастливо, пацанчики :bye: Заходите ещё=)
  • 0
ушастыйпаршивец

#128 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:27

Mr.Levante сказал(а) Jul 28 2010, 01:49:

расшатаная младенческая психика неандертальца. 

Дружище, прочитав твое сообщение - я поставил под сомнение ТВОЮ психику... ;)
  • 0

#129 Chiki-Chiki

Chiki-Chiki
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 18:47

"Но я рад если Вам это помогло, я только могу порадоваться за Вас и Вашу будущую жену(если такая найдется среди обилия девушек), хотя тоже наверное будет такой же, как и муж, легкого поведения. Вот еще почему девушки шалавы и бл.., а парни нет? Про пикаперов это в тему точно)))" Подходит к мужчине девушка и спрашивает. -Почему если девушка со многими спит то она лядь, а если парень то он мачо(ну или как ты сказал что пикапер=)))? Он отвечает. -Вот смотри, если к замку подходит много ключей то это плохой замок, а если один ключ подходит ко всем замкам то это хороший ключ. Вот...
  • 0
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.

#130 TwistEffect

TwistEffect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 21:58

NovGorod сказал(а) Jul 28 2010, 19:53:

Chiki-Chiki сказал(а) Jul 28 2010, 19:27:

Подходит к мужчине девушка и спрашивает. -Почему если девушка со многими спит то она лядь, а если парень то он мачо(ну или как ты сказал что пикапер=)))? Он отвечает. -Вот смотри, если к замку подходит много ключей то это плохой замок, а если один ключ подходит ко всем замкам то это хороший ключ.

Вот...

Гениально! )) Беру на заметку!

можешь взять и это
"Однажды женщина спросила Конфуция: Почему, когда у мужчины несколько женщин, его уважают. А когда у женщины много мужчин, это воспринимается совсем иначе?
Конфуций, не спеша, наполнил чашки чаем. И произнес: Вот если из одного чайника разливать чай в 6 чашек, это логично? Это удобно? - Да, конечно, - ответила женщина. - А если в одну чашку наливать чай из 6-ти чайников, это не только не разумно, это еще и противоестественно, - ответил Конфуций"
Я нашла эту притчу в одном из мужских дневников... и ни одного комментария... все затаили дыхание и затихли... задумались...
  • 0

#131 DmtrBor

DmtrBor
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 02:23

В своё время Пушкин начинал вырисовывать корявые буквы по шаблону, Эйнштейн учился складывать числа от 1 до 10, Шварценегер в детстве был тощим, найдите его фотки в инете. Никто бы тогда не поверил, что они станут элитой. Но кем бы они были если бы не начинали с азов? Учение свет. Если бы они ничему не учились - они бы ничего не умели. Зачем нам пикап? Сначала задайте себе вопрос: зачем вы сюда пришли и это спрашиваете. Я люблю красоту, люблю красивых девушек, я хочу чтобы мои дети были здоровыми и красивыми. И я хочу быть опрятным, здоровым, спортивным, способным обеспечивать в полной мере себя и свою семью. И я счастлив. Я рос в исключительно интеллигентной семье, я закончил 7 классов музыкального образования, участвовал в олимпиадах, получил высшее образование. Все было отлично, но в силу моего интеллигентного воспитания было не принято знакомиться с девушками на улице. В то время как быдловатые нищеброды легко знакомились с девушками. Я ничего не умел, я начинал с азов, а сейчас я достигаю своих целей.
  • 0
Кто здесь главный??? - Саша Крееейзи здесь главный!

#132 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 08:37

TwistEffect сказал(а) Jul 28 2010, 22:38:

NovGorod сказал(а) Jul 28 2010, 19:53:

Chiki-Chiki сказал(а) Jul 28 2010, 19:27:

Подходит к мужчине девушка и спрашивает. -Почему если девушка со многими спит то она лядь, а если парень то он мачо(ну или как ты сказал что пикапер=)))? Он отвечает. -Вот смотри, если к замку подходит много ключей то это плохой замок, а если один ключ подходит ко всем замкам то это хороший ключ.

Вот...

Гениально! )) Беру на заметку!

можешь взять и это
"Однажды женщина спросила Конфуция: Почему, когда у мужчины несколько женщин, его уважают. А когда у женщины много мужчин, это воспринимается совсем иначе?
Конфуций, не спеша, наполнил чашки чаем. И произнес: Вот если из одного чайника разливать чай в 6 чашек, это логично? Это удобно? - Да, конечно, - ответила женщина. - А если в одну чашку наливать чай из 6-ти чайников, это не только не разумно, это еще и противоестественно, - ответил Конфуций"
Я нашла эту притчу в одном из мужских дневников... и ни одного комментария... все затаили дыхание и затихли... задумались...

Почитай Лунь Юй, там много подобного...Надолго хватит информации для задумчивости... :wacko:
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#133 Kissлый

Kissлый
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 22:17

Блин ваще поражаюсь как будто парни саме противоречат своему природному программированию, и вообще считаю Гееи сильно заблудившиеся люди, которые нашли простой выход в своём оправдании, сука только попробовали очко товарища а теперь гордятся !!!!! Пиздетс, ребята прежде чем говорить сначала восприимите этот опыт а потом говорите !!! а не высказывайте ваши больные фантазиии когда вам в юносте девушка не давала !!!! Мой первый опыт чтоб понравится девушки состоял так : Мать меня спрашивает на 14 февраля в 15 лет если есть у тя девушка ты должен ей подарить подарок !!!! Мать об подарке позаботилась осталось только вручить!! А мне нравилась с класса одна девушка и был очень не равнодушен когда видел , строил гримассы и пытался быть на физ-ре самым первым:-)) И вот после мамкиных наставлений я взял суфле из зефира и пошёл к ней, а на тот момент я Жил в Норильске и в Лёгкой обуви видеть остальных людей было не адекватно!! Ну вот одев кроссовки я пошёл к ней через Два дома, и вот когда поднявшись к ней на 7 этаж и позвонив в Дверь я так за очковал что пиздетс не знал куда себя девать открыла дверь её мама!!! я спросил а Таня дома она ответила"Щас позову", И в этот момент у меня так колени задрожали что пиздетс не знал что я скажу в этот момент и ничего в голову не пришло кроме как оставить суфле у порога и съебаться бегом в низ. Чувствовал себя дураком а что поделаешь:-))) Теперь вспоминаю с большой улыбкой на лице как же это было трудно для меня в то время оказать, внимание к девушке!!!!:-D)))САМ РЖУ:-)))) ТАк что ребята не утверждате то что не проверено на вашем личном опыте !!!!!!(Для Марис, Roma какойто:-)

Сообщение отредактировал Kissлый: 30 июля 2010 - 22:31

• 0

#134 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 19:23

Ну на это так хочется сказать! Конечно все люди ищут для разных целей и если вам непонравились ребята,то никто вас не заставляет им давать телефон.Вам человек нужен для серьёзного? Прекрасно! Значит давайте координаты тому кто подходит не с целью переспать и уйти.Как говорится- на всяк товар свой покупатель! Я ни за кого не заступаюсь и ни кого не осуждаю,просто есть люди которые нам нужны,а есть кторые нам не нужны! Прочитав вашу тему вспомнил одну деталь из собственного опыта.Я не пикапер,заученых шаблонов у меня нет,я начинаю разговор только по ситуации и могу иногда так на вопросы ответить,что глупый испугается:) Многих я и пугал рассказами :) Неискренные збегали быстро :) Так вот,я знакомлюсь 15 лет и всегда были только несколько типов реакций со стороны женского пола и вдруг,впервые в жизни,на днях,мне девушка задаёт вопрос который я ни как не ожидал услышать: - А ты не пикапер? Я прибалдел,потому-что у меня система-то знакомств совсем иная,да и цель знакомств другая! -Нет,-отвечаю я правду,- а почему ты так решила? -Извини..(обращается по имени) но у тебя в разговоре иногда нотки их проскальзывают. Вот теперь я и задумался,а что ж тут плохого то? Пикап как скальпель,а уж в чьи руки он попадёт,другое дело! Один умело проведёт аперацию,а другой просто зарежет человека,третий может сам порезаться! Так вот,я не использую методики пикаперов в целях обложить себя девицами,я лишь совершенствую свою систему знакомств для того,что бы найти ту единственную которая мне нужна,которой через годик можно и предложение зделать! А пикаперы лично мне очень помогли! Были конечно и хамы откровенные(но хамов и без пикапа хватает)а были и прекрасные люди,которым я очень благодарен! Эти люди есть тут на этом форуме,а так же многие известные пикаперы которые пишут книги по данному вопросу! Я не вру ни в личной беседе,не приукрашиваю в сообщениях поэтому тут мои посты,своего рода исповеди! Лично автору данной темы хочу сказать,пикаперы мне очень помогли марально!Раньше после 40-50 посылов и незаслуженных оскорблений я выпадал из формы на пару дней и мне ничего нехотелось,появлялись жутчайшие комплексы.Востанавливал я себя с огромным трудом и шёл вперёд,а в себе вечно искал недостатки! Система пикапа мне помогла переносить неудачи и унижения со стороны девушек проще и легче,я не бегаю по месяцу с розами и подарками как раньше,если человек об меня ноги начинает вытирать,теперь я просто ухожу и ухожу когда меня пытаются развести на деньги! Раньше девушкам это удавалось,поэтому встречь было много и время ухаживаний затягивалось! Сейчас я рукаводствуюсь простым принцыпом- если я ненравлюсь,то и нечего терять время на человека с которым ничего не будет! Я считаю,что это заслуга только ребят которые мне давали советы!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#135 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 14:20

P.S. Я кстати на средиземноморье вылетаю в пятницу со своим МЧ)) Так что у меня все в полном порядке) НЕ переживайте)) [/quote] парни, что то я не понял.. МАРИС оказался телкой, или пидерастом?)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0